Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Проф. Минерва МакГонагалл:

Терри Бут, приветствую Вас в Хогвартсе, не пугайтесь, у нас сейчас чудный туманчик под вечер вторника, так что влиться идя с ужина будет очень хорошо, это как один из вариантов, а так на все Ваша фантазия

Аврора, вот после той самой скобочки я поняла... что кажется... Вы мне оч нравитесь *и что я в тебя такой влюбленный* (без задних мыслей) Нам с Вами нужно будет пересечься в игре обязательно!

Склоки жуть как надоели, приму таблеточку от головы, и рада буду видеть всех в чате

...

Блейз Забини:

Ребят внимание!!
Чтобы привести всех в тонус я предлагаю провести мини-викторину. Как вам идейка??
Мы соберемся все в чате, посмеемся.

...

Анджелина Джонсон:

Ребят, у меня возникло предложение по игре. Немного похоже не идею тумана, но чуть-чуть усовершенствовано.

У нас есть так называемая мини игра "Юность пожирателей" - чтобы наши Любимые ПС могли развлечься.
А ещё у нас часто ноют, что нельзя разыграть не каноничный сюжет. В стиле любовь Гриффиндора и Слизерина.
Я ни в коем случае не хочу терять канон во всей игре.
Так давайте сделаем так - в основной игре будет правило твёрдого канона, а для тех, кому ну ой как хочется разыграть мини сценарий с неканоном, сделаем что-то вроде "Тайные мечтания жителей Хогвартса". Вроде мини игры, где желающие смогут разыгрывать сценарии независимо от основной игры.
Таким образом, ход игры останется каноничным, но при этом желающие смогут развить свои мини сценарии в этой теме. И волки сыты, и овцы целы.

Правда для удобства предлагаю для этой темы создать правила:
1) Сценарий не слишком длинный.
2) Отыгрывается ОТ и ДО, то есть чтобы у него, как у мини фанфика, был конец.
3) Кто-то, кто создал тему, ведёт оглавление сценариев, чтобы не было путаницы.

Блейзя, я всеми руками и ногами ЗА!!!

...

Аврора Синистра:

Анджелина писал(а):
Аврора Синистра в выходе писал(а):
Блейз, да вроде уже и молчим все. Остываем. А кто ведущий? Будет ли объявление? И я очень прошу вернуться всех кто ушел за последние сутки. Ребят давайте поговорим и обсудим все и примем приемлимые для всех правила. И начнем играть по новой.

Не считаю, что нужно что-то менять ещё. Просто играйте и всё.

Я имела ввиду правило связанное с юзанием и только его.. остальные правила меня устраивают.. Блейз говорит, что все правила останутся в силе. Блейз поясни на счет правила про юзание.
Анджелина писал(а):
Ребят, у меня возникло предложение по игре. Немного похоже не идею тумана, но чуть-чуть усовершенствовано.

Я всеми конечностями за эту идею.

...

Блейз Забини:

Аврора Синистра писал(а):
Я имела ввиду правило связанное с юзанием и только его.. остальные правила меня устраивают.. Блейз говорит, что все правила останутся в силе. Блейз поясни на счет правила про юзание.

Если ваш оппонент разрешил юзать, юзайте сколько хотите только не так чтоб только один писал, а второй молча сидел.

Ребят я что хочу сказать, я идею Анджи не поддерживаю потому что:
1. Все пойдут писать туда,забыв про общую игру.
2. Нам нужно писать посты в общаке.
3. Ну не нужна нам мини игра если мы в обычной то играем один день полгода.

...

Анджелина Джонсон:

В этом ключе согласна, Блейз.

Давайте шевелиться, друзья. Надо вытаскивать игру.

...

Невилл:

Никто со мной поиграть не хочет? Я уже плесенью покрываюсь, а играть не с кем....

...

Сьюзен Боунс:

Невилл писал(а):
Никто со мной поиграть не хочет?

я могу поиграть если хочешь!

...

Невилл:

Тогда с тебя аська/агент/скайп на выбор. Smile

...

Терри Бут:

Добрый вечер))) Скажите возможно ли призвать в игру со мной мисс Паркинсон?

...

Терри Бут:

Анжелина, пошли в чат!

...

Блейз Забини:

Ночь. Полутьма.
В окно лезет маньяк.
Поттер с друзьями в койках дрожжат.
Силятся детки на помощь позвать -
Ночью Авроры в кроватях храпят.
Северус Снейп мимо комнаты брел,
Крики расслышал за дверью он той
Вышиб пинком он дубовую дверь -
Черный маньяк - уж по пояс в окне.
С силой он бросил в убийцу кирпич -
Тело на грядку упало навзнич.
Доблесный Орден проснулся - во двор,
Всем же охота посмотреть, что за вор.
Ремус орет: - Свет снаружи включи
Так умер Блэк, потерявший ключи

...

Рабастан Лестрендж:

Блейз Забини писал(а):
Так умер Блэк, потерявший ключи

rofl rofl rofl rofl rofl Этот стих - шОдевр!

...

Блейз Забини:

...

Грегори Гойл:

Сетик, ну ты рассмешил Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню