Джейсон Бат:
Люк Бог Странствий писал(а):Ты мать мою лучше в суе не поминай, а то нам всем мало не покажется
Хорошо бы, если бы не показалось)) Тряхнём мирами
Люк Бог Странствий писал(а):И таки да, эт я, собственной персоной.
Ну и отлично) Теперь повеселимся
...
Люк Бог Странствий:
Джейсон Бат писал(а):Теперь повеселимся
Моя крошка, уже устроила мне веселье ))) Говорит, что если буду таким козлом, она возьмет напильник и усовершенствует меня насильно

По этому я пришел каяться и исправляться.
Искорка

...
Кассия Ле Нард:
Пришла осень, и к нам мужики залетные полезли.
Сначала один притопал, который сутаной все прикрывается. А теперь аж САМ явился)
Люк, на тебя никаких напильников не хватит, твое совершенство обтачивать)) Да и жестоко это как-то, я с тобой так не могу (несмотря ни на что))
Я лучше твои "атрибуты" нежно и бережно
распишу под Хохлому) Будешь в долгих походах любоваться и меня вспоминать.
...
Люк Бог Странствий:
Кассия Ле Нард писал(а):Сначала один притопал, который сутаной все прикрывается. А теперь аж САМ явился)
То ли еще будет, бэби

))))
Кассия Ле Нард писал(а):Я лучше твои "атрибуты" нежно и бережно распишу под Хохлому) Будешь в долгих походах любоваться и меня вспоминать.
Какая ты все же у меня рукодельница.

Под хохлому меня еще не расписывали )) Главное чтобы тебе не пришло на ум использовать мои "атрибуты" в лоскутном шитье )))
Приятного тебе дня, Искорка!
...
Кассия Ле Нард:
Люк Бог Странствий писал(а):То ли еще будет, бэби ))))
Это угроза? Или обещание? Или то и другое?)) В любом случае, мне нравится, как звучит)
Люк Бог Странствий писал(а):Какая ты все же у меня рукодельница. Под хохлому меня еще не расписывали )) Главное чтобы тебе не пришло на ум использовать мои "атрибуты" в лоскутном шитье )))
Заметьте, не я упомянула про лоскутное шитье))) Идея твоя. Так что, ежели вдруг мне захочется накроить из тебя сотню маленьких Люков, то помни - это ты меня вдохновил)))
Спасибо за кофе, мой Божественный)
...
Бедный Ёрик:
Раз эти неблагодарные создания воротят нос от прекрасного угощения, я схарчу все пончика сам. Да. В своем уютном склепе. Да. Кассия Прекрасная, вы обворожительны! Я давно ищу себе жену, не пойдете ли за меня? Да. Я приготовил для вас прекрасный свадебный саркофаг. Уж как я буду вас любить!!! Вечность. Не иначе.
Всем заплутавшим напоминаю. Все самое страшное начнется в 19.00, с момента когда кое кто окажется кое-где. Да. Там я как раз и живу. На проклятом погосте значит. Ой и красиво там. Правда неспокойно. То умертвия развоются. То скелеты распляшутся. Призраки всякие, духи значит неупокоенные. А в остальном приятственное местечко. Уверен вам понравится.
...
Асмодей:
Моим демоническим собратьям
Скорее всего, я к началу не успею. Если что, не забудьте мою тушку, буду признателен.
...
Ксения Сербина:
Таша писал(а):тут такие красавчики водятся, оказывается!
Таша, в этом вопросе я с тобой полностью согласна.
И тоже с нетерпением жду начала
...
Джош Флейм:
Бедный Ёрик писал(а):Ой и красиво там. Правда неспокойно. То умертвия развоются. То скелеты распляшутся. Призраки всякие, духи значит неупокоенные. А в остальном приятственное местечко. Уверен вам понравится.
О, ради такого дела, стоит поторопиться!Сейчас только смокинг надену и я весь ваш. В приличном обществе - только приличная одежда. Чтобы интереснее ее было снимать. Желательно не с трупов.
...
Двэйн:
А я уж думал, что потерялись все
демоны))) Но вижу, что нет)
Какая досада... ...
Альбина:
Дамы и господа, всем добрый вечер)
Хотела поздороваться запросто, но услышала, что тут смокинги надевают и решила, что надо облачаться в вечерний наряд и вести себя как подобает в самом высшем обществе.
Приятно со всеми познакомиться)
...
Джош Флейм:
Альбина писал(а): надо облачаться в вечерний наряд и вести себя как подобает в самом высшем обществе.
Господам интересно, а под платьем у дамы чулочки есть?
Мне нравятся со швом.
Почему так неприлично начал знакомство?
Дорогая, больше не ошибайся.
Мы самое НИЗШЕЕ общество.
...
Рейдэк:
Приветствую всех собравшихся! Братьям по ремеслу физкульт привет!
Дамы, держитесь за трусики, я уже иду...
...
Двэйн:
Отлучился на пару часов - исписали 4 страницы... Как это вообще?...
...
Маргарита:
Двэйн, это ничего) Присоединяйся) Впишешься леХко!)))
Ребята, вы просто нереальные)) Я уже голос сорвала от хохота)))
...