Lina Swon:
Девчата, доброе утречко!
Пока я еще не села за 20 главу, поболтаю с вами, а то потом затянут меня страсти наших Я и О))))
Спасибо вам за внимание!
A l i n c a писал(а):Спасибо огромное за продолжения ,ух.. Переживаю я за них, хочется чтобы Вместе остались они и жили долго и счастлио.Автору большое спасибо...
A l i n c a, пожалуйста!) Посмотрим, вдруг после 22 главы не захочется такого исхода))
Elli B писал(а):Линочка,спасибо большое за продолжение!))
Elli B,всегда пожалуйста)))
Рубина,
Montana,
Юля,
lusi,
Инна,
Violettt,девочки, пожалуйста!
Леди-З писал(а):Тысяча поцелуев тебе, моя краса
Алёник,
Леди-З писал(а):Наряд умереть не встать у тебя тоже, любимочка
Ага, я сама тащусь, Ариша меня побаловала красотой
Леди-З писал(а):Сама меня тут расстроила этими главами будущими, я уже не знаю, кому молиться, чтобы все наладилось у парочки нашей
Янке своей по башке стучи, чтоб сидела на *опе ровно)))
Леди-З писал(а):Прям вот неспокойно мне, очень неспокойно. Представь, что со мной будет после 22 главы? Мне самой страшно.
И мне страшно, не представляю, как я буду это писать
Леди-З писал(а):Так что надо что-то решать (убей Максона и все )
Я думаю, было бы действенно замочить Янку, все зло от нее
Леди-З писал(а):Его звездный час давно ушел, когда он в клубе дрыгался. Так что хватит, прикончим его и все. Даже знаю, кто это сделает, сам Гордеев. Во какой сюжет, криминал, слезы, любовь, класс. Ты подумай, а?
Я подумываю мб их обоих в конце Гладышев замочит? А потом и сам себя пришьет
Леди-З писал(а):Я ничего не знаю, ты обещала хэ, все никаких может быть.
Когда я это читаю, впадаю в ступор, что я курила, что бы это обещать
Роксана писал(а):Слава Богу что это не Олежик Янку подставил,по крайней мере не напрямую!
Роксана, слишком уж мелочно это для Олега.
sensa писал(а):Все тайное становится явным, как бы этот секрет боком Олегу не вылез, Янка ж так просто не успокоится, целый год старалась, тренировалась, училась, чтоб все так закончилось
Света, вылезет еще каким боком((( Но тут уж его вина небольшая, а Янке бы разобраться, да она на эмоциях разве думать умееет(((
sensa писал(а):А Олег раскрывается сейчас, он со своими мыслями, переживаниями, сомнениями совсем другое мнение о себе вызывает, в моих глазах, он на много поднялся вверх
Я очень рада, что открылись новые его стороны, которые вызывают симпатию.
Люблюкниги писал(а):Вот ведь как бывает! Проблемы не отступают, а только прибавляются
Люблюкниги, есть такое дело((
Вредный Ежик писал(а):Да, за все в жизни приходится платить... Хочешь занимать должность - будь готов к тому, что тебя днем и ночью будут дергать за яйца и контролировать каждый твой шаг.
Алла, ага, попал Олежа, сам не рад теперь.
Вредный Ежик писал(а):По сути Гладышев мог бы сейчас плюнуть на Янку, просто переступить через нее и заниматься построением своей карьеры. Но есть одно маленькое "но" - любит. Признался сам себе в этом. И готов брать проблемы Чайки на себя.
Да, можно бы и дальше пойти, но как же он ее оставит, тем более, что из-за него весь сыр бор. Да даже если бы и не из-за него. Любит ведь.
Вредный Ежик писал(а):Я понимаю, что Яна будет обижена, зла, но она же должна как-то оценить ситуацию и понять, что Гладышев никогда бы так не поступил - не организовал эту подставу с поступлением. Этот человек помог ее матери, когда ей было это необходимо, в конце концов. Голову нужно включать... Хоть иногда...
Воот! И сколько уже всего будет с того момента и нормальный человек бы, ну, пообижался, поплакал, потом выслушал бы. А она нет- с плеча рубить.
Вредный Ежик писал(а):Вообще я очень симпатизирую Олегу и не понимаю за что на его голову все эти испытания.
За то что автор садюга
Вредный Ежик писал(а):Лина, спасибо за продолжение ! Очень люблю главы от нашего Зануды!
И я люблю, больше в них здравой мысли, нежели в Янкиной рефлексии.
eska писал(а):Никак не идёт из головы пролог. Что же могло произойти? И когда мы до него доберёмся!
эсмира, до него доберемся в 27 главе.
vostrushca писал(а):Только как бы он не старался скрыть шило в мешке, один чёрт всё тайное когда-то становится явным.
vostrushca, безусловно всплывет, иначе как без страстей- мордастей
vostrushca писал(а):На данном этапе пусть хотя бы какое-то время Олег я Янкой смогут насладиться друг другом.
Да, будем у них передышка, период с чистого листа, знакомство по-новой.
vostrushca писал(а):Да... девочка Огонь. И конечно же сама жизнь, которая бьёт ключом. И ясное дело, что в такую хочется с головой, чтобы почувствовать себя живым.
Янка вообще подходит Олегу, как некий антипод. В ней есть то, чего ему не хватает. Но вот если бы она была хоть чуточку повзрослее и поумнее...
vostrushca писал(а):Алёнка молодец!!! Для того и нужны друзья, чтобы не зубы скалить, а в нужный момент подставить плечо и может даже дать пинка под зад в нужном направлении. Иногда одного слова бывает достаточно, чтобы у тебя выросли крылья.
Друзья у Олежки хорошие, люблю я их )))
Киран писал(а): радует что Олег не причастен к провалу на экзамене, Лина ты всегда нас удивляешь, невозможно предугадать события.
Киран, Вика, очень рада, что удалось немного удивить и поворот оказался неожиданным, но по сюжету так нужно. Олегу я бы эту роль приписывать не стала, поскольку подобные действия несообразны с любовью, а он все же любит свою Чайку.
Киран писал(а):Наконец-то Олег перестал "консервировать себя в собственном соку" -а принял свою любовь к Яне. Ошейник один на двоих -а поводок у Гордеева, (
Ага, дошло до нашего тугодума)))) А поводок действительно у Гордеева.
Киран писал(а):(кукловод всея Руси блин) не надолго надеюсь. Олег все исправит.
Не тягаться ему к сожалению с Гордеевым - это другого полета птица.
Киран писал(а):Спасибо за героев-любим и обожаем
И это очень -очень приятно
Соечка писал(а):Лина, спасибо за главу! Неожиданно спокойная ...
Елена, надо немножечко передохнуть, а то как на вулкане. И всех уже нервы сдают, не только у героев)))
Соечка писал(а):Не ожидала, что Гладков не против отношений Олега с Янкой. Только намекнул, что надо привести их в удобоваримый вид. И "поспособствовал" этому.
Ну, он человек продуманный, понимает, что запретить Гладышеву что-то он не может, а Олег ему нужен, но вмешаться - это другое дело.
Соечка писал(а):Только не думаю, что Янка оценит, когда узнает. А она узнает, в конце концов все тайное всегда становится явным.
Янка это Янка, ценить начнет, когда уже поздно будет((
Nana писал(а):Линочка, спасибо за главу))) неожиданно))) удивила с поступлением ты нас никто не догадался)))
Nana, спасибо))Очень рада, что был неожиданный момент))
Nana писал(а):Мне очень приятно, что Олега поддержала его подруга, ему это надо было))
Да, с его тараканами необходимо, чтобы кто-то поддержал в сомнительном решение. Вот только лучше бы бежал подальше.
констанция писал(а):У Олега похоже тараканы наконец на место стали- люблю- это уже серьёзно, хочу вернуть, буду добиваться.
Наталья, рассадил по полкам))))
констанция писал(а):Олег понравился очень, здравые рассуждения, слегка уверенности поубавилось, сомнения проскальзывали в беседе с Алёной, я бы сказала более человечный он в этой главе.
Я рада, что в этой главе он открылся с новой стороны и стал ближе к читателю.
констанция писал(а):но похоже опять будет буря...
Без этого никак((
констанция писал(а):пасибо ещё раз! Роман бесподобный!
Это очень радует))Спасибо Вам!)
Мария Сергеева писал(а):Я как то даже и не могу представить, что Янка изменит Олежке своему... 😱
Машуля, и я(((
Мария Сергеева писал(а):Но я все таки надеюсь, что ребеночек будет их общий и будет хэ...
Ох, даже не знаю, что тут сказать))))
Мария Сергеева писал(а):Линочка, спасибо за главу, спокойная она... Сейчас как раз этого спокойствия и не хватало.
Вот и мне так показалось, что надо бы нам передохнуть немного всем)
Magdalena писал(а):Алишенька, спасибо большое за главу!
Машуля, пожалуйста))
Magdalena писал(а):Кажется, такое единение между Олегом и Янкой случилось. В горе и вместе...
Да, как-то отступили на второй план все обиды и непонимание в этот непростой для Янки час. Главное, что рядом надежное плечо, на которое она может опереться.
Magdalena писал(а):Об измене даже думать не хочется...
Не говори, Машуль.
...
NikIren:
Алиш, спасибо дорогая за продочку, а мне понравилось, что Миха разводится)) Только вот, что там за непонятки с Кристиной, не верю, что она так поступила, там же у нас тоже лямур)) Вот ты какая, никто не угадал, про поступление, ты сюда и шишку большую Гордеева, понятно что с криминалом связан. Теперь, когда узнает Яночка откуда ноги ростут, так ринется в обьятия этого щегла недоделованного.Аленка-королева мужской компании, класс, такая теплая и понимающая, посиделки в саду, ностальжи, молодцы, что сумели сохранить дружбу, хоть и заняты все очень, и семьи, и проблемы,но тем не менее вместе,поддерживают друг друга. Спасибо дорогая, очень философская глава, много думала над всем этим, и про любовь, как это в 18 и сейчас, в 20)))))Целую, наша звездочка, вдохновения и музу послушную. И я не знаю, как читать 22 главу(((
...