Блейз Забини:
Старался.)) отбирал сидел.))
И сам наржался.))
...
Грегори Гойл:
Молодчинка!

А главное много Севы
Сева поклеит чертовы обои и напишет пост. Он сказал честна честна.
...
Миллисента Булстроуд:
Грегори Гойл писал(а):Сева поклеит чертовы обои и напишет пост.
Пусть лучше сначала
Грегуся напишет, а Сева потом.))) Анджелина привыкла ждать, так что ей не привыкать.
Блейзя, тебе мало того, что ты мне в асю кидал?)))) Сижу опять и неприлично хихикаю.)) Кстати про светофор... у меня сына так говорит, когда видит человечков этих.) Стоит кому нить перебежать на красный свет дорогу он мне говорит : - "Смотри, мам! Гриффиндорец бежит."
...
Рон Уизли:
Классные анекдоты, а стих вообще зачетный
Миллисента писал(а): Анджелина привыкла ждать, так что ей не привыкать.
М-да

Вот она какая, женская солидарность
...
Миллисента Булстроуд:
Рон, а ты чего хотел? Слизерин в моем лице( а я ведь вредная, противная, наглая, упрямая, никому никогда не помогающая и далее по списку) никогда не уступит Гриффиндору, враги навек и все такое.
...
Ханна Эббот:
Блейзя, уф! *вытираю слезы смеха* Мне
Милс их вчера кидала, но из-за чата я читала их через один.
Про лимонные дольки шедевр, а стих...мммм...
Сева и дверь не плотно закрывай ... пожааааалуйста.
...
Рон Уизли:
Миллисента писал(а):Рон, а ты чего хотел?
А разве кто то мои желания учитывать собирается?
Миллисента писал(а):Слизерин в моем лице( а я ведь вредная, противная, наглая, упрямая, никому никогда не помогающая и далее по списку) никогда не уступит Гриффиндору, враги навек и все такое.
Я вот вчера досмотрел все фильмы ГП. Заметил, что ученики Слизерина не все такие уж и плохие. Даже их декан оказался добрым) Может есть высокомерные, но не более. Так что, не нужно все на факультет списывать
...
Миллисента Булстроуд:
Рон Уизли писал(а):А разве кто то мои желания учитывать собирается?
Лично я - не собираюсь. Мне это никакой пользы не принесет.)))
Рон Уизли писал(а):аметил, что ученики Слизерина не все такие уж и плохие.
Не все, но есть и плохие. Я как раз из того числа вредных и противных, которые всегда отвечают взаимностью. Это как в физике. Угол падения равен углу отражения, угу.))
...
Рон Уизли:
Миллисента писал(а):Лично я - не собираюсь. Мне это никакой пользы не принесет.)))
Я ведь нисколько не сомневался. Опыт сказывается.
Миллисента писал(а):Не все, но есть и плохие.
Миллисента писал(а):Я как раз из того числа вредных и противных, которые всегда отвечают взаимностью. Это как в физике. Угол падения равен углу отражения, угу.))
Ну о чем и шла речь. И факультет тут вообще не при чем.
...
Блейз Забини:
Я вот вчера такой фик прочитал про Герми и Блейза.)))
...
Гермиона Грейнджер:
Блейзя, а поделись ссылочкой на фанфик...
Мальчики, ну напишите кто-нибудь что-нибудь, ну пожаааааалуйста))
...
Лорд Волдеморт:
Приветствую всех.
Как у нас дела? Совсем расслабились?
Подскажите, куда бы податься неприкаянному темнейшему магу столетия
...
Миллисента Булстроуд:
Вау! Сам Темный Лорд пожаловал.

Здрасте, здрасте.)) Велкам, как говорится. А куда подтягиваться это уж как вы сами решите.

У вас вон пожиратели ваши бродят, соберите их, чайку вместе попейте что ли, о жизни поговорите
...
Ханна Эббот:
*протираю глаза, моргаю, снова протираю* Лорд? *недоверчиво подхожу поближе, тычу пальцем и поняв, что это не видение, отпрыгиваю*
Приветствую.
...
Люциус Малфой:
Приветствую.
Подскажите вкратце, что играем и на чём остановился свежевернувшийся аристократ?
...