Регистрация   Вход

Га-ля:

Спасибо за проду и за творчество вообщем,Лина! Flowers Глава может и по спокойней будет,но как берет за душу,особенно объяснением и принятием любви Гладышевым,как всегда держит в таком же тонусе,как и тогда,когда у героев кипят страсти. Но за их будущее реально страшно...

...

Агния:

Если Гордеев такой "лапочка" , то что ж там за героиня

...

digori:

спойлер - чума просто...
Снова шквал страстей. Хочу-хочу читать...
побежала Ромку караулить)

...

Киран:

Лина спасибо-очень хочется прочитать именно ваше виденье 90х, люблю мысли людей этого периода. Олег точно передаёт характер и манеры того времени. Вдохновения вам и много свободного времени, вы такая умничка

...

Lina Swon:

NikIren писал(а):
Алиш, спасибо дорогая за продочку, а мне понравилось, что Миха разводится))

Ирочка, думаю, это не понравится только Вике rofl

NikIren писал(а):
Только вот, что там за непонятки с Кристиной, не верю, что она так поступила, там же у нас тоже лямур))

Не, это все Мишкины догадки и неправильные выводы.

NikIren писал(а):
Вот ты какая, никто не угадал, про поступление, ты сюда и шишку большую Гордеева, понятно что с криминалом связан.

Ага, такой вот поворот у нас неожиданный, но очень нужный.

NikIren писал(а):
Теперь, когда узнает Яночка откуда ноги ростут, так ринется в обьятия этого щегла недоделованного.

Да, у Яночки обиды опять зашкалят и прощай голова.

NikIren писал(а):
Аленка-королева мужской компании, класс, такая теплая и понимающая, посиделки в саду, ностальжи, молодцы, что сумели сохранить дружбу, хоть и заняты все очень, и семьи, и проблемы,но тем не менее вместе,поддерживают друг друга.

В этом плане Олежке очень повезло. Ну, не все же должно быть плохо))) НЕ везет в любви, повезло с друзьями)))

NikIren писал(а):
Спасибо дорогая, очень философская глава, много думала над всем этим, и про любовь, как это в 18 и сейчас, в 20)))))

Я очень рада, что мои мысли нашли отклик))

NikIren писал(а):
Целую, наша звездочка, вдохновения и музу послушную.

Спасибо моя хорошая и тебя целую) Flowers

NikIren писал(а):
И я не знаю, как читать 22 главу(((

Ой, с водкой и ...водкой, как Аленка сказала rofl

Рита,Kaelena,Sunzonne, пожалуйста)

korneva писал(а):
Спасибо, за продолжение. Здорово, что за перерыв в общении чувства к друг другу сохранились сохранились, перешли на новый этап развития, "повзрослели" и нет самого главного "равнодушия" друг к другу,

Оксана, да им необходим был перерыв, Олегу в большей степени ,чтобы осознать свои чувства и принять.

Га-ля писал(а):
Спасибо за проду и за творчество вообщем,Лина! Глава может и по спокойней будет,но как берет за душу,особенно объяснением и принятием любви Гладышевым,

Га-ля, спасибо, мне очень приятно и я рада, что эти мысли нашли отклик и понимание у читателя.

Га-ля писал(а):
как всегда держит в таком же тонусе,как и тогда,когда у героев кипят страсти. Но за их будущее реально страшно...

Да, прогнозы неутешительные пока.

Агния писал(а):
Если Гордеев такой "лапочка" , то что ж там за героиня

Наташа, та еще штучка, опасная Gun

digori писал(а):
спойлер - чума просто...
Снова шквал страстей. Хочу-хочу читать...

Тата, будем -будем читать, столько идей, столько планов, как бы все успеть))))

digori писал(а):
побежала Ромку караулить)

Уже на подходе Ok

Киран писал(а):
Лина спасибо-очень хочется прочитать именно ваше виденье 90х, люблю мысли людей этого периода.

Киран, я все это помню, конечно как ребенок, но постараюсь воссоздать то время, все-таки это было не так давно, и каждую семью коснулся тот беспредел, поэтому каждый из нас знаком не понаслышке. Не знаю, как получится, но буду надеяться, что роман увлечет и будет интересен, пока же работаем над уже открытыми темами.

Киран писал(а):
Олег точно передаёт характер и манеры того времени. Вдохновения вам и много свободного времени, вы такая умничка

Ой, спасибо большое, очень приятно! tender Рада, что он вышел довольно реалистичным tender

...

Annaroman:

Лина, я точно буду ждать, очень заинтриговал кусик..Лишь бы инфаркт не долбанул раньше времени rofl а то пока наши Я и О выясняют свои отношения, нервы на пределе..
P.S. очень рада, что сегодня наш Ромео объявится tender

...

vostrushca:

Очень интересный кусочек... У меня от предвкушения уже нервный тик начинается. Только бы выжить после финала Каюсь. Чует мое сердце нужно закупать платки и корвалол))) только по пока не ясно от счастья или от горя,,
wo

...

Janna:

Линочка, спасибо за новую главу. Ууудивила сюрпризами. Верю у Олега все получится исправить. А после 22 главы ... не хочу о грустном. Новый триллер ужасом под кожу забрался. Попробуй себя в новом амплуа. В трилогии "За любовь" у тебя были криминальные сюжеты и отлично получалось. Shocked Shocked

...

Ludmila Koroleva:

Лина, спасибо большое за главу! Очень радует, что Олег осознал и принял тот факт, что любит Чайку. Единственный момент который вообще не могу понять, какой смысл Гордееву было портить Яне жизнь и заваливать ее в универе? Что это им даст? Ну провалила она экзамен, пойдет на следующий год снова, или они ее так и будут лишать возможности поступить всю жизнь? В чем смысл такой подставы никак не могу разобраться. С чего вдруг Гордеев решил, что Олег сможет ее на поводок посадить? Он же не знает, что в голове у Яны, может она психанет, что не поступила и вообще в другой город уедет, может у нее не достаточны сильны чувства к Олегу и она найдет себе другого паренька, чтобы утешиться (это мы знаем, что Яна Олега любит до умопомрачения, Гордеев не может быть уверенным наверняка) или Гордеев хочет силой привязать Яну к Олегу? поэтому я никак не могу логическую цепочку в голове устаканить. Буду благодарна за разъяснение вот этого моментика я точно что-то упустила из виду.

...

Lina Swon:

Ludmila Koroleva писал(а):
Единственный момент который вообще не могу понять, какой смысл Гордееву было портить Яне жизнь и заваливать ее в универе?

Людмилка,Яна и ее жизнь вообще не имеют для Гордеева никакого значения, как и что она будет делать. Гордееву важен Олег и таким образом Олегу прежде всего показано, что в случае неправильных шагов есть кнопочка на которую можно хорошеничко нажать. Пока Гордееву нет никакого толка вредить Яне в физическом плане, и уж тем более, запугивать Олега через например дочь или что-то такое серьезное. Это же намек, но ощутимый. К тому же он прекрасно осведомлен ,что Олег Яне помогал и помогает в материальном плане, а она не отказывалась, поэтому не сложно догадаться, что и в этой ситуации оплату за учебу на себя возьмет Гладышев, а следовательно Яна станет зависимой от Гладышева. Но даже не это суть важно для Гордеева, ему не понравилась ситуация, и он дал Олегу понять, либо тот берет эту девочку в оборот и отношениях свои с ней загоняет в приличные для общества рамки, либо она должна исчезнуть и не баламутить воду. Гордеев из тех людей, которые предпочитают быстрое решение вопроса, и посольку он и с Гладышевым знаком не мельком, то навязал ему быстрое решение проблемы.
Понятно, что может Яна психануть и уехать, и т.д. Но важнее сам факт того, что Олегу показано, что малейший проступок, и жизнь можно сломать в три счета.
Так это пока еще не угроза, а как бы благие намерения, но на самом деле это угроза. Надеюсь, этот момент понятен. ))

...

coquette:

Линусь, спасибо за продолжение Flowers
Не угадала я Sad 100% была уверена, что к не поступлению приложил свою руку наш "танцоришка", а тут, все намного сложнее, игры "взрослых дядечек".
Олеженька радует. Таком мягкий, пушистый и влюбленный tender Как рыцарь готов защищать свою женщину.

...

Lina Swon:

Janna писал(а):
Линочка, спасибо за новую главу. Ууудивила сюрпризами. Верю у Олега все получится исправить.

Janna, пожалуйста))) Стараемся удивлять ))

Janna писал(а):
А после 22 главы ... не хочу о грустном.

И пока не будем))

Janna писал(а):
Новый триллер ужасом под кожу забрался. Попробуй себя в новом амплуа. В трилогии "За любовь" у тебя были криминальные сюжеты и отлично получалось.

Будем пробовать, спасибо за поддержку)

vostrushca писал(а):
Очень интересный кусочек... У меня от предвкушения уже нервный тик начинается. Только бы выжить после финала Каюсь. Чует мое сердце нужно закупать платки и корвалол))) только по пока не ясно от счастья или от горя,,

Мариша, спокойно, пока все хорошо))))

Annaroman писал(а):
Лина, я точно буду ждать, очень заинтриговал кусик..Лишь бы инфаркт не долбанул раньше времени а то пока наши Я и О выясняют свои отношения, нервы на пределе..

Anna,ниче запасемся горячительными, успокоительными и в путь)))

coquette писал(а):
Линусь, спасибо за продолжение
Не угадала я 100% была уверена, что к не поступлению приложил свою руку наш "танцоришка", а тут, все намного сложнее, игры "взрослых дядечек".

Ленуля, пожалуйста)) Ага, стала она у нас разменной монеткой((

coquette писал(а):
Олеженька радует. Таком мягкий, пушистый и влюбленный Как рыцарь готов защищать свою женщину.

Музыка для моих ушей)))

...

Ludmila Koroleva:

Lina Swon писал(а):
Ludmila Koroleva писал(а):
Единственный момент который вообще не могу понять, какой смысл Гордееву было портить Яне жизнь и заваливать ее в универе?

Людмилка,Яна и ее жизнь вообще не имеют для Гордеева никакого значения, как и что она будет делать. Гордееву важен Олег и таким образом Олегу прежде всего показано, что в случае неправильных шагов есть кнопочка на которую можно хорошеничко нажать. Пока Гордееву нет никакого толка вредить Яне в физическом плане, и уж тем более, запугивать Олега через например дочь или что-то такое серьезное. Это же намек, но ощутимый. К тому же он прекрасно осведомлен ,что Олег Яне помогал и помогает в материальном плане, а она не отказывалась, поэтому не сложно догадаться, что и в этой ситуации оплату за учебу на себя возьмет Гладышев, а следовательно Яна станет зависимой от Гладышева. Но даже не это суть важно для Гордеева, ему не понравилась ситуация, и он дал Олегу понять, либо тот берет эту девочку в оборот и отношениях свои с ней загоняет в приличные для общества рамки, либо она должна исчезнуть и не баламутить воду. Гордеев из тех людей, которые предпочитают быстрое решение вопроса, и посольку он и с Гладышевым знаком не мельком, то навязал ему быстрое решение проблемы.
Понятно, что может Яна психануть и уехать, и т.д. Но важнее сам факт того, что Олегу показано, что малейший проступок, и жизнь можно сломать в три счета.
Так это пока еще не угроза, а как бы благие намерения, но на самом деле это угроза. Надеюсь, этот момент понятен. ))

Лина, спасибо огромное за ответ! До меня дошло, теперь поняла, что это тонкий намек, чтоб Олег осознал, что Гордеев птица важная и он способен найти любое слабое место! Это я, судя по всему, с ручника забыла сняться поэтому тормозила.

...

anjelika:

Спасибо за главу!!! wo Very Happy Ar

...

Леди-З:

Lina Swon писал(а):
я сама тащусь, Ариша меня побаловала красотой

Вообще загляденье! ты крута, что тут еще скажешь Модница наша
Lina Swon писал(а):
Янке своей по башке стучи, чтоб сидела на *опе ровно

Дак стучу же!!! Смотри как -
Lina Swon писал(а):
И мне страшно, не представляю, как я буду это писать

Дак может не надо, а?
Ну только щас начнутся нежные моменты....Наконец олень наш признал свою любовь, Янке небось скажет и облом предстоит по всем фронтам. Зачееем?
Lina Swon писал(а):
подумываю мб их обоих в конце Гладышев замочит? А потом и сам себя пришьет

Не, ну ты садюга чистой воды
ладно уж Чайку не жалко тебе, но пожалей своего Гладышева то
Lina Swon писал(а):
Когда я это читаю, впадаю в ступор, что я курила, что бы это обещать

Слушай, закури еще вдруг тебя в другое русло понесет
Lina Swon писал(а):
Да, будем у них передышка, период с чистого листа, знакомство по-новой.

Lina Swon писал(а):
вылезет еще каким боком((( Но тут уж его вина небольшая, а Янке бы разобраться, да она на эмоциях разве думать умееет(((

P.S. если не будет хэ, я залью твою личку тут, вк, везде, до инсты тоже доберусь. Имей совесть

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню