Annabell:
Holy J писал(а):не на того Джозефа подумала?????
Так точно) А по поводу того самогой Джозефа - примерно в тоже время официально на сайте Древнейших, написали, что они с Персией Уайт (мама Бонни) пара.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Русские постеры 4 сезона сериала «Дневники Вампира»
Понравились постеры, теперь даже понимаю, почему Стефан в воде стоит на первом
Holy J писал(а):Я надеюсь, Коул вернётся и будет жить. Это действительно интересный персонаж, о котором, как мне кажется, можно рассказывать много и долго.
Согласна с ним, хочется больше древнейших в сериале, а в роли Кола много потенциала
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Доброе утро!
Holy J писал(а):чтобы отвлечься захожу сюда, 5 минут в день можно потратить на любимый форум, да и 10 можно
Ага, я на 5 минут зайду, а просижу целый час.
Topaz писал(а):А Ира (из зала) серьезная, явно не о том думала. Об обеде или ужине.
Люди, которые были на записи ВУ, говорили, что специально из зала брали не фанатку Йена.
Ира писал(а):А если посмотреть без перерывов, то очень даже хороший сезончик))
Думаю, без перерывов все сериалы хорошие.

Попытаюсь летом пересмотреть хотя бы 4 сезон.
Блондинка в законе писал(а):Дружно голосуем за Делену!
Проголосовала!
Annabell писал(а):римерно в тоже время официально на сайте Древнейших, написали, что они с Персией Уайт (мама Бонни) пара.

Что он в ней нашел? А Персия же старше его?
Annabell писал(а):Согласна с ним, хочется больше древнейших в сериале, а в роли Кола много потенциала
Да, в "Древнейшие" пусть его возвращают, а вот в ДВ ему делать нечего. Имхо.
Звезда "Дневников" Нина Добрев отдыхает от вампирских трудов праведных, снимаясь в фильме "Давай будем копами" (Let’s Be Cops) и нежась с друзьями на залитых солнцем пляжах. Но промеж веселья и работы над проектами Нина всегда найдёт время для своих поклонников. Она активно общается через соцсети и часто твиттит, так что когда мисс Елена Гилберт / Кэтрин Пирс явилась в четверг отвечать на вопросы поклонников из твиттера, это выглядело как само собо разумеющееся. Модерировала процесс Криста Смит, а ниже, на случай если пропустили, вы найдёте все вопросы и ответы!
Что вдохновило тебя стать актрисой?
В детстве я здорово врала, так что мне подумалось: к чему напрягать мозги, если можно делать деньги на этом. Шутка!!! Хаха, мне просто нравилось притворяться. Примерять на себя разных персонажей, быть то одним человеком, то другим. Это весело! А если честно... я насмотрелась фильмов, и такие люди, как Мерил Стрип и Рейчел МакАдамс, вдохновили меня.
Лучший подарок, который ты когда-либо получала?
Хмм... Я не "материальная девушка", мою любовь нельзя купить. Лучшие подарки - это хорошо продуманные сюрпризы.
Лучший совет, когда-либо данный тебе?
Знать себе цену и никому не позволять её сбивать. Не соглашаться на меньшее, чем заслуживаешь.
Что слушаешь, когда разминаешься-тренируешься?
Я бегаю под Elie Goulding "Lights”, Pink "Try”, Iconapop "I Love It”, Scissor Sisters "I Don’t Feel Like Dancing”. Песню "Thrift Shop", Finger Eleven "Paralyzer”, Florence Against the Machine, Arcade Fire "Rebellion Lies”. И под многое другое.
У тебя есть любимая серия в ДВ?
Всегда любила и люблю 1x06 "Потерянные девушки".
В чём сложность играть одновременно Елену и Кэтрин?
Стараешься не сойти с ума. Не схлопотать раздвоение личности.
Я тебя фантастическая наследственность, но, может, поделишься какой методой по уходу за собой?
Сон у меня всегда стоит на первом месте! Улыбаться. Йога. Солнышко. "Выходные" дни (шоколад!). Окружить себя людьми, которые смешат до слёз.
Твой любимый предмет одежды.
Вчера заполучила совершенно потрясающие, удобнейшие домашние штаны, от которых я в экстазе. От "Ragdoll”.
Знаменитость, с которой ты хотела бы познакомиться, но всё никак?
Анжелина Джоли... Она - это сила. Я мечтаю стать такой же хорошей актрисой/активной/сильной женщиной, как она.
Чем любишь заниматься в свободное время?
Недавно я ходила танцевать сальсу! Было здОрово!
Если бы ты стала не актрисой, то кем?
Телом на пляже? Цыганкой? Инструктором по йоге? Режиссером. Всем понемногу / чем угодно, что осчастливливало меня / от чего я с радостью просыпалась бы по утрам.
В чём, по-твоему, лучшая сторона профессии актрисы?
Удивляться и каждый день испытывать себя. Трюки, эмоциональные сцены, отличные диалоги.
"Дневники вампира" - чрезвычайно успешный сериал. Чего ещё ты хотела бы добиться в своей карьере?
Мне бы хотелось попробовать себя в разных жанрах - комедии, исторической драме, ромкоме, боевике. Поработать с режиссерами, которыми восхищаюсь.
...
Ира:
всем привет!!!
Блондинка в законе писал(а):
Дружно голосуем за Делену!
Ага
Annabell писал(а):Согласна с ним, хочется больше древнейших в сериале, а в роли Кола много потенциала
Потенциала-то много, но как-то он меня подбешивает

Хотя, если он смотается в "Древнейших"...может и неплохо, чтоб он вернулся
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):В чём сложность играть одновременно Елену и Кэтрин?
Стараешься не сойти с ума. Не схлопотать раздвоение личности.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ага, я на 5 минут зайду, а просижу целый час.
Вот-вот, и я так же
...
Блондинка в законе:
Ира писал(а):А мне понравилось))) А если посмотреть без перерывов, то очень даже хороший сезончик
Перерывы - это минус любого сериала. Надоедает долго ждать. Да и нас наше телевидение приучило смотреть по 5 серий в неделю. Когда смотришь все разом, то сериал сразу становится более логичным и ты не успеваешь вынырнуть из того сериального мира.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Annabell писал(а):
Цитата:Согласна с ним, хочется больше древнейших в сериале, а в роли Кола много потенциала
Да, в "Древнейшие" пусть его возвращают, а вот в ДВ ему делать нечего.
В ДВ первородным вообще делать нечего. Нет, они конечно все классные, только свою роль в ДВ отыграли. В ДВшную компанию вписалась бы только Ребекка, но я понимаю Клер, которая решила уйти в другой сериал на главную роль. Кола будут возвращать только во флешбеках, которых нам пообещали не мало. А вместе с ним наверняка покажут Финна, Сэйдж, Эстер, Майкла. Может увидим Кэтрин во флешбеках.
...
Annabell:
Лиза, да, Персии 40 лет, так что она гораздо старше Джо, и насколько мне известно даже замужем до сих пор.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Поздравляю всех с 1 днем лета!
Ира писал(а):Потенциала-то много, но как-то он меня подбешивает
Да, меня тоже, но это потому что моих любимок обижает. Честно говоря, я была рада, что Кола убили, но буду не против, если его вернут в Древнейшие. Там-то обижать некого.

Хотя не представляю, как его туда вернут, если только во флэшбэках,
Блондинка в законе писал(а):Когда смотришь все разом, то сериал сразу становится более логичным и ты не успеваешь вынырнуть из того сериального мира.
Да, согласна. Я вот когда смотрела 4 сезон Лоста где-то по серии в неделю из-за нехватки времени, то он мне казался бредовым. Но я потом пересматривала эти же несколько серий, когда болела, за один раз, и уже совсем по-другому мне все виделось. А в ДВ я в этом году как-то легко все хиатусы пережила, не как в том году.
Блондинка в законе писал(а):В ДВ первородным вообще делать нечего. Нет, они конечно все классные, только свою роль в ДВ отыграли. В ДВшную компанию вписалась бы только Ребекка,
Тоже так считаю. Думаю, их пребывание в ДВ уже исчерпало себя, а в новом сериале точно будет что-то поинтереснее, а не беготня вокруг Ленки.
Блондинка в законе писал(а):А вместе с ним наверняка покажут Финна, Сэйдж, Эстер, Майкла.
Ой, очень бы хотелось!

И могли бы рассказать о настоящем отце Клауса.
Annabell писал(а):Лиза, да, Персии 40 лет, так что она гораздо старше Джо, и насколько мне известно даже замужем до сих пор.

Мдя... Разница почти 10 лет. Не понимаю, что ДжоМо в ней нашел? Ладно если бы она была писанной красавицей и было бы ей 25.
...
Мариелена:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Annabell писал(а):Лиза, да, Персии 40 лет, так что она гораздо старше Джо, и насколько мне известно даже замужем до сих пор.

Мдя... Разница почти 10 лет. Не понимаю, что ДжоМо в ней нашел? Ладно если бы она была писанной красавицей и было бы ей 25.
Привет,девочки! вы меня сначала вели в легкий ступор... я отошла не много

Может у Персии "душа" отличная,я можно сказать -даже ревновать начала!

Милый Джо где у тебя глазки? Приезжай к нам в Россию!
...
ayrin:
Сайт Wetpaint опубликовал небольшое эксклюзивное интервью с Кэндис Акколой, известной по роли в «Дневниках Вампира». В этот раз разговор был о «Древних», а именно о Кэролайн, так полюбившейся зрителям, которую могла бы сыграть актриса и в спин-оффе тоже.
Фанаты «Дневников Вампира» очень рады тому, что следующей осенью смогут наблюдать за любимыми героями вдвое больше, так как на The CW стартует первый сезон спин-оффа «Древние». Но те, кто хочет, чтобы Клаус и Кэролайн были вместе, несколько огорчены этой новостью. Как же «Дневники Вампира» будут без Клауса?
Клаус собирается перебраться в Новый Орлеан. Вы планируете время от времени появляться в «Древних»? Есть ли возможность пересечения сюжетных линий сериалов?
Пока я ничего не могу сказать о пересечение сюжетов «Дневников Вампира» и «Древних». На съемках всегда очень много людей и было бы трудно перемещаться из одного места в другое. Этот вопрос нужно задать сценаристам, которые уж точно знают все об этих сериалах. Но мне было интересно появиться на съемочной площадке «Древних» и сказать: «Здравствуйте».
«Древние» тоже будут сниматься в Атланте?
Да. Пилотный эпизод был отснят в Новом Орлеане, но все остальное будет в Атланте.
Какие у Вас планы на лето?
Я собираюсь расслабиться, отдохнуть как следует. Хочу побыть с людьми, которых я люблю, а затем, конечно же, вернуться на съемки сериала.
...
Holy J:
» Интервью Йена и Нины для Penshoppe 2013
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Annabell писал(а):
Лиза, да, Персии 40 лет, так что она гораздо старше Джо, и насколько мне известно даже замужем до сих пор.
Девчонки, они вроде близкие друзья, подружились на съемках какого-то совместного фильма, а на счет того что она старше его, для них это нормально, там почти все тетки ищут себе молоденьких бойфрендов, тренд видимо такой
Иен, какие воспоминания у вас остались от вашей последней поездки на Филиппины?
Иен: Я был на Палаванe — это действительно одно из самых красивых мест в мире. Меня встретила невероятно красивая природа, люди были так добры ко мне. Живая природа, экология, люди, еда — все было просто великолепно! Так что я многое почерпнул из своей поездки на Филиппины. Очень-очень много. И на самом деле я хочу вернуться и провести там побольше времени.
Нина, что же вам Иен рассказал о своей поездке на Филиппины?
Нина: Что люди были ужасны. Я шучу! Я видела фотографии, на самом-то деле тут не нужно много говорить. Но он рассказал многое. Когда я увидела фотографии, они сказали мне больше, чем любые слова могут описать. Это было так красиво, я так ему завидовала. Это такое прекрасное место.
Вы поедете вместе в следующий раз?
Нина: Будем надеяться! Я действительно хочу увидеть Филиппины.
Иен: Да, я бы хотел, чтобы она побывала там.
Что заставило вас согласиться работать с компанией?
Иен: Они просто невероятные люди. Они так великодушны к своим сотрудникам и клиентам.
Нина: Он рассказал мне о своем опыте и это было здорово. Это просто великий бренд с великолепной одеждой. Я просто рада, что мне посчастливилось стать частью Penshoppe.
Какой у вас ежедневный стиль?
Нина: У меня стиль «Кэжуал Шик» [прим. перев.: "Casual Chic" - в переводе «повседневный шик», в этом стиле простые (базовые) вещи сочетаются с дорогими аксессуарами].
Иен: Я парень. Просто джинсы и футболка. То, что удобно.
Кого вы считаете стильным?
Нина: Эмму Стоун.
Иен: Кэри Гранта.
Есть одежда, которую вы никогда не будете носить?
Иен: Я никогда не надену мех. А Нина оденет. Шучу!
Ваш самый любимый элемент в вашем шкафу?
Нина: Их слишком много, я не могу выбрать. Они как дети, ты не можешь просто выбрать, какие из них являются любимыми.
Мы знаем, что Иен очень заботится об окружающей среде. А что у вас Нина?
Нина: Я не забочусь об окружающей среде. В наших силах уничтожить мир. Я шучу, я шучу! Я поддерживаю и помогаю фонду, потому что меня тоже беспокоят вопросы экологии. Работа с Иэном открыла мне глаза на многие вещи в отношении окружающей среды. Я также помогаю организации, которая заботится о детях в Африке, и я была с ними в течение длительного времени.
Ребята, а как вы проводите свое свободное время?
Иен: Сон. В нем очень большое количество энергии, которая уходит на работу.
Нина: У нас очень интенсивная повседневная жизнь. Работа интенсивная, путешествия интенсивные. А так, когда нет работы, мы отдыхаем.
Вы умчитесь в другую страну?
Нина: На другой континент!
Иен: В Испанию. И я только вчера вернулся из Китая.
Где вы видите себя через пять лет?
Иен: Буду намного больше спать.
Нина: Побываю везде. Надеюсь, что сделаю много хороших вещей.
Иен: Играть в великих фильмах, тем самым расширяя Фонд.
Нина: Мы работаем 10 месяцев в году и, когда мы путешествуем, нам не хватает времени. Будем надеяться, что путешествовать получится еще больше.
За что по вашему люди так сильно любят «Дневники Вампира»?
Нина: Потому что в этом шоу снимается Иен, а он привлекательный. (Смеется)
Иен: Потому что Нина снимается в этом шоу, а Нина красавица. (Смеется) Я думаю, что дело в аудитории. Вся эта вампирская тема — она громадна. Сами персонажи очень интересные, а также их взаимоотношения. Я думаю, что там все хорошо разработано.
Любое тагальское слово, которое вы знаете?
Нина: Как переводится слово «безумный» на тагальском?
Иен: Nakakaloka! Мне нравится nakakaloka!
Met Ball 2013
Argo After Party at TIFF 2012
2nd Annual NFL Honors 2013
SAG Awards Ballot 2013
Origins 2013
Jameson Irish Whiskey At The 2013 Film Independent Spirit.
DirecTV Super Saturday 2013
John Varvatos 10th Annual Stuart Hous Benefit 2013
21st Annual Elton John AIDS Foundation Academy Awards 2013
премьерf Великий Гэтсби 2013
Dior Glamour Dinner в честь своего дня рождения 2013
CW Upfront 2013

...
Ира:
Всем привет!!!
Holy J писал(а):фотосессия Йена и Нины для Penshoppe 2013
Какая красота)))
Holy J писал(а):Лучшие наряды Нины по версии Company Magazine
Нина - красавица, и платья красивые...Только вот первое и пятое мне как-то не очень нравятся...
...
Holy J:
Ира писал(а):Нина - красавица, и платья красивые...Только вот первое и пятое мне как-то не очень нравятся...
Ира, первое это на церемонии Costume Institute Gala 2013 а там все звезды выглядели необычно, у Нинки платье еще ничего по сравнению с остальными вот ссылка сама посмотри
http://www.popcornnews.ru/news/143546 ...
Ира:
Holy J писал(а):первое это на церемонии Costume Institute Gala 2013 а там все звезды выглядели необычно, у Нинки платье еще ничего по сравнению с остальными вот ссылка сама посмотри
http://www.popcornnews.ru/news/143546
Посмотрела

Да уж...это еще мягко сказано - необычно

Хотя некоторые наряды очень даже прикольные
...
ayrin:
» Пол Уэсли рассказывает о своей первой любви
Прошлый год был отмечен окончанием саги «Сумерки», но вампирская тема по-прежнему живее всех живых, не без участия «Дневников вампира». В центре вампирского хита Пол Уэсли, исполняющий роль 165-летнего вампира, Стефана Сальваторе.
В то время как четвертый сезон сериала закончился, Уэсли рассказал PARADE о своей роли в «Дневниках», своем статусе сердцееда и не только.
О роли вампира.
«Играя Стефана, я особенно люблю возможность исследовать его темноту. Мне нравится находить недостатки в герое, а Стефан, в определенном смысле, герой истории. Мне нравится выявлять его ошибки и то, что заставляет его действовать. Я однозначно люблю темного Стефана».
О том, как быть частью поп-культуры.
«У меня была мысль, что все пойдет таким путем, я знал, что тема с вампирами была очень популярна, и я знал о работе Кевина Уильямсона, так что у меня было предчувствие, что все пойдет хорошо, я просто не знал, насколько хорошо!»
О съемках в Атланте.
«Тяжелая, на самом деле, работа. Много ночных съемок и изнурительный режим, поэтому нам необходимо хотя бы чуточку легкомыслия, время от времени, чтобы все было стабильно. Так что, определенно очень много глупостей происходит на съемочной площадке».
О своем экранном брате (и закадровом друге) Йене Сомерхалдере.
«Мы стали очень хорошими приятелями. Я знаю буквально каждую мелочь о нем. Я никогда не снимался столько времени в сериале, и это, как бы, самые продолжительные отношения, что у меня были, за исключением моей семьи и моей жены. Я чувствую, что знаю хорошее, плохое, ужасное и прекрасное о каждом из каста, и они могут то же самое сказать обо мне!»
О своем статусе сердцееда.
«Честно говоря, думаю, это приятно и мило, но я не думаю об этом очень много».
О том, кем хотел стать, когда был ребенком.
«Хоккей был моей первой страстью и моей первой любовью. Я хотел быть хоккеистом, но вляпался и меня выгнали из команды. Я стал искать что-то другое, что бы я мог делать, и так я попал в театр. Я не знаю, видел ли я когда-либо себя в этой профессии, но, думаю, к 18 годам я определенно понял, что хотел бы заниматься этим всю свою жизнь».
О поиске времени на свою первую любовь.
«Я выхожу на лед время от времени и играю в хоккей, конечно, зимой. Люблю зимние виды спорта. Иногда я еду домой в Нью-Джерси и принимаю участие в парочке игр. В Атланте я не могу этим заниматься. Я уверен, что где-то определенно есть каток, но практически все мое время занято съемками. Я думаю, что это один из лучших видов спорта. Скучаю по этому. Скучаю по тому, когда был ребенком и хоккей был самой важной вещью в мире!»
...
Holy J:
» Йен в фильме «Аномалия»
Йен получил главную роль на большом экране в научно-фантастическом фильме «Аномалия». Об этом стало известно 3 июня.
Коллегами Йена стали: Брайан Кокс, Алексис Кнапп и Люк Хемсворт (брат Лиама и Криса). Лауреат премии BAFTA Ноэль Кларк выступит в качестве режиссера. Сценарий: Саймон Льюис. Продюсеры: Марк Лейн и Джеймс Харрис.
Фильм расскажет о бывшем солдате Саймоне Льюис, который просыпается в задней части фургона, вместе с похищенным мальчиком и у него есть 9 минут 37 секунд, чтобы понять, почему и как он туда попал.
Съемки стартовали на прошлой неделе и будут проходить в Лондоне.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
ayrin писал(а):Появится ли Кэндис Аккола в «Древних»?
Мне бы не хотелось видеть Кэролайн в Древнейших. Зачем она там?
Holy J писал(а):а на счет того что она старше его, для них это нормально, там почти все тетки ищут себе молоденьких бойфрендов, тренд видимо такой
Она-то пусть ищет, но Джозеф мог и получше дамочку найти.
Holy J писал(а):фотосессия Йена и Нины для Penshoppe 2013
Красота!

Классный фотосет!
Holy J писал(а):Интервью Йена и Нины для Penshoppe 2013
Оказывается, есть несколько разных версий этого инью.

Я такое не читала.
Holy, спасибо.
Holy J писал(а):Лучшие наряды Нины по версии Company Magazine
Мое мнение с Company Magazine немного не совпадает. У Нины еще много хороших образов было.
Holy J писал(а):Йен в фильме «Аномалия»
Ну наконец-то Йен на большом экране!

Да еще в главной роли!

Надеюсь, сюжет будет интересным, а фильм - хорошим.Лишь бы не забыли показать фильм, как Time Framed.
Holy J писал(а):Кэт на KISS 95-7 Summer Kickoff Concert
Кэт мне на 1 фотке почему-то напомнила кота Леопольда.
ВАУ!

Вот это фото!

Очень мне понравилось!
...