Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Джейсон Бат:

Люк Бог Странствий писал(а):
Ты мать мою лучше в суе не поминай, а то нам всем мало не покажется

Хорошо бы, если бы не показалось)) Тряхнём мирами
И таки да, эт я, собственной персоной.

Ну и отлично) Теперь повеселимся

...

Люк Бог Странствий:

Джейсон Бат писал(а):
Теперь повеселимся

Моя крошка, уже устроила мне веселье ))) Говорит, что если буду таким козлом, она возьмет напильник и усовершенствует меня насильно По этому я пришел каяться и исправляться. Искорка

...

Кассия Ле Нард:

Пришла осень, и к нам мужики залетные полезли.
Сначала один притопал, который сутаной все прикрывается. А теперь аж САМ явился)
Люк, на тебя никаких напильников не хватит, твое совершенство обтачивать)) Да и жестоко это как-то, я с тобой так не могу (несмотря ни на что))
Я лучше твои "атрибуты" нежно и бережно распишу под Хохлому) Будешь в долгих походах любоваться и меня вспоминать.

...

Люк Бог Странствий:

Кассия Ле Нард писал(а):
Сначала один притопал, который сутаной все прикрывается. А теперь аж САМ явился)

То ли еще будет, бэби ))))

Кассия Ле Нард писал(а):
Я лучше твои "атрибуты" нежно и бережно распишу под Хохлому) Будешь в долгих походах любоваться и меня вспоминать.

Какая ты все же у меня рукодельница. Под хохлому меня еще не расписывали )) Главное чтобы тебе не пришло на ум использовать мои "атрибуты" в лоскутном шитье )))

Приятного тебе дня, Искорка!

...

Кассия Ле Нард:

То ли еще будет, бэби ))))

Это угроза? Или обещание? Или то и другое?)) В любом случае, мне нравится, как звучит)
Какая ты все же у меня рукодельница. Под хохлому меня еще не расписывали )) Главное чтобы тебе не пришло на ум использовать мои "атрибуты" в лоскутном шитье )))

Заметьте, не я упомянула про лоскутное шитье))) Идея твоя. Так что, ежели вдруг мне захочется накроить из тебя сотню маленьких Люков, то помни - это ты меня вдохновил)))
Спасибо за кофе, мой Божественный)

...

Бедный Ёрик:

Раз эти неблагодарные создания воротят нос от прекрасного угощения, я схарчу все пончика сам. Да. В своем уютном склепе. Да. Кассия Прекрасная, вы обворожительны! Я давно ищу себе жену, не пойдете ли за меня? Да. Я приготовил для вас прекрасный свадебный саркофаг. Уж как я буду вас любить!!! Вечность. Не иначе.

Всем заплутавшим напоминаю. Все самое страшное начнется в 19.00, с момента когда кое кто окажется кое-где. Да. Там я как раз и живу. На проклятом погосте значит. Ой и красиво там. Правда неспокойно. То умертвия развоются. То скелеты распляшутся. Призраки всякие, духи значит неупокоенные. А в остальном приятственное местечко. Уверен вам понравится.

...

Асмодей:

Моим демоническим собратьям
Скорее всего, я к началу не успею. Если что, не забудьте мою тушку, буду признателен.

...

Ксения Сербина:

Таша писал(а):
тут такие красавчики водятся, оказывается!

Таша, в этом вопросе я с тобой полностью согласна. Wink
И тоже с нетерпением жду начала

...

Джош Флейм:

Бедный Ёрик писал(а):
Ой и красиво там. Правда неспокойно. То умертвия развоются. То скелеты распляшутся. Призраки всякие, духи значит неупокоенные. А в остальном приятственное местечко. Уверен вам понравится.

О, ради такого дела, стоит поторопиться!Сейчас только смокинг надену и я весь ваш. В приличном обществе - только приличная одежда. Чтобы интереснее ее было снимать. Желательно не с трупов.

...

Двэйн:

А я уж думал, что потерялись все демоны))) Но вижу, что нет) Какая досада...

...

Альбина:

Дамы и господа, всем добрый вечер)
Хотела поздороваться запросто, но услышала, что тут смокинги надевают и решила, что надо облачаться в вечерний наряд и вести себя как подобает в самом высшем обществе.
Приятно со всеми познакомиться)

...

Джош Флейм:

Альбина писал(а):
надо облачаться в вечерний наряд и вести себя как подобает в самом высшем обществе.

Господам интересно, а под платьем у дамы чулочки есть?
Мне нравятся со швом.

Почему так неприлично начал знакомство?
Дорогая, больше не ошибайся.
Мы самое НИЗШЕЕ общество.

...

Рейдэк:

Приветствую всех собравшихся! Братьям по ремеслу физкульт привет!
Дамы, держитесь за трусики, я уже иду...

...

Двэйн:

Отлучился на пару часов - исписали 4 страницы... Как это вообще?...

...

Маргарита:

Двэйн, это ничего) Присоединяйся) Впишешься леХко!)))
Ребята, вы просто нереальные)) Я уже голос сорвала от хохота)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню