Регистрация   Вход

Annabell:

Holy J писал(а):
не на того Джозефа подумала?????

Так точно) А по поводу того самогой Джозефа - примерно в тоже время официально на сайте Древнейших, написали, что они с Персией Уайт (мама Бонни) пара.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Русские постеры 4 сезона сериала «Дневники Вампира»

Понравились постеры, теперь даже понимаю, почему Стефан в воде стоит на первом Sad
Holy J писал(а):
Я надеюсь, Коул вернётся и будет жить. Это действительно интересный персонаж, о котором, как мне кажется, можно рассказывать много и долго.

Согласна с ним, хочется больше древнейших в сериале, а в роли Кола много потенциала

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Доброе утро!
Holy J писал(а):
чтобы отвлечься захожу сюда, 5 минут в день можно потратить на любимый форум, да и 10 можно

Ага, я на 5 минут зайду, а просижу целый час.
Topaz писал(а):
А Ира (из зала) серьезная, явно не о том думала. Об обеде или ужине.

Люди, которые были на записи ВУ, говорили, что специально из зала брали не фанатку Йена.
Ира писал(а):
А если посмотреть без перерывов, то очень даже хороший сезончик))

Думаю, без перерывов все сериалы хорошие. Попытаюсь летом пересмотреть хотя бы 4 сезон.
Блондинка в законе писал(а):
Дружно голосуем за Делену!

Проголосовала!
Annabell писал(а):
римерно в тоже время официально на сайте Древнейших, написали, что они с Персией Уайт (мама Бонни) пара.

Что он в ней нашел? А Персия же старше его?
Annabell писал(а):
Согласна с ним, хочется больше древнейших в сериале, а в роли Кола много потенциала

Да, в "Древнейшие" пусть его возвращают, а вот в ДВ ему делать нечего. Имхо.

...

Ира:

всем привет!!!

Дружно голосуем за Делену!

Ага Laughing
Annabell писал(а):

Потенциала-то много, но как-то он меня подбешивает Smile Хотя, если он смотается в "Древнейших"...может и неплохо, чтоб он вернулся Smile
В чём сложность играть одновременно Елену и Кэтрин?
Стараешься не сойти с ума. Не схлопотать раздвоение личности.

Smile Smile Smile
Ага, я на 5 минут зайду, а просижу целый час.

Вот-вот, и я так же Laughing

...

Блондинка в законе:

Ира писал(а):
А мне понравилось))) А если посмотреть без перерывов, то очень даже хороший сезончик

Перерывы - это минус любого сериала. Надоедает долго ждать. Да и нас наше телевидение приучило смотреть по 5 серий в неделю. Когда смотришь все разом, то сериал сразу становится более логичным и ты не успеваешь вынырнуть из того сериального мира.

Annabell писал(а):
Цитата:

Да, в "Древнейшие" пусть его возвращают, а вот в ДВ ему делать нечего.

В ДВ первородным вообще делать нечего. Нет, они конечно все классные, только свою роль в ДВ отыграли. В ДВшную компанию вписалась бы только Ребекка, но я понимаю Клер, которая решила уйти в другой сериал на главную роль. Кола будут возвращать только во флешбеках, которых нам пообещали не мало. А вместе с ним наверняка покажут Финна, Сэйдж, Эстер, Майкла. Может увидим Кэтрин во флешбеках.

...

Annabell:

Лиза, да, Персии 40 лет, так что она гораздо старше Джо, и насколько мне известно даже замужем до сих пор.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Поздравляю всех с 1 днем лета!
Ира писал(а):
Потенциала-то много, но как-то он меня подбешивает

Да, меня тоже, но это потому что моих любимок обижает. Честно говоря, я была рада, что Кола убили, но буду не против, если его вернут в Древнейшие. Там-то обижать некого. Хотя не представляю, как его туда вернут, если только во флэшбэках,
Когда смотришь все разом, то сериал сразу становится более логичным и ты не успеваешь вынырнуть из того сериального мира.

Да, согласна. Я вот когда смотрела 4 сезон Лоста где-то по серии в неделю из-за нехватки времени, то он мне казался бредовым. Но я потом пересматривала эти же несколько серий, когда болела, за один раз, и уже совсем по-другому мне все виделось. А в ДВ я в этом году как-то легко все хиатусы пережила, не как в том году.
В ДВ первородным вообще делать нечего. Нет, они конечно все классные, только свою роль в ДВ отыграли. В ДВшную компанию вписалась бы только Ребекка,

Тоже так считаю. Думаю, их пребывание в ДВ уже исчерпало себя, а в новом сериале точно будет что-то поинтереснее, а не беготня вокруг Ленки.
А вместе с ним наверняка покажут Финна, Сэйдж, Эстер, Майкла.

Ой, очень бы хотелось! И могли бы рассказать о настоящем отце Клауса.
Annabell писал(а):
Лиза, да, Персии 40 лет, так что она гораздо старше Джо, и насколько мне известно даже замужем до сих пор.

Мдя... Разница почти 10 лет. Не понимаю, что ДжоМо в ней нашел? Ладно если бы она была писанной красавицей и было бы ей 25.

...

Мариелена:

Annabell писал(а):
Мдя... Разница почти 10 лет. Не понимаю, что ДжоМо в ней нашел? Ладно если бы она была писанной красавицей и было бы ей 25.

Привет,девочки! вы меня сначала вели в легкий ступор... я отошла не много Gun Может у Персии "душа" отличная,я можно сказать -даже ревновать начала! :scoff: Милый Джо где у тебя глазки? Приезжай к нам в Россию! Ar

...

ayrin:

...

Holy J:

» Интервью Йена и Нины для Penshoppe 2013

Annabell писал(а):

Девчонки, они вроде близкие друзья, подружились на съемках какого-то совместного фильма, а на счет того что она старше его, для них это нормально, там почти все тетки ищут себе молоденьких бойфрендов, тренд видимо такой no no no

...

Ира:

Всем привет!!!
Holy J писал(а):
фотосессия Йена и Нины для Penshoppe 2013

Какая красота)))
Holy J писал(а):
Лучшие наряды Нины по версии Company Magazine

Нина - красавица, и платья красивые...Только вот первое и пятое мне как-то не очень нравятся...

...

Holy J:

Ира писал(а):
Нина - красавица, и платья красивые...Только вот первое и пятое мне как-то не очень нравятся...

Ира, первое это на церемонии Costume Institute Gala 2013 а там все звезды выглядели необычно, у Нинки платье еще ничего по сравнению с остальными вот ссылка сама посмотри http://www.popcornnews.ru/news/143546

...

Ира:

Holy J писал(а):
первое это на церемонии Costume Institute Gala 2013 а там все звезды выглядели необычно, у Нинки платье еще ничего по сравнению с остальными вот ссылка сама посмотри http://www.popcornnews.ru/news/143546

Посмотрела Shocked Да уж...это еще мягко сказано - необычно Smile Хотя некоторые наряды очень даже прикольные Smile

...

ayrin:

» Пол Уэсли рассказывает о своей первой любви

...

Holy J:

» Йен в фильме «Аномалия»

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

ayrin писал(а):
Появится ли Кэндис Аккола в «Древних»?

Мне бы не хотелось видеть Кэролайн в Древнейших. Зачем она там?
Holy J писал(а):
а на счет того что она старше его, для них это нормально, там почти все тетки ищут себе молоденьких бойфрендов, тренд видимо такой

Она-то пусть ищет, но Джозеф мог и получше дамочку найти.
Holy J писал(а):
фотосессия Йена и Нины для Penshoppe 2013

Красота! Классный фотосет!
Holy J писал(а):
Интервью Йена и Нины для Penshoppe 2013

Оказывается, есть несколько разных версий этого инью. Я такое не читала. Holy, спасибо.
Holy J писал(а):
Лучшие наряды Нины по версии Company Magazine

Мое мнение с Company Magazine немного не совпадает. У Нины еще много хороших образов было.
Holy J писал(а):
Йен в фильме «Аномалия»

Ну наконец-то Йен на большом экране! Да еще в главной роли! Надеюсь, сюжет будет интересным, а фильм - хорошим.Лишь бы не забыли показать фильм, как Time Framed.
Holy J писал(а):
Кэт на KISS 95-7 Summer Kickoff Concert

Кэт мне на 1 фотке почему-то напомнила кота Леопольда.

ВАУ! Вот это фото! Очень мне понравилось!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню