Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Розамунда:

Цитата:
Спойлер КОШАЧЬЯ МОДА

Ах какое там платье замечательное, наверное это котик мне сюрприз приготовил tender

Маленький сольный номер:

...

Geba:

Vlada писал(а):
КОШАЧЬЯ МОДА

Ого какие наряды. Надо будет зайти в гости к этому знаменитому Леонардо и прикупить подарки для своих дам на 8 Марта)))

Ленни писал(а):
Вот еще есть куклы для Малышки

Очаровательные куклы Very Happy у каждой такое уморительное выражение на мордочке))))))

...

Розамунда:

Цитата:
Вот еще есть куклы для Малышки

Куклы просто замечательные! Very Happy

Галахад, тебе сюрприз от Рорка и Евы, твой парадный портрет (правда там Трина немного поработала, но сходство есть немного)

...

-Eva-:

Geba писал(а):
Vlada писал(а):
КОШАЧЬЯ МОДА

Ого какие наряды. Надо будет зайти в гости к этому знаменитому Леонардо и прикупить подарки для своих дам на 8 Марта)))

Да-да, надо бы выбрать парочку нарядов... Март, как ни как Wink
Розамунда писал(а):
Маленький сольный номер

Прелестно! tender Обожаю этот мульт.... Laughing
Розамунда писал(а):
Лидируют Белоснежка и Герцогиня!

А может на первое место обеих... Laughing

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Галахад, тебе сюрприз от Рорка и Евы, твой парадный портрет (правда там Трина немного поработала, но сходство есть немного)

Трина везде успевает... это я в маске... тоже она придумала развлекаются люди... что с них бесхвостых двуногих взять... муррр

Цитата:
Маленький сольный номер

...

Geba:

Ого Shocked Галахад, да ты у нас настоящий франт)))
Весь в черном на черном коне Smile не удивительно, что дамы теряют голову от такого "рыцаря")))
А чего это у тебя в руках?) Shocked ой Laughing сначала показалось, что это пальце с вышивкой))))))) а потом только досмотрел,что это коробочка))))) сладеньким балуешься?)))

...

Ленни:

Geba писал(а):
А чего это у тебя в руках?) ой сначала показалось, что это пальце с вышивкой))))))) а потом только досмотрел,что это коробочка))))) сладеньким балуешься?)

Трюфели... компенсация от хозяев

И подарок Матильде - портрет в пару

...

Розамунда:

Итак, в нашем конкурсе, по мнению нашего уважаемого жюри, побеждает Кошка Белоснежка!
Поздравляем! Very Happy Very Happy Very Happy

Цитата:

Ах какая прелесть! tender Повесим их вместе, ладно? Guby

...

Ленни:

Цитата:
Итак, в нашем конкурсе, по мнению нашего уважаемого жюри, побеждает Кошка Белоснежка!

Мои поздравления даме!!!

Цитата:
Ах какая прелесть! Повесим их вместе, ладно?

Да, и места для портретов уже готовы

...

Розамунда:

Уважаемые гости, вот и закончился наш праздник по случаю Дня кошек и Дня рождения Галахада!
Мы очень надеемся, что наш праздник вам понравился.
Всем до свидания и спокойной ночи!

...

Geba:

Розамунда писал(а):

Very Happy Мои поздравления Кошке Белоснежке)

Ленни писал(а):

Чудесный подарок) Вместе эти портреты будут восхитительно смотреться))) как и сами влюбленные)

Ленни писал(а):
Трюфели... компенсация от хозяев

Ох, очень хорошо тебя понимаю))) когда моя хозяйка пытается меня сфотографировать это превращается в настоящее испытание)))))) а тут часами художнику позировать)))

Рози Pester Ленни Pester Влада Pester Галахад)) Pester Матильда)) Pester огромное спасибо за прекрасный праздник! Very Happy

...

dita:

Цитата:
А теперь...............барабанная дробь....
Мы представляем вашему вниманию Кошачий конкурс красоты!!!

Только вы, наши уважаемые гости, можете определить, кто же из этих 4 кошечек достоин титула - Самая красивая кошечка!

А мне кошка Герцогиня больше всего понравилась!

Трина - мастерица - такие классные кошки получились !!!

Цитата:
Уважаемые гости, вот и закончился наш праздник по случаю Дня кошек и Дня рождения Галахада!
Мы очень надеемся, что наш праздник вам понравился.

Праздник получился интересный и веселый, так жаль, что я не смогла принять участия - но читать по следам - тож оч интересно!!!

...

сун:

Девочки огромное спасибо за мероприятие!

А это мне тут в клубе обожателей кошек помогли найти мое любое стихотворение про кошек и наверное немного про Еву (вообще в нем всем героям серии найдется место). Только до конца прочитайте, а то в интернете часто встречается урезанная версия.

...

Ленни:

сун, спасибо за стихотворение... Flowers попадалось кусочками, а всё только сейчас прочла... так щемяще, отчаяно поплакать plach и порадоваться... такой чудесный, мужественный котенок... и Бог кошачий вовремя подоспел...

Передаю от Галахада большое спасибо за чудесный праздник - всем гостям котик был очень рад и надеется, что посетят его вечеринки еще не один раз
еще гощение в честь масленицы от пушистика

И всем своим поклонницам Галахад дарит картинки - вдруг когда-нибудь захотят в подписи пощеголять

...

Розамунда:

Какое замечательное стихотворение tender , спасибо большое. Когда читала комок стоял в горле, какое счастье, что всё хорошо закончилось. Смелый маленький малыш, и кошачий бог просто молодцы. Как хорошо, что конец счастливый tender

Матильда передаёт всем участникам праздника большой привет. И принесла с собой интересный и трогательный мультик, он в 2 частях:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню