Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Оксаночка:

Руста писал(а):
Я че, тут одна такая развратница, что своих глаз не могу оторвать совсем не от его глаз, а?))))

Руста , там глаз почти не видно))))))), а остальное оЧень ЧОтко)))))))))

...

Kiki:

Раум писал(а):
Ненаглядная моя! Я тут недалеко, в ночном клубе... Приди, пожалей меня...

Ааааа! Язык мой - враг мой! Руста, захлопывай свой телеграф к едрени фене! Мои нервы не выдержат такого напряга!..
Шо делать, шо делать?!... Stena И хочеца, и колеца...
Низя, низя... грозит пальцем внутренний голос
Ну, а если ошень хоца?..
Так, Кики, успокойся, надо подумать, помедитировать это дело такое - стремное...
Киииииим, чего делать то?! *под нос бормочет*
Танго втроем, разве это возмо-о-ожно?
Танго втроем, и не мо-о-ожет реши-и-иться душа...
Тьфу! Идрить твою налево! *дерет на себе волосы*

...

Оксаночка:

Kiki, а ты примени правило:"Если нельзя, но очень хочется - значит можно"))))))))))) Ой, на что это я подругу толкаю?Kiki, сидеть дома оно спокойней! Sad

...

Arabeska:

Цитата:
**голос из темного уголка** а ну харэ пялитсо.. майо!!!!

Ипонаматерь... Я ваще в другую сторону смотрю. Да. На огонь. Говорят, на него можно смотреть бесконечно)))
Цитата:
Язык мой - враг мой!

Кики, не надо так самокритично)))
Цитата:
Руста, захлопывай свой телеграф к едрени фене!

Руста, не слушай её! Или не дословно слушай!))) дайте хоть полюбоваться-то...я может жду? Сама не знаю чего...
Цитата:
Мои нервы не выдержат такого напряга!..

Кики, мы тебя откачаем, ежели что)))

...

Miss Amy:

Arabeska писал(а):
Руста, не слушай её! Или не дословно слушай!))) дайте хоть полюбоваться-то...я может жду? Сама не знаю чего...

Что))) Не выдержала душа поета)))) Тоже на экстрим потягивает))

Arabeska писал(а):
Кики, мы тебя откачаем, ежели что)))

Кик или мы или не мы ....но кто-то точно)

...

Arabeska:

Цитата:
Что))) Не выдержала душа поета)))) Тоже на экстрим потягивает))

Эми, у меня вся жизнь - экстрим, я без него не могу)))
Зато я за сегодня сделала уже два признания, ггг)))

...

Kiki:

Цитата:
Кик или мы или не мы ....но кто-то точно)

Эми, ты всегда умела успокоить)))

Странно, что никто не посоветовал снимать трусы и бегать))) Учитывая степень расплавленности мозга на данный момент времени, я вполне могла бы взять и последовать этому совету *представила, как побежала голяка в клуб, прямо в распростертые объятия демона... то-то он бы порадовался* Мдяяяяя...

...

Rusa:

(пьет куриный бульон сидя у монитора)
И че тут у нас происходит?

Мммм, вот везет же тебе, Ким)))) счастливая и довольная пришла, да еще с покупками (тяжко вздохнула), а у мну одни расстройства. Люди че совсем позабыли про яркие краски???? Куда не глянешь везде черно-серо-белая расцветка... беееее...

Шерри писал(а):
Может он её приворожил чем, а?))

(посмотрела фоту, которой все любуются ... и мну естестно тоже)
Такой не тока приворожит, а и уведет за собой, если чуть бдительность потиряшь))))) или засмотришься на... ну на глаза естестно))))

Кики писал(а):
Шо делать, шо делать?!... И хочеца, и колеца...

Ну что мона на разведку сходить))) а смотаться то всегда мона))) (шо творю, шо творю))

...

Arabeska:

Цитата:
Странно, что никто не посоветовал снимать трусы и бегать))) Учитывая степень расплавленности мозга на данный момент времени, я вполне могла бы взять и последовать этому совету *представила, как побежала голяка в клуб, прямо в распростертые объятия демона... то-то он бы порадовался* Мдяяяяя...

Кики, я себе представила енту картину... Шикарно, дохтор))) Демон возможно даже растерялся бы для начала)))

...

Руста:

Ну, почему же растерялся, Бэс?))) Демоны никогда не теряются... Раум быстренько бы сориентировался и выбрал бы Кики как наилучшую кандидатуру на роль жены-соратницы-подруги. Ну как-то примерно так:

Часть 1
Часть 2

А тебе, родная, тут послание...

АББАДОН - АРАБЕСКЕ (фантазия)

Боишься, говоришь? Так ведь и я боюсь... Боюсь утонуть в твоих глазах... Боюсь угодить в капкан своих чувств... Боюсь не суметь жить без тебя... Боюсь пожелать остаться с тобой навсегда... И остаться. И жить вместе. И иметь детей... Хотя, если ты мне подаришь сына, похожего на тебя, я уже никогда не буду ничего бояться.

Представил картину:

...

Kiki:

Девы, дразнилка демона на сегодня отменяется, у меня дурная весть: от сердечного приступа на 32-м году жизни скончалась голливудская актриса, "девочка-зажигалка", Британи Мерфи(((

Я в шоке! Они все что, подурели? Трахтенберг, Турчинский, теперь Британи. Ладно первый - его образ жизни до добра все равно не довел бы; ладно второй...хотя нет, не ладно, но, мало ли, может, стероиды в свое время оказали влияние, но Мерфи... Казалось бы, только у нее жизнь нормальная наладилась, и на тебе... Блин!

Элви, твой зверствует...

...

Руста:

Да что ж ты так пугаешь, Кики! Ну сколько людей умирает...

...

Kiki:

Да я, Руст, не пугаю, меня саму этим оглушили минуть пять назад. Просто я очень любила эту актрису. С нетерпением ждала выхода продолжения Города грехов, она мне там так понравилась...

...

Arabeska:

*В глубоко ироничном настроении, пока Ри уехал по делам (Бэрронс, если это ваши штучки - спасибо, что поганите мне отдых!), полезла в придворные новости*
Цитата:
Ну, почему же растерялся, Бэс?))) Демоны никогда не теряются...

Нда, Рустик, это я не подумав ляпнула)))
Цитата:
А тебе, родная, тут послание...

*Чуть иронично* Никаких свиданий не бу...
Цитата:
Боишься, говоришь? Так ведь и я боюсь... Боюсь утонуть в твоих глазах...

Замерла...
Цитата:
Боюсь угодить в капкан своих чувств... Боюсь не суметь жить без тебя...

Потянулась к экрану, ведя вслед за взглядом пальцами по тексту...
Цитата:
Боюсь пожелать остаться с тобой навсегда... И остаться. И жить вместе.

Пальцы будто жжёт... Дёрнулась, задев бокал с вином... Не замечаю ни битого стекла под ладонью, ни лужицы похожей на кровь жидкости...
Цитата:
И иметь детей... Хотя, если ты мне подаришь сына, похожего на тебя, я уже никогда не буду ничего бояться.

В горле ком... В глазах - слёзы...

...зачем ты со мной так...

...

Руста:

Понимаю тебя, Кики. Но не надо уж так страдать... Когда умер Хит Леджер, один из моих любимых актеров, я тоже переживала, конечно. Но его смерть отозвалась еще на одном моем любимом человечке - модели на моей аве. Она любила Хита, у них были очень тесные дружеские (или больше, чем дружеские) отношения. И вот, когда он умер, она поставила крест на всей своей жизни и карьере. Ушла в себя, стала глушить депрессию едой... И маленькая хрупкая девушка, которую вырывали из рук лучшие модельеры мира, превратилась в огромную толстую тетку, которая сейчас никому не нужна. Вот такая случилась история...

Ох, Бэс, умеешь ты затронуть самые нежные струны души...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню