Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Саида:

Наташенька, с повышением тебя!

У меня все с megaupload качается идеально! А уж на что я в этом деле полный ноль! Никаких дополнительных программ я не ставила. Качаю с разных компьютеров, все отлично.

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Я что-то не пойму, что это Первый канал устроил? Какое ещё лето в широком формате? Теперь, что, так всегда будет? Но у меня телевизор обычный, не широкоэкранный, нафига мне это надо?

А у меня все нормально! Или это с завтрашнего дня?
Иринит, а ты все еще смотришь Первый канал? Я после того, как закончилась фабрика его и не включала!

Irinita писал(а):
Милашка, а ты Вконтакте выкладывала "Ритм жизни" только на megaupload? Может, выложишь ссылку на Народе, уж с ним-то точно не должно быть проблем!

Короче проблема решилась!
Мы с той девушкой, у которой были проблемы со скачиванием договорились встретиться! Она оказывается живет в том городе где я учусь и я ей просто запишу на диск и отдам при встрече!
Я ее еще и на форум позвала!

...

marishel:

Всем добрый вечер. Долго просто читала вашу переписку и хочу сказать спасибо за подсказки на интересные фильмы и сериалы. Благодаря вашей теме я узнала про такой замечательный сериал, как "Элиза". Несколько раз его уже пересмотрела. Сейчас хочу глянуть "Вице-короли".

...

Rapunzel:

Наташа, поздравляю с серебром!!!!!!!!

...

Енка:

Наталья поздравляю!

...

Lady Blue Moon:

Саида, Олечка, Енка, спасибо вам за поздравления!
Virgin писал(а):
А в чем "вкус"?))))

Я наконец, стала попадать в тон актерам и перестала заговариваться
Virgin писал(а):
Но я знаю, что многие не любят одноголосый перевод, поэтому, как мне кажется, лучше делать просто субтитры.

Вирги, спасибо, что высказалась, обязательно учту твое мнение
Virgin писал(а):
Но ты умеешь так подать информацию, так привлечь, что хочется посмотреть.

Вирги, спасибо! Буду стараться!))))
Virgin писал(а):
Это меня пугает, если честно. Неужели никто не знает про Джулио?

Мало кто знает, у многих есть его фото, выкладывают, но не знают его имени.
Virgin писал(а):
Конечно, Натуся - не диктор с образованием, иногда есть непонятные слова, но мы же не можем требовать, чтобы с первого раза получилось идеально.

Это еще мягко сказано! Я решила так: буду выкладывать фильм с субтитрами, так как на озвучку уходит много времени, я пока не буду этим заниматься, чтобы не затягивать процесс. Потом решу озвучивать или нет
Irinita писал(а):
Я что-то не пойму, что это Первый канал устроил? Какое ещё лето в широком формате?

Я о таком еще не слышала, но меня бы это порадовало))) У меня широкоэкранный телевизор и приходится картинку растягивать, поэтому, часто не видно верхней части лица людей)))
Irinita писал(а):
Но у меня телевизор обычный, не широкоэкранный, нафига мне это надо?

Думаю, что вскоре все переидут на широкоэкранное, к этому все идет
Irinita писал(а):
Да, я планировала пересмотреть!

А я нас сегодня будут показывать вторую серию второго сезона Фабрицио убьют! Я наверное, не буду это смотреть
Irinita писал(а):
Я не жду от этого сериала таких же впечатлений, как от "Элизы", но уверена, что мне понравится!

Сегодня обязательно будет 1 серия, возможно, через час!
marishel писал(а):
Долго просто читала вашу переписку и хочу сказать спасибо за подсказки на интересные фильмы и сериалы.

marishel, привет! Я давно приметила у тебя баннер на Дочь Элизы Добро пожаловать к нам!

...

marishel:

Lady Blue Moon писал(а):
marishel, привет! Я давно приметила у тебя баннер на Дочь Элизы Добро пожаловать к нам!

Lady Blue Moon, спасибо. Я тут немножко работ по Элизе сделала, правда формат для этого форума не подойдет, но все равно хочу поделиться.

...

Irinita:

Саида писал(а):
У меня все с megaupload качается идеально! А уж на что я в этом деле полный ноль! Никаких дополнительных программ я не ставила. Качаю с разных компьютеров, все отлично.

Девочки, вы думаете, что я вам вру про то, что когда-то что-то устанавливала?

Милашка писал(а):
А у меня все нормально! Или это с завтрашнего дня?

Вроде как с 1 июня.

Милашка писал(а):
Иринит, а ты все еще смотришь Первый канал? Я после того, как закончилась фабрика его и не включала!

Да нет, просто каналы переключала и увидела анонс этого нововведения.

Милашка писал(а):
Короче проблема решилась!

Ну и замечательно!

Lady Blue Moon писал(а):
Я о таком еще не слышала, но меня бы это порадовало))) У меня широкоэкранный телевизор и приходится картинку растягивать, поэтому, часто не видно верхней части лица людей)))

Ну хорошо хоть ты порадуешься)))

Lady Blue Moon писал(а):
А я нас сегодня будут показывать вторую серию второго сезона Фабрицио убьют! Я наверное, не буду это смотреть

Да, лучше не надо. Это я со своими мазохистскими наклонностями несколько раз этот момент смотрела.

Lady Blue Moon писал(а):
Сегодня обязательно будет 1 серия, возможно, через час!

Жду!

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Саида писал(а):
Девочки, вы думаете, что я вам вру про то, что когда-то что-то устанавливала?

не в коем случае!!!! просто там и так можно....
а ты сама пробовала Ритм жизни скачать оттуда?

...

Саида:

Irinita писал(а):
вы думаете, что я вам вру про то, что когда-то что-то устанавливала?

Да ты, что, не обижай нас!!! Зачем же мы так думаем, просто каждый отчитывается у кого как.
Может у меня на всех компах стоит такая программа, я ведь мало разбираюсь в этом, мне все муж устанавливает. Я наоборот не могу с Треккера качать, сколько Оля меня не учила. Вот там точно надо установить программу.
marishel, добро пожаловать! Почему так долго молча нас читала, давно надо было к нам присоединиться.

...

marishel:

Саида писал(а):
Я наоборот не могу с Треккера качать, сколько Оля меня не учила. Вот там точно надо установить программу.

Туда действительно нужна программа, просто у многих она стоит. Мне вот тоже закачали когда систему переустанавливали,а так я сама дуб и только недавно стала торрентами пользоваться.
Саида писал(а):
marishel, добро пожаловать! Почему так долго молча нас читала, давно надо было к нам присоединиться.

Саида, спасибо. Просто вы тут все такие асы в итальянском кино, а я только сказки смотрела в свое время. Мне Пещера Золотой розы безумно нравилась, потом нашла Принцессу и нищего и Кольцо дракона. Подскажите, кто знает, где еще снималась Анна Фальчи, кроме сказок Бавы и Пиратов.

...

Lady Blue Moon:

Девушки, поздравляю нас с открытием нового итальянского сериала!

"МЯТЕЖНАЯ ЗЕМЛЯ"

1 серия

Продолжительность серии: 54 минуты 30 секунд
Вес файла: 492 Мб
Субтитры русские (вшитые): Lady Blue Moon

СКАЧАТЬ 1 СЕРИЮ

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Да, лучше не надо. Это я со своими мазохистскими наклонностями несколько раз этот момент смотрела.

И еще одна мазохистка-Милашка!

marishel писал(а):
Саида, спасибо. Просто вы тут все такие асы в итальянском кино, а я только сказки смотрела в свое время.

Ну, так я с этого же начинала!

...

marishel:

Милашка писал(а):
Ну, так я с этого же начинала!

Вот и я решила сначала хоть что-то посмотреть, а потом уже писать. Сейчас хоть представление какое-то имею о чем люди рассуждают. Laughing

...

Irinita:

Наташа, спасибо большое!

Rapunzel писал(а):
не в коем случае!!!!

Оля,

Rapunzel писал(а):
а ты сама пробовала Ритм жизни скачать оттуда?

Нет, сейчас попробую.
Началась загрузка, правда, сначала пришлось подождать 45 секунд. Но зато код вводить не пришлось, а когда-то надо было.

Саида писал(а):
Да ты, что, не обижай нас!!!

Саида, нет, я никого не хотела обижать. Я теперь уже сама запуталась. Когда-то мне не давали качать, сейчас всё спокойно качается.

Саида писал(а):
Я наоборот не могу с Треккера качать, сколько Оля меня не учила. Вот там точно надо установить программу.

У меня когда-то с Трекером были очень напряженные отношения. Я, вредина такая, только скачивала, и ничего не раздавала. В итоге рейтинг упал дальше некуда.

А потом Оля с Милашкой меня научили!

Милашка писал(а):
И еще одна мазохистка-Милашка!

Я помню.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню