Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Фройляйн:

froellf писал(а):
В общем доделала ролик.

Мне всё ещё нравится.))
Эльфи писал(а):
К-капец! Ой, я не могу! Эрика!))) Это счастье, что ты вовремя разглядела))) А то пришлось бы Солнышке спасаться)))

Это подстава, Эльфи.) Мало того что похожи, так ещё и зовут одинаково.))))
Эльфи писал(а):
Угу, и как он меч поправил, тоже)))

Рисуется, чё.)))
Эльфи писал(а):
Даже не начинай, вредно это...

А как ты предлагаешь снимать стресс? Курю я только виртуально.))
Virgin писал(а):
И... Я дарю подарки одиноким персонажам?

Насколько это актуально уже сейчас?
Скажем так: если у тебя нет одиноких персонажей или же нет желания устроить их личную жизнь, этот фестиваль для тебя не будет отличаться от других.
Croshka писал(а):
Вы его сначала расшевелите)) а я как человек, пинков и увещеваний которого хватило на пять постов, на вас посмотрю)))

Так как игра уже закончена, мне не понадобится участие его светлости и дело будет сделано одним постом.)
Croshka писал(а):
Запихнуула она, будем делать подЬкоп (с) Алена )))
Даже не пришлось печатать "прищемляет чью-то (не свою) ласту дверью"))

Было рассчитано на реакцию и она не заставила себя ждать.)) Спасибо, повеселили.))))
Танюшка писал(а):
А по центру один большой с Мерседес))) И никак иначе

Не вписывается в мою картину "мира".))))
Танюшка писал(а):
Не скромничай, это лишнее ))

Я далека от кокетства. Пока ещё даже не нашла как уменьшить или обрезать картинку.
Танюшка писал(а):

Все, кто не мужнины жёны - пожалуйста.) Кто вас держит?))
Croshka писал(а):
Нина, думаю, что у вас тут "живой не уйдешь"))) приобретает совсем страшный смысл))

Поклё-о-оп.
Croshka писал(а):
а вообще, ключевое в моем предложении было "покажите")

Петька с Карлушей одновременно заступили дорогу, закрывая собой Алексу.))
Блер писал(а):
Никак до компа не дойду, а молчать уже не стерплю)))

Вот и не держи в себе.)))) Спасибо, Индир.) Лучше поздно, чем никогда.))

...

Электра:

Danielle писал(а):
по попцу - мой любимый момеееееент))

Шалунья
Danielle писал(а):
какое замуж, она не готова, она рождена для Шотландии))))

Да ладно, не так замужем и страшно. В конце концов у нас и в Шотландии тоже какая-никакая собственность имеется
Croshka писал(а):
Фигасе. С расстояния Эдинбург-Эксетер-хаус )))

*Патетично* Для истинной любви - расстояния не помеха. Главное - найти хорошего художника
Croshka писал(а):
Методично отбивает добытое мяско. С крайне довольным видом. Думаешь?))

Видно, Рыжий по немодным местам грабит . Пора бы выбраться с Милан.
Croshka писал(а):
Почему я опять "трачу время на разговоры с Паудерхэмом"?))

- Видимо, судьба принадлежащих к Норфолкам - быть очарованным всеми Эксетерами без исключения? И лишь Блейку удаётся побороть сиё очарование
Croshka писал(а):
Повторю, отрывок исключительно развлечения ради.

Чудесное развлечение
froellf писал(а):
Мань! Он наверное в следующей партии будет)))

В маГазин обещали попозжа завезти?
froellf писал(а):
Мэт не совсем жмотистый! Он первый свой рояль пожертвовал церкви.) Правда пастор Хаддуэй не знает, то ли топить им, то ли и дальше женить под него)))

Выкинуть жалко было, а так всё в дело Вот падре и не забыл бы о щедрости Браунов и замолвил словечко перед Всевышним...
froellf писал(а):
А уж Антоша (с) всех превзошёл)))

Элия рада, что вы высокого мнения о её мужчине, а биту она к себе просто так поближе подтянула)))
froellf писал(а):
Ой, мне самой так нравится))

Супер!!!
Virgin писал(а):
А они у бабушки с дедушкой.

Грамотный ход
Virgin писал(а):
Потому что не представляю Еву в такой шляпе и с таким взглядом, бегающую за коктейлями)

Шляпы не помогают, краевед
Фройляйн писал(а):
Не стоит сомневаться в Эксетерах.)) Мы сделаем вашему папА предложение, от которого он не сможет отказаться.))

Кто вообще может отказаться от предложения будущего герцога? ))
Фройляйн писал(а):
отечественного производителя))

Как я люблю Семёна
Фройляйн писал(а):
А тут такое дело, все конкурсанты могут поплакаться ведущему, а самому ведущему некому.

Мне всегда можно . В моей голове столько всего, там же есть и специальный сундучок - спрятать и забыть до востребования.
Фройляйн писал(а):
можно отправляться с визитом к Квинсберри.))))

Ваше Сиятельство, позволю себе предложить для начала отправить к Его Светлости нашего деда. Поверьте, к вашему визиту герцог уже будет в столь желанной кондиции крайне рад потенциальному союзу и даже лично встретит у ворот замка.
Фройляйн писал(а):
И вообще, не жадничай.)) Антона и Рокко недостаточно?)

Хорошего много не бывает! И так герцога лишили
nikulinka писал(а):
Буду делать для своих))

Я, конечно, пока не в курсе идеи фестиваля, но догадываюсь, что насколько хороши свои мы и так знаем))) Поэтому будем клеить чужих и одиноких. У меня и список потенциальных жертв счастливцев уже есть.
nikulinka писал(а):
я на вскидку помню только одну))

У нас тут с Питером есть мнение про категоричность)))
Танюшка писал(а):
Это Эду надо благодарить судьбу за такую потрясающую жену.

Танюшка писал(а):
Нафига им на шкурах лишнее шмотьё? По крайней мере моя прекрасна в натуральном виде.

Так вон повадились, как скалобивцы приходят, позировать - запечатлеть героический образ для потомков... Это ж после позирования "без" мне ж ему глаза выколоть придётся... А они почитай, как скальды.
Танюшка писал(а):
О самой себе писать что ли?

Чую, что у меня одной мыли куда-то не туда поскакали
froellf писал(а):
Если за дело возьмётся многомужняя Мэгг

А уж если любимый сын леди Юны хоть малейший намёк даст своей маман...
froellf писал(а):
Предлагаешь тормозную жидкость слить? Или тросик подрезать?

И что потом блондинке с получившимся делать?))
froellf писал(а):
Я его читала)))

Но-на))))
froellf писал(а):
Он не упускает, он кафетки ей добывает))

Представляю Рыжий во время набега вбегает в дом:
- Слыш, германец, конфетки есть? А если найду?
Фройляйн писал(а):
Петька с Карлушей одновременно заступили дорогу, закрывая собой Алексу.))

- Сначала валим мутного, потом разберёмся.
НАЙТОН писал(а):
И все же...

Валюша, сколько красоты

...

Virgin:

Привет, ОПГ! Со мной вчера произошла удивительная вещь. Я написала пост, отправила его и пошла спать. А утром этого поста не было. Мистика.
Кратко его суть сводилась к тому, что я готовлюсь к новой игре, фильм "12 лет рабства" идёт тяжко, идей пока нет. И что меня очень повеселил тот факт, что можно зря готовиться к фестивалю) Суть я его пока не поняла, но буду ждать концепта.
Найт, с возвращением тебя. Очень красивые работы.
НАЙТОН писал(а):
Вир, лапуль, изумительный коллажик ! Как же они все-таки гармонично смотрятся вместе! Я уже говорила, что мои девахи из игры в игру отлавливали самых потрясающих мужчин? Исключительно все красавцы и харизматики . Знаю, что говорила и не раз. И еще раз повторю) Наши мужики – самые-самые во всех смыслах !

Дорогая, !
Всё остальное просто поддерживаю.
Электра писал(а):
Шляпы не помогают, краевед

Еве помогает)
Электра писал(а):
Я, конечно, пока не в курсе идеи фестиваля, но догадываюсь, что насколько хороши свои мы и так знаем))) Поэтому будем клеить чужих и одиноких. У меня и список потенциальных жертв счастливцев уже есть.

Давайте уже всех клеить: и своих, и чужих.

Я быстро. На странице вирус... Унеслась.

...

НАЙТОН:

*ля, вместо того, чтобы двигаться дальше, восстанавливала предыдущий пост...

...

Missis Cullen:

Девочки, привет! Фестивали в ОПГ всегда на меня навевают такое умиротворение от встречи с героями, что просто хочется мурчать))
Эрика, у тебя чудесное видео)) А Шейла в нём - ну просто как она есть) Спасибо за нашу пару и за твоё видео!
Солныш, какие у тебя все жёны красивошные! Как приятно быть в их числе! Спасибо большое за красоту!
Таня, Вирги! Коллаж просто ВАААУ! Кто вернулся, тот и муж)) Какие мы с тобой красавчики, а муж мой просто мечта)) Спасибо, дорогая моя!
Алла, спасибо за цветы и за наши пары! Очень тёплые воспоминания у меня о Райане и Илье, спасибо за них!
Эльфик, какая красота! Так славно видеть ещё и своих девочек в видео) Смотрела и улыбалась! Спасибо огромное!
Танюшка, какие Кэнди и Матвей классные! Спасибо тебе за такой чудесный подарок, улыбку, которая появляется, когда я на него смотрю и вспоминаю нашу пару и за Мэтью! Целуем тысячу раз!
Найтик, солнц! Спасибо огромное за встречу с Гидом и Кармен... Снова ощущение светлого чего-то, радостного и солнечного, читала и улыбалась постоянно! Это прекрасно) Спасибо тебе, душа моя!
А Ада и Димка конечно же, могли быть и будут только вместе)) И никак иначе)

Ещё раз всем огромное спасибо за фест! Вы - лучшие!

По поводу игры, думаю над персонажем, думаю, будет увлекательно и со множеством неожиданностей.

...

froellf:

Привет всем!
Блер писал(а):
Не смотря на конкурс и весну, все хорошо справились)))

Увидеть своих девочек, было неожиданно и очень приятно))

Блер, с конкурсом понятно, а что такое с весной))?
Фройляйн писал(а):
Это подстава, Эльфи.) Мало того что похожи, так ещё и зовут одинаково.))))

Да... Теперь понятно, куда Солныш запропастился... ФИО меняет))) или внешку пострашней ищет) А вообще бывает, что только отыграл внешкой, и тут же видишь у другого "своё" имя или лицо. Хорошо, что теперь можно хоть проверить в одном месте, играли или нет ещё у нас. Я после Шотландии пыталась, выбирая себе актёра, пробежать по нашим играм, но на авках не разглядеть всё-таки лиц. С ФИО полегче теперь.
Фройляйн писал(а):
Рисуется, чё.)))
Serdce
Фройляйн писал(а):
Танюшка писал(а):
А по центру один большой с Мерседес))) И никак иначе

Не вписывается в мою картину "мира".))))
смайлик классный) А если Маня своих мальчиков поставит, пока вы о её девочках спорить будете?))
Электра писал(а):
Представляю Рыжий во время набега вбегает в дом:
- Слыш, германец, конфетки есть? А если найду?
)))) Кхм.. это как в том анекдоте...
"-открывай, викинги пришли.
- и что?
- и всё. "

Немного посмотрела я тут "Викингов" увидела и Тора и Клеппа и Астрид немного... Не особо произвели впечатление или я чересчур пристрастна. Наши Тор, Астрид, Клепп мне больше нравятся))
Электра писал(а):
И что потом блондинке с получившимся делать?))

Это когда у Солнышка тормоза откажут и её М. сразу ухаживать начнёт? Ну.. я не знаю, думаю блондинка даст себя поймать)) Парни-то у Солнышки то, что надо)))
Электра писал(а):
Выкинуть жалко было, а так всё в дело Вот падре и не забыл бы о щедрости Браунов и замолвил словечко перед Всевышним...
Он всё видит, сын мой. А словечко... можно и словечко. Слыхал на выборах новый мэр деньги на ремонт церкви обещал выделить. Так что Он всё видит...
Электра писал(а):
В маГазин обещали попозжа завезти?

К лету)) или чуть позже)
Электра писал(а):
Элия рада, что вы высокого мнения о её мужчине, а биту она к себе просто так поближе подтянула)))

А ей одной биты-то хватит?
Электра писал(а):
Супер!!!

Электра писал(а):
А уж если любимый сын леди Юны хоть малейший намёк даст своей маман...
А любимый разве свободен?
Электра писал(а):
Но-на))))

Virgin писал(а):
Кратко его суть сводилась к тому, что я готовлюсь к новой игре, фильм "12 лет рабства" идёт тяжко, идей пока нет.

Я посмотрела этот фильм, тоже нет идей. И твой фильм тоже посмотрела, про дядю Тома. Идей нет по-прежнему.
НАЙТОН писал(а):
В качестве эстетической компенсации любуюсь мальчиками Эрики тихо ворчу куда Симона моего подевали
Девы!Марусь, Найт! Я на вас не могу)) Одной герцога жалко, другая футболиста потеряла))) Как романтично)))
НАЙТОН писал(а):
Испания. «Альто-де-ла-Рока»

Вау-вау! Скрипка... Валюша! Какая замечательная история. А будет?))
Коллажи красивые, особенно Реджина.
Missis Cullen писал(а):
По поводу игры, думаю над персонажем, думаю, будет увлекательно и со множеством неожиданностей.
В романе "Унесённые ветром" и в других романах много писали об этом времени. Как разобраться и что решить для себя... Трудный выбор...

...

Фройляйн:

Электра писал(а):
Кто вообще может отказаться от предложения будущего герцога? ))

Миледи? Мы говорим о Закери.)
Электра писал(а):
Ваше Сиятельство, позволю себе предложить для начала отправить к Его Светлости нашего деда. Поверьте, к вашему визиту герцог уже будет в столь желанной кондиции крайне рад потенциальному союзу и даже лично встретит у ворот замка.

Прекрасная мысль, ваша Светлость.))
Электра писал(а):
Как я люблю Семёна

Электра писал(а):
- Сначала валим мутного, потом разберёмся.

Ржу в голос. Карлуша, у кого пушка, тот и главный. А она у меня.)) Так что, да, разберёмся.)
froellf писал(а):
Девы!Марусь, Найт! Я на вас не могу)) Одной герцога жалко, другая футболиста потеряла))) Как романтично)))

И только ты не ищешь Бьёрна?))
НАЙТОН писал(а):
восстанавливала предыдущий пост...

Девы, я не понимаю зачем вы прячете фестивальные работы под спойлеры? Скоро и игровые посты начнём под спойлеры загонять?)
Валя, пусть с опозданием, но ооочень красиво и душевно.
Missis Cullen писал(а):
Ещё раз всем огромное спасибо за фест! Вы - лучшие!

Тут я могу только присоединиться к сказанному. Вы у меня лучшие!
Missis Cullen писал(а):

froellf писал(а):
В романе "Унесённые ветром" и в других романах много писали об этом времени. Как разобраться и что решить для себя... Трудный выбор...

Девы, в чём трудность? Решите для себя два вопроса:
1. Мужчина или женщина
2. Чёрный или белый
И приходите - обсудим.

...

Танюшка:

В свете приближающейся игры хотелось бы уточнить вопрос обращений. Казалось бы всё просто, но у меня появились вопросы. Поскольку у нас Америка, то разговорный язык - английский, так? Образованные люди обращаются, следовательно, друг к дружке мистер или мисс/миссис. Или внутри семьи говорят по португальски?

Единственное, что понятно точно, это что белые люди к рабам обращаются просто по имени. Но вот как рабам обращаться к белым? Не только к хозяевам, а вообще?

Информация попадается противоречивая, тем более от переводов зависящая. У Бичер Стоу в моём переводе просто господин, госпожа, а у Марка Твена встречалось обращение "масса Том" - от совсем уже безграмотного негра. А если не совсем безграмотный? И как к женщине обращаться? В общем, чтобы у нас не было разночтений, давайте к общему знаменателю сведём всё, а?

...

Фройляйн:

Танюшка писал(а):
В свете приближающейся игры хотелось бы уточнить вопрос обращений. Казалось бы всё просто, но у меня появились вопросы. Поскольку у нас Америка, то разговорный язык - английский, так? Образованные люди обращаются, следовательно, друг к дружке мистер или мисс/миссис. Или внутри семьи говорят по португальски?

Английский. А даже если отец с дочерью будут говорить друг с другом на португальском, других это не коснётся.
Танюшка писал(а):
Единственное, что понятно точно, это что белые люди к рабам обращаются просто по имени.

Да.
Танюшка писал(а):
Но вот как рабам обращаться к белым? Не только к хозяевам, а вообще?
Информация попадается противоречивая, тем более от переводов зависящая. У Бичер Стоу в моём переводе просто господин, госпожа, а у Марка Твена встречалось обращение "масса Том" - от совсем уже безграмотного негра. А если не совсем безграмотный? И как к женщине обращаться? В общем, чтобы у нас не было разночтений, давайте к общему знаменателю сведём всё, а?

Мистер и, соответственно, миссис.
Б. Стоу, вернее, переводчик произведения, перевёл слово на русский и из "мистера" получился "господин".
"Масса" корявое произношение всё того же "мистера".
Поэтому не будем замудряться и на этом и остановимся. К чужим - мистер/миссис, к хозяину - хозяин/-ка.

Эльфи задала хороший вопрос про время года. Чтобы у нас была уже наверняка созревшая партия хлопка в игре будет конец июля.
Начнётся игра с приезда Хэмптонов и Палмеров в поместье да Коста и праздновании девятнадцатилетия Виттории.

...

Фройляйн:

» "Не по своей воле" начало обсуждения

День добрый)

Поздравляю всех с окончанием игры "Не по своей воле" и приглашаю к обсуждению.
Конструктивная критика приветствуется.

От себя хотела бы поблагодарить всех участников. СПАСИБО! Flowers
Не смотря на, временами, очень низкую активность, читать всех было интересно.

Отдельное спасибо нашим рабам-повстанцам. Flowers Вы стали центром, вокруг которого крутилась вся игра. Спасибо, что взяли на себя эти нелёгкие роли и прошли весь путь с достоинством.

Габи - украшение игры.)) Каждое третье предложение можно смело тащить в цитатник.)) Спасибо за неё! Flowers

Я ещё вернусь.

...

Танюшка:

Присоединяюсь к благодарностям всем участникам!

Думаю, что слова тут излишни, эти два игровых дня и ночь - прошли насыщенно и интересно. Снимаю шляпу перед всеми игроками, особенно перед теми, кто вёл роли, сложные эмоционально и сюжетно. Я знаю, как трудно в такие моменты удержаться на нужной волне, вы молодцы!

...

anel:

Я тоже с благодарственым хлопком пришла!

С еще одной сыграной игрой Вас! Спасибо Фройляйн за организацию: как всегда всё на высшем уровне: все четко, логично и понятно. Не подкопаешься)) Спасибо тебе за все))

Спасибо моим напарникам по игре:

еще бы хотела отметить технических рабов: Сэма и Зейна - последний для меня вобще герой - столько пережил (пытки были ужасны, страдал вместе с ним)

...

nikulinka:

Девочки спасибо за атмосферную игру!!!! За необычные ощущение полученные в ее процессе!

Эрика спасибо за выбранную тему и организацию игры!!! Все время интересует вопрос, как ты все успеваешь)))

А сегодня я выспалась)))))))))))))))

...

Virgin:

Привет, ОПГ! Поздравляю всех с ещё одной успешной игрой нашего клуба. Я планирую сказать много по игре и персонажам, а пока хочу всех поблагодарить за время, проведённое вместе. Мне игра очень понравилась. Подробности позже.

Всем игрокам

С неослабевающим интересом следила за каждым.

Эрика, тебе огромное спасибо за сложную тему, её проработку, за организацию и личное участие. Ты – героиня!

...

Virgin:

А мы будем угадывать?

Эрика, спасибо за хлопочек!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню