Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Cascata:

привет!
а я с акварельной Москвой и Питером

Считалочка - 22
Елена - 29
Синчул - 6
Даша - 4, 27
Еленочка - 15, 25
Солнце - 14, 32
Нивера - 16, 26
Сокровище - любую + магнит
Джуля - любая
khisvetlana - 4, 28
Алена - магнит (крайний справа)
Эвелин - любая
Ёлка - Питер 2 любых
Леди Мери - любые

...

Синчул:

Получила феечку-кулинара от Нивера

Отличная открытка с видом на Нарнию прилетела от elenna. Леня, спасибки!

Пришел конверт с сокровищами от djulindra. Юля, спасибо за

...

Quadro:

Всем привет!

Докладываю о своих пополнениях за последние два месяца .

Сначала мне пришла новогодняя открыточка от Даши (d-Asha). С красивыми новогодними конями thank_you Большое-большое спасибо
Следышком пришли новогодние кони от Пиончика. Я даже засомневалась, а точно ли наступающий год - обезьяны? Может лошади? Даже проверила))) Пришла к выводу, что это такой символ: новый год к нам мчится на коне

Потом я получила чудную рождественскую открытку от Ганнуси, спасибо! И еще новогодние поздравления от Таши Мерси, душа моя.
В январе был замечательный сюрприз от Джули (djulindra) Сразу две замечательный открытки - одна с видом Ярославля, а другая милая картинка девушки с котиком (вроде бы) на руках. Обожаю такие вещи, спасибо-спасибо-спасибо!
А вчера я получила открытку с 8 марта от Танечки (Evelyn) и несколько секунд соображала - как же так? Уже 8 марта?! Блин, что, зима уже заканчивается? А вот, оказывается, да...
Танюш, спасибо!

...

пушистик:

Я вчера получила открытку от Оли-Синчул с лунным котом и почему то со штампами Магадана( и что только она там делала) и от Светы-khisvetlana. Отчет выложу позже. Девочки спасибо.

...

Cascata:

девочки, я еще с раздачей, гуляла в парке и прикупила там набор открыток )))))

Сокровище - 12
Джуля - 14
Мышка - 6
Еленочка - 9
Ганна - 3
Нивера - 7
Эвелин - любую
Алена -13
Даша - 5 (4)
khisvetlana - 8

записала всех, на всякий случай проверьте, что никого не упустила
d-Asha писал(а):
Какая красота! А номер 16 у меня уже есть, от тебя))

да была уже раздача, помнится всем не хватило, а тут увидела и сразу купила )))) шикарные наборы

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго дня и хорошего выходного! Laughing

Я только что отослала отчет ДиДи по сложившимся у меня робинам, а сейчас хочу поделиться с вами марочками с писем. в которых были робины и теми открыточками. которые лежали в этих конвертиках. Постепенно сделаю отчеты и по остальному. вы только не обижайтесь и наберитесь, пожалуйста, терпения. Embarassed

Вот такими марочками пополнились мои альбомы:

Считалочка писал(а):
Я с маленькой Славянской раздачей от Королькова и немного самобытно-разного.

Светик, очень красочная, яркая раздача! Very Happy Жаль, что я опоздала.
Sokrovishe писал(а):
Раздача открыток музей "кабинет и квартира В.И.Ленина в Кремле"

Дашенька, можно мне 1 или 4. Спасибо!
Ale-fti-nA писал(а):
от Эвэлин в дню Валентина и 8 марта

Ура! Первое письмо из этой партии дошло! Very Happy
Ejevichka писал(а):
Я только что вернулась из командировки

Я тоже, только из другой "командировки". Wink
Ejevichka писал(а):
Выпуски старые - 1972 и 1989 годов. Если будут интересны - выставлю на раздачу.

Леночка, конечно же мы будем рады. Тем более открыточки антикварные. Сейчас таких не купишь... Very Happy Laughing
djulindra писал(а):
Сегодня вышла в обращение новая марка

Какая хорошенькая! Very Happy
Cascata писал(а):
а я с акварельной Москвой и Питером

Светик, Очень красивые акварели! Можно мне по одной из каждой серии? Если не останется с храмами. то любые, что останутся. Спасибо!
Quadro писал(а):
А вчера я получила открытку с 8 марта от Танечки (Evelyn) и несколько секунд соображала - как же так? Уже 8 марта?!

Оленька, я рада, что пришло письмо к тебе. Very Happy Конечно, немного рановато, но если проследишь другие получения от меня, то заметишь, что некоторые девочки могут получить открыточки от меня к маю. Я просто подписала всем сразу (40 штук получилось) и оттащила на почту. Сейчас подписываю с Пасхой. Она у нас в конце марта уже. Вот закончу подписывать и опять на почту потащу. У меня плохое предчувствие: Я уже прочла почти половину страниц здесь, что пропустила из-за болезни, и не обнаружила получение моих новогодних открыточек. А отправляла почти всю партию - 37 штук еще в середине декабря. И только несколько дошли - получила отчет в личку и на эл. почту. Посмотрю еще дальше на форуме, все еще надеюсь. Я после больнице ходила к почтовому ящику, что недалеко от меня, хотела бросить несколько писем, а там объявление: почта просит прощение у клиентов за то, что вандалами уничтожены были письма вместе с ящиком, кто-то зажег их. Ящик то поставили новый, а вот представляете, сколько писем не дошло до адресатов. Всё! Теперь буду только на почту носить свои письма! Хотя, еще надеюсь. Никогда такого не было. Германия постепенно с ума сходит.

Девочки, кто хочет получить краску для яиц, пишите в личку. Не хочется повторяться. Я уже поискала что-то другое. Но если вдруг кто-то желает. то пришлю опять краску. Laughing

Cascata писал(а):
девочки, я еще с раздачей, гуляла в парке и прикупила там набор открыток

Светик, можно или 3 или 6? Похоже на крепость. Спасибо!

...

Дивная Диана:

» Акция: 2016: Раунд-робин: Собаки

мини раунд-робин " Собаки"

...

Araminta:

Всем привет! Пока нашла время, чтобы поделиться отчетом о новогодних открытках - уже и ко дню рождения начали приходитьSmile

Спасибо, девочки!
Я на прошлой неделе отправила восьмомартовские открытки за границу, а теперь волнуюсь - времени не было дойти до отделения, так что побросала в ящик на улице. Надеюсь, их все-таки оттуда вынут...
Evelyn, Танюша, с возвращением!

...

Elenochka:

Всем привет!
Выдалась свободная минутка, а дальше весь день расписан до самого вечера - эта школа реально затягивает в реал... Такое впечатление, что я учусь в ней, а не Сева...
Итак наконец отчет :
Конвертик от Юльчика

...

Дивная Диана:

» Акция: 2016: Раунд-робин: Этно

мини раунд-робин "Этно"

...

d-Asha:

» Домашняя коллекция: d-Asha: Открытки: Географические (ч.6)

У меня очередной приступ хвастовства. Ууу, географическая прелесть.

Вот так.

...

Ladi Meri:

Привет, еще немного отчета

Девочки, спасибо за настроение

...

Marigold:

Девочки, прошу прощения, что долго не заходила в тему - я и дома-то почти три месяца не была.

За время моего отсутствия, ещё в прошлом году, до меня добралась открытка от Юли-julindra (не новогодняя, и, как я понимаю, не первая попытка). Спасибо большое!

Увы, больше ничего нет (но у нас дома никого не было полтора месяца).

Ладно, хватит о грустном, теперь о более приятном: у меня есть 2 КМ с парусниками XIX века, и ещё немножко открыток с австралийскими животными (без марок). Кому-нибудь надо? Laughing

...

Marigold:

Девочки. те, кто не получал ещё от меня открыток - напишите, пожалуйста, адреса в личку, я не член клуба и доступа к списку адресов у меня нет.
Спасибо Оленёнку, адреса вижу, всех найду!
Животных 5 штук было. ещё 2 осталось.
UPD: 1 осталось.

UPD2: Всё роздано и отправлено.

Девочки, милые, я же предупреждала, что открытки из России очень часто не доходят (( Мне родные уже и не посылают почтой, только в электронном виде.

...

djulindra:

Дорогие мои девочки, я к Вам, с маленькой раздачей. Всего 8 открыток.
дописано акварель Анастасия Морева

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню