Фройляйн:
Спасибо,
девочки! Кстати, это уже вторая.

Я ведь писала, что у нас в июне должны родится две племянницы (одна с моей стороны и одна со стороны мужа). Так вот жена моего брата родила ещё в конце мая, а вчера родила жена мужниного кузена. (но, опять же, как я уже писала, он самый "близкий" нам его родственник, так как здесь, в Германии, он у мужа единственный родич)
О танцах для Адама я ещё как-то не думала, скорее о музыкальной школе. А вот Ириску хочу отправить на классический танец. Никто не знает в каком возрасте лучше всего начинать?
...
Люська:
Фройляйн писал(а):Спасибо, девочки! Кстати, это уже вторая.
Какой , однако, год урожайный
Цитата:О танцах для Адама я ещё как-то не думала, скорее о музыкальной школе. А вот Ириску хочу отправить на классический танец. Никто не знает в каком возрасте лучше всего начинать?
Ты имеешь ввиду хореографию, которая начинается у станка, вроде как начальная ступень балета? У нас именно её называют классическим танцем, то лет с 7-8 берут в такую студию. А если просто эстрадный танцевальный коллектив (диско, польки, разные музыкальные сценки) то многие начинают с 5-ти. Все еще от ребенка зависит , кто-то может и час занятий выдержать, а у кого-то терпения не хватает и на 20 минут.
...
Сахалинка:
Янина!!! Сыночку с прошедшим!!!!
Молодец какой, музыкантом может и не быть, а все полезное увлечение
Эрика, поздравляю с новорожденной племянницей!!! Здоровья маленькой!
А я пока только раз тетя)
Леся, дорогая моя!!!! Я тебе говорила, что вы с Катериной похожи? Да, вот не помню, и ЕЩЕ РАЗ скажу))))
И желаю тебе ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
Nathalte:
Эрика, Адамчик молодец! Есть чувство ритма. В танцы его (для общего развития) и в музыку обязательно (тем более, что в Кельне консерватория есть...

). Кстати, с рождением племянницы!!!
Марина, молодец у тебя сын! А что заставляешь, так это нормально. Меня мама все детство с ремнем заставляла заниматься, кто бы знал, что в музыку пойду.
...
Мечта:
Ох и понаписывали,мамочки!
Nathalte писал(а):Я тогда вообще ничего не понимаю, если
Мечта писал(а):
Считается,что нет иммунитета к туберкулезу
при отрицательном результате, то тогда почему таскают по тубдиспансерам при положительном?
Ната,положительная проба указывает на активность процесса в организме,то бишь есть вероятность болезни,кстати очень редко подтверждается
Жанина!С прошедшим Днем рождения сынулю!
Леся,классные фотки и стрижка такая же!
Janina писал(а):Теперь он с сентября начнет учиться еще и на эстрадном отделении ( рок-гитара)
Ваня тоже просится с сентября на гитару,надеюсь за лето не передумает!
Эрика,поздравляю с рождением племяшки!
...
Пулька:
Добрый вечер всем! Неужели, я все-таки хоть часть того,что за мое отсутствие было написано прочитала! Хоть краем глаза, но все-таки! С этой работой времени вообще нет! Надеюсь в ближайшую неделю разгрестись!
Машуль, выздоравливайте побыстрее, ты уже тфу-тфу-тфу...переболели.
Фро, Адамчик умничка!
Янина, сыночка с прошедшим!
ИришаЯ, с прошедшим тебя!
Оля, а чем стрижка-то не угодила?
Леся! Поздравляю с Днем Рожденья!
Вот, в субботу были с алисой в парке, решила поделиться впечатлениями!
Вот так мы погуляли!
...
Фройляйн:
Люська писал(а):Ты имеешь ввиду хореографию, которая начинается у станка, вроде как начальная ступень балета? У нас именно её называют классическим танцем, то лет с 7-8 берут в такую студию. А если просто эстрадный танцевальный коллектив (диско, польки, разные музыкальные сценки) то многие начинают с 5-ти.
Ой, нет,
Лесь, я имею ввиду вальс, танго, ча-ча-ча и т. д. Балет - это не для слабонервных, то есть не для меня.
...
Мечта:
Ленок,погуляли на славу!
...
ОЛЯ:
Ленок Красавицы просто на фотках
Пулька писал(а):а чем стрижка-то не угодила?
Вот и я в шоке

, возможно, слишком "не строгая" , а школа " с выкрутасами" - задолбали, а что делать, малая переходить в другую не хочет. Можно в соседнем районе в ту, что я ходила- большая, светлая, модная- ей всего 15 лет , там все меня помнят, все приглашали , так нет, Даше тут свет клином сошёлся

Может , подрастёт- поймёт
...
Пулька:
Доброе утро! Всем спасибо!
Оля, ну я все-равно не пойму, ладно бы она у тебя на лысо побрилась или волосы в ярко-зеленый цвет покрасила, так нет, ребенок просто подстригся!
...
ОЛЯ:
Лен, я тоже в шоке , в полном ! Понятно , волосы у Даши не отрастут- не буду ссориться заранее, но потом уточню- чем аккуратная стрижечка хуже вечно распущенных лохм ( Дашка никогда не делает ни хвостиков, ни косичек )
...
Пулька:
Знаешь, такое ощущение, что просто уже не знают к чему предраться! Просто она у тебя сама по себе девочка яркая и активная, вот они и мучаются от зависти!
...
ОЛЯ:
Пулька писал(а):сама по себе девочка яркая и активная
Согласна на 100% , только учитывая некий "дебилизм" окружающего мира- не знаю, радоваться или грустить

, ведь проблем с этой самой "завистью" - ой как много

Ведь со стороны люди судят сама понимаешь..... И высокий рост и раннее развитие внешне - для меня " лучше девочки нет на свете" , а для тех , кто

- могут говорить всякие гадости
...
Пулька:
Я тебя прекрасно понимаю, сама так росла: то одеваюсь вызывающе, но накрасилась ярко, а на самом деле стоишь в юбке-карандаше по калено, а из макияжа только ресницы накрашены. А сплетен... крепись, всё после школы пройдет!
В институте зато - звездой будет! ...
ОЛЯ:
Пулька писал(а):В институте зато - звездой будет!
Пулька писал(а):крепись, всё после школы пройдет
Да, спасибо за оптимизм!

Вот видишь , никогда бы не подумала, что у красивых в школе бывают проблемы

Я была ну не страшной, но толстой , поэтому считала, что красивым все в шоколаде

А вот как бывает
...