Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Джонни Эллиот:

Джиоия Кендалл писал(а):
привет, Джо. Ты сегодня тихий какой, еще ничего не учудил?

- Кто? Я? Что ты! Нет конечно, еще рано - подмигиваю.
Удивленно смотрю на дерущуюся Сэм и перехватив её руку смотрю на порез.
- Как я виноват! Давай полечу тоже... - Обхватываю губами пальчик Сэм, совсем как она сама мгновение назад. В глазах веселье и смех, причмокнув, открываю рот, позволяя ей убрать палец, - Что? Ты же так делала, я помочь решил.
Глядя на нож и картошку.
- Резать? - улыбаюсь, - хорошо.
Взяв бутылку у Сэм, делаю глоток и снова отдаю ей. Вооружившись ножом, размахиваю им в воздухе.
- Я великий повелитель ножей, фиу фиу... - хмыкнув, подхватываю картофельну и подбросив ее в воздух, пытаюсь на лету поймать ножом и разрубить, но не получается, она отскочив улетает в сторону, попадая в Рианну. - Прости! Я еще не вошел в форму... Еще рааааз...

...

Бастиан дю Вилль:

Дважды начистил ботинки...а черт, не тот текст

Надел чистую майку, поменял тапки на парадно-выходные сланцы. Замешкался у двери комнаты именинницы, я же там никого не знаю. Но все-таки пригласили же. Нервно взъерошил волосы. Собрался с духом и постучал.
Через три минуты осознал, что в таком шуме мой стук никто не услышит, неуверенно проскользнул за дверь. Остановился, ищу взглядом самую громкую девицу, чтобы определить, кто всем заведует.

...

Саманта Арчибалд:

Айрис Монтана писал(а):
Ну Саманточка, я же пытаюсь исправиться,честно-честно! *делаю виноватые глазки* Но не получается у меня никак
Видимо такая судьба)

- Айрис, каждый сам строитель своей судьбы, - наставительно, - так что не надо списывать на нее все. Работать надо, - вздохнула, - и учить. Много учить.
Айрис Монтана писал(а):
Энджи, что еще надо помочь?

- Я не Энджи, но нужно накрыть на стол, - киваю, - скатерть, тарелки и стаканы.
Вздрагиваю когда Джо тянет мой палец себе в рот, попиравшись понимаю, что не справлюсь и огромными глазами смотрю на него.
- Ты с ума сошел да? Хотя прости, это был не вопрос, - машинально взяв бутылку делаю глоток, - порежет он.
Подойдя беру вторую доску и нож
- Не маши, - строго, что ты за человек? Когда нибудь повзрослеешь или тебе это не грозит?
Быстро режу картошку.

...

Брайан Фостер:

Энджелберт Литлтон писал(а):
Ха-ха! Выпивка у нас как бы на улице уже, только мимо вахтера ее не пронести, поэтому мы собираемся достать ее через окно.. помоги что ли?)

- Зачем все так усложнять? Бабы Нюры, или как ее там испугались?
*Выходит на улицу и пытается пронести все мимо вахтерши. Женщина оказывается не робкого десятка, делает много шуму, подкупу не поддается. Приезжает полиция, которая очень даже против шумных вахтерш и не против денег. Конфликт скажем так утрясен. Прихожу с ребятами которые заносят всю выпивку что была и что довезли.*

...

Энджелберт Литлтон:

Джиоия Кендалл писал(а):
привет, Джо. Ты сегодня тихий какой, еще ничего не учудил?

Кстати, да! Этто подозрительно!

Саманта Арчибалд писал(а):
- Хмм, - задумалась, - пару дней назад, когда она нас всех приглашала. А ты думаешь что-то случилось?

Я ничего не думаю, просто хочу есть! Саманта, мужчинам надо есть, ты же это понимаешь?

Оливия Синклер писал(а):
Отвлекшись на вопрос Энджи, скромно пожимаю плечами:
- Ну как сдала, на "пять". Просто ты к тому времени ушел уже, я последняя была, а потом тебя отвлекать не стала...

Ну вот, девушки уже боятся меня отвлекать *наигранно вздыхает* Оливи, в следующий раз будь посмелее! Я всегда рад, когда меня отвлекают такие симпатичные девушки *демонстративно окинул ее взглядом* Ммм! Конфетка!

Айрис Монтана писал(а):
Энджи, что еще надо помочь?

Такс... *мысленно перечисляет* Это сделано, это сделано... трусы/носки с веревок сняли... О! Порежь сосиски))

Джонни Эллиот писал(а):
хмыкнув, подхватываю картофельну и подбросив ее в воздух, пытаюсь на лету поймать ножом и разрубить, но не получается, она отскочив улетает в сторону, попадая в Рианну.

Да что ж такое-то! *попытался поймать картофелину на лету, но промахнулся* Рианночка, куда попала? *обеспокоенно присел рядом*

Бастиан дю Вилль писал(а):
Нервно взъерошил волосы. Собрался с духом и постучал.
Через три минуты осознал, что в таком шуме мой стук никто не услышит, неуверенно проскользнул за дверь. Остановился, ищу взглядом самую громкую девицу, чтобы определить, кто всем заведует.

Так.. *замечая нового человека* А ты кто такой? Аааа, новенький! *хлопает в ладоши, привлекая внимание* Товарищи, у нас тут новичок, его зовут... *поворачивается к Басти* напомни-ка, как тебя зовут?

Подарок

А, классная штука! *рассматривает* Так откуда ты, говоришь? Из Парижа чтоле?

Брайан Фостер писал(а):
*Выходит на улицу и пытается пронести все мимо вахтерши. Женщина оказывается не робкого десятка, делает много шуму, подкупу не поддается. Приезжает полиция, которая очень даже против шумных вахтерш и не против денег. Конфликт скажем так утрясен. Прихожу с ребятами которые заносят всю выпивку что была и что довезли.*

Шухер, менты!!!! *рассматривает ребят, помогающих заносить выпивку* А нет, отбой! *машет рукой* Это свои!

Брайан, ну у тебя и шуточки!

...

Джиоия Кендалл:

- Джийка, - простонав закатываю глаза, - картошка на сале вкусно и полезно. Кстати жарка на масле, вреднее чем жарка на сале и вообще... Не перебирай харчи.

Я не перебираю, просто надо кушать полезные вещи. А * махнула рукой* это ваш организм, делайте с ним что хотите. * увидела в дверях незнакомого мальчика*
Остановился, ищу взглядом самую громкую девицу, чтобы определить, кто всем заведует.

О а вот и новенький пришел. Заходи, заходи* машу ручкой* Будь как у себя дома, но не забывай что ты в гостях* смеюсь, подмигнула*
Джонни Эллиот писал(а):
Кто? Я? Что ты! Нет конечно, еще рано - подмигиваю.

ага точно рано, вот уже Сэм на тебя кидается. Значит совсем не тихий, не можешь ты просто таким быть.
- Ага, тихий он, - показываю палец на котором царапина, - я из-за него чуть руки не лишилась.
Посмотрев на стоящего рядом Джо хотела треснуть кулаком в грудь ещё раз, но не решилась.

Джииии! Солнышко мое)) Давно тебя не видел, как дела?

энджи, ты просто меня не замечаешь, у тебя ж столько работы. Староста группы это не просто так, везде надо успеть, за всем уследить. Так ведь. Но и меня не забывать!
Шухер, менты!!!! *рассматривает ребят, помогающих заносить выпивку* А нет, отбой! *машет рукой* Это свои!

Эндж! так же можно атак сердца получить* хватаюсь за сердце* ну и шуточки у вас. Выпить бы теперь не помешало.

...

Саманта Арчибалд:

Брайан Фостер писал(а):
Прихожу с ребятами которые заносят всю выпивку что была и что довезли.*

Подняв взгляд от доски, вижу, что количество выпивки увеличивается в геометрической прогрессии. Замираю, понимая, что последствия будут самые плачевные.
- Брайн, куда нам столько, - чуть тише, - и что ты сделал с бабой Нюрой?
Остановился, ищу взглядом самую громкую девицу, чтобы определить, кто всем заведует.

- Бастиан, привет, - машу рукой, - найди пластиковые стаканы и где то должна быть свеча, для торта . Да, специальных не купили, придется взять ту, что используют, когда отключают электричество.

...

Джонни Эллиот:

- Не маши, - строго, что ты за человек? Когда нибудь повзрослеешь или тебе это не грозит?

Попивая пиво, смотрю как Сэм режет картошку.
- Неа, а зачем? Мне и так хорошо. А что, ты хочешь сказать - взрослая?
Подхватив картофелину, подбрасываю вверх и поймав, клану на доску, начиная резать. Кусочек себе в рот, пару кусков бросаю в затихнувших девочек, один летит в новенького.
- Эй, привет! Тебе штрафную, за опоздание.
Пытаюсь закинуть кусок картошки в сковороду стоящую на плите, но попадаю в Лив.
- Да что ж такое то, прицел сегодня сбился...
Джиоия Кендалл писал(а):
ага точно рано, вот уже Сэм на тебя кидается. Значит совсем не тихий, не можешь ты просто таким быть.

- Это точно... - прицелившись, пуляю кусочком в Джиоию, - Попал!
Повернувшись к Сэм снова, смотрю как она дорезает картошку.
- Вот шикарная ты женщина, - обнимаю за талию, снова прижимая девушку к себе, - На танцы пойдешь?

...

Рианна Гаррисон:

Мммм... может меня? А что? Почему бы не попробовать?)

- Что же ты.. ради меня готов потерять свою удачу?
Джиоия Кендалл писал(а):
В чем помощь нужна?

Я сегодня в запасных! - *вздыхаю* - Одно слово - не везет!
Джонни Эллиот писал(а):
- Я великий повелитель ножей, фиу фиу... - хмыкнув, подхватываю картофельну и подбросив ее в воздух, пытаюсь на лету поймать ножом и разрубить, но не получается, она отскочив улетает в сторону, попадая в Рианну. - Прости! Я еще не вошел в форму... Еще рааааз...

*стою никого не трогаю и тут прилетает что то твердое на голову* - Да что же это такое? *простонала* - Не везет так не везет! Видишь? *взяла картошку и показала подруге*
- Джооо! Опять ты за свои фокусы? *кинула обратно ему его картошку* - Лови, повелитель ножей! Только просьба, не экспериментируй с ножами, а! * посмотрела с грустной улыбкой*
Да что ж такое-то! *попытался поймать картофелину на лету, но промахнулся* Рианночка, куда попала? *обеспокоенно присел рядом*

- Да, все ок, Эндж! Надеюсь я остнанусь жива после вечеринки! *смеюсь*

-мммм какой у нас новенький! Интересно он не гей? У него такие кудряшки прикольные... - *сказала девочкам рядом со мной*
- Привет, я Рианна! *протянула руку, подойдя к новенькому* - Как тебе у нас? *вылила чай на себя и на парня* - Ой, извини.. ааа, какой горячий чай! Осторожно надо быть! * кричу на того кто случайно опять меня задел* - Все в порядке? *спросила у Баса*

Кстати на счет музыки, у меня есть заказ!
*Подходит к музыкальному центру...делает все осторожно, чтобы ничего не сломать.... с нынешней удачей то..*
Песня, хмурому мужчине Джеймсу Таунсенду, от анонима!

...

Джиоия Кендалл:

Джонни Эллиот писал(а):
- Это точно... - прицелившись, пуляю кусочком в Джиоию, - Попал

ААА!Джо! вот как знала, не будите а то проснется.* вытаскиваю кусок картошки из выреза на груди и целюсь в Джо, но она пролетает и попадает в Брая* Ой* поварачиваюсь в другую сторну, типа не я это, ничего не знаю, ничего не видела*
Айрис Монтана писал(а):
Очень красивая! *искренне хвалю* Жаль, что я не была на той распродаже (кажется, это был один из тех разов, когда я решила-таки посетить лекцию )

Лекции посещать надо тоже, Айрис. а то наш староста ноги себе сотрет, чтоб за всеми уследить, чтоб на парах были. А на распрадажи ходить между пар, или в выходные можно.

...

Энджелберт Литлтон:

Джиоия Кендалл писал(а):
энджи, ты просто меня не замечаешь, у тебя ж столько работы. Староста группы это не просто так, везде надо успеть, за всем уследить. Так ведь. Но и меня не забывать!

Да-да, работы жуть как много *сокрушенно качает головой* Только ты меня и понимаешь
И конечно я тебя не забываю, просто невозможно забыть такую девушку!

Джиоия Кендалл писал(а):
Эндж! так же можно атак сердца получить* хватаюсь за сердце* ну и шуточки у вас. Выпить бы теперь не помешало.

Это не я! Это все он! *тычет пальцем в Брайана*
А выпить и правда не мешает

*выставляет на стойку коктейли*

Джонни Эллиот писал(а):
- Это точно... - прицелившись, пуляю кусочком в Джиоию, - Попал!

Джо, перестать паясничать! *строгим голосом*

Джонни Эллиот писал(а):
На танцы пойдешь?

А танцы - это хорошо, даааа...

Кто там поближе к пульту? Поставьте музыку нам!

Рианна Гаррисон писал(а):
*Подходит к музыкальному центру...делает все осторожно, чтобы ничего не сломать.... с нынешней удачей то..*

Ох, Ри.. ты всегда так вовремя!

Рианна Гаррисон писал(а):
- Что же ты.. ради меня готов потерять свою удачу?

Ради тебя - да! *твердо*

...

Саманта Арчибалд:

поворачивается к Басти* напомни-ка, как тебя зовут?

- Староста, - простонав закатываю глаза, - это Бастиан. Посмотри в журнале в котором ты отсутствующих отмечаешь. Он два дня прогулял и ты его искать собирался.
Я ничего не думаю, просто хочу есть! Саманта, мужчинам надо есть, ты же это понимаешь?

- Мужчинам надо есть, мужчинам надо пить, мужчинам надо, - ворчание становится неразборчивым. нормальным голосом, - скоро все будет готово.Если я никого не убью, - выразительно смотрю на пуляющегося картошкой Джо
Джиоия Кендалл писал(а):
Я не перебираю, просто надо кушать полезные вещи

- Надо, обязательно надо и мы постараемся, - важно киваю, - весь оставшийся до стипендии месяц, будем питаться подножным кормом, чистя сосуды от холестерина.
Джонни Эллиот писал(а):
- Неа, а зачем? Мне и так хорошо. А что, ты хочешь сказать - взрослая?

- Согласна возраста записанного в водительских правах, - прищурившись смотрю в глаза, - все, вопрос снят. И отдай картошку!
Быстро дорезав оставшуюся двигаю доску к Ливке
- Все, больше нет, можно жарить. А то у нас мужчины огодлодали.
Джонни Эллиот писал(а):
- Вот шикарная ты женщина, - обнимаю за талию, снова прижимая девушку к себе, - На танцы пойдешь?

- Отпусти, - пискнула почувствовав, как хрустнули кости, - я с тобой ни на какие танцы не пойду. Мне только приводов в полицию не хватает для полного счастья.
Кто там поближе к пульту? Поставьте музыку нам!

Выкрутившись из захвата одернула рубашку и пошла ставить музыку.

...

Бастиан дю Вилль:

Цитата:
Так.. *замечая нового человека* А ты кто такой? Аааа, новенький! *хлопает в ладоши, привлекая внимание* Товарищи, у нас тут новичок, его зовут... *поворачивается к Басти* напомни-ка, как тебя зовут?

Сжав в руках подарок покрепче, подавляет природную робость от нахождения в больших компаниях. Старается выглядеть бодряком.
- Бас, - кивает парню. - А тебя?
Надеется, что все не начнут называть имена одновременно.
- Из Парижа? Нет, сами мы из Нижнекамска, сестра выбирала подарок, - объясняет.
Цитата:
а вот и новенький пришел. Заходи, заходи* машу ручкой* Будь как у себя дома, но не забывай что ты в гостях* смеюсь, подмигнула*

Улыбается девушке. Симпатичная. Надеется, что не краснеет.
Цитата:
- Бастиан, привет, - машу рукой, - найди пластиковые стаканы и где то должна быть свеча, для торта . Да, специальных не купили, придется взять ту, что используют, когда отключают электричество.

Вопрос, кто всем заведует, снимается сам.
Ищет взглядом рыжеволосую девушку, на которую заглядывался на парах. Никак не может найти среди гостей.
Плетется искать стаканы. Увидев упаковку под стулом рядом с пивом, наклоняется взять.
Цитата:
Подхватив картофелину, подбрасываю вверх и поймав, клану на доску, начиная резать. Кусочек себе в рот, пару кусков бросаю в затихнувших девочек, один летит в новенького.

Слышит, как со свистом снаряд пролетает мимо.
Оборачивается взглянуть на бросавшего.
Отдает стаканы девушке. На полке замечает свечу. Пытается выудить из банки.

...

Шеридан О`Хара:

Айрис Монтана писал(а):
Все равно дорого! Однокурсникам надо помогать бескорыстно

Приходская школа напротив *кивает головой в сторону окна* там альтруизм практикуют, я слышала

- Шери, я поняла свою ошибку, - киваю, - больше никакой благотворительности

Главное это уметь осознать и не допускать. *умничает* изучаю, как начать бизнес с нуля, думаю создать кооператив

- Ну началось, - выдохнув, в глубине души завидую Вив которая сидит на улице с кроликами в обнимку, - а можно было подождать? А и ладно
Поднявшись беру деревянную доску и начинаю быстро нарезать картошку

*радуется, что заклинил замок в туалете, и избежала нарезочно-разделочной деятельности*

Джиоия Кендалл писал(а):
На сале? - переспросила. Это конечно вкусно... но там столько холестерина и прочих вредных веществ* поморщила носик* Лучше уж на растительном масле.

*заглядывает через плечо Джи, смотрит как жарится картошка, поучает *не на растительном, а на оливковом, растительное не менее вредно чем сливочное, что уж говорить о жире от сала

Новеньким, салют! *кивает кудрявому у двери и тут же замечает неудачные попытки Рианны познакомиться, смеется* Беги, дядя Мить!

...

Оливия Синклер:

Не успев увернуться от летящей картошки, ойкаю.
- Да что ж такое?! Осторожнее надо!
Слежу за салом, и когда достаточно хорошо прожаривается, бросаю в сковороду картошку.
- Скоро все будет, осталось немного потерпеть.
Картошка жарится, я наблюдаю за суматохой, оставаясь в стороне. Приветливо машу рукой Бастиану, не уверенная, что меня вообще заметят.
- Готово! - громко объявляю, хотя из-за музыки возможно и не слышно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню