Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Фройляйн:

dizzy писал(а):
...просто уже не раз обжигался именно на таких. Теперь осторожничает.

Мы, Овны, в этом деле всегда осторожничаем, и тем более когда уже "обжигались". Нас ведь не устроит "абы как", нам нужно, чтобы этот человек заставлял трепетать "бабочек" в животе, как говорила Жен. Такому человеку мы можем многое простить (например, принять с ребёнком), но и при этом видим все его/её недостатки "насквозь". Ok

Маруся писал(а):
Если у тебя есть "свой " Святой, то можно просить его, чтобы он помолился за Вашу семью.

no Откуда ему взяться?
Маруся писал(а):
А еще у меня есть любимый псалтырь, его произношу в особенно тяжелые моменты.
Если захочешь я тебе напишу и псалтырь молитву к Богородице.

Хочу, но давай, наверное, в личку. Вряд ли это всем интересно. Ok

...

Электра:

dizzy писал(а):
Это в точку, чуть попозже хочет покупать

Уже придумал какую?
dizzy писал(а):
Как в чувство приводил?

Чуть руку не оторвал
dizzy писал(а):
Маруся, а какое второе хочешь?

Юридическое - всегда пригодится
dizzy писал(а):
Не держу я Пост , и так во многом себя ограничиваю, в смысле питания.

Желудок и вечная диета
dizzy писал(а):
Ну не золото конечно , все-таки Овен, тоже "тараканов" своих хватает , собственно как и у нас всех

Зато, общаясь с Овном. не надо думать:"что же он(а) обо мне думает?". Овен сам все скажет
dizzy писал(а):
Сейчас заходил, прямо с облегчением вздохнул, мандраж был перед экзаменом.

У меня перед тем, как я села в машину так ноги тряслись
dizzy писал(а):
Конечно, и ему такая жена тоже не нужна, просто уже не раз обжигался именно на таких. Теперь осторожничает.

Зато теперь он может выбрать по-настоящему прекрасную девушку - добрую и милую
Фройляйн писал(а):
Хочу, но давай, наверное, в личку

Через минутку отправлю . Дома еще посмотрю... У меня была еще одна простенькая молитва - очень красивая, но я ее немного забыла
Фройляйн писал(а):
Откуда ему взяться?

Тогда к Богородице . У нас на Кавказе был Святой старец - Феодосии, к нему до сих пор на могилку паломники ездят, на его мощах Храм воздвигнут. Многие Святую Матрену просят о заступничестве

...

Мария Ширинова:

Привет, мои молчаливые подруги!

mada писал(а):
У крыжовника обрезаешь все пимпочки, пропускаешь на мясорубку, туда же апельсин вместе с кожурой и сахар 1/1. И варишь, как обычное варенье.
Вкусно обалденно!

Истекла слюной.
Запишу себе рецепт.
Женевьева писал(а):
Ириш, ты видела дам, которые не любят поболтать по телефону?

Я видела. Целых двух.
Женевьева писал(а):
А как тебе это?

Честно? Ничего так...
Женевьева писал(а):
Нееет, сама приедешь и попробуешь, а потом я к тебе

А давай сначала ты ко мне?
Женевьева писал(а):
Вот, я же говорила, что убалтываю всех.

Зря ты так, Жен. Поговорить можно и со случайным прохожим (с Николаем, например ), а вот помолчать не со всеми дано.
Фройляйн писал(а):
Маша, ну ты порадовала от души сегодня своими постами. Крутишь страничку, а конца не видать! Кррррасота!

Это я была в ударе.
Фройляйн писал(а):
Ты права насчёт отцов, они ко***ы везде такие, но разве не лучше (как в случае Ланы) получать хотя бы копейки, чем не получать вообще ничего?

Не знаю, не знаю...
гелена писал(а):
Всё то ты знаешь

См. на строчку выше.
гелена писал(а):
Ну а если серьёзно, то такое трудно пересказать - надо смотреть
Надо слушать. Пока все живы.
dizzy писал(а):
однокомнатная, это далеко не всех устраивает

А морда от 3-комн. не треснет?
Можно подумать, что у всех перед свадьбой по собственному дому в 3 этажа, а у него какая-то завалящая 1-комн.
ниакрис писал(а):
вот и я думаю, при его официальной зарплате и любви выпить, может стоит лишить родительских прав, а то при его заумности, еще и подаст потом на Егора и будет сын содержать папу ,который с 4 лет его даже не видел и не горел желанием с ним общаться, ужас.

Лан, лишение прав очень муторный, долгий и хитрый процесс.
Чтобы лишить прав, лишаемый должен совершить что-то ну уж очень из ряда вон выходящее, причем ни один раз, а систематически. Даже уголовники, наркоманы и алкоголики не могут быть лишены прав без определенной процедуры. Даже те, которые признаны официально и алкоголиками, и наркоманами. Тебе придется доказывать, что папа НЕ ЛЮБИТ ребенка. А доказать этот факт очень сложно. Да пьет, да не содержит... ну что? А в душе он безумно любит. Вот такие у нас законы.
У меня ушел почти год, и это при том, что у меня на руках были копии приговоров по уголовным делам (по очень тяжелым статьям), выписки из судебных заседаний с указанием количества судимостей и лет, проведенных за решеткой. И даже при этом, мне пришлось таскать свидетелей, которые подтверждали, что папаша ни разу в жизни не интересовался жизнью ребенка. Вплоть до оф. заявлений аж с самого детского сада - не приходил, не писал, не спрашивал.
В любом случае, решение принимается судьей, а это вещь очень субъективная. Лишить или не лишить решает человеческий фактор.
Но если очень хочешь, можешь попробовать. Просто нужно быть готовой к тому, что тебе придется пройти 7 кругов ада.
Кнопа писал(а):
Привет, привет!

Привет, привет!
С повышением!

Остальное потом допишу. Может быть. если захотите.

...

эля-заинька:

Кнопа писал(а):
Ответ на вопрос

Да, не особо всё хорошо, а ведь кричал ваш Батька, что все это происки России, ан нет, видно и без наших у вас труба. Хотя у нас тоже труба, всё примерно также, да еще все кризис ждут
dizzy писал(а):
Девочки, сегодня старший ребенок сдал экзамен на права, счастливый как бегемот, очень волновался, но все прошло отлично

Поздравляю!!!!
Электра писал(а):
Ой, я в восторге. Уже начала вторую книгу...

Что за книга?
Электра писал(а):
Он после этого такой влюбленный в Элечку сделается, что уже не отстанет

Так что-то я промухала) Кто влюбленный?

...

dizzy:

Мария Ширинова писал(а):
Женевьева писал(а):
Ириш, ты видела дам, которые не любят поболтать по телефону?

Я видела. Целых двух.

Редкое исключение, видимо
Мария Ширинова писал(а):
А морда от 3-комн. не треснет?

Я сказала ему практически то же самое на очередные претензии очередной " королевны"
Мария Ширинова писал(а):
Можно подумать, что у всех перед свадьбой по собственному дому в 3 этажа, а у него какая-то завалящая 1-комн.

Вот именно Пущай себе ищут , только те мужички, у которых уже и особнячок, и бизнес и т.п., далеко не просты и не дураки.
эля-заинька писал(а):
Поздравляю!!!!

Спасибо! (отвечаю, как будто это я сдала )

...

mariatos:

снова трям!
я то вылезу то спрячусь ) но читаю исправно )
да.. зарылись нынче девушки, что уж говорить.. и 1-комн. им не жилплощадь видите ли..
только обычно такие девушки.. с великими претензиями на "богатство" суженого сами ничего ему обычно предложить то и не могут.. только беспробудные пьянки, завышенное самомнение, и прочая, прочая прочая..
Мария Ширинова Маша спасибо что спросила про самочувствие, оч. приятно внимание я в порядке- пузя у меня образцовое- растет как положено, а я сама... то лентяйничаю, то вдруг как угорелая.. вот по работе... с одной стороны ступор и тишина, ан нет, коллекции одежды-то подновлять надобно.. изыскивала очередные средства.. где что выжать чтоб денежный сок пошел ))
Кнопа- с повышением!!
про Пост- я в этом- полный...

...

Фройляйн:

Ну, зайка, тебе сейчас как раз о Посте думать некогда. Ты ребёночка вынашиваешь - это святое!
Всплески активности случаются, да? Crazy Ох, как вспомню. Я и так-то особым спокойствием натуры не отличаюсь, а уж когда беременная... С меня целыми днями энергия прёт, а вечерами - без задних ног. Laughing
Над именем уже раздумываете?

...

mariatos:

Фройляйн писал(а):
Ну, зайка, тебе сейчас как раз о Посте думать некогда. Ты ребёночка вынашиваешь - это святое!

да и во внебеременные дни я в Постах ни гугу
Фройляйн писал(а):
Всплески активности случаются, да? Ох, как вспомню. Я и так-то особым спокойствием натуры не отличаюсь, а уж когда беременная... С меня целыми днями энергия прёт, а вечерами - без задних ног.

точниссимо, как говорил лев Алекс из мульта Мадагаскар ))) к вечеру аккумулятор садится и чувствую все мышцы, кости..
Фройляйн писал(а):
Над именем уже раздумываете?

я придумала
в прошлый раз муж придумал, в этот раз я развлекалась и пока что мое желание никто не поколебал, в смысле не разубедил

...

ниакрис:

Девочки мы вернулись, писать настроения нету- это не врачи а какие-то садисты, Ребенок очень терпеливый , а тут ему больно он ей говорит мне больно, она продолжает и естественно при очередном вопли ребенка, я взорвалась, какого черта я иду в платную клинику и плачу не маленькие деньги, чтоб потом успокаивать ребенка 2 часа и он просто боялся стоматологов всю жизнь, в общем ребенка я успокаивала потом 2 часа и зуб мы удалили во взрослой клинике за 2 минуты и без слез, но рот открывать отказывались минут 15 после таких замечательных врачей.
Пошла выпью успокоительное, что-то разнервничалась сильно.

...

Мария Ширинова:

dizzy писал(а):
Я сказала ему практически то же самое на очередные претензии очередной " королевны"

А.. ну так пусть корону чуток поправит.
mariatos писал(а):
Маша спасибо что спросила про самочувствие, оч. приятно внимание

Машуль, не так много у меня беременных знакомых, да еще и очень приятных знакомых, чтобы не интересоваться их самочувствием.
Я сегодня шла по улице, увидела барышню с огромным животом и так мне ее жалко стало. На улице пекло невозможное, худым таскать себя трудно, у тут еще и живот. Хотя и зимой не легче. Пока оделся, пока все на себя натянул, уже никуда идти не хочется. Уже 20 лет прошло, а до сих пор вспоминаю, как в шубе не могла развернуться.
mariatos писал(а):
где что выжать чтоб денежный сок пошел ))

Этот тайный источник все хотят найти.
Фройляйн писал(а):
тебе сейчас как раз о Посте думать некогда.

Будешь удивлена, но я, например, о нем вообще никогда не думаю. Не мое это. Я вообще весьма скептически отношусь к религиозным моментам. История религий мне интересна, но погружение... Не, не для меня.
Видимо я аттеистка. Хотя и крещенная.
Фройляйн писал(а):
С меня целыми днями энергия прёт, а вечерами - без задних ног.

Я могла заснуть в самый неподходящий момент.
ниакрис писал(а):
это не врачи а какие-то садисты

Оказывается платное, не всегда хорошее.

...

black-angel:

Электра писал(а):
Главное - это определить цель, а средства найдутся . ты определилиа цель - переехать, а вот и возможность появилась

да чует моя душа, долго копить придется, и сколько потом учиться... и только к 30-ти годам начинать карьеру заново?.. как-то не радует((
Электра писал(а):
Меняет и очень сильно

Для нас - нет. Мы уже многое пережили.
Электра писал(а):
В принципе нравится, но она мне не особо пригодилась на данном этапе

то есть ты не по специальности работаешь?
dizzy писал(а):
А то!

ппц Laughing
Женевьева писал(а):
Блэки, ты нашептать должна уже почти всему клубу

мне кажется я вполне справилась с этой нелегкой задачей Laughing
Женевьева писал(а):
Рада за тебя! Вот и на твою улицу пришел праздник!

спасибо!
а праздник у меня и так каждый день)))) в конце концов, праздник - это то, что мы можем создать себе сами)

...

Фройляйн:

mariatos писал(а):
вот как я придумала дочу обозвать

Мне ОЧЕНЬ нравится!!! Very Happy Оригинально, не избито, с именем братца хорошо сочетается. tender

Мария Ширинова писал(а):
Будешь удивлена, но я, например, о нем вообще никогда не думаю. Не мое это.

Не удивлена совершенно. no А вот моё семейство удивляется, с чего я вдруг время от времени подрываюсь и иду в церковь. Или вот взялась соблюдать пост, ведь ни родители, ни родители родителей никогда этого не делали. А у меня это всё как бы не специально. Если чувствую вдруг что пора в церковь сходить - иду, если нет - могу и два года там не появляться. Также и с постом, когда начала его первый раз делать - появилось чувство что делаю что-то правильное. Как-то так. Ok

...

Женевьева:

Всем ночерний привет!
Для вас почти колыбельная

dizzy писал(а):
А меня по достижению 18 лет, уже строго не держали Школа закончилась, 18 исполнилось и усе. Конечно "по-черному" не гуляла, но до 12 или до 1.00 ночи могла свободно Не каждый день конечно, но частенько. Студенчество же, оно должно быть веселым. Потом уже такого не было и никогда не будет.

А у меня 10 часов был предел. Мама боялась за мою безопасность Но отрываться я успевала
dizzy писал(а):
А нашу, уже изначально "кривую" экономику, вывернет наизнанку скорее всего.

Неее. Нашу ни одна зараза не возьмет - брать нечего Laughing
dizzy писал(а):
Просто мы же в реале все встретиться не можем,

Никогда не говори "никогда"
dizzy писал(а):
Мой младший тоже загуливает и с ночевкой частенько

Это он там без родителей отрывается, дедушки и бабушки ему не указ.
dizzy писал(а):
для большинства современных девушек достаток хороший оооочень много значит. Все хотят всего и сразу. Любовь любовью, но чтобы машина была, квартира большая, заработок тысяч 70-100 ( по нашим меркам это очень нормально) Постоянно в отпуск за границу и т.д., и. т. п., а любовь уже на 10 месте. Короче, не знаю, больная тема. Он - то парень нормальный, но увы и ах....

Ага, а потом разводятся через год, если подвернется позажиточнее партия. А зачем твоему такой гуталин? Девушек сейчас много, а вот с мужчинами напряженка. Девоньки до 25 лет капризничают, а потом начинают сами активно ухаживать.
эля-заинька писал(а):
Сколько? Блин у нас если 25 получает, то уже хорошо
В основном у нас мужчины получают 12-15 тыс и проедают больше

Эля, ты права. З/п от 50тыс. даже здесь очень неплохо. Но здесь ребята выбирают себе девушек, а не наоборот.
эля-заинька писал(а):
Правда?

Чесслово Я эту книженцию очень люблю.
dizzy писал(а):
Элечка , однокомнатная, это далеко не всех устраивает

Ириша, давай я за него свою 25 летнюю сестренку сосватаю. Она симпатяга, легкая в общении, хозяйственная и детей любит. Сюда приехала три года назад, а до этого жила в Вартовске.
гелена писал(а):
Ир, ну это неплохие зарплаты. Правда вопрос в том, сколько у вас прожит. минимум. Я знаю, что на Сахалине очень высокие цены на продукты - молоко 90 руб стоит и если ты не работаешь в какой - нибудь ин.корпорации, прожить на обычную зарплату очень сложно.

Неужели 90????
гелена писал(а):
Ну а если серьёзно, то такое трудно пересказать - надо смотреть

Кого смотреть?
ниакрис писал(а):
идем с Егором к зубному боится жутко я еще сильнее, поэтому кому будет тяжелее еще вопрос!

Сочувствую лапушке. Пусть все сложится удачно.
ниакрис писал(а):
стыдно признаваться, но я не постилась некогда, я не могу отказаться от мяса, уже день на 4 хочу, укусить близких

Так-как, теперь легко можно вычислить твоих предков
ниакрис писал(а):
ну да я на сайте разместила резюме, по друзьям пробежалась, пока тишина

Не верю, что можно найти приличную работу через интернет.
mada писал(а):
Юля, с повышением тебя!
Я кажется забыла вчера тебя поздравить.

И я такая же
Кнопа, с новым драгоценным званием тебя!
dizzy писал(а):
Девочки, сегодня старший ребенок сдал экзамен на права, счастливый как бегемот, очень волновался, но все прошло отлично . Целый день на это ушло, но оно того стоило. На работе день брал без содержания.

Вау! Здорово! Поздравляю!!!!!
Электра писал(а):
Образование есть Это я второе хочу

Значит нужно учиться! Я сама через это прошла, но все полученное мне очень пригодилось на практике.
Электра писал(а):
суд ни капельки не интересовало, что Лелина мама гордая была и не просила...

Суду просто не представили доказательств (даже свидетельских) подтверждающих, что он уклонялся от своих родительских обязанностей. Суд редко слушает эмоции, ему факты голые нужны.
Электра писал(а):
А у нас воздержание

А вот это круто. Ты может и легко это переносишь, а он?
Топаз писал(а):
И вообще, смотреть на огурцы уже не могу!

А ты их ощупывай, Натуль, ощупывай
Фройляйн писал(а):
Если у него не получится с этой девушкой, получится с другой. Не переживай.

Это точно. У мужчин сейчас преимущество в выборе партнерши.
Фройляйн писал(а):
Я кроме "Отче наш" ничего не знаю.

Можно ведь и не наизусть, а прочитать.
шоти писал(а):
Просто молодые мне нравятся больше, рву их микроскопическими.

Они самые вкусные
black_angel писал(а):
да чует моя душа, долго копить придется, и сколько потом учиться... и только к 30-ти годам начинать карьеру заново?.. как-то не радует((

Блэки, у меня постоянно именно так и происходит. С периодичностью в 3-4 года меняю работу и начинаю все с чистого листа.
black_angel писал(а):
мне кажется я вполне справилась с этой нелегкой задачей

Ну, не знаю, не знаю, у меня в личке пусто
black_angel писал(а):
в конце концов, праздник - это то, что мы можем создать себе сами)

Золотые слова!!!! Пусть он почаще царит в твоей душе
Мария Ширинова писал(а):
Я видела. Целых двух.

Ого, как тебе повезло! Желание загадала?
Мария Ширинова писал(а):
Ничего так...

То есть ноль , зеро?
Мария Ширинова писал(а):
А давай сначала ты ко мне?

Давай. Автостопом поеду, а по дороге буду концерты давать, чтобы запомниться населению нашей страны. Глядишь, и в президенты баллотироваться буду Laughing
Мария Ширинова писал(а):
Поговорить можно и со случайным прохожим (с Николаем, например ),

Маш, а ты девчонкам про него рассказывала? Вот посмеются

...

Мария Ширинова:

Женевьева писал(а):
Маш, а ты девчонкам про него рассказывала? Вот посмеются

Абыжаешь, началник!
Мария Ширинова писал(а):

Кстати!!! Как же я забыла!!!
Из посольства Жен нас повезла в огромный ТЦ Атриум. Мы там поели, поболтали, пошатались по магазам (я вся извелась от этого шатания). Но самое главное - мы перед Атриумом встретились с Саней, сыном Жен. Изумительнейший компанейский парень! Весь в маму!
Так вот...
Встречаемся мы посреди улицы и начинаем шумно представляться:
- Я - Саша!
- А я - Маша, и это тоже Маша. ....
В этот момент проходящий мимо мужик направляется в нашу сторону и громко говорит:
- А я - Николай!!!
Пришлось ему отвечать:
- Да? А так сразу и не скажешь! По виду, Вы настоящий Василий.

Женевьева писал(а):
То есть ноль , зеро?

Ну не зеро, но... как-то так ничего особенного не слышала. А Блум вообще всю картину испортил. Терпеть его не могу.
Женевьева писал(а):
Автостопом поеду, а по дороге буду концерты давать, чтобы запомниться населению нашей страны.

У страны будут незабываемые моменты.
black_angel писал(а):
и только к 30-ти годам начинать карьеру заново?.. как-то не радует((

Ты думаешь, что 30 это ого-го сколько много? Сейчас понимаю, что это чуть ли ни детство. Приблизительно последняя его фаза.

...

uljascha:

Девочки, всем доброго вечера, устала сегодня страшно - полдня в Ашане провела - мы редко выбираемся, потому что без машины, зависим от того, кто повезет, нра этот раз везли мои родители, я я теперь как выжатый лимон, да еще и голова целый день болит - холодает, давление скачет. Прочла все, ответить всем сил нет, всех поздравляю - и со званием, и с правами. Щас почитаю чуток книжечку или посмотрю немножко что-нить про любовь, и баеньки, а то завтра опять бегать - субсидию на квартплату оформлять.
Да, по поводу воздержания sex в пост, оно как бы во все посты, а также под день воскресный и перед Причастием, а у меня еще и когда муж служит. В этот раз под Петров пост он уехал в отпуск за неделю до начал поста, а потом по окончании поста служил неделю подряд, остальные отцы были в отпуске, я извелась.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню