dizzy:
Привет!
Электра писал(а):Уже придумал какую?
Хотел Тойоту Марк II, но видно будет, точно пока еще не определился.
Электра писал(а):Юридическое - всегда пригодится
Это точно, особо в наше время очень хорошо быть юридически грамотным.
Электра писал(а):Желудок и вечная диета
Ну да. Ко всему привыкаешь конечно, но иногда хочется чего-нибудь "крамольного", но нет, последствия будут хуже, чем мое гастрономическое сиюминутное удовольствие.

А с возрастом даже и легче, чем меньше ем, тем лучше себя чувствую.
ниакрис писал(а):какого черта я иду в платную клинику и плачу не маленькие деньги, чтоб потом успокаивать ребенка 2 часа и он просто боялся стоматологов всю жизнь
Да, в платных тоже оказывается сервис бывает еще тот, ужас тихий.
black_angel писал(а):в конце концов, праздник - это то, что мы можем создать себе сами
Верно, правда не всегда получается
Женевьева писал(а):С периодичностью в 3-4 года меняю работу и начинаю все с чистого листа.
Бывает, что меняешь вынужденно, а получается, что к лучшему и намного. Я сто раз легко вздохнула, что ушла прежней работы, хотя поначалу тоска брала. А теперь там такое твориться, что ну ее на фиг.
Женевьева писал(а):А у меня 10 часов был предел. Мама боялась за мою безопасность Но отрываться я успевала
При желании и до 10 вечера можно многое успеть
Женевьева писал(а):Нашу ни одна зараза не возьмет - брать нечего
Брать-то нечего, но почему-то все кризисы в нашей стране бьют жизнерадостным ключом и народу по голове
Женевьева писал(а):Это он там без родителей отрывается, дедушки и бабушки ему не указ.
Ну в таком возрасте бабушки-дедушки конечно уже не запретят ничего, мы-то особо запретить ничего не можем. Хорошо своего младшего приучила смс сбрасывать периодически, что все в порядке хотя бы.
Женевьева писал(а):Ириша, давай я за него свою 25 летнюю сестренку сосватаю. Она симпатяга, легкая в общении, хозяйственная и детей любит. Сюда приехала три года назад, а до этого жила в Вартовске.
Это было бы конечно хорошо

, но я как-то заикнулась, чтобы его познакомить, он ненавязчиво так мне сказал, что с этим он сам разберется
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
dizzy писал(а):Редкое исключение, видимо
Я тоже в это исключение) не люблю трепаться, а по телефону тем более)
mariatos писал(а):вот как я придумала дочу обозвать ))
Мне нра)
Женевьева писал(а):Нашу ни одна зараза не возьмет - брать нечего
)))))) как - то все не оптимистично, блин, каждый день отсматриваю новости и комменты, народ реально не париться, типа чем нас еще напугать, кризис, тоже мне нашли пугалку)
Женевьева писал(а):Но здесь ребята выбирают себе девушек, а не наоборот.
поверь мне, так везде
Женевьева писал(а): Я эту книженцию очень люблю.
а я даже не осилила, как-то она для меня сильно перекликалась с "У любви свои законы" Ховард
Женевьева писал(а):Не верю, что можно найти приличную работу через интернет.

в объявления тоже не верю, этап пройденный
...
гелена:
Всем привет!
Мария Ширинова писал(а):а вот помолчать не со всеми дано.
Золотые слова. Мало с кем это выходит комфортно
Ира, поздравляю ребёнка и ТЕБЯ (меньше переживаний) со сдачей экзамена на права!
dizzy писал(а):Мария Ширинова писал(а):
А морда от 3-комн. не треснет?
Я сказала ему практически то же самое на очередные претензии очередной " королевны
И правильно сделала!! Кошмар, девицы совсем обнаглели
mariatos писал(а):а я сама... то лентяйничаю, то вдруг
Маша, береги себя и пузико. Имя классное
ниакрис писал(а): это не врачи а какие-то садисты,
Ужасно! Так вы в следующий раз идите именно к этому врачу, который сделал всё быстро и хорошо. Узнай его фамилию и договорись - ну и что, что он лечит взрослых. Главное, чтоб ребёнку было комфортно
black_angel писал(а):Электра писал(а):
Главное - это определить цель, а средства найдутся . ты определилиа цель - переехать, а вот и возможность появилась
да чует моя душа, долго копить придется, и сколько потом учиться... и только к 30-ти годам начинать карьеру заново?.. как-то не радует((
А почему заново? Ты же можешь устроится на работу, которая будет "близка" к желаемой профессии.(если ты , конечно не врачом хочешь стать

) И высшее образование, конкретное, поможет тебе дальше идти по карьерной лестнице
Женевьева писал(а):Неужели 90????
Точно. Там вообще цены нереальные .
Женевьева писал(а):Электра писал(а):
Образование есть Это я второе хочу
Значит нужно учиться! Я сама через это прошла, но все полученное мне очень пригодилось на практике.
Вот и я говорю, что если есть желание - нужно идти и учиться
Женевьева писал(а):Мария Ширинова писал(а):
А давай сначала ты ко мне?
Давай. Автостопом поеду, а по дороге буду концерты давать, чтобы запомниться населению нашей страны. Глядишь, и в президенты баллотироваться буду
Ты скажи, когда поедешь. Хочу на твой "сольник" попасть
dizzy писал(а):Электра писал(а):
Уже придумал какую?
Хотел Тойоту Марк II, но видно будет, точно пока еще не определился.
Будете помогать или сам сможет осилить?
эля-заинька писал(а):Доброе утро, леди)
Привет! Как там мои картинки? Не вдохновляют?
Ой, только что увидела! Спасибо, спасибо

Пойду рассматривать...
...
Электра:
Привет, красотулечки
Меня вчера не хотел инет...Выкидывали ругался
Машуля:
Цитата:Но если очень хочешь, можешь попробовать. Просто нужно быть готовой к тому, что тебе придется пройти 7 кругов ада.
С ума сойти... Значит как морального урода, часто алкаша или подонка прав лишить - так побегайте пороги по оббивайте, а как комиссию назначить для проверки состояния приобретаемой квартиры(случай Тани) - так напрасная трата времени
Мария Ширинова писал(а):А морда от 3-комн. не треснет?
Можно подумать, что у всех перед свадьбой по собственному дому в 3 этажа, а у него какая-то завалящая 1-комн.
Я вот тоже не могу понять... Ладно, если ты такая меркантильная, то стоит рассуждать здраво - он трешку, ты тогда что?
эля-заинька писал(а):Так что-то я промухала) Кто влюбленный?
Хоть кто влюбится, после нашего допроса
Мы тебе советовали в комапанию Максимкиных друзей попасть - для выяснения всех положительных и отрицательных качеств, а
Машуля предложила в клуб позвать - допрос устроить
эля-заинька писал(а):Что за книга?
Синтия Иден "После полуночи становится жарче" девочки на форуме переводят
dizzy писал(а):далеко не просты и не дураки.
Я по работе сталкиваюсь с очень состоятельными людьми, в большинстве своем мужчины, которые многого добились и многое прошли. Вижу их жен - обычные женщины, не красавицы, достаточно скромно себя видут, а малолетних вертихвосток, думающих о деньгах очень мало... и, как правило, долго они не держатся - за новой покупкой дядки приезжают с новой девочкой
mariatos писал(а):я в порядке- пузя у меня образцовое- растет как положено, а я сама... то лентяйничаю, то вдруг как угорелая..
Это наверно всем беременным свойственно - Света(жена Денчика брата) вдруг решила ремонт делать, в общем наклеела обои и в роддом
Необычное имя
ниакрис писал(а):Пошла выпью успокоительное, что-то разнервничалась сильно.

Не переживай, все нормализуется... конечно обидно, что Вам попались такие гадкие стоматологи, но зато теперь ты будешь знать куда Вам идти в следующий раз.
Мария Ширинова писал(а):Будешь удивлена, но я, например, о нем вообще никогда не думаю. Не мое это. Я вообще весьма скептически отношусь к религиозным моментам. История религий мне интересна, но погружение... Не, не для меня.
Видимо я аттеистка. Хотя и крещенная.
Машуль, я совсем не удивлена. Практически ко всем церковным обрядам я равнодушна, к некоторым даже скептична... Но иногда я чувствую, что
мне надо... Я не знаю, как это объяснить

- мне после того, как я держала Пост так легко и хорошо бывает... Я такую легкость чувствую...
Мария Ширинова писал(а): Пока оделся, пока все на себя натянул, уже никуда идти не хочется. Уже 20 лет прошло, а до сих пор вспоминаю, как в шубе не могла развернуться.

Мне коллега рассказывала, что у ней такой большой животик был, что на ней шуба не закрывалась
black_angel писал(а):то есть ты не по специальности работаешь?

Скорей не по специализации. Менеджер я и так. и так, а вот специализация у меня была гостиничное хозяйство
black_angel писал(а):Для нас - нет. Мы уже многое пережили.
Надеюсь, что все будет, как ты задумала
black_angel писал(а):да чует моя душа, долго копить придется, и сколько потом учиться... и только к 30-ти годам начинать карьеру заново?.. как-то не радует((
А тебе пока это образование не нужно? А на заочном его получить реально?
Фройляйн писал(а):Или вот взялась соблюдать пост, ведь ни родители, ни родители родителей никогда этого не делали.
И у нас так

И Дена родня не держит, хотя и в церковь часто ходит
Женевьева писал(а):А вот это круто. Ты может и легко это переносишь, а он?
С тех пор, как поженились - не держу, ему очень тяжело. А раньше психовал, кричал и ругался
Женевьева писал(а):Суду просто не представили доказательств (даже свидетельских) подтверждающих, что он уклонялся от своих родительских обязанностей. Суд редко слушает эмоции, ему факты голые нужны.
Там вообще ситуация очень и очень непростая.Они жили в разных городах, все ее знакомые подтверждают, что он не платил денег, плюс отсутствие квитанций и переводов. А с его стороны свидетели говорят, что он приезжал и давал деньги. В общем, как я поняла, со стороны отца там все очень и очень нечисто было
Женевьева писал(а):Значит нужно учиться! Я сама через это прошла, но все полученное мне очень пригодилось на практике.
Сегодня разговаривали еще раз - Денис сказал, что пока нет.
uljascha писал(а):Девочки, всем доброго вечера, устала сегодня страшно - полдня в Ашане провела - мы редко выбираемся, потому что без машины

С ума сойти. Мы в этом плане счастливчики, у нас машинка под попой - сели по базам проехались и закупили все, что необходимо
dizzy писал(а):Ну да. Ко всему привыкаешь конечно, но иногда хочется чего-нибудь "крамольного", но нет, последствия будут хуже, чем мое гастрономическое сиюминутное удовольствие. А с возрастом даже и легче, чем меньше ем, тем лучше себя чувствую.
У меня маме тоже многое нельзя

Ей очень тяжело диета дается
dizzy писал(а):Хотел Тойоту Марк II, но видно будет, точно пока еще не определился.
Ой, Марковка классная машина - целый корабль
...
ниакрис:
Доброе утро!
uljascha писал(а):Да, по поводу воздержания sex в пост, оно как бы во все посты, а также под день воскресный и перед Причастием, а у меня еще и когда муж служит.
ужас какой, я бы не выдержала
Женевьева писал(а):Не верю, что можно найти приличную работу через интернет.
я, тоже но знакомые пока молчат, поэтому хоть как-то попробовать
Мария Ширинова писал(а):Оказывается платное, не всегда хорошее.
ужас, ну я еще и дома потом на их сайте расписала какие они замечательные, пусть другие знают и не ведут туда деток своих
black_angel писал(а):в конце концов, праздник - это то, что мы можем создать себе сами
Умничка, золотые слова
black_angel писал(а):да чует моя душа, долго копить придется, и сколько потом учиться... и только к 30-ти годам начинать карьеру заново?.. как-то не радует
Вот и у меня сейчас тоже самое, наверно в корни придется все менять, потому что кредит ником сложно устроиться в хороший банк, а кой-куда не хочется
mariatos писал(а):я то вылезу то спрячусь )
Ой, я когда Егоркой ходила, страсть то гонялась, то спала как хорек, положи усну, и настроение менялось раз по 100 на дню, и всех строила( хорошее время было :ooh
Мария Ширинова писал(а):лишение прав очень муторный, долгий и хитрый процесс.
я уже поняла, посоветовалась с любовником подруги он адвокат, тот сказал, что не стоит себе нервы портить и посмотрим наверно будем подавать на алименты с каким то указанием настоящего заработка, в общем я ничего не поняла, сказал поможет.
Электра писал(а):Я сталкивалась на деле со случаем, когда папашка подал на взыскание со своей уже взрослой дочери алиментов. Леля его в глаза не видела, он их с мамой бросил, когда Лельке было 4 или 5 лет, алименты никогда никакие не платил. Подал в суд и выиграл - ее обязали оплачивать, мы столько всего перерыли, чтобы попытаться отказаться или минимизировать(в итоге только и смогли уменьшить размер алиментов). На слова о том, что он ничего не платил папашка врал, что отдавал деньги лично ее маме в руки, а если Вам не хватало, то почему не подали на алименты? Ведь хватало же, потому что я и так давал, суд ни капельки не интересовало, что Лелина мама гордая была и не просила...
ужас какой, нет вот и я этого боюсь, он у нас продуман еще тот, купил ребенку подарок и тут же дай мне взаймы
dizzy писал(а):Девочки, сегодня старший ребенок сдал экзамен на права, счастливый как бегемот, очень волновался, но все прошло отлично
Поздравляю, уряяяяя!
...
эля-заинька:
гелена писал(а): Пойду рассматривать...
Не понравится, ничего страшного шли другие и описание того, что хочешь увидеть на аве
Электра писал(а):Ой, Марковка классная машина - целый корабль
мы его зовем Марковник)
Электра писал(а):Мы тебе советовали в комапанию Максимкиных друзей попасть - для выяснения всех положительных и отрицательных качеств
Я справилась и без них, не моё это. Даю себе зарок - до Нового года терплю, а потом от безнадеги перестаю вертеть носом, может все-таки получится встретить того, от которого будут бабочки и мурашки (блин, ощущение что про болезни пишу))))
Электра писал(а):Синтия Иден "После полуночи становится жарче"
Куплю книгу и буду тоже все читать)
Возвращайся)
...
Женевьева:
Девочки, всем привет!
Сегодня моя любимая пятница-развратница
Зажжем?
uljascha писал(а): Сейчас понимаю, что это чуть ли ни детство. Приблизительно последняя его фаза.

Это наступление золотого времени, когда дурь из башки выветрилась, а маразм еще не наступил
Мария Ширинова писал(а):У страны будут незабываемые моменты.
Это будет обоюдный обмен впечатлениями.
Мария Ширинова писал(а):Абыжаешь, началник!
Ааа, прости, Маш, мою невнимательность
dizzy писал(а):он ненавязчиво так мне сказал, что с этим он сам разберется
Мужик! Прав на все 100
dizzy писал(а): Хорошо своего младшего приучила смс сбрасывать периодически, что все в порядке хотя бы.
Я постоянно с Саней перезваниваюсь и переписываюсь, мне так на душе легче.
dizzy писал(а):Брать-то нечего, но почему-то все кризисы в нашей стране бьют жизнерадостным ключом и народу по голов
Да народу по башке бьют даже в стабильное время. Народ уже настолько привык к побоям, что мне кажется, даже начал получать от него удовольствие.
dizzy писал(а):При желании и до 10 вечера можно многое успеть
Вот-вот, я из разряда таких
dizzy писал(а):Бывает, что меняешь вынужденно, а получается, что к лучшему и намного.
Как правило я ее меняла вынуждено. Иногда удачно, иногда нет, но полезный опыт выносилав обоих случаях.
эля-заинька писал(а):а я даже не осилила, как-то она для меня сильно перекликалась с "У любви свои законы" Ховард
Есть такое, да еще и от С.Браун "Жар небес". Но у Гибсон свой стиль и роман легче, без детективной линии, зато какая любофф
эля-заинька писал(а):поверь мне, так везде
Верю. На запад нужно линять, там наших девушек ценят.
эля-заинька писал(а):как - то все не оптимистично
А откуда взяться оптимизму? Нас опустили ниже плинтуса, гонят по ящику такую ересь, будто мы дауны и не можем делать выводы самостоятельно. Страну практически растащили, разве может быть при таком раскладе оптимистичный прогноз?!
эля-заинька писал(а):не люблю трепаться, а по телефону тем более)
Опа

Ты словесному контакту предпочитаешь тактильный?
гелена писал(а):Кошмар, девицы совсем обнаглели
А на фига ему такой гуталин. Ему срок годности всего ничего, а потом они согласны и на коммуналку.
гелена писал(а):Вот и я говорю, что если есть желание - нужно идти и учиться
Мож мне опять замутить себе чего нибудь?
гелена писал(а):Ты скажи, когда поедешь. Хочу на твой "сольник" попасть
Я всем контрамарки пришлю
Электра писал(а):А с его стороны свидетели говорят, что он приезжал и давал деньги.
А вот тут суд явно что-то пропустил. Дело в том, что факт передачи денежных средств свидетельскими показаниями не доказывается. Так говорит Гражданский кодекс. Эти свидетельские показания суд не имел права принимать как допустимые. А девочка оспаривала решение суда?
Электра писал(а): А раньше психовал, кричал и ругался
Ругался,что ты сильнее его?
Электра писал(а):Сегодня разговаривали еще раз - Денис сказал, что пока нет.
Сатрап он у тебя и эгоист. Боится, что ты умнее будешь. А ты его с собой бери учиться.
ниакрис писал(а):я, тоже но знакомые пока молчат, поэтому хоть как-то попробовать
Очень правильная позиция. Я всегда повторяю: "Дорогу осилит идущий!"
Нашла ссылочку на фильм
Страшно красив Никто не смотрел?
...
ниакрис:
Женевьева писал(а):Сегодня моя любимая пятница-развратница
ага, супер, обожаю!
эля-заинька писал(а): Даю себе зарок - до Нового года терплю, а потом от безнадеги перестаю вертеть носом, может все-таки получится встретить того, от которого будут бабочки и мурашки
Встретишь обязательно!
я тоже хочу того кто будет принимать меня такой какая есть, а не переделывать, на дню по 10 раз
...
Фройляйн:
Ух, какой "креветко"!
Жен, вы ты скажи мне честно, почему твои ссылки на песни у меня не открываются? А вот на трейлер к фильму открылся. Фильм, кстати, любопытный. Нужно посмотреть идёт он у нас в кинотеатре или нет.
Электра писал(а):Практически ко всем церковным обрядам я равнодушна, к некоторым даже скептична... Но иногда я чувствую, что мне надо... Я не знаю, как это объяснить...
Точно моя сестра!
...
mada:
Привет, красотки!
эля-заинька писал(а):Не понравится, ничего страшного шли другие и описание того, что хочешь увидеть на аве
Ой, кстати, девочки, у кого будет время, можно и мне несколько картинок прислать. Через недельку или около того Рубиновое звание грядет, а у меня ни одной красненькой авочки.
эля-заинька писал(а):от которого будут бабочки и мурашки (блин, ощущение что про болезни пишу))))

Ну это и есть своего рода болезнь!
эля-заинька писал(а):Куплю книгу и буду тоже все читать)
Я сейчас уже не представляю, как без нее раньше жила. Иногда такие мысли посещают, что если вдруг сломается, наверно откажусь от самого необходимого, но новую куплю.
эля-заинька писал(а):а я даже не осилила, как-то она для меня сильно перекликалась с "У любви свои законы" Ховард
Я сама не читала ее, но слышала, что похожа на
"Жар небес" Браун, с УЛСЗ ее еще никто не сравнивал.
Мария Ширинова писал(а):Абыжаешь, началник!
Ой, это я еще не слышала!

Это недавно было, когда визу получала?
Интересное имя, и Эрика права сочетается с именем брата. У тебя когда срок?
Женевьева писал(а):Нашла ссылочку на фильм Страшно красив Никто не смотрел?
Я смотрела, правда в плохом качестве. Его так рекламировали, что я ожидала большего. Посмотреть разок можно, но не айс, а может с хорошим переводом
впечатление изменится.
...
Фройляйн:
mada писал(а):Посмотреть разок можно, но не айс...
Свет, может ты мне объяснишь при чём здесь "айс"? Я обратила внимание что вы употребляете это слово, когда говорите о том, что вам не очень понравилось. Смысл вроде "не очень", но причём тут айс - "лёд"?
...
mada:
Фройляйн писал(а): может ты мне объяснишь при чём здесь "айс"? Я обратила внимание что вы употребляете это слово, когда говорите о том, что вам не очень понравилось. Смысл вроде "не очень", но причём тут айс - "лёд"?

Ой,
Эрика, все дело в нескольких рекламах, которые как-то крутили у нас по телевизору, вот и прижилось.
Посмотри, может откроется у тебя.
...
Женевьева:
Фройляйн писал(а):Свет, может ты мне объяснишь при чём здесь "айс"? Я обратила внимание что вы употребляете это слово, когда говорите о том, что вам не очень понравилось. Смысл вроде "не очень", но причём тут айс - "лёд"
Фро, это реклама у нас такая была,
вот. После этого, стали употреблять эту фразу как неудовлетворительную оценку чего-либо.
Фройляйн писал(а):Жен, вы ты скажи мне честно, почему твои ссылки на песни у меня не открываются?
Не знаю, Фро. Может так откроется
http://youtu.be/jtoncUzV6nA
mada писал(а):Я смотрела, правда в плохом качестве. Его так рекламировали, что я ожидала большего. Посмотреть разок можно, но не айс, а может с хорошим переводом
впечатление изменится.
Понятно, значит отложу просмотр пока.
mada писал(а):Я сама не читала ее, но слышала, что похожа на "Жар небес" Браун, с УЛСЗ ее еще никто не сравнивал
Как? Светик, книженция офигительная. А с Ховард мы с Машей ее сравнивали.
...
Фройляйн:
mada писал(а):Ой, Эрика...
Я знала, что вы будете смеяться

, поэтому долго ждала, надеясь что может "секрет" откроется сам по себе, но нет...
Рекламу посмотрела, спасибо за разъяснения.
...
mada:
Женевьева писал(а): книженция офигительная. А с Ховард мы с Машей ее сравнивали.
Я ее на заметку взяла уже давно, просто руки не дошли.
Фройляйн писал(а):Я знала, что вы будете смеяться
Да мы не над тобой, просто сами уже настолько привыкли к ней, что даже не думаем, как это выглядит со стороны для тех, кто не в курсе.
...