Фройляйн:
froellf писал(а):В общем доделала ролик.
Мне всё ещё нравится.))
Эльфи писал(а):К-капец! Ой, я не могу! Эрика!))) Это счастье, что ты вовремя разглядела))) А то пришлось бы Солнышке спасаться)))
Это подстава,
Эльфи.) Мало того что похожи, так ещё и зовут одинаково.))))
Эльфи писал(а):Угу, и как он меч поправил, тоже)))
Рисуется, чё.)))
Эльфи писал(а):Даже не начинай, вредно это...
А как ты предлагаешь снимать стресс? Курю я только виртуально.))
Virgin писал(а):И... Я дарю подарки одиноким персонажам?
Насколько это актуально уже сейчас?
Скажем так: если у тебя нет одиноких персонажей или же нет желания устроить их личную жизнь, этот фестиваль для тебя не будет отличаться от других.
Croshka писал(а):Вы его сначала расшевелите)) а я как человек, пинков и увещеваний которого хватило на пять постов, на вас посмотрю)))
Так как игра уже закончена, мне не понадобится участие его светлости и дело будет сделано одним постом.)
Croshka писал(а):Запихнуула она, будем делать подЬкоп (с) Алена )))
Даже не пришлось печатать "прищемляет чью-то (не свою) ласту дверью"))
Было рассчитано на реакцию и она не заставила себя ждать.)) Спасибо, повеселили.))))
Танюшка писал(а):А по центру один большой с Мерседес))) И никак иначе

Не вписывается в мою картину "мира".))))
Танюшка писал(а):Не скромничай, это лишнее ))
Я далека от кокетства. Пока ещё даже не нашла как уменьшить или обрезать картинку.
Все, кто не мужнины жёны - пожалуйста.) Кто вас держит?))
Croshka писал(а):Нина, думаю, что у вас тут "живой не уйдешь"))) приобретает совсем страшный смысл))
Поклё-о-оп.
Croshka писал(а):а вообще, ключевое в моем предложении было "покажите")
Петька с Карлушей одновременно заступили дорогу, закрывая собой Алексу.))
Блер писал(а):Никак до компа не дойду, а молчать уже не стерплю)))
Вот и не держи в себе.)))) Спасибо,
Индир.) Лучше поздно, чем никогда.))
...
Электра:
Danielle писал(а):по попцу - мой любимый момеееееент))
Шалунья
Danielle писал(а): какое замуж, она не готова, она рождена для Шотландии))))
Да ладно, не так замужем и страшно. В конце концов у нас и в Шотландии тоже какая-никакая собственность имеется
Croshka писал(а):Фигасе. С расстояния Эдинбург-Эксетер-хаус )))
*Патетично* Для истинной любви - расстояния не помеха. Главное - найти хорошего художника
Croshka писал(а):Методично отбивает добытое мяско. С крайне довольным видом. Думаешь?))
Видно, Рыжий по немодным местам грабит

. Пора бы выбраться с Милан.
Croshka писал(а):Почему я опять "трачу время на разговоры с Паудерхэмом"?))
- Видимо, судьба принадлежащих к Норфолкам - быть очарованным всеми Эксетерами без исключения? И лишь Блейку удаётся побороть сиё очарование
Croshka писал(а):Повторю, отрывок исключительно развлечения ради.
Чудесное развлечение
froellf писал(а):Мань! Он наверное в следующей партии будет)))
В маГазин обещали попозжа завезти?
froellf писал(а):Мэт не совсем жмотистый! Он первый свой рояль пожертвовал церкви.) Правда пастор Хаддуэй не знает, то ли топить им, то ли и дальше женить под него)))
Выкинуть жалко было, а так всё в дело Вот падре и не забыл бы о щедрости Браунов и замолвил словечко перед Всевышним...
froellf писал(а):А уж Антоша (с) всех превзошёл)))
Элия рада, что вы высокого мнения о её мужчине, а биту она к себе просто так поближе подтянула)))
froellf писал(а):Ой, мне самой так нравится))
Супер!!!
Virgin писал(а):А они у бабушки с дедушкой.
Грамотный ход
Virgin писал(а):Потому что не представляю Еву в такой шляпе и с таким взглядом, бегающую за коктейлями)
Шляпы не помогают, краевед
Фройляйн писал(а):Не стоит сомневаться в Эксетерах.)) Мы сделаем вашему папА предложение, от которого он не сможет отказаться.))
Кто вообще может отказаться от предложения будущего герцога? ))
Фройляйн писал(а):отечественного производителя))
Как я люблю Семёна
Фройляйн писал(а): А тут такое дело, все конкурсанты могут поплакаться ведущему, а самому ведущему некому.
Мне всегда можно

. В моей голове столько всего, там же есть и специальный сундучок - спрятать и забыть до востребования.
Фройляйн писал(а): можно отправляться с визитом к Квинсберри.))))
Ваше Сиятельство, позволю себе предложить для начала отправить к Его Светлости нашего деда. Поверьте, к вашему визиту герцог уже будет
в столь желанной кондиции крайне рад потенциальному союзу и даже лично встретит у ворот замка.
Фройляйн писал(а):И вообще, не жадничай.)) Антона и Рокко недостаточно?)
Хорошего много не бывает! И так герцога лишили
nikulinka писал(а):Буду делать для своих))
Я, конечно, пока не в курсе идеи фестиваля, но догадываюсь, что насколько хороши свои мы и так знаем))) Поэтому будем клеить чужих и одиноких. У меня и список потенциальных
жертв счастливцев уже есть.
nikulinka писал(а):я на вскидку помню только одну))
У нас тут с Питером есть мнение про категоричность)))
Танюшка писал(а):Это Эду надо благодарить судьбу за такую потрясающую жену.
Танюшка писал(а):Нафига им на шкурах лишнее шмотьё? По крайней мере моя прекрасна в натуральном виде.
Так вон повадились, как скалобивцы приходят, позировать - запечатлеть героический образ для потомков... Это ж после позирования "без" мне ж ему глаза выколоть придётся... А они почитай, как скальды.
Танюшка писал(а):О самой себе писать что ли?
Чую, что у меня одной мыли куда-то не туда поскакали
froellf писал(а):Если за дело возьмётся многомужняя Мэгг

А уж если любимый сын леди Юны хоть малейший намёк даст своей маман...
froellf писал(а):Предлагаешь тормозную жидкость слить? Или тросик подрезать?
И что потом блондинке с получившимся делать?))
froellf писал(а):Я его читала)))
Но-на))))
froellf писал(а):Он не упускает, он кафетки ей добывает))
Представляю Рыжий во время набега вбегает в дом:
- Слыш, германец, конфетки есть? А если найду?
Фройляйн писал(а):Петька с Карлушей одновременно заступили дорогу, закрывая собой Алексу.))
- Сначала валим мутного, потом разберёмся.
НАЙТОН писал(а):И все же...
Валюша, сколько красоты
...
Virgin:
Привет, ОПГ! Со мной вчера произошла удивительная вещь. Я написала пост, отправила его и пошла спать. А утром этого поста не было. Мистика.
Кратко его суть сводилась к тому, что я готовлюсь к новой игре, фильм "12 лет рабства" идёт тяжко, идей пока нет. И что меня очень повеселил тот факт, что можно зря готовиться к фестивалю) Суть я его пока не поняла, но буду ждать концепта.
Найт, с возвращением тебя. Очень красивые работы.
НАЙТОН писал(а): Вир, лапуль, изумительный коллажик ! Как же они все-таки гармонично смотрятся вместе! Я уже говорила, что мои девахи из игры в игру отлавливали самых потрясающих мужчин? Исключительно все красавцы и харизматики . Знаю, что говорила и не раз. И еще раз повторю) Наши мужики – самые-самые во всех смыслах !
Дорогая,

!
Всё остальное просто поддерживаю.
Электра писал(а): Шляпы не помогают, краевед
Еве помогает)
Электра писал(а): Я, конечно, пока не в курсе идеи фестиваля, но догадываюсь, что насколько хороши свои мы и так знаем))) Поэтому будем клеить чужих и одиноких. У меня и список потенциальных жертв счастливцев уже есть.
Давайте уже всех клеить: и своих, и чужих.
Я быстро. На странице вирус... Унеслась. ...
НАЙТОН:
*ля, вместо того, чтобы двигаться дальше, восстанавливала предыдущий пост...
В последнее время поселилось во мне стойкое чувство, что я упускаю на форуме все самое хорошее((
Докатилась, называется.
В качестве эстетической компенсации любуюсь мальчиками Эрики
тихо ворчу куда Симона моего подевали
Нашего полку прибыло?
Леночка, здорово, что ты с нами теперь на «законных основаниях»)) Добро пожаловать в семью!
Жалею, что не смогла появиться вовремя и поздравить своих замечательных девочек с праздником.
И все же:
От имени своих мужиков поздравляю их очаровательных избранниц с прошедшим праздником!
Небольшие "персональные" презенты:
2016 год.
Испания. «Альто-де-ла-Рока»
- Querida, ты скоро? Мы опаздываем!
На ходу застегивая пиджак, Гидеон толкнул дверь в спальню и застыл на пороге с отвисшей челюстью . Карменсита всегда была чертовски сексуальна, но сегодня она превзошла саму себя. Зря он не подождал внизу. Отказаться от заманчивой идеи стащить с тронутого легким загаром тела алую ткань, дерзко подчеркивающую каждый изгиб, будет не просто трудно – невозможно.
- Гидеон, помоги мне застегнуть колье. – попросила Кармен, отворачиваясь от зеркала.
- Решила выгулять фамильные бриллианты? - из-за появившейся в голосе хрипоты, вопрос прозвучал резковато. Гид мысленно выругался и шагнул к жене, чтобы наконец заняться злополучной застежкой и хоть чем-то занять руки. За два года вместе он так и не научился держать их при себе в ее присутствии, ощущая постоянную потребность прикасаться к ней.
- Фамильные? – Кармен надула губы и слегка ткнув, Гидеона в бок, повернулась к нему спиной, отвела волосы в сторону , обнажая шею. – Да будет тебе известно, мне их завещала покойная донья Анхелес. – последнее было произнесено с некоторым торжеством.
- Да уж, возвращая в семью украшение, принадлежавшее моей прапрабабушке – Инэс проявила завидную щедрость и королевское великодушие, – продолжая бороться с непослушным замочком, Гид насмешливо хмыкнул, пощекотал мизинцем чувствительную точку за ушком у жены и прихватил нежную мочку губами, игнорируя ее тихое возмущенное бормотание,– Не злись, я пошутил.
- Зря я не отдала колье ювелиру на прошлой неделе. У этого камня, ослабло крепление. Рубины я одолжила Хоуп, а все остальное не подходит под это платье. – тараторила Карми, стараясь не замечать, что кожа начинает гореть под требовательными губами мужа, - Ох, Гид, ну что ты творишь? Сам же говорил, что мы опаздываем.
- Нам простят небольшую задержку. Ты прекрасно знала, на что идешь, когда выбирала для вечера эту тряпицу. Мой любимый алый, открытая спина, соблазнительное декольте. – перечисляя достоинства платья, Анхелес водил указательным пальцем правой руки вдоль ключицы, в то время как ладонь левой поглаживала обнаженную спину, - Признайся, ты одела его намеренно, чтобы весь вечер доводить меня своим внешним видом?
- Гид! – Карми взвизгнула от неожиданности, очутившись на плече у мужа. Державшийся на честном слове, крупный бриллиант упал вниз прежде, чем Кармен прижала колье к груди, и подпрыгнув на мраморе, исчез в густом ворсе ковра. – Гидеон, камень! Остановись, ты едва не наступил на него.
- Господь с тобой, женщина, я так нуждаюсь в тебе, а ты расшумелась из-за какого-то старого булыжника.
Отыскав, наконец, чертов бриллиант, лишивший его возможности проверить на деле, так ли легко снимается красное платье его жены, как кажется на первый взгляд, Анхелес со вздохом принял колье из рук притихшей Кармен и поднес украшение к свету.
В том месте, где крепился бриллиант, в небольшом углублении уместился сложенный в несколько раз клочок бумаги. Гид поскреб ногтем , пытаясь выковырять находку, но смог только отогнуть пожелтевший от времени неровно оборванный уголок.
- Мi tesoro, найдется шпилька или пинцет?
- Гидеон, объясни толком, куда мы идем и чем так важен этот японский код?
- Китайский шифр, mi amor. С его помощью я смогу открыть тайник в кабинете.
- А что у нас в тайнике? - В глазах Карми вспыхнуло неподдельное любопытство.
- Подробный план подземелья и ключ от семейной сокровищницы. – терпеливо пояснил Гид. Кармен имеет право знать историю его семьи, поскольку сама является неотъемлемой ее частью. - Накануне второй мировой войны, опасаясь, что нажитое веками добро попадет в руки фашистов, прадед спрятал все самое ценное в подземелье замка и эмигрировал вместе с семьей в Америку. Год спустя он погиб в автокатастрофе и унес тайну местонахождения тайника с собой в могилу. – Пока шли по коридору, Гидеон говорил, время от времени с усмешкой поглядывая на посерьезневшую жену, - В пятидесятых прабабка вместе с сыном Алехандро и дочерью Меленой вернулись на родину, в разоренный замок. Алехандро прочитал в дневнике отца странную фразу, будто шифр к тайнику находится за спиной у Петра. Он ломал голову, пытаясь понять, что это значит, обследовал каждый угол в «Альто-де-ла-Рока», так или иначе связанный с прапрадедом Педро-Теодоро. Все старые фото и оба его портрета подверглись экспертизе, даже стены на которых они висели не обошли вниманием.
- Не сходится. Если, «за спиной у Петра», то причем здесь колье?
- Я и сам только сейчас сообразил что к чему. Испанское имя Педро, как и его греческий вариант - Петр, буквально означает «камень». Записка с шифром находилась в золотой оправе «за спиной» бриллианта. Прадед понадеялся на проницательность наследников, ведь бриллиантовое колье было единственной действительно ценной вещью, которую Анхелесы захватили с собой, покидая Испанию.
- Гид, ты тоже искал, после того, как выкупил замок?
Пока Гидеон, всецело поглощенный своим занятием, возился с хитрым устройством тайника, встроенного в старый дубовый стол, Кармен неотрывно наблюдала за движениями его сильных длинных пальцев и улыбалась. Настолько собранным и сосредоточенным он выглядел только когда писал музыку. А еще, когда первый раз взял на руки двойняшек.
- Искал что?
- Фамильные сокровища?
- Ты об этом? Нет. Я изначально полагал, что старания деда увенчались успехом. Его дела подозрительно быстро пошли в гору, за пару лет до женитьбы на Инес. Помнишь, тогда в Рио я говорил, что у меня свои причины сопровождать старушку? А ведь я считал… нет, я был уверен, что она отправилась на встречу с антикваром, чтобы сбыть с рук одну очень ценную для нашей семьи вещь. Мне было наплевать на остальные богатства, но я не мог позволить постороннему человеку распорядиться главной семейной реликвией. Когда зачитали завещание Инес, я окончательно убедился – Алехандро постигла неудача.
Наконец механизм замка щелкнул и Кармен перегнулась через плечо мужа, чтобы получше разглядеть содержимое небольшого узкого ящичка в его руках.
- Н-ну, чему мы отдадим предпочтение нынешним вечером, Querida, премьере или поискам сокровищ?
Мог бы и не спрашивать. Авантюристка внутри нее уже потирала руки от нетерпения окунуться с головой в увлекательное приключение.
Дышать становилось труднее, в носу крутило от едкого запаха плесени и пыли. Кармен чихнула и брезгливо тряхнула рукой, едва удержавшись, чтобы не отереть липкую паутину об испачканное платье или, наброшенный на плечи, мужской пиджак. Узкий каменный ход с низким потолком и сырыми стенами, казался бесконечным, но Гидеон уверенно шагал чуть впереди, освещая путь фонарем, будто знал наизусть всю хитроумную систему извилистых коридоров старого замкового подземелья. Жуткое место, сама бы сюда ни за что не спустилась. Как-то Хоуп рассказывала, что до того как «Альто-де-ла-Рока» был передан ее предкам, во времена инквизиции в катакомбах замучили сотни неугодных церкви несчастных. Мертвых и нередко живых, замуровывали в стенных нишах, а в дальних ответвлениях, уходящих далеко за пределы замка, находятся колодцы, куда трупы сбрасывали не считая. Теперь их не упокоенные души бродят в темноте, в надежде на возмездие. Святый Боже, получается, они фактически блуждают старым могильником и еще неизвестно, куда их приведет этот бесконечный коридор. Не исключено, что Гид слегка приврал, рассказывая дочери о жертвах инквизиции и привидениях, чтобы отбить желание обследовать подземную часть территории замка, но в каждой шутке есть доля правды. Чувствуя, что к горлу подступает тошнота, Карми в панике сильнее сжала руку Гида.
- Твои предки были знатными аристократами? – ее голос звучал неестественно громко.
- Анхелес-Асконтэ не могут похвастаться голубой кровью, зато талантами и умом Господь нас не обделил. – Гид остановился, привлек жену к себе, успокаивающе погладил по спине и чмокнул в испачканный нос, - По части умения запускать руку в монаршую казну, мои предки могли дать фору самому ловкому вору. При этом Анхелесы столетиями верой и правдой служили Габсбургам. После смерти несчастного Карла II, изворотливому предку быстро удалось втереться в доверие французского наследника. Он обладал значительной властью при дворе, – Гид довольно хмыкнул. Карменсита заметно расслабилась в его объятьях, небольшой экскурс в семейную историю пошел на пользу. Рука без труда нащупала небольшой выступ в правом углу ниши и слегка надавила. Он сотни раз бегал здесь подростком и даже помыслить не мог, что всего в нескольких шагах за стеной находится легендарный тайник с сокровищами. Монолитная каменная плита, с грохотом и содроганием подалась вперед …
- Чей-то герб? Я не сильна в геральдике. - Кармен с трудом стащила с указательного пальца массивную серебряную печатку с выгравированными на ней символами и задумчиво покрутила в руке, рассматривая мелкие детали.
Анхелес пожал плечами, наблюдая, как жена бережно возвращает кольцо на место и тут же, с широко распахнутыми как у ребенка глазами, погружает пальцы в шкатулку, доверху наполненную золотыми монетами. Вещица могла быть подарена или попросту украдена, как и эти дублоны, потемневшие от времени. Однако сейчас его волновали вовсе не способы, которыми семейство из века в век умножало свое состояние. Существует ли она на самом деле, или это просто красивая сказка, придуманная его предками?
- Смотри, какая прелесть! Настоящая ручная работа, - Карми с сияющей улыбкой прижимала к груди выцветший от времени шелк, расшитый золотом, - Гид, я хочу это примерить! Хоуп будет в восторге, когда увидит.
Подбежав к сундуку, Кармен вновь опустилась на колени и принялась увлеченно копаться в старых нарядах, пока не наткнулась на что-то твердое, завернутое в черный шелк. Молодая женщина торопливо развернула пыльную ткань и изумленно посмотрела на Гидеона.
- Гид, это…
- Подарок слабоумного короля, последнего из династии Габсбургов, его доверенному лицу сеньору Хорхе Анхелю Асконтэ. Работа малоизвестного в те времена, талантливого итальянского мастера из Кремона. Легенда нашего рода, которой более четырехсот лет, бесценная реликвия для восьми поколений Анхелесов. – Пальцы Анхелеса благоговейно скользили по полированной поверхность, повторяя знакомые очертания. Дерево под слоем лака на ощупь казалось теплым и живым. Не случайно ее нашла именно Карменсита. Они совершенны. Обе.
- Гид, ты надо мной подшучиваешь, да? Хочешь сказать, что это … Страдивари? Подлинник? – изумление на лице жены сохранялось даже после того, как Анхелес утвердительно кивнул.
- Как думаешь, сколько она стоит? - Карми неуверенно коснулась струны, но тут же испуганно отдернула руку, будто опасалась повредить драгоценный инструмент, когда тихий жалобный звук зазвенел в замкнутом пространстве каменного склепа.
- Некоторые вещи не имеют цены, mi tesoro. - Анхелес устало опустился на кованую крышку сундука, усадил Карменситу к себе на колени и нежно прижался губами к уголку ее рта.
Два месяца спустя в «El Sol» Гидеон Анхелес представил мадридским фанам свой новый альбом «Воскрешение ангела». Заглавную композицию под названием «Святыня» он сыграл на старинной скрипке. По неподтвержденным данным, инструмент находился у Асконтэ на протяжении нескольких столетий, но был утерян во время Второй мировой войны вместе с остальными семейными ценностями. Вопрос корреспондента популярного музыкального издания о происхождении скрипки, маэстро привычно проигнорировал.
ЗЫ: Душа моя, пардон за корявое исполнение)) «Эллочка» исписалась и на большее пока не способна)
Солнышко, деревом залюбовалась) Красотаааааа!
Барон, вы нас балуете и это чертовски приятно

)Кстати,
барон, карвалол вас уже не спасет))) баронесса вкусила вашей крови и не остановится на достигнутом))
Крошка, дорогая, коллаж просто вау! Очень красиво

. А читая прозу, моя была в экстазе)
Вир, лапуль, изумительный коллажик

! Как же они все-таки гармонично смотрятся вместе!
Я уже говорила, что мои девахи из игры в игру отлавливали самых потрясающих мужчин? Исключительно все красавцы и харизматики . Знаю, что говорила и не раз. И еще раз повторю) Наши мужики – самые-самые во всех смыслах !
Иринка, это так чудесно, что Димка и Ада снова вместе и счастливы. Спасибо тебе за них

. От коллажа с моей красоткой взгляд отвести не могу

)
...
Missis Cullen:
Девочки, привет! Фестивали в ОПГ всегда на меня навевают такое умиротворение от встречи с героями, что просто хочется мурчать))
Эрика, у тебя чудесное видео)) А Шейла в нём - ну просто как она есть) Спасибо за нашу пару и за твоё видео!
Солныш, какие у тебя все жёны красивошные! Как приятно быть в их числе! Спасибо большое за красоту!
Таня, Вирги! Коллаж просто ВАААУ! Кто вернулся, тот и муж)) Какие мы с тобой красавчики, а муж мой просто мечта))

Спасибо, дорогая моя!
Алла, спасибо за цветы и за наши пары! Очень тёплые воспоминания у меня о Райане и Илье, спасибо за них!
Эльфик, какая красота! Так славно видеть ещё и своих девочек в видео) Смотрела и улыбалась! Спасибо огромное!
Танюшка, какие Кэнди и Матвей классные! Спасибо тебе за такой чудесный подарок, улыбку, которая появляется, когда я на него смотрю и вспоминаю нашу пару и за Мэтью! Целуем тысячу раз!
Найтик, солнц! Спасибо огромное за встречу с Гидом и Кармен... Снова ощущение светлого чего-то, радостного и солнечного, читала и улыбалась постоянно! Это прекрасно) Спасибо тебе, душа моя!
А Ада и Димка конечно же, могли быть и будут только вместе)) И никак иначе)
Ещё раз всем огромное спасибо за фест! Вы - лучшие!
По поводу игры, думаю над персонажем, думаю, будет увлекательно и со множеством неожиданностей.
...
froellf:
Привет всем!
Блер писал(а):Не смотря на конкурс и весну, все хорошо справились)))
Увидеть своих девочек, было неожиданно и очень приятно))
Блер, с конкурсом понятно, а что такое с весной))?
Фройляйн писал(а):Это подстава, Эльфи.) Мало того что похожи, так ещё и зовут одинаково.))))
Да...

Теперь понятно, куда Солныш запропастился... ФИО меняет))) или внешку пострашней ищет) А вообще бывает, что только отыграл внешкой, и тут же видишь у другого "своё" имя или лицо. Хорошо, что теперь можно хоть проверить в одном месте, играли или нет ещё у нас. Я после Шотландии пыталась, выбирая себе актёра, пробежать по нашим играм, но на авках не разглядеть всё-таки лиц. С ФИО полегче теперь.
Фройляйн писал(а):Рисуется, чё.)))
Фройляйн писал(а):Танюшка писал(а):
А по центру один большой с Мерседес))) И никак иначе

Не вписывается в мою картину "мира".))))
смайлик классный) А если Маня своих мальчиков поставит, пока вы о её девочках спорить будете?))
Электра писал(а):Представляю Рыжий во время набега вбегает в дом:
- Слыш, германец, конфетки есть? А если найду?
)))) Кхм.. это как в том анекдоте...
"-открывай, викинги пришли.
- и что?
- и всё. "
Немного посмотрела я тут "Викингов" увидела и Тора и Клеппа и Астрид немного... Не особо произвели впечатление или я чересчур пристрастна. Наши Тор, Астрид, Клепп мне больше нравятся))
Электра писал(а):И что потом блондинке с получившимся делать?))
Это когда у Солнышка тормоза откажут и её М. сразу ухаживать начнёт?

Ну.. я не знаю, думаю блондинка даст себя поймать)) Парни-то у Солнышки то, что надо)))
Электра писал(а):Выкинуть жалко было, а так всё в дело Вот падре и не забыл бы о щедрости Браунов и замолвил словечко перед Всевышним...
Он всё видит, сын мой. А словечко... можно и словечко. Слыхал на выборах новый мэр деньги на ремонт церкви обещал выделить. Так что Он всё видит...
Электра писал(а):В маГазин обещали попозжа завезти?
К лету)) или чуть позже)
Электра писал(а):Элия рада, что вы высокого мнения о её мужчине, а биту она к себе просто так поближе подтянула)))

А ей одной биты-то хватит?
Электра писал(а):Супер!!!
Электра писал(а): А уж если любимый сын леди Юны хоть малейший намёк даст своей маман...
А любимый разве свободен?
Электра писал(а):Но-на))))
Virgin писал(а):Кратко его суть сводилась к тому, что я готовлюсь к новой игре, фильм "12 лет рабства" идёт тяжко, идей пока нет.
Я посмотрела этот фильм, тоже нет идей. И твой фильм тоже посмотрела, про дядю Тома.

Идей нет по-прежнему.
НАЙТОН писал(а):В качестве эстетической компенсации любуюсь мальчиками Эрики тихо ворчу куда Симона моего подевали
Девы!Марусь, Найт! Я на вас не могу)) Одной герцога жалко, другая футболиста потеряла))) Как романтично)))
НАЙТОН писал(а):Испания. «Альто-де-ла-Рока»
Вау-вау! Скрипка... Валюша! Какая замечательная история. А

будет?))
Коллажи красивые, особенно Реджина.
Missis Cullen писал(а):По поводу игры, думаю над персонажем, думаю, будет увлекательно и со множеством неожиданностей.
В романе "Унесённые ветром" и в других романах много писали об этом времени. Как разобраться и что решить для себя...

Трудный выбор...
...
Фройляйн:
Электра писал(а):Кто вообще может отказаться от предложения будущего герцога? ))
Миледи? Мы говорим о Закери.)
Электра писал(а):Ваше Сиятельство, позволю себе предложить для начала отправить к Его Светлости нашего деда. Поверьте, к вашему визиту герцог уже будет в столь желанной кондиции крайне рад потенциальному союзу и даже лично встретит у ворот замка.
Прекрасная мысль, ваша Светлость.))
Электра писал(а):Как я люблю Семёна
Электра писал(а): - Сначала валим мутного, потом разберёмся.
Ржу в голос. Карлуша, у кого пушка, тот и главный. А она у меня.)) Так что, да, разберёмся.)
froellf писал(а):Девы!Марусь, Найт! Я на вас не могу)) Одной герцога жалко, другая футболиста потеряла))) Как романтично)))
И только ты не ищешь Бьёрна?))
НАЙТОН писал(а):восстанавливала предыдущий пост...
Девы, я не понимаю зачем вы прячете фестивальные работы под спойлеры? Скоро и игровые посты начнём под спойлеры загонять?)
Валя, пусть с опозданием, но ооочень красиво и душевно.
Missis Cullen писал(а):Ещё раз всем огромное спасибо за фест! Вы - лучшие!
Тут я могу только присоединиться к сказанному. Вы у меня лучшие!
Missis Cullen писал(а):По поводу игры, думаю над персонажем, думаю, будет увлекательно и со множеством неожиданностей.
froellf писал(а):В романе "Унесённые ветром" и в других романах много писали об этом времени. Как разобраться и что решить для себя... Трудный выбор...
Девы, в чём трудность? Решите для себя два вопроса:
1. Мужчина или женщина
2. Чёрный или белый
И приходите - обсудим.
...
Танюшка:
В свете приближающейся игры хотелось бы уточнить вопрос обращений. Казалось бы всё просто, но у меня появились вопросы. Поскольку у нас Америка, то разговорный язык - английский, так? Образованные люди обращаются, следовательно, друг к дружке мистер или мисс/миссис. Или внутри семьи говорят по португальски?
Единственное, что понятно точно, это что белые люди к рабам обращаются просто по имени. Но вот как рабам обращаться к белым? Не только к хозяевам, а вообще?
Информация попадается противоречивая, тем более от переводов зависящая. У Бичер Стоу в моём переводе просто господин, госпожа, а у Марка Твена встречалось обращение "масса Том" - от совсем уже безграмотного негра. А если не совсем безграмотный? И как к женщине обращаться? В общем, чтобы у нас не было разночтений, давайте к общему знаменателю сведём всё, а?
...
Фройляйн:
Танюшка писал(а):В свете приближающейся игры хотелось бы уточнить вопрос обращений. Казалось бы всё просто, но у меня появились вопросы. Поскольку у нас Америка, то разговорный язык - английский, так? Образованные люди обращаются, следовательно, друг к дружке мистер или мисс/миссис. Или внутри семьи говорят по португальски?
Английский. А даже если отец с дочерью будут говорить друг с другом на португальском, других это не коснётся.
Танюшка писал(а):Единственное, что понятно точно, это что белые люди к рабам обращаются просто по имени.
Да.
Танюшка писал(а):Но вот как рабам обращаться к белым? Не только к хозяевам, а вообще?
Информация попадается противоречивая, тем более от переводов зависящая. У Бичер Стоу в моём переводе просто господин, госпожа, а у Марка Твена встречалось обращение "масса Том" - от совсем уже безграмотного негра. А если не совсем безграмотный? И как к женщине обращаться? В общем, чтобы у нас не было разночтений, давайте к общему знаменателю сведём всё, а?
Мистер и, соответственно, миссис.
Б. Стоу, вернее, переводчик произведения, перевёл слово на русский и из "мистера" получился "господин".
"Масса" корявое произношение всё того же "мистера".
Поэтому не будем замудряться и на этом и остановимся. К чужим - мистер/миссис, к хозяину - хозяин/-ка.
Эльфи задала хороший вопрос про время года. Чтобы у нас была уже наверняка созревшая партия хлопка
в игре будет конец июля.
Начнётся игра с приезда Хэмптонов и Палмеров в поместье да Коста и праздновании девятнадцатилетия Виттории.
...
Фройляйн:
» "Не по своей воле" начало обсуждения
День добрый)
Поздравляю всех с окончанием игры
"Не по своей воле" и приглашаю к обсуждению.
Конструктивная критика приветствуется.
От себя хотела бы поблагодарить всех участников. СПАСИБО!
Не смотря на, временами, очень низкую активность, читать всех было интересно.
Отдельное спасибо нашим рабам-повстанцам.

Вы стали центром, вокруг которого крутилась вся игра. Спасибо, что взяли на себя эти нелёгкие роли и прошли весь путь с достоинством.
Габи - украшение игры.)) Каждое третье предложение можно смело тащить в цитатник.)) Спасибо за неё!
Я ещё вернусь.
...
Танюшка:
Присоединяюсь к благодарностям всем участникам!
Думаю, что слова тут излишни, эти два игровых дня и ночь - прошли насыщенно и интересно. Снимаю шляпу перед всеми игроками, особенно перед теми, кто вёл роли, сложные эмоционально и сюжетно. Я знаю, как трудно в такие моменты удержаться на нужной волне, вы молодцы!
...
anel:
Я тоже с благодарственым хлопком пришла!
С еще одной сыграной игрой Вас! Спасибо Фройляйн за организацию: как всегда всё на высшем уровне: все четко, логично и понятно. Не подкопаешься)) Спасибо тебе за все))
Спасибо моим напарникам по игре:
еще бы хотела отметить технических рабов: Сэма и Зейна - последний для меня вобще герой - столько пережил (пытки были ужасны, страдал вместе с ним)
...
nikulinka:
Девочки спасибо за атмосферную игру!!!! За необычные ощущение полученные в ее процессе!
Эрика спасибо за выбранную тему и организацию игры!!! Все время интересует вопрос, как ты все успеваешь)))
А сегодня я выспалась)))))))))))))))
...
Virgin:
Привет, ОПГ! Поздравляю всех с ещё одной успешной игрой нашего клуба. Я планирую сказать много по игре и персонажам, а пока хочу всех поблагодарить за время, проведённое вместе. Мне игра очень понравилась. Подробности позже.
Всем игрокам
С неослабевающим интересом следила за каждым.
Эрика, тебе огромное спасибо за сложную тему, её проработку, за организацию и личное участие. Ты – героиня!
...
Virgin:
А мы будем угадывать?
Эрика, спасибо за хлопочек!
...