Харис:
Ох-хо-хо-хушки...грехимоитяжкие... Ну, мне на ум пришли два варианта: 1.убить, 2. поиметь ))) В раю итак все на том свете, т.е. первый вариант невозможен (или?...в общемс, я ТАМ
*косит глаза на вверх* не была, утверждать не буду). Остается второй.... И удовольствие, и возможность пересмотра "приговора" ))
Нууу, а дальше уже по обстоятельствам.... )))
П.С.
*испугалась*Гавриил, ежели че, ежели че.... ЭТО НЕ Я!
...
Lady Elwie:
Харис, они там
**указала глазам в потолок (если в Аду есть потолок)** не по этой части...
только когда покидают Верхний мир..... избранные - ангелы.. архангелы.. в Пасху (или в некоторых особых случаях)
остальные же просто.. как бэ сказать.. не понимают, что это.. отключена у них эта часть.. атрофирована... ндась....
**заметив едва заметное движение пальцев демона, распутывает удлинившиеся цепи, перешагивает через них, осторожно, гремя цепями, мелкими шажками (цепи-то мешаются) забирается на кровать.. устраивается в ногах Хозяина... ждет минутку.. потом перебирается чуть выше, кладет голову ему на колени.. обнимает его ноги и закрывает глаза** ...
Харис:
Элви нуу Бьорн же не из наших... С ним сААААвсем другая история )))
Lady Elwie писал(а):остальные же просто.. как бэ сказать.. не понимают, что это.. отключена у них эта часть.. атрофирована... ндась....
*вот здесь по настоящему перепугалась за свою личную загробную жизнь* Эээн нет, господа, я так не согласна!!!!!!! Я-то думала, что эт относится ТОЛЬКО к Архангелам, а мы, простые смертные, живем в свое удовольствие и бед не знаем..... Я не согласна на атрофированы!!!!
*сидит и раздумывает на счет бессмертия* Нда, вот еще один повод стать не убиваемой, относительно.... А то как же?! Один раз в год, да еще и избранные.... Эт ж не рай, а одно сплошное мучение! Тогда лучше в Ад, там не раз в год и одно сплошное удовольствие....
П.С.
*опять проснулось чуйство вины* Гавриииик!!!....
...
Lady Elwie:
так он туда попал - и кранты иму))) был не их, стал их)) и под замок.. с крестами
**не вампир, но невольно вздрагивает** ...
Руста:
Харис, не слушай ее, всё можно! А ты,
Систер, лежи давай, лежи, без разговорчиков. И это... подтягивайся потихоньку, подтягивайся)))
...
Lady Elwie:
Харис, Сэма тя там рад будет принять)))
обеспечит VIP-сковородку и прочие пыточные процедуры)) у папы ключики от Зала страданий грешников заберет и устроит те АдЪ по спец тарифу))))
Систер, а я и так переползала уже..
**смотрит на демона с нескрываемым обожанием**
особенно, когда спит!
**осторожно, чтобы не разбудить, кладет голову ему на грудь и тихо вздыхает** ...
Руста:
Lady Elwie писал(а):особенно, когда спит!
Млин, ну вот зачем так меня разочаровывать?! Я уже думала, он прибалдел, оттого что ты переползла выше и занялась наконец-то делом... А тут... облом. Эх((
...
Харис:
Элви я в нем даже и не сумневаюсь... Встретит, обогреет и дальше по списку в светлое и радужное будущее в Аду
*аж вздрогнула*)))
Lady Elwie писал(а):ну разве он не чудо?
О_О Так это он СПИТ? А я то думала, ты вверх передвинулась с вполне определенной целью и... Ну лана, лана )))))
Руста ))))))))))
...
Lady Elwie:
**фыркает** меня наказали? наказали! никаких конкретных приказов не отдавали? нет!!! а я без приказа Хозяина.. шаг вправо, шаг влево - низафто!!!!
пусть спит)))
а неча было наказывать))
**40 минут спустя просыпается, как от толчка.... цепи исчезают..**
Белет? что ты......
...
Руста:
Вот не видео, а прям вижу, как у вас всё там... Говорящие ямочки у демона кое-где))
(Довольно жмурится) ...
Loreley:
Наконец-то я выползла в ТД, и сразу такая приятственная картинка! А вообще хорошо, что истязания
Элви я днем пропустила, а то бы работать совсем тревожно было))
Флёр, да Санд - это школьные годы...ностальгия, млин! А вот ученику не стыдно было? В смысле я поняла, что ему-то как раз не стыдно... но ведь от архангела за такое тоже получить можно!
Концертировать вам завтра без меня придется((
мне к утру четверга статью по проведенному исследованию сдавать, а ни строчки еще не написано... ...
Пралеска:
Бедный Бьорн, обломали, так обломали.
Lady Elwie, как хорошо, что все вернулось на свои места.
...
Оксаночка:
Lady Elwie писал(а): а ты че личико панталонистое свое сняла? )))
Да потому как про пеньюары речь же шла и их примерку. Одно на другое (кружавчики на панталоны) не лезеть))))) Брррррр
Тира писал(а):а у нас 23-е раб.день((
Прочла рыбный день))
А вообще-то да. Перенесли у нас эту дату на фигегознаеткакое ноября. А так как вновь отслуживших всё меньше и меньше на жизненном пути попадается(косят ребятки), то и некому помочь выучить посредством празднования точную дату оного украинского празднеГа. Поэтому День армии и защитника отмечается нами по старинке - 23 февраля. Что дома, что на работе)) Отец мой до сих пор отвечает на поздравление словами "Служу Советскому Союзу", а тем кто удивляется объясняет, что как присягнул ещё в армии на верность той стране так больше не переприсягал, а данное слово не нарушает))
Фрау возмущалась писал(а):за Блаародие ответишь!
Это я не сама канешн придумала, а подслушала, но ведь как классно)))))))
А тебе разве не нравицца? Вот послушай. *повторяет несколько раз* Блаародие, Блаародие, а? Звучит!))
...
Тира:
*помешивая борсч, одним глазом смотрит в оповещалку* Элви.... картинки - бальзам на мои взвинченные невры)))
*шепотом* я так рада, так рада, что ты хорошо ночь провела!
*телепает* Руста, а твой фирменный "Наполеон" будет?
*укоризненно качает головой* Янголятко... мавпа ты...
И не в ноябре, а 6-го декабря, что для меня тоже одновалентно, т.к. наш праздник - 23-го!))
...
Tsvetochek:
Ханиил, замечания принимаются. В оправдание могу лишь сказать, что я сама до последнего момента не была уверена, что вспомню хоть что-то. Вот и получилось немного суховато
Руста, я обоими руками и ногами за!
*
крутясь перед зеркалом* Что-то вроде
*
поглядывая на стул* Да и угощение готово к употреблению
Элви, мороз по коже от твоих признаний, но после последней фотки такой жар, что обогрева в замке не надо)))
ПыСы: если ты «
слегка шевелит скованными запястьями», то как ты «
обнимает его ноги»?
Моя знакомая в прошлом году порекомендовала мне Джулию Кэмерон «Путь художника».
Книга вызвала у меня такой бурный восторг, что слов нет.
Это пособие, как для начинающих писателей/художников/скульпторов/актеров и прочих творческих личностей,
так и для тех кто пишет или пребывает в творческом тупике,
а равно и для тех, кто ВООБЩЕ до этого не имел дела с искусством, но всегда чувствовал и знал, что его (её) туда тянет.
Маленькое неудобство – курс рассчитан на 12-ть недель!
Но как заканчивающая последнюю неделю, скажу, что это того стоит)))
Думаю, что даже если прочитать без выполнения заданий, это уже большой плюс.
Свободно качается в инете, так что тратить деньги на покупку не нужно.
Вот такие дела.
...