Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2015 22:52
Я-то за! А остальные? _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
lycra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2015 23:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2015 23:16
А сколько народу соберется? _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Katriona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2015 23:33
Я тоже "за"!!!
на какую дату будем ориентироваться? _________________ Большое спасибо Ganna за аву!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2015 23:46
Лучше к следующим выходным - чтобы выложить. Значит к вторник-среда уже загадки отправлять.
А кто ведущий? _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
vetka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2015 14:52
Aleco писал(а):
А кто ведущий? А В ОТВЕТ ТИШИНА......... _________________ Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2015 21:30
Тогда готовим загадки - сколько стоит сделать? _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
kristenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2015 23:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2015 23:45
Firetears писал(а):
И нужны еще участники, а то нас только трое. Девочки, и я с вами. Чуть не пропустила конкурс , сегодня совершенно случайно зашла в тему и как раз вовремя. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2015 9:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2015 9:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2015 10:04
Девочки, я с вами!
а что решили с рассылкой? будем выкладывать их туда? там есть некоторые ограничения Цитата: Пожалуйста, оптимизируйте вес используемых Вами рисунков. Не используйте формат PNG там, где можно обойтись JPG. Не используйте больших графических открыток для объявлений, вместо этого разместите небольшой графический логотип, а само объявление сделайте текстом. Новости с неоправданным использованием неоптимизированной графики или рисунками размером более 500Кб к выпуску не допускаются. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2015 15:06
Firetears писал(а):
Лена, напиши, что мне нужно сделать к конкурсу. Это ко мне? Про оформление я пока не знаю. Как значки делать? Нужны исходники? Я тебе в ЛС напишу, ладно? Если моя выбрана ведущим, то жду вопросы от наших ЗНАТОКОВ до 22-00 воскресенья по Москве. В понедельник вечером буду оформлять тур конкурса. Kless писал(а):
Девочки, я с вами!
а что решили с рассылкой? будем выкладывать их туда? там есть некоторые ограничения Kless-ик , дорогая помоги с рассылкой, для меня это вообще темный лес.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2015 23:17
lycra писал(а): Лесик, насколько я поняла, это что-то вроде сервиса подарков, интерфейс очень похож. Единственное, ограничен размер картинок, в общем нужно будет попробовать.дорогая помоги с рассылкой, для меня это вообще темный лес.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2015 18:24
lycra писал(а):
жду вопросы от наших ЗНАТОКОВ до 22-00 воскресенья по Москве До этого воскресенья? 08 февраля? _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 11:37
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |