Cascata:
привет!
а я с акварельной Москвой и Питером
Считалочка - 22
Елена - 29
Синчул - 6
Даша - 4, 27
Еленочка - 15, 25
Солнце - 14, 32
Нивера - 16, 26
Сокровище - любую + магнит
Джуля - любая
khisvetlana - 4, 28
Алена - магнит (крайний справа)
Эвелин - любая
Ёлка - Питер 2 любых
Леди Мери - любые
...
Синчул:
Получила феечку-кулинара от Нивера

Ира, спасибо большое! Мне ее очень не хватало в коллекции фей

Отличная открытка с видом на Нарнию прилетела от elenna. Леня, спасибки!
Пришел конверт с сокровищами от djulindra. Юля, спасибо за
...
Quadro:
Всем привет!
Докладываю о своих пополнениях за последние два месяца

.
Сначала мне пришла новогодняя открыточка от Даши (d-Asha). С красивыми новогодними конями

Большое-большое спасибо
Следышком пришли новогодние кони от Пиончика. Я даже засомневалась, а точно ли наступающий год - обезьяны?

Может лошади? Даже проверила))) Пришла к выводу, что это такой символ: новый год к нам мчится на коне
Потом я получила чудную рождественскую открытку от Ганнуси, спасибо! И еще новогодние поздравления от Таши

Мерси, душа моя.
В январе был замечательный сюрприз от Джули (djulindra)

Сразу две замечательный открытки - одна с видом Ярославля, а другая милая картинка девушки с котиком (вроде бы) на руках. Обожаю такие вещи, спасибо-спасибо-спасибо!
А вчера я получила открытку с 8 марта от Танечки (Evelyn) и несколько секунд соображала - как же так? Уже 8 марта?! Блин, что, зима уже заканчивается? А вот, оказывается, да...
Танюш, спасибо!
...
пушистик:
Я вчера получила открытку от Оли-Синчул с лунным котом и почему то со штампами Магадана( и что только она там делала) и от Светы-khisvetlana. Отчет выложу позже. Девочки спасибо.
...
Cascata:
девочки, я еще с раздачей, гуляла в парке и прикупила там набор открыток )))))
Сокровище - 12
Джуля - 14
Мышка - 6
Еленочка - 9
Ганна - 3
Нивера - 7
Эвелин - любую
Алена -13
Даша - 5 (4)
khisvetlana - 8
записала всех, на всякий случай проверьте, что никого не упустила
d-Asha писал(а):Какая красота! А номер 16 у меня уже есть, от тебя))
да была уже раздача, помнится всем не хватило, а тут увидела и сразу купила )))) шикарные наборы
...
Evelyn:
Девочки, дорогие, всем вам доброго дня и хорошего выходного!
Я только что отослала отчет ДиДи по сложившимся у меня робинам, а сейчас хочу поделиться с вами марочками с писем. в которых были робины и теми открыточками. которые лежали в этих конвертиках. Постепенно сделаю отчеты и по остальному. вы только не обижайтесь и наберитесь, пожалуйста, терпения.
Вот такими марочками пополнились мои альбомы:
Считалочка писал(а):Я с маленькой Славянской раздачей от Королькова и немного самобытно-разного.
Светик, очень красочная, яркая раздача!

Жаль, что я опоздала.
Sokrovishe писал(а):Раздача открыток музей "кабинет и квартира В.И.Ленина в Кремле"
Дашенька, можно мне 1 или 4. Спасибо!
Ale-fti-nA писал(а):от Эвэлин в дню Валентина и 8 марта
Ура! Первое письмо из этой партии дошло!
Ejevichka писал(а):Я только что вернулась из командировки
Я тоже, только из другой "командировки".
Ejevichka писал(а):Выпуски старые - 1972 и 1989 годов. Если будут интересны - выставлю на раздачу.
Леночка, конечно же мы будем рады. Тем более открыточки антикварные. Сейчас таких не купишь...
djulindra писал(а):Сегодня вышла в обращение новая марка
Какая хорошенькая!
Cascata писал(а):а я с акварельной Москвой и Питером
Светик, Очень красивые акварели! Можно мне по одной из каждой серии? Если не останется с храмами. то любые, что останутся. Спасибо!
Quadro писал(а):А вчера я получила открытку с 8 марта от Танечки (Evelyn) и несколько секунд соображала - как же так? Уже 8 марта?!
Оленька, я рада, что пришло письмо к тебе.

Конечно, немного рановато, но если проследишь другие получения от меня, то заметишь, что некоторые девочки могут получить открыточки от меня к маю. Я просто подписала всем сразу (40 штук получилось) и оттащила на почту. Сейчас подписываю с Пасхой. Она у нас в конце марта уже. Вот закончу подписывать и опять на почту потащу. У меня плохое предчувствие: Я уже прочла почти половину страниц здесь, что пропустила из-за болезни, и не обнаружила получение моих новогодних открыточек. А отправляла почти всю партию - 37 штук еще в середине декабря. И только несколько дошли - получила отчет в личку и на эл. почту. Посмотрю еще дальше на форуме, все еще надеюсь. Я после больнице ходила к почтовому ящику, что недалеко от меня, хотела бросить несколько писем, а там объявление: почта просит прощение у клиентов за то, что вандалами уничтожены были письма вместе с ящиком, кто-то зажег их. Ящик то поставили новый, а вот представляете, сколько писем не дошло до адресатов. Всё! Теперь буду только на почту носить свои письма! Хотя, еще надеюсь. Никогда такого не было. Германия постепенно с ума сходит.
Девочки, кто хочет получить краску для яиц, пишите в личку. Не хочется повторяться. Я уже поискала что-то другое. Но если вдруг кто-то желает. то пришлю опять краску.
Cascata писал(а):девочки, я еще с раздачей, гуляла в парке и прикупила там набор открыток
Светик, можно или 3 или 6? Похоже на крепость. Спасибо!
...
Дивная Диана:
» Акция: 2016: Раунд-робин: Собаки
мини раунд-робин " Собаки"
"Дай человеку собаку, и его душа будет здоровой"

...
Araminta:
Всем привет! Пока нашла время, чтобы поделиться отчетом о новогодних открытках - уже и ко дню рождения начали приходить
Спасибо, девочки!
Я на прошлой неделе отправила восьмомартовские открытки за границу, а теперь волнуюсь - времени не было дойти до отделения, так что побросала в ящик на улице. Надеюсь, их все-таки оттуда вынут...
Evelyn, Танюша, с возвращением!
...
Elenochka:
Всем привет!
Выдалась свободная минутка, а дальше весь день расписан до самого вечера - эта школа реально затягивает в реал... Такое впечатление, что я учусь в ней, а не Сева...
Итак наконец отчет :
Конвертик от Юльчика
...
Дивная Диана:
» Акция: 2016: Раунд-робин: Этно
мини раунд-робин "Этно"
Серия открыток о России. Елизавета Мелкозёрова.
Национальная одежда Баварцев на Октоберфесте в Мюнхене

...
d-Asha:
» Домашняя коллекция: d-Asha: Открытки: Географические (ч.6)
У меня очередной приступ хвастовства. Ууу, географическая прелесть.
Подруга, которая намылилась год поработать в Техасе, находится там уже почти два, и эта открытка – отметка об ее отпуске, проведенном в Нью-Йорке.
Панорамный вид Нью-Йорка с реки Гудзон. (Отпечатано в Китае.)
И марка.
Открытки из рабочей поездки другой подружки (чего там, все остальные открытки в этом сообщении – от нее).
Цюрих. Вечер на реке Лиммат. Фото: Jan Geerk.
Самолет (Аэробус А320). Сопровождался рассказом о перелете внутри страны на малюсенькой железной птице, которую жутко трясло (она очень-очень испугалась).
На обеих открытках марка с вот таким цветочком.
Который на самом деле лук, о чем свидетельствует поле от марок.
Плакат художника Otto Ernst, 1946г. Находится в Музее Дизайна в Цюрихе. (Фуникулёр на гору Бре поднимается с 1912 года.)
Луга́но (итал. Lago di Lugano или Ceresio) — озеро на южном склоне Альп, разделенное между Швейцарией и Италией. Фото: R. Gerh.
И на этих двух по цветочку.

Привет из Оснабрюка. Здесь она честно пишет, что ничего об этом маленьком городке не знает.
На обороте знакомая нам марка.

Будапешт. Ночной вид на Базилику Святого Стефана. На заднем плане: Церковь Матьяша и Рыбацкий бастион на Замковой горе.
Та же Базилика Святого Стефана, но уже рисунок.
И ‘Ты должна посетить Будапешт’. Да-да-да, согласная я!
Марка на всех трех одинаковая.
Вот так.
...
Ladi Meri:
Привет, еще немного отчета
Ну и не могу не похвастаться
Филюша и
mada

Девочки, спасибо за настроение
...
Marigold:
Девочки, прошу прощения, что долго не заходила в тему - я и дома-то почти три месяца не была.
За время моего отсутствия, ещё в прошлом году, до меня добралась открытка от Юли-julindra (не новогодняя, и, как я понимаю, не первая попытка). Спасибо большое!
Увы, больше ничего нет (но у нас дома никого не было полтора месяца).
Ладно, хватит о грустном, теперь о более приятном: у меня есть 2 КМ с парусниками XIX века, и ещё немножко открыток с австралийскими животными (без марок). Кому-нибудь надо?
...
Marigold:
Девочки. те, кто не получал ещё от меня открыток - напишите, пожалуйста, адреса в личку, я не член клуба и доступа к списку адресов у меня нет.
Спасибо
Оленёнку, адреса вижу, всех найду!
Животных 5 штук было. ещё 2 осталось.
UPD: 1 осталось.
UPD2: Всё роздано и отправлено.
Девочки, милые, я же предупреждала, что открытки из России очень часто не доходят (( Мне родные уже и не посылают почтой, только в электронном виде.
...
djulindra:
Дорогие мои девочки, я к Вам, с маленькой раздачей. Всего 8 открыток.
дописано акварель Анастасия Морева
...