Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lia:
Tasmin писал(а):Lia привет!Ну конечно можно!Добро пожаловать !!!Какие три фильма ты смотрела?
Tasmin , спасибо большое !!! Ну я смотрела "Голую правду" , "Охотник за головами" и название не помню , но он там охотился за убийцами своей семьи .... по моему он назывался "Законопослушный гражданин" , но я не уверена.
Tasmin писал(а):возможно есть та единственная,которую он прячет за семью замками! Wink
Всё может быть!
ludok , приветик солнце!!
...
Tasmin:
ludok писал(а):Девочки, а как в подпись вставить Джерри?
Вот....
Код:[img]http://lady.webnice.ru/forum/clubs/5737.jpg[/img]
ludok писал(а):Ох, с ним можно и под замком сидеть
Что правда,то правда,и рай в шалаше....С таким мужчиной не страшно никто и ни что!Почти два метра мужественности, сексуальности и настоящей мужской красоты.
Lia писал(а):по моему он назывался "Законопослушный гражданин" , но я не уверена.
Да,это и есть именно тот фильм!Мне тоже он очень нравится.Правда нервишки немного на пределе были во время просмотра,по крайней мере были у меня,хороший фильм!

Посмотри "Дракула 2000"!Я думаю тебе понравится.
...
ludok:
Спасибо, я принарядилась.
Tasmin писал(а):Почти два метра мужественности, сексуальности и настоящей мужской красоты.
Обожаю высоких мужчин.

Раньше, лет 10 назад мне Бред Питт нравился, молодая я ещё была, не разбиралась в настоящих мужчин. Джерри в 100 раз лучше.
Tasmin писал(а):Практически вся роль Батлера сводилась к купанию голышом в ледяной воде – в результате актера госпитализировали с переохлаждением.
Девочки, он так хорошо смотрится с голым торсом, не удивительно, что его хотели показать во всей красе. Только жалко, что это привело к такому результату. Захотелось этот фильм посмотреть.
...
Lia:
Tasmin писал(а):Правда нервишки немного на пределе были во время просмотра,по крайней мере были у меня,хороший фильм!
У меня тоже !! Конечно любой бы на его месте отомстил , но тех которые не при чём жалко!!
Tasmin писал(а):С таким мужчиной не страшно никто и ни что!Почти два метра мужественности, сексуальности и настоящей мужской красоты.
Да если говорить о нём , по моему не хватит слов , чтобы ахарактеризовать этого харизматичного актёра! За ним и правда наверное как за каменной стеной будет жить женщина!!
...
Tasmin:
ludok писал(а):Девочки, он так хорошо смотрится с голым торсом,
Да,особенно в этом фильме.Вот видео с недавней фотосессии.
Посмотрите.
Lia писал(а):Да если говорить о нём , по моему не хватит слов , чтобы ахарактеризовать этого харизматичного актёра! За ним и правда наверное как за каменной стеной будет жить женщина!!
Как хорошо ты
Lia сказала!Наверное так и есть-Скала,а не просто мужчина!
...
Lia:
Tasmin писал(а):Посмотри. Wink
Да чтоже это за наказание!!! Для моей страны это видео недоступно!!!
...
Tasmin:
Lia,а ты откуда?А этот ролик?
...
ludok:
Tasmin, посмотрела все два ролика.

Какой же мужчина, настоящий, а не какой-то слащавый.
Tasmin писал(а):Наверное так и есть-Скала,а не просто мужчина!
Здорово сказано.
Мне вообще в мужчинах очень нравятся руки и что бы они были мужскими, а не ухоженными, как у женщин. У Джерри как раз руки что надо, в руках такого мужчины можно позабыть обо всём.
А он с кем нибудь встречался из американских актрис???
...
Tasmin:
ludok писал(а):А он с кем нибудь встречался из американских актрис???
Ему приписывали и Камерон Диачс и Линдси Лохан,и Дженнифер Энистон,последнюю очень навязчиво приписывали,но всё так и осталось на уровне слухов.Вот что сказал сам Батлер по этому поводу!
«Моя личная жизнь просто плачевная»
Батлер из тех людей, кто хранит свою личную жизнь за семью печатями. Некоторое время встречался со своей ассистенткой по имени Тоня, потом ходили слухи о романах Джерарда с Дженнифер Энистон и Кэмерон Диас. Сам актер шутит, что единственная его постоянная пассия – это мопс по кличке Лолита.
При этом Батлер все же слывет ловеласом. Недавно его видели на свидании с Джессикой Симпсон, но уже через пару дней актер страстно целовался с Линдсей Лохан. Тем не менее, Батлер заявляет: «Если бы я и впрямь был экспертом в вопросах отношений между мужчиной и женщиной, то наверняка преуспел бы в собственной личной жизни. Но, увы, я холостяк и до сих пор не сумел завести семью. Не думайте, что я не наслаждался состоянием влюбленности, но многолетние отношения как-то не складывались. В общем, я бы соврал, если бы начал хвастаться личной жизнью. Она у меня просто плачевная. Но я стал серьезнее относиться к своим любовным похождениям: знаю, что постоянно нахожусь под колпаком, и каждое мое свидание будет препарировано в прессе».
Ему нравятся женщины с хорошим чувством юмора: «Я люблю спонтанность, люблю, когда девушка может удивить. Еще я настоящий неженка, любящий сладости и ласку. Когда женщина демонстрирует нежные чувства, это плавит меня – я сразу хочу обнять ее.
Увидев женщину в короткой юбке, я спрошу себя: почему она делает это, ведь это выглядит так глупо... В другом случае буду думать, что передо мной хорошая пара ног. Все зависит от того, как женщина держится. Женщина может быть сексуальной по-разному: иногда такой ее делает поведение, иногда – речь. Я также ценю, когда моя подруга знает, когда нужно замолчать».
Батлер считает, что именно женщины больше честны в отношениях: «Мужчины хоть и являются более простыми и прямолинейными, но могут быть таким дерьмом, какое женщинам даже не снилось. Если бы женщина знала, что иногда происходит в мужской голове… Я думаю, бедные дамы не смогли бы больше улыбаться».
А руки у него действительно то,что надо!Здесь они очень даже....

Я знаю что это фото уже дважды было,ну очень нравится.Вот в эти бы объятья!
...
ludok:
Tasmin писал(а):«Мужчины хоть и являются более простыми и прямолинейными, но могут быть таким дерьмом, какое женщинам даже не снилось. Если бы женщина знала, что иногда происходит в мужской голове… Я думаю, бедные дамы не смогли бы больше улыбаться».
Как он сказал хорошо, про мужчин. Главное очень честно. Только, если бы мужчины знали, что иногда твориться в голове у женщины, тогда бы улыбаться не смогли бы они.
Tasmin писал(а):А руки у него действительно то,что надо!Здесь они очень даже....
Да, здесь действительно они мужественные. Кажется, что ими он сможет удержать всё, что угодно. Сможет обнять и все беды сразу пройдут.
...
Tasmin:
ludok писал(а):Только, если бы мужчины знали, что иногда твориться в голове у женщины, тогда бы улыбаться не смогли бы они.
А вот это истинная правда!Иногда такое в голове творится что страшно произнести в слух даже самой себе!
Вечный вопрос"Чего хочет женщина?"Провели исследование,и оказалось,что женщине почти всегда хочется шоколада и секса!
...
ludok:
Tasmin писал(а):"Провели исследование,и оказалось,что женщине почти всегда хочется шоколада и секса!
Правы исследователи. Только, первое я не люблю, я бы проголосовала за второе.
Tasmin писал(а):Вечный вопрос"Чего хочет женщина?
Мы сами не знаем, что хотим.

Но Джерри, хотим однозначно.
...
Tasmin:
ludok писал(а):Только, первое я не люблю, я бы проголосовала за второе.
Ты настоящая женщина.

Я бы тоже выбрала второе!
ludok писал(а):Мы сами не знаем, что хотим. Но Джерри, хотим однозначно.
Ой как хотим!!!
...
ludok:
Tasmin писал(а):Ты настоящая женщина.
Tasmin писал(а):Ой как хотим!!
На него смотреть уже приятно.... А если потрогать...
...
Tasmin:
ludok писал(а):На него смотреть уже приятно.... А если потрогать...
ОООО!!!И не только потрогать,а поговорить,а взять за руку,а сфотографироваться,а поцеловать,а обнять,а...,а.....,короче,этих "а" столько много,именно поэтому мы все здесь,в реабилитационном центре имени Джерарда Батлера!Палат и коек хватит всем!
...