Оксаночка:
Руста писал(а): Я че, тут одна такая развратница, что своих глаз не могу оторвать совсем не от его глаз, а?))))
Руста , там глаз почти не видно))))))), а остальное оЧень ЧОтко)))))))))
...
Kiki:
Раум писал(а):Ненаглядная моя! Я тут недалеко, в ночном клубе... Приди, пожалей меня...
Ааааа! Язык мой - враг мой!
Руста, захлопывай свой телеграф к едрени фене! Мои нервы не выдержат такого напряга!..
Шо делать, шо делать?!...

И хочеца, и колеца...
Низя, низя... грозит пальцем внутренний голос
Ну, а если ошень хоца?..
Так, Кики, успокойся, надо подумать, помедитировать

это дело такое - стремное...
Киииииим, чего делать то?! *под нос бормочет*
Танго втроем, разве это возмо-о-ожно?
Танго втроем, и не мо-о-ожет реши-и-иться душа... Тьфу! Идрить твою налево! *дерет на себе волосы*
...
Оксаночка:
Kiki, а ты примени правило:"Если нельзя, но очень хочется - значит можно")))))))))))
Ой, на что это я подругу толкаю?Kiki, сидеть дома оно спокойней!
...
Arabeska:
Цитата:**голос из темного уголка** а ну харэ пялитсо.. майо!!!!
Ипонаматерь... Я ваще в другую сторону смотрю. Да. На огонь. Говорят, на него можно смотреть бесконечно)))
Цитата:Язык мой - враг мой!
Кики, не надо так самокритично)))
Цитата:Руста, захлопывай свой телеграф к едрени фене!
Руста, не слушай её! Или не дословно слушай!)))
дайте хоть полюбоваться-то...я может жду? Сама не знаю чего...
Цитата:Мои нервы не выдержат такого напряга!..
Кики, мы тебя откачаем, ежели что)))
...
Miss Amy:
Arabeska писал(а):Руста, не слушай её! Или не дословно слушай!))) дайте хоть полюбоваться-то...я может жду? Сама не знаю чего...
Что))) Не выдержала душа поета)))) Тоже на экстрим потягивает))
Arabeska писал(а):Кики, мы тебя откачаем, ежели что)))
Кик или мы или не мы ....но кто-то точно)
...
Arabeska:
Цитата:Что))) Не выдержала душа поета)))) Тоже на экстрим потягивает))
Эми, у меня вся жизнь - экстрим, я без него не могу)))
Зато я за сегодня сделала уже два признания, ггг)))
...
Kiki:
Цитата:Кик или мы или не мы ....но кто-то точно)
Эми, ты всегда умела успокоить)))
Странно, что никто не посоветовал снимать трусы и бегать))) Учитывая степень расплавленности мозга на данный момент времени, я вполне могла бы взять и последовать этому совету *представила, как побежала голяка в клуб, прямо в распростертые объятия демона... то-то он бы порадовался* Мдяяяяя...
...
Rusa:
(пьет куриный бульон сидя у монитора)
И че тут у нас происходит?
Мммм, вот везет же тебе,
Ким)))) счастливая и довольная пришла, да еще с покупками
(тяжко вздохнула), а у мну одни расстройства. Люди че совсем позабыли про яркие краски???? Куда не глянешь везде черно-серо-белая расцветка... беееее...
Шерри писал(а):Может он её приворожил чем, а?))
(посмотрела фоту, которой все любуются ... и мну естестно тоже)
Такой не тока приворожит, а и уведет за собой, если чуть бдительность потиряшь))))) или засмотришься на... ну на глаза естестно))))
Кики писал(а):Шо делать, шо делать?!... И хочеца, и колеца...
Ну что мона на разведку сходить))) а смотаться то всегда мона)))
(шо творю, шо творю)) ...
Arabeska:
Цитата:Странно, что никто не посоветовал снимать трусы и бегать))) Учитывая степень расплавленности мозга на данный момент времени, я вполне могла бы взять и последовать этому совету *представила, как побежала голяка в клуб, прямо в распростертые объятия демона... то-то он бы порадовался* Мдяяяяя...
Кики, я себе представила енту картину... Шикарно, дохтор))) Демон возможно даже растерялся бы для начала)))
...
Руста:
Ну, почему же растерялся,
Бэс?))) Демоны никогда не теряются... Раум быстренько бы сориентировался и выбрал бы
Кики как наилучшую кандидатуру на роль жены-соратницы-подруги. Ну как-то примерно так:
Часть 1
Часть 2
А тебе, родная, тут послание...
АББАДОН - АРАБЕСКЕ (фантазия)
Боишься, говоришь? Так ведь и я боюсь... Боюсь утонуть в твоих глазах... Боюсь угодить в капкан своих чувств... Боюсь не суметь жить без тебя... Боюсь пожелать остаться с тобой навсегда... И остаться. И жить вместе. И иметь детей... Хотя, если ты мне подаришь сына, похожего на тебя, я уже никогда не буду ничего бояться.
Представил картину:
...
Kiki:
Девы, дразнилка демона на сегодня отменяется, у меня дурная весть: от сердечного приступа на 32-м году жизни скончалась голливудская актриса, "девочка-зажигалка",
Британи Мерфи(((

Я в шоке! Они все что, подурели? Трахтенберг, Турчинский, теперь Британи. Ладно первый - его образ жизни до добра все равно не довел бы; ладно второй...хотя нет, не ладно, но, мало ли, может, стероиды в свое время оказали влияние, но Мерфи... Казалось бы, только у нее жизнь нормальная наладилась, и на тебе... Блин!
Элви, твой зверствует...
...
Руста:
Да что ж ты так пугаешь,
Кики! Ну сколько людей умирает...
...
Kiki:
Да я,
Руст, не пугаю, меня саму этим оглушили минуть пять назад. Просто я очень любила эту актрису. С нетерпением ждала выхода продолжения Города грехов, она мне там так понравилась...
...
Arabeska:
*В глубоко ироничном настроении, пока Ри уехал по делам (Бэрронс, если это ваши штучки - спасибо, что поганите мне отдых!), полезла в придворные новости*
Цитата:Ну, почему же растерялся, Бэс?))) Демоны никогда не теряются...
Нда,
Рустик, это я не подумав ляпнула)))
Цитата:А тебе, родная, тут послание...
*Чуть иронично* Никаких свиданий не бу...
Цитата:Боишься, говоришь? Так ведь и я боюсь... Боюсь утонуть в твоих глазах...
Замерла...
Цитата:Боюсь угодить в капкан своих чувств... Боюсь не суметь жить без тебя...
Потянулась к экрану, ведя вслед за взглядом пальцами по тексту...
Цитата:Боюсь пожелать остаться с тобой навсегда... И остаться. И жить вместе.
Пальцы будто жжёт... Дёрнулась, задев бокал с вином... Не замечаю ни битого стекла под ладонью, ни лужицы похожей на кровь жидкости...
Цитата:И иметь детей... Хотя, если ты мне подаришь сына, похожего на тебя, я уже никогда не буду ничего бояться.
В горле ком... В глазах - слёзы...
...зачем ты со мной так...
...
Руста:
Понимаю тебя,
Кики. Но не надо уж так страдать... Когда умер Хит Леджер, один из моих любимых актеров, я тоже переживала, конечно. Но его смерть отозвалась еще на одном моем любимом человечке - модели на моей аве. Она любила Хита, у них были очень тесные дружеские (или больше, чем дружеские) отношения. И вот, когда он умер, она поставила крест на всей своей жизни и карьере. Ушла в себя, стала глушить депрессию едой... И маленькая хрупкая девушка, которую вырывали из рук лучшие модельеры мира, превратилась в огромную толстую тетку, которая сейчас никому не нужна. Вот такая случилась история...
Ох,
Бэс, умеешь ты затронуть самые нежные струны души...
...