Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Харис:

Ох-хо-хо-хушки...грехимоитяжкие... Ну, мне на ум пришли два варианта: 1.убить, 2. поиметь ))) В раю итак все на том свете, т.е. первый вариант невозможен (или?...в общемс, я ТАМ *косит глаза на вверх* не была, утверждать не буду). Остается второй.... И удовольствие, и возможность пересмотра "приговора" ))

Нууу, а дальше уже по обстоятельствам.... )))

П.С. *испугалась*Гавриил, ежели че, ежели че.... ЭТО НЕ Я!

...

Lady Elwie:

Харис, они там **указала глазам в потолок (если в Аду есть потолок)** не по этой части...
только когда покидают Верхний мир..... избранные - ангелы.. архангелы.. в Пасху (или в некоторых особых случаях)
остальные же просто.. как бэ сказать.. не понимают, что это.. отключена у них эта часть.. атрофирована... ндась....

**заметив едва заметное движение пальцев демона, распутывает удлинившиеся цепи, перешагивает через них, осторожно, гремя цепями, мелкими шажками (цепи-то мешаются) забирается на кровать.. устраивается в ногах Хозяина... ждет минутку.. потом перебирается чуть выше, кладет голову ему на колени.. обнимает его ноги и закрывает глаза**

...

Харис:

Элви нуу Бьорн же не из наших... С ним сААААвсем другая история )))

Lady Elwie писал(а):
остальные же просто.. как бэ сказать.. не понимают, что это.. отключена у них эта часть.. атрофирована... ндась....

*вот здесь по настоящему перепугалась за свою личную загробную жизнь* Эээн нет, господа, я так не согласна!!!!!!! Я-то думала, что эт относится ТОЛЬКО к Архангелам, а мы, простые смертные, живем в свое удовольствие и бед не знаем..... Я не согласна на атрофированы!!!! *сидит и раздумывает на счет бессмертия* Нда, вот еще один повод стать не убиваемой, относительно.... А то как же?! Один раз в год, да еще и избранные.... Эт ж не рай, а одно сплошное мучение! Тогда лучше в Ад, там не раз в год и одно сплошное удовольствие....

П.С. *опять проснулось чуйство вины* Гавриииик!!!....

...

Lady Elwie:

так он туда попал - и кранты иму))) был не их, стал их)) и под замок.. с крестами **не вампир, но невольно вздрагивает**

...

Руста:

Харис, не слушай ее, всё можно! А ты, Систер, лежи давай, лежи, без разговорчиков. И это... подтягивайся потихоньку, подтягивайся)))

...

Lady Elwie:

Харис, Сэма тя там рад будет принять)))
обеспечит VIP-сковородку и прочие пыточные процедуры)) у папы ключики от Зала страданий грешников заберет и устроит те АдЪ по спец тарифу))))

Систер, а я и так переползала уже.. **смотрит на демона с нескрываемым обожанием**

особенно, когда спит! **осторожно, чтобы не разбудить, кладет голову ему на грудь и тихо вздыхает**

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
особенно, когда спит!

Млин, ну вот зачем так меня разочаровывать?! Я уже думала, он прибалдел, оттого что ты переползла выше и занялась наконец-то делом... А тут... облом. Эх((

...

Харис:

Элви я в нем даже и не сумневаюсь... Встретит, обогреет и дальше по списку в светлое и радужное будущее в Аду *аж вздрогнула*)))

Lady Elwie писал(а):
ну разве он не чудо?

О_О Так это он СПИТ? А я то думала, ты вверх передвинулась с вполне определенной целью и... Ну лана, лана ))))) Руста ))))))))))

...

Lady Elwie:

**фыркает** меня наказали? наказали! никаких конкретных приказов не отдавали? нет!!! а я без приказа Хозяина.. шаг вправо, шаг влево - низафто!!!!
пусть спит))) а неча было наказывать))

**40 минут спустя просыпается, как от толчка.... цепи исчезают..**
Белет? что ты......

...

Руста:

Вот не видео, а прям вижу, как у вас всё там... Говорящие ямочки у демона кое-где)) (Довольно жмурится)

...

Loreley:

Наконец-то я выползла в ТД, и сразу такая приятственная картинка! А вообще хорошо, что истязания Элви я днем пропустила, а то бы работать совсем тревожно было))

Флёр, да Санд - это школьные годы...ностальгия, млин! А вот ученику не стыдно было? В смысле я поняла, что ему-то как раз не стыдно... но ведь от архангела за такое тоже получить можно!

Концертировать вам завтра без меня придется(( мне к утру четверга статью по проведенному исследованию сдавать, а ни строчки еще не написано...

...

Пралеска:

Бедный Бьорн, обломали, так обломали.
Lady Elwie, как хорошо, что все вернулось на свои места.

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
а ты че личико панталонистое свое сняла? )))

Да потому как про пеньюары речь же шла и их примерку. Одно на другое (кружавчики на панталоны) не лезеть))))) Брррррр

Тира писал(а):
а у нас 23-е раб.день((

Прочла рыбный день))
А вообще-то да. Перенесли у нас эту дату на фигегознаеткакое ноября. А так как вновь отслуживших всё меньше и меньше на жизненном пути попадается(косят ребятки), то и некому помочь выучить посредством празднования точную дату оного украинского празднеГа. Поэтому День армии и защитника отмечается нами по старинке - 23 февраля. Что дома, что на работе)) Отец мой до сих пор отвечает на поздравление словами "Служу Советскому Союзу", а тем кто удивляется объясняет, что как присягнул ещё в армии на верность той стране так больше не переприсягал, а данное слово не нарушает))

Фрау возмущалась писал(а):
за Блаародие ответишь!

Это я не сама канешн придумала, а подслушала, но ведь как классно)))))))
А тебе разве не нравицца? Вот послушай. *повторяет несколько раз* Блаародие, Блаародие, а? Звучит!))

...

Тира:

*помешивая борсч, одним глазом смотрит в оповещалку* Элви.... картинки - бальзам на мои взвинченные невры)))
*шепотом* я так рада, так рада, что ты хорошо ночь провела!
*телепает* Руста, а твой фирменный "Наполеон" будет?
*укоризненно качает головой* Янголятко... мавпа ты...
И не в ноябре, а 6-го декабря, что для меня тоже одновалентно, т.к. наш праздник - 23-го!))

...

Tsvetochek:

Ханиил, замечания принимаются. В оправдание могу лишь сказать, что я сама до последнего момента не была уверена, что вспомню хоть что-то. Вот и получилось немного суховато
Руста, я обоими руками и ногами за!
*крутясь перед зеркалом* Что-то вроде

*поглядывая на стул* Да и угощение готово к употреблению

Элви, мороз по коже от твоих признаний, но после последней фотки такой жар, что обогрева в замке не надо)))
ПыСы: если ты «слегка шевелит скованными запястьями», то как ты «обнимает его ноги»?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню