Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Lady Blue Moon:

marishel писал(а):
Я тут немножко работ по Элизе сделала, правда формат для этого форума не подойдет, но все равно хочу поделиться.

Очень красиво, спасибо!
Irinita писал(а):
Это я со своими мазохистскими наклонностями несколько раз этот момент смотрела.

А сегодня не показывали ту серию, я совсем забыла, что у нас по 45 минут серии показывают, так что это будет только послезавтра
marishel писал(а):
Просто вы тут все такие асы в итальянском кино, а я только сказки смотрела в свое время. Мне Пещера Золотой розы безумно нравилась, потом нашла Принцессу и нищего и Кольцо дракона.

Да мы тоже самое! По крайней мере - я, только недавно стала смотреть разное итальянское кино)))
marishel писал(а):
Подскажите, кто знает, где еще снималась Анна Фальчи, кроме сказок Бавы и Пиратов.

Позавчера смотрела фильм "Принцесса и нищий" (1997), в главных ролях Анна Фальчи, Лоренцо Креспи и Николас Роджерс.
Сказать, что я разочарована - это ничего не сказать, я такая злая была! Думала, что будет красивая любовь Николаса Роджерса и Анны Фальчи, а там оказался такой бред .
Я долго смотрела на Лоренцо Креспи и не могла понять, где же я его видела, хотя несколько месяцев назад выкладывала в этой теме его откровенные фото))))) Ну так вот, с Николасом Рождерсом в фильме обошлись по-свински, какая-же это сказка? Принцесса, которая не может понять - кого же она любит из братьев; еще мы до конца фильма не знаем, кто же из братьев настоящий сын короля - наследник короны! Какой-то бред с тем, кем оказалась Анна Фальчи и бред с колдуном, дочерью которого она оказалась и он (ее отец) хотел на ней жениться чтобы продлить себе молодость Сказку в топку! Это приговор Banned
Irinita писал(а):
Наташа, спасибо большое!

Пожалуйста!

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
А сегодня не показывали ту серию, я совсем забыла, что у нас по 45 минут серии показывают, так что это будет только послезавтра

А сегодня, значит, показывали вторую половину первой серии?

Lady Blue Moon писал(а):
Позавчера смотрела фильм "Принцесса и нищий" (1997), в главных ролях Анна Фальчи, Лоренцо Креспи и Николас Роджерс.

А я как раз собиралась его посмотреть, но теперь расхотелось.

Lady Blue Moon писал(а):
Принцесса, которая не может понять - кого же она любит из братьев;

Не люблю такое. lac Мне кажется, когда человек выбирает между "любовями", значит, он ни одного по-настоящему не любит. По этой причине я не люблю, когда в книгах и фильмах есть любовный треугольник.

Lady Blue Moon писал(а):
Какой-то бред с тем, кем оказалась Анна Фальчи и бред с колдуном, дочерью которого она оказалась и он (ее отец) хотел на ней жениться чтобы продлить себе молодость

Жесть!
А сказку "Ослиная шкура" ты читала? Там вообще жена перед смертью заставила мужа поклясться, что он женится на женщине красивее, чем она. И потом несчастный вдовец решил жениться на дочери, потому что только она была красивее своей матери! Хотя в детстве я не обращала внимания на этот бред и сказка мне очень нравилась)))

Lady Blue Moon писал(а):
Пожалуйста!

Серия уже скачалась!

...

marishel:

Lady Blue Moon писал(а):
Очень красиво, спасибо!

Да не за что. Мне самой интересно было делать.
Lady Blue Moon писал(а):
Думала, что будет красивая любовь Николаса Роджерса и Анны Фальчи, а там оказался такой бред

Я сама на это надеялась. Все так хорошо начиналось и на тебе.
Lady Blue Moon писал(а):
Я долго смотрела на Лоренцо Креспи и не могла понять, где же я его видела, хотя несколько месяцев назад выкладывала в этой теме его откровенные фото

А мне он почему-то не очень нравится. Роджерс лучше.
Lady Blue Moon писал(а):
Ну так вот, с Николасом Рождерсом в фильме обошлись по-свински, какая-же это сказка?

С ним и в Пещере обошлись примерно так же. Я так надеялась, что Фантагиро плюнет на своего Ромуальдо и уйдет к Тарабасу, а в итоге ее вообще отдали кому-то левому.
Lady Blue Moon писал(а):
Какой-то бред с тем, кем оказалась Анна Фальчи и бред с колдуном, дочерью которого она оказалась и он (ее отец) хотел на ней жениться чтобы продлить себе молодость

Вот это самая бредовая идея за весь фильм. Я вообще была в шоке, когда это показали. Хотя, там все на этой бедной принцессе хотели жениться. Ее дядя, например. Но он хоть симпатичнее будет. Laughing

...

Rapunzel:

marishel писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):
Ну так вот, с Николасом Рождерсом в фильме обошлись по-свински, какая-же это сказка?
С ним и в Пещере обошлись примерно так же. Я так надеялась, что Фантагиро плюнет на своего Ромуальдо и уйдет к Тарабасу, а в итоге ее вообще отдали кому-то левому.

Ага! Через 8 сезонов!!!!! И стоило только смотреть!!!!!!!

...

kisul:

Хорошо, что предупредили!))) А то смотрю щас 1-2 серию "Кровь и роза". Там тоже такой дурацкий треугольник Banned. Всё напутано, ужас. Но на пол пути не брошу. Надо досмотреть.
Поздравляю всех с 500 страницей

...

Rapunzel:

kisul писал(а):
Хорошо, что предупредили!))) А то смотрю щас 1-2 серию "Кровь и роза". Там тоже такой дурацкий треугольник Banned. Всё напутано, ужас. Но на пол пути не брошу. Надо досмотреть.

Дурацкий не то слово!!!!! ТАКОЙ сложный выбор!!!)))))) Да ещё и героиня себя как дура ведет!!!!!!!

...

kisul:

Она мне вообще не нравится! Старая во-первых для своей роли, да и не играла, а занималась самолюбованием! Ну полуживая! Рокко тоже слишком мужественный вырос с того черненького пусечки) Взгляд нахальный, но хоть самолюбования чуть меньше, чем у героини!

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
А сегодня, значит, показывали вторую половину первой серии?

Ага)))
Irinita писал(а):
А я как раз собиралась его посмотреть, но теперь расхотелось.

Сказка в обычном итальянском стиле - раскрашенный как клоун колдун, ходящие и говорящие страшненькие животные (особенно меня забавляла-пугала гигантская мышка )

Дешевые декорации, а принцесса весь фильм ходила в одном платье
Irinita писал(а):
Мне кажется, когда человек выбирает между "любовями", значит, он ни одного по-настоящему не любит. По этой причине я не люблю, когда в книгах и фильмах есть любовный треугольник.

Я хочу прочитать одну книгу про любовный треугольник, но пока по этой же причине откладываю её)))
Irinita писал(а):
А сказку "Ослиная шкура" ты читала? Там вообще жена перед смертью заставила мужа поклясться, что он женится на женщине красивее, чем она. И потом несчастный вдовец решил жениться на дочери, потому что только она была красивее своей матери! Хотя в детстве я не обращала внимания на этот бред и сказка мне очень нравилась)))

Да! А меня всегда возмущало это, но кажется, он был отчимом ей или я ошибаюсь?
Irinita писал(а):
Серия уже скачалась!

Ура! Там все нормально показывает?
marishel писал(а):
Я сама на это надеялась.

Тоже нравится Николас?
marishel писал(а):
А мне он почему-то не очень нравится. Роджерс лучше.

Согласна! В Креспи есть что-то отталкивающее. Я почти весь фильм удивлялась, что его слишком уж часто показывают, а николаса чуть-чуть и исходом была просто убита!
marishel писал(а):
Я так надеялась, что Фантагиро плюнет на своего Ромуальдо и уйдет к Тарабасу

И тут я с тобой соглашусь! тем более, что Тарабас исправился и стал добрым, и вообще, всегда был таким лапочкой Ромуальдо никогда мне не нравился, а то, что Фантагиро осталась вообще непонятно с кем, поставило эту сказку совсем в неловкое положение
marishel писал(а):
Ее дядя, например. Но он хоть симпатичнее будет.

А я вообще любовалась этим дядей, такой секси ! Мне очень он понравился, я бы сказала, что он мне понравился больше всех в этом фильме)))) Я еще подумала, что он плохо негодяя играет, потому, что у меня вызывает только положительные эмоции

...

Rapunzel:

kisul писал(а):
Она мне вообще не нравится! Старая во-первых для своей роли, да и не играла, а занималась самолюбованием! Ну полуживая! Рокко тоже слишком мужественный вырос с того черненького пусечки) Взгляд нахальный, но хоть самолюбования чуть меньше, чем у героини!

Зато второй-полная противоположность первому, весь такой утонченный!!!!!!))))))) Он ещё в Ритме жизни "бывшего" Анны Сафрончик играл, который её с дочерью ради танцовщицы бросил!!!!!

...

kisul:

Rapunzel писал(а):
Он ещё в Ритме жизни "бывшего" Анны Сафрончик играл

Правда? Laughing Я не узнала, надо присмотреться Wink Там он наверное более современный.
Lady Blue Moon писал(а):
особенно меня забавляла-пугала гигантская мышка
Very Happy Вот это сказочка! Как раз на ночь!!)))
Lady Blue Moon писал(а):

А я вообще любовалась этим дядей, такой секси ! Мне очень он понравился, я бы сказала, что он мне понравился больше всех в этом фильме)))) Я еще подумала, что он плохо негодяя играет, потому, что у меня вызывает только положительные эмоции

Ну да) Но обрати внимание, черты у него "вылизаны")) подходит на негодяя)))

...

Rapunzel:

kisul писал(а):
Rapunzel писал(а):
Он ещё в Ритме жизни "бывшего" Анны Сафрончик играл
Правда? Laughing Я не узнала, надо присмотреться Wink Там он наверное более современный.

как по мне, то он что там, что там хлюпик!!!!!!

...

marishel:

kisul писал(а):
А то смотрю щас 1-2 серию "Кровь и роза". Там тоже такой дурацкий треугольник Banned. Всё напутано, ужас. Но на пол пути не брошу. Надо досмотреть.

А я бросила. Главная героиня вообще отвращение вызывает. За что ее там любят совершенно непонятно.
kisul писал(а):
Старая во-первых для своей роли, да и не играла, а занималась самолюбованием!

Согласна. Могли бы и помоложе найти. А вот Алессандру Мартинес я там сразу узнала. Она мало изменилась.
Lady Blue Moon писал(а):
Тоже нравится Николас?

Да, сразу в него влюбилась, как увидела. Я потом Пиратов спецом ради него смотрела. Но Паоло Сеганти мне там тоже понравился. А Анну Фальчи так непривычно было в роли стервы видеть. Но она хорошо справилась.
Lady Blue Moon писал(а):
Я почти весь фильм удивлялась, что его слишком уж часто показывают, а николаса чуть-чуть и исходом была просто убита!

Чему удивляться? Главная роль то была у Креспи. (Какой дурак проводил кастинг?)
Lady Blue Moon писал(а):
И тут я с тобой соглашусь! тем более, что Тарабас исправился и стал добрым, и вообще, всегда был таким лапочкой

Я как-то читала статью о съемках, так там говорилось, что даже актеры хотели, чтобы Фантагиро осталась с Тарабасом,а Бава уперся и ни в какую. Поэтому Росси Стюарт и ушел после третьего сезона, а Роджерс после четвертого. Именно поэтому Баве и пришлось отдать принцессу неизвестно кому. Все остальные разбежались.
Lady Blue Moon писал(а):
А я вообще любовалась этим дядей, такой секси

Да, его хорошо подобрали. Там такие взгляды и намеки были.
Lady Blue Moon писал(а):
страшненькие животные (особенно меня забавляла-пугала гигантская мышка

А я с них ржала. Laughing Им еще и имена такие придумали, что без смеха не выговоришь.

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Мышь

Ужас!

Lady Blue Moon писал(а):
а принцесса весь фильм ходила в одном платье

И что, ни разу не переоделась?

Lady Blue Moon писал(а):
Я хочу прочитать одну книгу про любовный треугольник, но пока по этой же причине откладываю её)))

А что за книга?

Lady Blue Moon писал(а):
Да! А меня всегда возмущало это, но кажется, он был отчимом ей или я ошибаюсь?

Нет, отец! По крайней мере, у меня в книге он отцом был!

Lady Blue Moon писал(а):
Ура! Там все нормально показывает?

Я ещё не смотрела, только включила на середине, чтобы проверить. Всё нормально!

Rapunzel писал(а):
Зато второй-полная противоположность первому, весь такой утонченный!!!!!!))))))) Он ещё в Ритме жизни "бывшего" Анны Сафрончик играл, который её с дочерью ради танцовщицы бросил!!!!!

Так это он? Тот-то я думала, мордашка знакомая)))))))))

marishel писал(а):
Я как-то читала статью о съемках, так там говорилось, что даже актеры хотели, чтобы Фантагиро осталась с Тарабасом,а Бава уперся и ни в какую. Поэтому Росси Стюарт и ушел после третьего сезона, а Роджерс после четвертого. Именно поэтому Баве и пришлось отдать принцессу неизвестно кому. Все остальные разбежались.

Я тоже это читала, только там вроде было написано, что Росси Стюарт ушёл во время съёмок 4-ой части, и в конце там использовали кадры с ним из другой серии.

marishel, добро пожаловать!

...

Lady Blue Moon:

kisul писал(а):
Вот это сказочка! Как раз на ночь!!)))

Дети могут испугаться, но забавные моменты в фильме есть)))
kisul писал(а):
Но обрати внимание, черты у него "вылизаны")) подходит на негодяя)))

В общем-то да, гримеры старались как могли, но меня не убедили
Rapunzel писал(а):
как по мне, то он что там, что там хлюпик!!!!!!

Да, правда, бывший Джулии меня не впечатлил Laughing
marishel писал(а):
Да, сразу в него влюбилась, как увидела.

Любовь моего детства)))
marishel писал(а):
Я потом Пиратов спецом ради него смотрела.

А я "Пиратов" все никак не соберусь смотреть
marishel писал(а):
Чему удивляться? Главная роль то была у Креспи.

Я почему-то была уверена, что Николас там играет главную роль
marishel писал(а):
(Какой дурак проводил кастинг?)

И я о том же!
marishel писал(а):
Бава уперся и ни в какую

Вот осел!
marishel писал(а):
Да, его хорошо подобрали. Там такие взгляды и намеки были.

Ага, он как змей все вокруг Анны извивался)))
marishel писал(а):
Им еще и имена такие придумали, что без смеха не выговоришь.

Я даже не прислушивалась, и так было смешно)))
Irinita писал(а):
И что, ни разу не переоделась?

Я не заметила этого))) У нее были лохмотья для деревни и платье для дворца - и все!
Irinita писал(а):
А что за книга?

Спенсер Лавейл "Колибри"
Irinita писал(а):
Нет, отец! По крайней мере, у меня в книге он отцом был!

Я не спорю, просто это действительно возмутительно, если такое пишут в сказке
Irinita писал(а):
Всё нормально!

...

Irinita:

Всем привет!

Всех поздравляю с началом лета!

Ну как вам новый Первый канал? У меня телевизор как-то странно отреагировал. Через простую антенну показывает нормально, просто сверху и снизу есть небольшие полоски. А вот через Стрим-ТВ просто ппц! Изображение на весь экран и всё вытянуто, люди такие стройные стали))) Зато когда идёт реклама, по бокам огромные черные полосы!
В принципе, мой телевизор можно настроить на 16:9, но что-то не хочется портить остальные каналы...

Я посмотрела первую серию "Мятежной земли"!
Мне понравилось, сериал мне почему-то напомнил колумбийскую "Тайную страсть". Наверно, из-за большого количества лошадей))) И пейзажи похожи.
В сюжет пока не особо вникла, но чувствую, что есть какая-то тайна.
Главные герои хорошенькие. А актриса, играющая сестру Элены, мне показалась знакомой. Сегодня посмотрела её фильмографию, там значатся 2 аргентинских сериала, которые я иногда а минутку включала - "Тайны Лауры" и "Телохранитель". Видимо, там я её и видела.
Буду ждать следующие серии!

Lady Blue Moon писал(а):
Я почему-то была уверена, что Николас там играет главную роль

Я тоже...

Lady Blue Moon писал(а):
Я не заметила этого))) У нее были лохмотья для деревни и платье для дворца - и все!

Прямо как Кира Найтли в ГиП, там тоже я заметила всего 2 платья))))))))

Lady Blue Moon писал(а):
Спенсер Лавейл "Колибри"

Ты вроде этого автора хвалила. А когда автор хороший, то он может слепить шедевр даже из самого ненавистного сюжета.

Lady Blue Moon писал(а):
Я не спорю, просто это действительно возмутительно, если такое пишут в сказке

Наташа, а ты не читала сказки "Королевский баран" и "Золотое деревце и серебряное деревце"? Вот где жесть! В первой сказке просто ужасный конец, а во второй есть элементы некрофилии, а потом и шведская семья образовалась.

Но вторую сказку я очень любила и даже не замечала, что в ней творится.
А вообще почти во всех сказках можно найти разные извращения. Та же "Красная шапочка", чем не триллер? А "Дюймовочка"? Вообще разврат, кто только не хотел на ней жениться: и жаба, и жук, и крот.

Енка писал(а):
А что за новый сериал?Я что то пропустила!

Енка, это сериал "Мятежная земля" от режиссёра "Элизы" Чинции Торрини. Наташа пока выложила только первую серию, так что ты ничего не пропустила.
Вот здесь есть описание и трейлер.
А тут ссылка на первую серию.

Енка писал(а):
И еще один вопрос по поводу скачивания Ритма жизни-Как правильно скачать,у меня не получается!У кого получилось,скиньте в личку процесс скачивания,пожалуйста!!!

Енка, а ты по какой ссылке пробовала качать? Если по этой, то там надо только ввести цифры, нажать "Скачать", а потом нажать на ссылку, которая появится.
А если с Мегааплоуда, то надо скачать все 3 части.
1. http://www.megaupload.com/?d=E2LKGMH7
2. http://www.megaupload.com/?d=P9IDTLCB
3. http://www.megaupload.com/?d=0SS7RZ2U

Там надо сначала подождать 45 секунд, а потом нажать на "Обычная загрузка".
А когда все части скачаешь, их надо распаковать, для этого файлы надо выделить, нажать правой кнопкой мыши и выбрать "Извлечь".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню