Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Пулька:

Тут тоже свои проблемы, не скажу, что я прям раскрасавицей была, так обычная! Просто рост у меня приличный, на физ-ре всегда первая стояла, да и развита не по годам, в 15 лет был уже 2й размер груди. С парнями все супер, но учителя так гнобили Gun , что иногда хотелось Квазимодо каким-нибудь стать Sad Sad Sad .

...

ОЛЯ:

Пулька писал(а):
Просто рост у меня приличный, на физ-ре всегда первая стояла, да и развита не по годам, в 15 лет был уже 2й размер груди.
Да ты точно мою Дарину описала Smile Wink Н-да , мне ещё не скоро роль психолога скинуть с себя получится- надо будет ребёнка в чувство приводить , люди- то лучше не становятся Sad

Пулька писал(а):
не скажу, что я прям раскрасавицей была, так обычная
Да ладно , ты очень красивая женщина , может и не классически, да кто ж красив классически ? - зато очень= очень Милая и Приятная и Симпатичная с Большой буквы Ok

...

Пулька:

Оль, спасибо, я аж разомлела вся Laughing !

...

ОЛЯ:

Пулька писал(а):
аж разомлела вся
ОТ ПРАВДЫ НЕ ГРЕХ Ok Ok Ok

...

Пулька:

Embarassed

...

Erithro:

Я тоже хочу вступить в клуб! У меня растет сынок Андрюша 3,5 года. Настоящий хулиган!

...

Nathalte:

Erithro, так добро пожаловать!!!

...

mada:

Erithro, добро пожаловать в наш клуб! Покажи фотку сыночка.

...

Пулька:

Erithro писал(а):
Я тоже хочу вступить в клуб! У меня растет сынок Андрюша 3,5 года. Настоящий хулиган!

...

ИришаЯ:

Erithro!!!!
Ленок, спасибо за поздравление!!! Фотки классные!!!
Проблему вы с Олей интересную затеяли, но я должна сказать, что красивая ты или нет, в общем не сильно и зависит, а зависит от коллектива, который рулит в классе!!!!

...

Kliomena:

Всем приветик!
Давно не заходила - конец года учебного. Детку и то свою вижу с утра, когда маме сдаю, и вечером, но вечером я уже лимон выжатый, так что развлекается она у меня сама.

Эрика, поздравляю с племяшкой!

Оль, а знаешь, как поведение той учительницы называется? "Комплекс училки" - это когда надо подчиненныхпостроить, хоть за что-то, особенно за то, что самой нельзя. Как-то так. Это я почти по себе сужу, потомоу что мы с девчонками (нам всем в районе 30, плюс-минус год-два) на кафедре тоже частенько начинаем обсуждать/осуждать студенток за макияж, голые пузы, попы, груди. Сейчас лето - парад обнаженки! Бедные мужики, они вероятно постоянно ходят в предоргазменном состоянии от этих картин маслом. Вот мы сядем и кАААк начнем им кости перемывать. А некоторые еще из вредности к доске вызывают и заставляют писать на самом верху. И наблюдают реакцию мужской части... Из чистой вредности! Tongue Tongue Tongue
Понимаю, пример не на 100% идентичный, но корни общие.
В общем училкО - это диагноз, к которому стервозность прилагается вместе со стажем в трудовой.

А еще я опять вернулась к блонду.

...

Nathalte:

Kliomena писал(а):
В общем училкО - это диагноз, к которому стервозность прилагается вместе со стажем в трудовой.

Истину говоришь! Сама такой стервозностью грешу, хоть и хожу на работу довольно откровенно одетой (не в смысле, с гголым пупком, хотя раньше и такое бывало, а например, в короткой юбке).
Kliomena писал(а):
А еще я опять вернулась к блонду.

Тебе здорово!
А я вчера на короткую стрижку кудри накудрила. Теперь вполне соответствую своей фамилии .

...

Kliomena:

Nathalte писал(а):
Истину говоришь! Сама такой стервозностью грешу, хоть и хожу на работу довольно откровенно одетой (не в смысле, с гголым пупком, хотя раньше и такое бывало, а например, в короткой юбке).

Джинсы, джинсы, джинсы с низкой талией, мое все. Но в разумных пределах все же!!!

Nathalte писал(а):
А я вчера на короткую стрижку кудри накудрила. Теперь вполне соответствую своей фамилии .

А вещьдок в студию?

...

Nathalte:

Kliomena писал(а):
А вещьдок в студию?

А нету. Не люблю я позировать. Может, когда к родителям приеду...

...

Erithro:

У нас большая проблема: ребенок писается во время тихого часа в садике. Когда не спит и дома во время сна - все хорошо. Это что, стресс на садик? Я его и ругала, и просила, и подкупала - ничего не помогает. А в садик мы ходим уже 1,5 года. Что делать? Может кто сталкивался с этим?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню