Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Ganna:

продолжение следует...

Украиночки, сейчас на странницах ЖЖ обсуждается вопрос подачи петиции Укрпочте об отдельном тарифе для почтовых карточек за границу. То есть об удешевлении хотя бы немного цены. Для этого нужно будет собрать подписи. Если я вышлю вам лист где нужно подписать петицию и переслать нашим девочка дальше по кругу пока лист с подписями не вернется ко мне. Вы не против будете? И если кроме вас в нем смогут оставить подписи еще заинтересованные лица это будет только а пользу.

...

Elenochka:

Всем привет!
Ganna писал(а):
Украиночки, сейчас на странницах ЖЖ обсуждается вопрос подачи петиции Укрпочте об отдельном тарифе для почтовых карточек за границу. То есть об удешевлении хотя бы немного цены. Для этого нужно будет собрать подписи. Если я вышлю вам лист где нужно подписать петицию и переслать нашим девочка дальше по кругу пока лист с подписями не вернется ко мне. Вы не против будете? И если кроме вас в нем смогут оставить подписи еще заинтересованные лица это будет только а пользу.

Анют что-то я сильно сомневаюсь, что петиция чем-то поможет... Они могут разве что повысить, а уменьшать цену они не могут...

А теперь о приятном
Пришел еще один конвертик от Юльчика!!!

...

Amica:

Всем доброго-предоброго утра/дня/вечера! preved

Я пришла возвращать долги. Got Smile
Кое-как - с большим "скрипом" - удалось мне оцифровать полученные от вас чудеса, так что этот пост будет длинным. Wink Laughing
Прошу прощения за качество фотографий. shuffle Пыталась снимать так, чтобы вспышка не заслоняла изображение. Non

Сначала покажу, что получила на день рождения, а потОм - новогодние открытки и все остальные. Ok

Ну, вот, с днём рождения разобрались. Very Happy
Теперь на очереди оставшиеся открытки.

О том, какие открытки я получила от девочек из Лиги переводчиков, я написАла в специальной теме, под спойлерами.
Там весточки от Тины, Аллы и Элли.
Девочки, я уж не буду их сюда дублировать, ладно?
А поблагодарить - поблагодарю ещё раз: спасибо, мои хорошие. Poceluy thank_you thank_you thank_you

Ещё я хотела вам показать пару других открыток.

Ну, вот... рассчёт отчёт окончен. pioneer Ar
Если, по вашим сведениям, я должна была получить что-то ещё, напишите, пожалуйста, я посмотрю.
Вдруг я что-то пропустила?.. И такое может быть. Laughing

...

Peony Rose:

К празднику мне стали приходить дары ))) Отчитываюсь.

Открыточка от д-аши, чудесные ромашки и незабудки с леденцами - Дашик, очень вкусно, ага )))
Конвертик с параолимпийских игр 2014, лыжники России, от Дизель: ДР с цветами и бабочками и восьмомарта с самолетиком, Ева, очень понравились
Конвертик от Файртиарс, весь в цветах Smile, марочка Черномырдин: прелестная ДР, лес Шишкина и "Исполнение (Объятие)" Климта,

Спасибо, девушки!

Ну и совершенно невероятный, честно выклянченный в теме вязаных игрушек, золотисто-пушистый эксклюзивный медведь работы Ежевички. Ягодка, у меня хоть и много смайликов, но тут их не хватит. ЭТО ЧТО-ТО. Его не хочется выпускать из рук, я впала в детство, постоянно его тискаю Золотые у тебя руки, солнце, улыбаюсь и прыгаю от счастья, спасибо-спасибо-спасибо Guby Serdce
упд Еще там была шоколадка и набор мини-открыток Золотые купола Арзамаса, вот )))

...

djulindra:

Peony Rose писал(а):
честно выклянченный в теме вязаных игрушек, золотисто-пушистый эксклюзивный медведь работы Ежевички

Классный, слов нет! Леночка ты молодец tender wo
А у меня руки не оттуда растут Embarassed
А у меня почта от нашей снегурочки Светы /кьяры

...

Sokrovishe:

Мне пришел конвертик от Юлички

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго дня!
Начинаю отчитываться о полученных письмах.
Вот такие новогодние поздравления я получила:

Девочки, всем вам огромное спасибо за красивые открыточки и добрые слова! Позже продолжу отчет. Wink

d-Asha писал(а):
Эви, у меня краска еще с прошлого раза не вся израсходована. Так что не присылай ее мне, открытки будет вполне достаточно))

Дашунь, хорошо! У меня другое есть для всех остальных. И еще раз спрашиваю: Если кто хочет краску для яиц, пишите мне в личку. У меня пока один человек. Время еще есть. Я пока конвертики ваши не заклеиваю, чтоб если что, можно было вложить что-то. Laughing
d-Asha писал(а):
Прочитала эту строчку и так мне вдруг жалко стало целый почтовый ящик с отправлениями, даже слезы захотели пролиться, а я ж не плакса

Даша, согласна с тобой. Я бы этим паразитам пальцы поотрубала. Додуматься до такого! Хотя, оказывается это не исключение. Я на почте говорила по этому поводу, они мне сказали, что это не единичный случай. Такое бывает. Мало им мусорных баков...

Marigold, кинь мне свой адрес в личку, если можно. Хочу послать тебе открыточку Бамберга. Wink

djulindra писал(а):
А у меня почта от нашей снегурочки Светы /кьяры

Девочки, я послала вам тоже подарочки от Светы-Кьяра. Это тем из списка, кто собирает спецпечати, но не дал адрес Свете. И у меня осталась одна белорусская новогодняя марочка. Может кто-то хочет? Я тогда пошлю следующим письмом. Обращаюсь к тем девочкам, кто не в списке собирающих спецпечати. Laughing

...

Elenochka:

» Марки: Украина: 2016: Январь

Всем привет!
Ejevichka писал(а):
Медведь вязаный. Собственноручно)))

Лена - это красота!!!

А у нас в январе вышли такие марки:

...

гелена:

Я с отчетом

...

гелена:

Еще один небольшой отчет

...

Firetears:

Сегодня получила от Мари\Ladi Meri конвертик с открытками на 8 марта.

...

Elenochka:

Всем привет!
Сегодня заглянула в почтовый ящик и очень обрадовалась - связка конвертов!!!
Только вот когда начала их просматривать радости поубавилось....
3 конверта были склеены между собой....
2 конверта были вскрыты - один просто разодран - это конверт от Светы-Khisvetlana - его попытались склеить , но это было бесполезно, пол конверта просто напросто склеили... Второй открывали с боку, но склеили аккуратно (если бы он не приклеился к первому - можно было бы и не заметить...) - о Танюши-Evelyn
И третий конверт не вскрывали вроде, но пострадал он от заклейки первых двух....от Дашули-D.Asha

...

elenna:

Танюша Evelyn огромное за твой конвертик к 8 марта и Дню Валентина

...

Solnyshko:

Вчера получила таинственный конверт от Мариши-Леди Мери.

Потому что в нём была одна открытка от неё, из раздачи с горой Белуха, а вторая - с потрясным кораблём, но подписана она "от Ласт".
Мариш, это как?))))

Мариша, спасибо!))))

...

Elenochka:

Всем привет!
Я с фото отчетом!
Конвертик от Светы

Конверт от Танюши

И конверт от Дашули

Девочки - посмотрите все ли на месте....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню