Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

серина:

Бери шинель, пошли домой (с)

Папарацци сегодня засекли Дэвида

А это вчера

Solnyshko писал(а):
У меня работает.
Заработал. Насколько поняла, у многих на форуме была такая проблема.

Solnyshko писал(а):
мы тут как-то на работе смотрели видюшку с батькой Лукашенко, где он американской представительнице (не знаю, просто журналистка или чего поглавнее) прямо высказался, что он думает за их т.н. "демократию" в Сирии, Афганистане, сравнил с Египтом и прочая. Как-то я политикой не увлекаюсь, не знаю, какой он у вас на самом деле, но в этом ролике зауважала и за вас порадовалась. Мужик!
Нууу, у любой медали есть обратная сторона))) С какими-то его высказываниями соглашаешься, какие-то смешны, что-то вызывает недоумение... короче, по-всякому бывает))

...

серина:

Доброе утро, дамы!

Вчера Дэвид посетил открытие бутика Карл Лагерфельд в Лондоне.

И еще одно фото: с друзьями, двое из них занимаются постройкой дома Дэвида

...

серина:

Девочки, привет!

У нас сегодня целый день льет дождь, похолодало немного, ночью обещают морозик)) Не хочу... хочу солнышка

Гляньте, какая милОсть

...

серина:

» Дэвид для Тайваньского GQ.

Всем привет!

Принесла немного фоток Дэвида. На Сэвил-Роу с портными))

И ролик, как снимали Дэвида для Тайваньского GQ

...

серина:

Девочки, привет!

Вначале традиционно о погоде)) На два дня к нам вернулась зима: легкий мороз, снег, ветер, метель, гололед. Но сегодня снова весна)) На дворе +6, светит солнышко. К концу недели обещали +15. Будем ждать.

А теперь немного Дэвида, на Сэвил - Роу, в любимом Ягуаре))

Лелешна писал(а):
Меня если припрет, то весь и пересмотрю...

Irisha-IP писал(а):
У меня что-то последнее время с просмотрами плохо, прочитать серию мне легче
А я начинаю смотреть, а потом... непроизвольно делаю перерыв на неопределенный срок, потом досматриваю)))

...

серина:

Привет!

OxIGeN писал(а):
Притащила вам расслабон после рабочего дня
Ксюха, класс Супер ролик, смотрела и наслаждалась

Ну а я традиционно с Дэвидом Дэвид присутствует на церемонии закладки нового питомника для собак и кошек.

...

серина:

Доброе утро, девочки!

Жду обещанные +15))

Irisha-IP писал(а):
Ёлки!!! Им Ленина с бревном не хватает. Нет, ну надо же, а я-то "наивная февочка" думала, что постановочные фотки только в СССРе практиковались
Да ну, мне кажется такие фото делают в любой стране Wink
Irisha-IP писал(а):
И как они перекапали всё, даже не запачкав лопаты? А девушка, видимо, порхала в своих лодочках, аки бабочка??? Красавцы
Вот так и копали А помогали им в этом четвероногие друзья))

Видеоролик с прошедшего вчера мероприятия

...

серина:

Solnyshko писал(а):
Девочки, а вам не показалась, что вон та блондинка, Аманда Холден, которая "так любит, так любит..." на свою собаку на поводке смотрела чуть ли не с опаской, не замарает ли он ей туфельки или ещё чего. Да и видон её - ей было неизвестно о сути мероприятия? Вырядилась, как на вечеринку. Странная, короче, и не производит впечатления, что любит собак.
А позы какие принимала?

Дэвид и Лулу

Сэвил Роу, Дэвид, Ягуар, Королевский клуб автолюбителей.

...

OxIGeN:

Приветик!
Solnyshko писал(а):
Как же она долго, а... До Украины и Германии доходит быстрее, чем до соседнего мне Казахстана.

на печати доставки стоит дата 11 марта - видать почтальонша в трёх соснах заблудилась( я в трёх кварталах от почты живу)
Solnyshko писал(а):
Я уже не помню, что за открытка, но я выбирала, честно, чтоб понравилась)))

И мне нравится когда нть я поимею таки совесть и покажу все свои открыточки
серина писал(а):
Ну а я традиционно с Дэвидом Дэвид присутствует на церемонии закладки нового питомника для собак и кошек.

А голубая каска ему к лицу
Irisha-IP писал(а):
Им Ленина с бревном не хватает. Нет, ну надо же, а я-то "наивная февочка" думала, что постановочные фотки только в СССРе практиковались И как они перекапали всё, даже не запачкав лопаты?

Ириш, ты чего, правда думала, что на подобные мероприятия звёзд для рабочей силы приглашают? Пришли, покрасовались, подписали чек и всё, а дальше уже Равшаны с Джамшудами трудятся
Ejevichka писал(а):
Ну там же собачка под вторым спойлером! Собачки все и перекопали, ы!!

серина писал(а):
Дэвид и Лулу

такие морды довольные у обоих
Я что то пропустила: Дэвид её себе взял или опять чисто пофоткаться, а потом обратно в питомник?
Появились фотки M&S Summer 2014

Называется " те же яйца, только в профиль"

...

серина:

Привет всем!

OxIGeN писал(а):
такие морды довольные у обоих
Глянь, как Лулу балдеет

OxIGeN писал(а):
Я что то пропустила: Дэвид её себе взял или опять чисто пофоткаться, а потом обратно в питомник?
Не знаю, инфы об этом пока не было.
OxIGeN писал(а):
Называется " те же яйца, только в профиль"
Все тот же Ларри Кинг.

...

серина:

Доброе утро, дорогие дамы!

Давненько как-то мы вместе завтракали)) Надо исправлять это упущение

Новые фото Дэвида, коллекция Massimo Dutti - The Equestrian Collection SS 2014

Остальное под катом Wink

...

серина:

Irisha-IP писал(а):
Ой МАМОЧКА!!!!! До чего же классная фотка
Ой! Кажется опять влюблюсь До чего же я слабая женщина
Да ладно, должны же у женщин быть слабости)) Влюбляться нужно периодически Wink Я тут начала смотреть турецкий сериал "В ожидании солнца" про студентов колледжа и близка к тому, чтобы влюбитьс в главного героя shuffle Актер - такой душка Но играет отрицательного перса, который держит в страхе всю школу, и никто не смеет возразить и дать ему отпор, кроме главной героини Wink

Очень красивое видео

И снова Дэвид. На этот раз фото для коллекции Marks & Spencer 2014

Пока такие, потом, возможно, более приличного качества будут.

...

OxIGeN:

Леля, Спасибо!
Новая фотка

Странным шрифтом в углу написано " the dandyest guy we know"
Aurora писал(а):
да бог с ней,с гаммой ты посмотри КАКОЙ КОРОЛЬ ЗДЕСЬ!!!!!

...

серина:

Девочки, привет!

На улице такая красота, прелесть, +18, солнышко светит, тепло, домой идти не хочется)) Но вроде после выходных обещают похолодание.

Аврошик почаще заходи.

OxIGeN писал(а):
GQ USA April 2014
Вот еще обложка для одного GQ, правда мексиканского Wink

...

серина:

Девочки, привет!

Еще парочка фото Дэвдиа для летней коллекции Mark&Spencer 2014. Правда, качество не очень.

У меня есть свитер такого же цвета)) Мама вязала.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню