Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Оксаночка:

Элви, крутой вираж получился(( И то что Белет не сразу "взялся" за тебя может и лучше. Поостынет хоть чуть-чуть. А?

Руста, я в агитбригаде однозначно))
*убежала примерять пеньюары*
А можно уточнить перед кем будем выступать?))

...

Тира:

Ноут, может Белет и изверг... Но вот вспоминая, как твоя хозяйка, делала шторки из крыльев демона ( и тебя, кстати,
тоже туда брала) и как демон на это реагировал... В общем, кто бы не стал извергом, зная, где твоя хозяйка была.
И с кем...

*пересматривает пеньюары и вздыхает* может, у армейцев найдется лишний танковый чехольчик?

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
От колечек в сосках цепочки тянутся вниз, к кольцу между моих ног, от цепочек бегут мелкие цепочки, соединяются, переплетаются...

(Вспоминая о своем) Ненавижу, когда меня вот так "пакуют"! Вот просто ненавижу! (Вздыхает) А куда деваться?!

Оксаночка писал(а):
А можно уточнить перед кем будем выступать?

Ну ты-то, ясно, перед Витторией)))) А вообще наш концерт для

Руста писал(а):
вооруженных сил многих-многих стран

На очень секретной базе. За разглашение... смерть))

Фрау, чехольчиков они, знаешь. сколько повидали?! Так что давай пеньюар размерчиком побольше и вперед!))

...

Оксаночка:

Фрау, тут не чехольчик надо искать, а разрешение у Блаародия спрашивать, м? В опере ты уже не побывалЬ((

ГРУ писал(а):
Ну ты-то, ясно, перед Витторией))))

Опять гонения))

...

Тира:

Окси... *возмущаеццо* за Блаародие ответишь!
А вот на счет отпустит ли... да... ну, буду надеяться, что как Воин, он поймет мое желание
поучаствовать... *примеряет мужскую рубашку* не-а, ни черта не сходится...

...

Lady Elwie:

**звякая цепями, осторожно сдвигается поближе к ноуту**

Фрау, тебе две рубашки нужно)) сшивай!))

Окси, а ты че личико панталонистое свое сняла? )))

...

Miss Amy:

Наконец я пробралась. Фуууу... и что с инетом в последнее время?

Цветик "Консуэлло" это книга моего детства)) Заначки под учебниками... читание вместо "правильной" литературы... Как это было давно.

Гыыыы... Элви Рай-Ад, Ад-Рай... это же так интересно))) *зависла над движущимся кадром*

День защитника отечества))) Уже? млин... ну... я всегда готов! только появлюсь под вечер.

Элви "Иероглиф"... для меня это только Пикник)

И да... молюсь я девочки, молюсь... уже. Ну.. и конечно... вспоминаю... * вздыхает*
и никакой у меня не склероз *показывает языка*

...

Lady Elwie:

ТД!!!!
спите, что ли??? завтра выходной (ну у РФ-ной части населения точно)
а у меня для вас кое-что есть))))

...

Тира:

Ноут, спасибо за репортаж!))) Не повезло викингу с объектом приложения сил: это же надо - выбрать христианскую
церквуху, пытаться спасти, погибнуть в бою... вот она... вожделенная Вальгалла... и тут тебе бац! ходи сюда, называется!
монашки отмолили))) и не будет ему вина, оружия, драк на том свете. Желтенький нимб и ворота на замке... Ужасть!

*подозрительно косится на архангела и мысленно скручивает ему кукиш*

а у нас 23-е раб.день((

...

Руста:

Тоже так переживала за Бьорна, так переживала... Кошмар. И это того... рай? Нимб и ворота на замке? Ну тогда... хорошо, что некипятелая бессмертная))))

Ну позже, фрау, тогда подтянешься. Как мы (и воины многих-многих стран, конечно) без твоего знаменитого борща? Я ж его отведать хотела в условиях полевой кухни и рецептик спросить. Так что никак. Подтягивайся давай))

...

Lady Elwie:

**смотрит с мольбой в немигающие глаза демона, поворачивается спиной и слегка шевелит скованными запястьями**
да уж.... вот так награда Бьорну!! заслужил, блин!
под замок нас не надо!!! мы свободолюбивые создания.. нам простор нужен и.... хозяйская рука..
Лучик? уже поздно... а можно я у тебя в ногах пристроюсь? ты меня и не заметишь.. я буду лежать тихо-тихо......

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
а можно я у тебя в ногах пристроюсь?

Дожили! (Что-то долго и сердито бурчит себе под нос)

...

Тира:

*слышит: "... а можно я у тебя в ногах пристроюсь?".. сердце прям сжимается.. сжимается..*
эх.. я б тоже сейчас.. с дорогой душой, хоть на коврике возле двери в адских покоях...
*вздыхает* все познается в сравнении. Особенно в эмиграции..
*взбивает подушки, передумывает.. сбрасывает их на пол, утраивается поудобнее и тянет на себя одеяло..*

...

Харис:

Да.... Бедный Бьорн, подгадили ему монашки загробную жизнь.... Ох и... Нда, а он так мечтал, так мечтал )) *мысля после последнего кадра, где викинг пытается сбежать* А там же еще монашки были... Ну их и того...этого самого ))) А вдруг в Ад разжалуют? )))))

...

Руста:

(Вмиг оживает) "Этого самого", Харис, это чего?)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню