Бастиан дю Вилль:
Как раз в этот момент слышит слова, вероятно, о себе.
Только хочет сказать, что с утра геем не был, как...
Цитата:-мммм какой у нас новенький! Интересно он не гей? У него такие кудряшки прикольные... - *сказала девочкам рядом со мной*
- Привет, я Рианна! *протянула руку, подойдя к новенькому* - Как тебе у нас? *вылила чай на себя и на парня* - Ой, извини.. ааа, какой горячий чай! Осторожно надо быть! * кричу на того кто случайно опять меня задел* - Все в порядке? *спросила у Баса*
Подхватывает чашку за донышко, обжигаясь, вместе с девушкой танцует подобие джиги-дрыги, потому что кипяток млять горячий.
Быстро достает из кармана шорт
накрахмаленный платок с графским вензелем, замызганную тряпицу, пытается оттереть комбинезон девушки.
- Ничего, ничего, только это, наверное, надо просушить. Снять, в смысле просушить, - смотрит на грудь девушки, одергивает себя. - Может, в ванную...надо...вам?
--------
Дядя Митя убежать не успел)) ахтунг, сейчас будет потоп.
Лив, дядь Митя все заметил)) обратно буду идти на запах жареной картошки.
...
Айрис Монтана:
Саманта Арчибалд писал(а):- Айрис, каждый сам строитель своей судьбы, - наставительно, - так что не надо списывать на нее все. Работать надо, - вздохнула, - и учить. Много учить.
*отвожу глаза и понимающе вздыхаю* Да-да, я знаю....
Саманта Арчибалд писал(а): Я не Энджи, но нужно накрыть на стол,
Энджелберт Литлтон писал(а):Порежь сосиски))
Брайан Фостер писал(а):*Выходит на улицу и пытается пронести все мимо вахтерши. Женщина оказывается не робкого десятка, делает много шуму, подкупу не поддается. Приезжает полиция, которая очень даже против шумных вахтерш и не против денег. Конфликт скажем так утрясен. Прихожу с ребятами которые заносят всю выпивку что была и что довезли.*
*прячусь за чью-то спину, а потом осторожно выглядываю* Брайан, они все с вами?
Энджелберт Литлтон писал(а): Аааа, новенький! *хлопает в ладоши, привлекая внимание* Товарищи, у нас тут новичок, его зовут... *поворачивается к Басти* напомни-ка, как тебя зовут?
Привет! *машу рукой Басти, который сегодня за новенького*
Джиоия Кендалл писал(а):Лекции посещать надо тоже, Айрис. а то наш староста ноги себе сотрет, чтоб за всеми уследить, чтоб на парах были. А на распрадажи ходить между пар, или в выходные можно.
Но это скучно же ж! *подернула плечиком* Распродажи веселее!)
Шеридан О`Хара писал(а):Приходская школа напротив *кивает головой в сторону окна* там альтруизм практикуют, я слышала
Но там, как я слышала, не дают дипломов, а мне мама сказала, чтобы я без диплома домой не возвращалась *вздыхаю, вспоминая о маме*
...
Саманта Арчибалд:
Бастиан дю Вилль писал(а):Отдает стаканы девушке. На полке замечает свечу. Пытается выудить из банки.
- Отлично, - забираю стаканы и протягиваю руку,- я Сэм, с остальными познакомишься и главное не смущайся, - несу упаковку к столу и повернувшись вижу как новенький сражается со свечой, - не доставай ее, мы просто зажжем и поставим рядом с тортом. Нормально будет и не придется продукты воском пачкать.
Шеридан О`Хара писал(а):Главное это уметь осознать и не допускать. *умничает* изучаю, как начать бизнес с нуля, думаю создать кооператив
- Ого, - расставляю стаканы, - грандиозные планы. Думаешь дело выгорит? Где первичный капитал возьмешь? Сейчас если брать кредит на развитие, проценты просто дикие.
Шеридан О`Хара писал(а):*радуется, что заклинил замок в туалете, и избежала нарезочно-разделочной деятельности*
- Ничего подобного,- задумываюсь, - в холодильнике пакет с докторской и кусочек сыра.
Нарезать надо как можно тоньше и разложить на тарелке.
Айрис Монтана писал(а):так подойдет?
Придирчиво отсмотрев сервировку
- Отлично, - вздохнула, -
Айрис, у тебя столько талантов, а ты из убиваешь своей ленью. Подумай об этом.
...
Энджелберт Литлтон:
Саманта Арчибалд писал(а):- Староста, - простонав закатываю глаза, - это Бастиан. Посмотри в журнале в котором ты отсутствующих отмечаешь. Он два дня прогулял и ты его искать собирался.
Ну точно! Бастиан! *бьет себя ладонью по лбу* Я же знал!
Саманта Арчибалд писал(а):- Мужчинам надо есть, мужчинам надо пить, мужчинам надо, - ворчание становится неразборчивым. нормальным голосом, - скоро все будет готово.Если я никого не убью, - выразительно смотрю на пуляющегося картошкой Джо
Саманта, если будешь убивать Джо, делай это понарошку
и нежно *на всякий случай предупреждает, проследив за ее взглядом*
Бастиан дю Вилль писал(а):На полке замечает свечу. Пытается выудить из банки.
Какая прелесть! *глядя на свечу* Нет-нет, не доставай! Зажжем ее так
Шеридан О`Хара писал(а):изучаю, как начать бизнес с нуля, думаю создать кооператив
Вау,
Шерри! Возьми меня с собой, я тебе пригожууусь
Что за бизнес думаешь создать, кстати?
Айрис Монтана писал(а):так подойдет?
Шшшикаааарно!
Где эта Машка? *недовольно* Уже пора садиться за стол! *берет вилку и стучит обратным концом по столу*
...
Джонни Эллиот:
*Смеюсь*
Рианна, Джи, ну что вы такие зануды? Картошка не нож, не убьет.))))
Энджелберт Литлтон писал(а):Джо, перестать паясничать! *строгим голосом*
Расслабься,
Энджи, мы не в универе. Выпей пива.))
Саманта Арчибалд писал(а):Мне только приводов в полицию не хватает для полного счастья.
В этом же столько романтики,
Сэм. Не хочешь побыть плохой девочкой? - улыбаюсь не отпуская, - Я тебя такому научу...
Хмыкаю и отпустив девушку, провожаю ее взглядом. Запах жареной картошки пробуждает аппетит. Подскочив к Лив, отодвигаю её от плиты.
- Ты молодец, теперь наша очередь. Мужики! Еда готова.
Подхватив подставку, ставлю на стол и водружаю сковороду.
- Сначала еда, - подмигиваю Сэм, - подкреплюсь и будут танцы.
...
Рианна Гаррисон:
*вздыхаю запах жаренной картошки* Ммм вкуснооо
- Кто у нас там жарит картошку? Ой
Ливка, скромница, ты что ли!
Джонни Эллиот писал(а):*Смеюсь* Рианна, Джи, ну что вы такие зануды? Картошка не нож, не убьет.))))
-С моим то везением и картошка меня может убить! *вздыхаю*
Энджелберт Литлтон писал(а): Ради тебя - да! *твердо*
Надо попробовать! *краснею*
Шеридан О`Хара писал(а):Новеньким, салют! *кивает кудрявому у двери и тут же замечает неудачные попытки Рианны познакомиться, смеется* Беги, дядя Мить!
*показала кулак Шерри* - Цыц, ботаник!
Бастиан дю Вилль писал(а):Быстро достает из кармана шорт накрахмаленный платок с графским вензелем, замызганную тряпицу, пытается оттереть комбинезон девушки.
*берет у новенького тряпку*
- Спасибо, я сама!
Бастиан дю Вилль писал(а):потому что кипяток млять горячий.
- Ничего, ничего, только это, наверное, надо просушить. Снять, в смысле просушить, - смотрит на грудь девушки, одергивает себя. - Может, в ванную...надо...вам?
Ооо, тебе уж точно нужно в ванную! *смотрю на хмурое лицо парня и прикусила губу от досады* Пойдем покажу где ванна!
*остановилась*
- На счет потопа, *смеюсь* не удивлюсь если ты будешь прав!
Айрис Монтана писал(а): так подойдет?"
- Вау, какой стол накрыли! *сфоткала на айфон и выложила в инстограм*
...
Саманта Арчибалд:
Оливия Синклер писал(а):- Готово! - громко объявляю, хотя из-за музыки возможно и не слышно.
-
Ливка, молодец! - машу рукой, - аккуратно неси сюда сковородку и постарайсе не столкнуться с Ришкой, а то ей сегодня везет как никогда и ставь на стол, - положив на скатерьб доску показываю куда ставить сковороду.
Энджелберт Литлтон писал(а):Я же знал!
- Кпнечно знал, - хмыкаю, - два дня выкрикивал его имя на каддой паре.
Энджелберт Литлтон писал(а):Саманта, если будешь убивать Джо, делай это понарошку
- Ты вообще как себе это представляешь?- покосилась на Джо, - моя макушк у него под подбродком, а про шерину плеч вообще молчу, -вздохнув еще раз украдкой посмотрела на хулигана, - убила бы еслиб могла.
Энджелберт Литлтон писал(а):Что за бизнес думаешь создать, кстати?
- Как опоздание простить так фигу, - передразнивая, - нало приходить вовремя. Надо все делать по часам, а как разговор про бизнес, так сразу интерес во взгляде.
Энджелберт Литлтон писал(а):Где эта Машка? *недовольно* Уже пора садиться за стол!
- Да придет она. Звезда эта! Сейчас все нарежем и, - замерла, - а пельмени никто не варил? А торт из чего делать будем?!
Берите кастрюлю из под картошки и пельмени из морозилки и надо быстро сварить.
Джонни Эллиот писал(а):- Сначала еда, - подмигиваю Сэм, - подкреплюсь и будут танцы.
- Стоять! - смотрю на Джо, - поставь Ливку со сковородкой на пол и идите все к столу. Танцы у него будут. Мне уже заранее страшно.
Рианна Гаррисон писал(а):- Вау, какой стол накрыли!
-
Ришка ты это, - выдыхаю, - подходи аккуратно. Во избежании, а то оголодавшие мужчины побить могут.
...
Айрис Монтана:
Саманта Арчибалд писал(а):Придирчиво отсмотрев сервировку
- Отлично, - вздохнула, - Айрис, у тебя столько талантов, а ты из убиваешь своей ленью. Подумай об этом.
Да ну, это ерунда *отмахиваюсь* Экзамены сдавать гораздо сложнее...
Энджелберт Литлтон писал(а):Где эта Машка?
А ей вообще сказали, что мы готовим ей праздник?
Рианна Гаррисон писал(а):- Вау, какой стол накрыли! *сфоткала на айфон и выложила в инстограм*
Красиво, да? дай посмотреть? *заглядываю в телефон Рианны*
...
Джиоия Кендалл:
Шеридан О`Хара писал(а):*заглядывает через плечо Джи, смотрит как жарится картошка, поучает *не на растительном, а на оливковом, растительное не менее вредно чем сливочное, что уж говорить о жире от сала
Оливковое на любителя. А если выбирать сало или растительное, то лучше уж второй вариант* кивнула для гарантии*
Саманта Арчибалд писал(а):- Надо, обязательно надо и мы постараемся, - важно киваю, - весь оставшийся до стипендии месяц, будем питаться подножным кормом, чистя сосуды от холестерина.
Вот сначала травят себя а потом чистят сосуды* покачала головой и подошла к столу*
Саманта Арчибалд писал(а):Нарезать надо как можно тоньше и разложить на тарелке.
пошла и свою лепту помощи вложить в сервировку стола, сняла пробу с колбасы, закинув один кусочек в рот*
Энджелберт Литлтон писал(а):Да-да, работы жуть как много *сокрушенно качает головой* Только ты меня и понимаешь
И конечно я тебя не забываю, просто невозможно забыть такую девушку!
* заулыбалась обоятельному старосте* Ты всегда умеешь выкрутиться.
Энджелберт Литлтон писал(а):Это не я! Это все он! *тычет пальцем в Брайана*
А выпить и правда не мешает
*выставляет на стойку коктейли*
* беру один коктейль* А они ведь слабоалкогольные? Что вы там намешали? Нам потом ничего от них не будет?
Бастиан дю Вилль писал(а):Подхватывает чашку за донышко, обжигаясь, вместе с девушкой танцует подобие джиги-дрыги, потому что кипяток млять горячий.
Быстро достает из кармана шорт накрахмаленный платок с графским вензелем, замызганную тряпицу, пытается оттереть комбинезон девушки.
Ри!* смеюсь* ты что решила в прямом смысле обмыть знакомство с новеньким? Кипятком?
...
Бастиан дю Вилль:
Идет за девушкой в ванную, по пути ловит ее, когда она чуть не сбивает бутылки с пивом, пока кликает по иконкам айфона.
- А ты не видела девушку? Рыжая такая.
Смотрит, как девушка, открывает краны, поставить руки под холодную воду.
...
Энджелберт Литлтон:
Джонни Эллиот писал(а):Расслабься, Энджи, мы не в универе. Выпей пива.))
*почесал затылок* Пива? Пива - эт можна!
*берет бутылку, открывает об стол (шоб все знали, что староста у вас тоже, панимаешь, тоже не лыком шит

) и выпивает разом половину*
Джонни Эллиот писал(а): Мужики! Еда готова.
Подхватив подставку, ставлю на стол и водружаю сковороду.
Ес!!!

Где моя тарелка? А, фиг с ним, поем из сковородки *тянет вилку и натыкает на нее как можно больше картошки*
Рианна Гаррисон писал(а):Надо попробовать! *краснею*
Надо! *поднимает девушку с дивана и, наклонившись, легко касается ее губ своими* Теперь надо как-то проверить меня на удачу, да? *тихо спрашивает, глядя ей в глаза*
Саманта Арчибалд писал(а):- Кпнечно знал, - хмыкаю, - два дня выкрикивал его имя на каддой паре.
Ой, у меня столько всего в голове, что забыть немудрено! *хватается за голову для наглядности*
Саманта Арчибалд писал(а):убила бы еслиб могла.
Самантааа!

Я не верю, что ты такая кровожадная!
Саманта Арчибалд писал(а):- Как опоздание простить так фигу, - передразнивая, - нало приходить вовремя. Надо все делать по часам, а как разговор про бизнес, так сразу интерес во взгляде.
Не мешай мне строить свое будущее!
Саманта Арчибалд писал(а):- Да придет она. Звезда эта! Сейчас все нарежем и, - замерла, - а пельмени никто не варил? А торт из чего делать будем?! Берите кастрюлю из под картошки и пельмени из морозилки и надо быстро сварить.
Ааааа! Пельменный торт будет? Ну ваще клаассс!
Айрис Монтана писал(а):А ей вообще сказали, что мы готовим ей праздник?
Да говорили! Вроде...
Саманта, ты говорила ей?
Джиоия Кендалл писал(а):пошла и свою лепту помощи вложить в сервировку стола
Фигасеее!!!!
Джи, ну ты и мастерица!
Джиоия Кендалл писал(а):* беру один коктейль* А они ведь слабоалкогольные? Что вы там намешали? Нам потом ничего от них не будет?
Конечно слабо-! После них такая слабость чувствуется... *потянулся и плюхнулся на диван* Кто там на раздаче картошечки? Можно мне порцию?
...
Саманта Арчибалд:
Айрис Монтана писал(а): Экзамены сдавать гораздо сложнее...
- Ничего не сложнее, - пожимаю плечами, - точно так же тщательно и планомерно шаг за шагом готовишься и все.
Айрис Монтана писал(а):А ей вообще сказали, что мы готовим ей праздник?
- Да какая разница? Но вообще-то это она нас пригласила, так что должна догадываться, но если не придет, ей же хуже.
Джиоия Кендалл писал(а):пошла и свою лепту помощи вложить в сервировку стола
-
Джийка, - прищуриваюсь, - нарезала шикарно, а кто только что вещал про здоровое питание? Ты знаешь что в этой колбасе намешано? Вооот. Соя, крахмал, селитра и немного целлюлозы.
Джиоия Кендалл писал(а):Оливковое на любителя. А если выбирать сало или растительное, то лучше уж второй вариант
- Девочки, вы о чем? какое оливковое если повышенной стипендии хватает только на маргарин? Фантазерки ей богу.
Джиоия Кендалл писал(а):Вот сначала травят себя а потом чистят сосуды*
- Травимся, то есть едим мы редко, так что за сосуды можно не переживать.
Джиоия Кендалл писал(а):А они ведь слабоалкогольные? Что вы там намешали? Нам потом ничего от них не будет?
- Ага, слабо слабо, - шепотом, -осторожнее. У бутылок тусовались
Джо и
Брайн, так что неизвестно что они намешали.
...
Джонни Эллиот:
Картошка уже на столе! Мы что, будем ждать когда вернется Маня? Бросила она нас, предлагаю её не ждать.
*Утянув кусочек колбасы* Вкусно-то как. Варим пельмени и скорее есть садимся! *Поняв что никто не хочет делать, сам наливаю в кастрюлю воду и высыпав в нее все пельмени, которые нашел в морозильнике, ставлю на плиту* И это сделали. *Утянув еще несколько кусков колбасы* Вы как хотите, а я сажусь есть. *Взяв ложку, набираю в нее картошку и сую в рот. Одну, вторую, третью...
Саманта Арчибалд писал(а):убила бы еслиб могла.
Как? В тихом омуте черти водятся, правду говорят. *подмигиваю* Тогда точно на танцы пойдешь. А то я подумаю что вообще не нравлюсь тебе, а это же неправда.)))
...
Джиоия Кендалл:
Энджелберт Литлтон писал(а):Фигасеее!!!! Джи, ну ты и мастерица!
А ты думал! * возгордилась* если делать то все красиво.
Саманта Арчибалд писал(а):- Джийка, - прищуриваюсь, - нарезала шикарно, а кто только что вещал про здоровое питание? Ты знаешь что в этой колбасе намешано? Вооот. Соя, крахмал, селитра и немного целлюлозы.
Я только попробовала, можно ли ее вообще то есть. Думаешь немного... целюлозы этой там? Я думаю, что много, иначе она не была б такая уж светленькая, колбаска наша.
Энджелберт Литлтон писал(а):Конечно слабо-! После них такая слабость чувствуется... *потянулся и плюхнулся на диван*
Уже так моментально... слабо делается? * удивленно смотрю на старосту, беру и отпиваю глоток * Ух, крепкий! Чего вы там намешали, химики. * но напиток попиваю* вкусный.
Саманта Арчибалд писал(а): Ага, слабо слабо, - шепотом, -осторожнее. У бутылок тусовались Джо и Брайн, так что неизвестно что они намешали.
если они, то точно намешали убойную дозу! Они по другому не умеют.
...
Брайан Фостер:
Джиоия Кендалл писал(а):Эндж! так же можно атак сердца получить* хватаюсь за сердце* ну и шуточки у вас. Выпить бы теперь не помешало.
- Привет, Джиоия! Держи. - достает банку пива и протягивает. - Или покрепче чего?
*Видит что Эндж уже подсуетился с коктейлями*
Саманта Арчибалд писал(а):- Брайн, куда нам столько, - чуть тише, - и что ты сделал с бабой Нюрой?
- Мне ли вас учить? Спрячете там под кроватью что ли, если останется. К следующему разу будет.
- А вахтерша... Это не я с ней, а она со мной! Вот, новая куртка в хлам, - *вспоминает цепкие руки бабули-бульдога*
Джонни Эллиот писал(а):- Да что ж такое то, прицел сегодня сбился...
*И кто бы сейчас сказал что в будущем из него получится здоровский хирург?)*
Джиоия Кендалл писал(а):* вытаскиваю кусок картошки из выреза на груди и целюсь в Джо, но она пролетает и попадает в Брая* Ой* поварачиваюсь в другую сторну, типа не я это, ничего не знаю, ничего не видела*
Случайно явился свидетелем того откуда была вытянута картошка, может потому и полетела в меня? Кто знает. Усмехаюсь поднимая бровь, наблюдая за маневром девушки.
Айрис Монтана писал(а):*прячусь за чью-то спину, а потом осторожно выглядываю* Брайан, они все с вами?
- Кто? - не понимает сполоха, - А, эти? Они уже уходят.
*картошкой делиться не надо будет)))*
- А тебя я искал, кстати, - отстраняет в сторону чью-то спину и подходит ближе. Тут же не сходя с места, обхватывает девушку двумя руками за талию и притянув к себе, начинает двигаться в ритме мелодии, что звучит.
- Кажется я еще не говорил сегодня как ты красива, - шепчет на ушко, вдыхая аромат волос.
...