Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Talamaska:

Минна-сан, охае годзаимас! Ok
Подхватываю утреннюю эстафету))

Хотела поспать побольше, но сына меня разбудил в 6-30. Я еще чуток попыталась поспать, но больше не получилось.

KaiSatoru писал(а):
Девчат, а он мальчишкой так и останется? Реально мы не увидим его 18-летним? Он там такой красавец был, в рубашке, с высоким хвостом.

Хотелось бы, он очень хорош! Но исходя из его истории, похоже он только и будет периодами рости)))

Как Лилейный в ФТ Laughing

KaiSatoru писал(а):
РИКОЛ!!! А Я ЕЩЕ ПОДУМАЛА - НАДО ЖЕ, КОНТИ ПРИМЕР С ТАЛЫ ВЗЯЛА.
ТА ПРИБЕЖИТ - СКАЖЕТ, ЧТО КРЫША УЕХАЛА ОТ РЕБЯТ И ОНА ВСЯ В ПРОСМОТРАХ И УБЕЖИТ))))

ГЫ, Рина, ну что поделаешь, мы с тобой познакомились в горячий для меня период)) Вот и представляю твое обо мне впечатление Laughing Прибежала пожаловаться/похвастаться о работе, три недели в полном погружении в Фейри Тейл, потом отзывы на прошлые анимешки, а потом я попала в страну кавая... Я никогда не писала длиннющие посты, а тут вообще расслабилась Embarassed

La comtesse писал(а):
Я заценила, что они эндинг всей толпой поют (надо еще будет его прослушать внимательно и вычислить, кто есть кто там Laughing ), но мне как-то особо сама песня не запала. Я что-то в этом сезоне пока не подобрала себе из онгоингов песенки, которые можно скачать.

Конти, ну ты же меня знаешь.
Разбор эндинга!
1 - поют сейю
2 - половина из них умеют петь и пели в Принце
3 - они просто красиво танцуют
4 - лирика очень милая
5 - они все красавцы
6 - музыка то клевая)))

Разбор опенинга:

1 - задорно, приятно слушать
2 - голос красивый
3 - лирика супер!!!
3 - про сам опенинг в графике скажу только - я раз 10 пыталась прочитать сабы опенинга, но не смогла это сделать за раз, при появлении близнецов я моментом взгляд на них перекидывала и все - попала)))

А вот по поводу других Оп и Эн... Слушай, а мне в душу ничего и не запало.
Вот от оп Карнавала я кайфовала, все плювалась на Эндинг... Но вот блин прицепился эндинг этот ко мне, и я периодически пою "Ю май ризон...")))
Благо именно сегодня я проснулась уже с новой фразой "Ю май спешл" (это уже из БК) Laughing

La comtesse писал(а):
Тала, комплекты Фьоре отличные - все полностью в твоем стиле!

Спасибочки Smile
La comtesse писал(а):
Ша, какие у них мысли сразу извращенные, я всего навсего про любовь к субтитрам писать думала

Ну, слово в "Д" знаменитее, чем с "Б" Laughing
La comtesse писал(а):
Да что там приквел - они продолжения-то не снимают, и даже мангу не переводят, а в манге наверняка есть местами втиснутые эпизоды, которые раскрывают прошлое Луки и Юки-девочки. Так только картинки и рассматривай - я как-то листала на английском, уууу, по 10 минут на каждый фрейм любовалась: Лука там такой же прекрасный, как в аниме.

Вы так активно осуждаете Предательство, а я что-то активно выпала из темы. Манга и правду красивая, я тоже полистала и понаслаждалась!!!
La comtesse писал(а):
А уж тела им там какие нарисовали - чтоб у реальных 17-летних парней такие были, гыыы.

На самом деле у парней в 17-18 лет может быть такое тело, если парнишки в тренажерке активничают и спортом занимаются Smile У меня братик такой Smile

La comtesse писал(а):
Да??? Я уже не помню ничего из этого, да и мангу я по сути не читала - только главы с Рицу и Такано, там рисовка меня убивает, а поцелуй вообще ужасны.

А я вот эти манги "Романтика" и "Первая любовь" перечитала по 3 раза, уж очень они интересные, милые... Ну и рисовку им прощаю! Smile
Mylene писал(а):
Девочкииии, я счастлиииивая ! Купила сегодня чайный сервиз в японском стиле - чайничек и четыре чашечки-пиалочки и все на бамбуковом подносе . Я на него слюни роняла год наверное, я это сегодня мне вступило - решила взять, пока он еще есть

Миленчик, здорово!!!!! Я так рада за тебя Smile
Mylene писал(а):
не знаю, по-моему Хаккэнден все же круче... а может, мне надо по-человечески посмотреть это аниме

Ну ты же знаешь мою склонность к гаремникам Laughing
Mylene писал(а):
нее, Цубаки забирайте, а Адзуну делю с фетишистами очкастиков - такое чудо нельзя забирать в единоличное пользование

ЦУБАКИ ЗАБИРАЮ! Упаковала, ленточкой украсила... Ура УРа УРА!!!!! Тала в эйфории)))
Diacat писал(а):
Я тоже начала осваивать коллажирование. На счет видео, Афтеэффект как раз и заточен под работу с видео.В этой программе невероятные возможности.

Молодец, Кэти! У тебя обязательно получится! Уже в предвкушении вкусняшек, которые ты сотворишь!!!
Diacat писал(а):
Косплей вообще не смотрю, а вот такие персы, одетые в женщин. Не понимаю зачем их вводят в сюжет. Вроде бы по характеру они мужчины, тогда зачем одеты в женщин?

Вот-вот, не знаю зачем они нужны вообще...
Diacat писал(а):
Тала, стильно и энергия чувствуется. особенно в 1-ой работе.

Аригато!!!
Вредный лилипутик писал(а):
Девчат я сделала ЭТО!!! Я посмотрела 1 серию "Псов". Я так счастлива. Очень понравились новые герои, хотя кого-то выделить пока не могу

Машуль, молодец! А я вот сегодня надеюсь посмотреть!
La comtesse писал(а):
. В "Чистой романтике" хоть Мисаки с Усаги-саном и командовали парадом, но при этом для меня не затеняли полностью остальные пары, так что Хироки и Новаки даже смогли стать моими любимчиками (какая там страсть - вот Мисаки и Усаги юмором берут, а эти - накалом чувств),

О да - Романтики и Эгоисты для меня символ этой манги. Я так нежно люблю обе пары!!!

...

Вредный лилипутик:

Утречка всем.
Девочки я вчера ночью ведь отвечала - вы вообще спите или нет???
Принимаю утреннюю эстафету - через на работу кому не успею отвечу уже там
KaiSatoru писал(а):
Сегодня всемирный день шоколада, поэтому со сладеньким)

Вчера пропустила, так с прошедшим девочки. А картинка - сахар в крови повысился
KaiSatoru писал(а):
Хочу заметить для всех, что Акари - невыносимо сексуален - в нем отражена та холодность, недоступность и жесткость на первом слое,которую просто хочется снять любым способом - этот образ сам по себе наэлектризован. П.что видя его розовые волосы и то, как он заботится о всех - понимаешь, что у доктора очень чуткая и мягкая сердцевина. Хирато живым, конечно, с него не слезет, он захвачен этим желанием полностью)

Рина как всегда в яблочко!!! Как точно подмечено.
KaiSatoru писал(а):
Это скорей всего с непривычки))) Но еще от сабов зависит - такие иногда поставят, курсивом с вензелями 0_0 - надо бы гост какой для них общий, чесслово.

А меня убивает, когда делают их цветными. :scoff: Глаза начинают болеть
KaiSatoru писал(а):
Sneginka писал(а):
Пы.Сы. Вау, первый раз сколько написала. Прям горжусь собой.
Сразу совет - пост обязательно лучше копировать в блокнот перед отправкой, п.что очень часты вылеты. Мы тут все через это прошли и потеряли посты, кот. набирали часами(

Точно как вспомню, так плакать хочется.
KaiSatoru писал(а):
Хахахаха))) Ты мне такую идею подала! Ващщеее! У Машульки с Кэти экзамен по Хакуоки будет, так это проверка на внимательность - дополнительный тест "Найди и исправь")))))))))))))))))))))ххыхыхыхыххыхыхыххы

Ага, а еще экзаменационные вопросы - разбитые на билеты. И точно тогда придется готовить конспект
KaiSatoru писал(а):
Но критике буду очень рада, если что! И помидорам! Текст, к сожалению, без бетинга (не завершено)

Текст замечательных - совсем ужасных ошибок, которые глаз режет нет. На остальные я не обращаю внимание - так совершенных текстов все равно нет. Ты вообще молодчинка.
KaiSatoru писал(а):
Рада, что повеселила) Но каюсь, мне его жалко уже)))ххыхыхы Все, отпущу к тебе в разделочный цех ( боже, я это читаю и понимаю, что Макишим с нас пишут)

А значит скоро будет шашлычок по моему рецепту? Crazy
KaiSatoru писал(а):
Мой дайри

Спасибо за ссылку
KaiSatoru писал(а):
Близнецы - для меня что-то запредельное вообще по жизни. Две жизни - одно лицо. Если они еще красивы - то это слишком опасно для моего мозга, эротика так и прет)))

Мои первые любимые близнецы - братья Уизли (не из канона, хотя и там они прикольные), а из фанфиков "Жизнь в зеленом цвете" MarInk ( это фанфик по ГП) - вот тогда то я заболела близнецами.
KaiSatoru писал(а):
Пока нет, дорогое это нынче удовольствие)

Правда жизни, хоть и звучит ужасно. У меня у сестры 2 сына, старший в школе учится - так у него на каждой недели дневник запись о сдачи денег в школу на разные нужды - вот и верь после этого что школьное образование у нас бесплатное.
KaiSatoru писал(а):
хихихи, девчат склоняются, что он помешан на куклах и пока вообще асексуален.

Ну если он смог заметить что Шино пойдет женское платье - значит не совсем асексуален - просто не до этого пока
KaiSatoru писал(а):
"А то я там опять 3 трупа оставил в виде кубика Рубика, но прости прости, пожалуйста! Я пью успокоительное и скоро тяга к разрушению пройдет... " - примерно вот так, аха)))) жуууть. Сёго мил только на картинке.

Ахаха - точно, точно. Я прям даже голос его представила.
KaiSatoru писал(а):
Пошла смотреть в манге - не могу уже усидеть. Он у меня на планше даже стоит, подвинул Симпати (тот на компе). Два моих героя))) Один явный, другой - заочный.

Телефон "отдала" Зоро - а ноут той семейной картинке
KaiSatoru писал(а):
Подразгребусь - планирую систематизировать все в схему и сделать некий брендбук))) Crazy (муж в командировке - время освободилось)))

Было интересно глянуть. Если нужна какая-то помощь - пиши, думаю мы все с радостью поможем
KaiSatoru писал(а):
Лапсеныш полосатый!!! Супер! Поздравляю)

Главное - совсем не ожидала. Коллега подарил - просто так!!! Я от него (медведя) целый день оторваться не могла
KaiSatoru писал(а):
Я читаю про Крис и самой уже стало любопытно - прямо личное приведение клуба)))

Very Happy И никогда бы не подумала, что Крис охарактеризуют именно а так))))). Теперь и приведение есть
La comtesse писал(а):
Продолжим, сколько успею, а потом надо быстренько смотреть "Школу под прицелом". Ok

Ты напиши как тебе? Что понравилось, что нет(если вообще понравилось)
La comtesse писал(а):
В новостях в контакте - с комментарием ниже "Здравствуй, мой новый рабочий стол" Laughing Laughing Laughing

Вах - какие они!!!!
La comtesse писал(а):
По поводу "Собака и ножницы" - неплохо, хотя понравилось меньше. Псина, кажется, все-таки не такса, а какая-то другая порода, но очень милая. И Машуля права - хыыы, они со второй серии романтику нам устроили, вот ржака. Правда, как ЭТО развиваться будет - представить не могу. Crazy

Да ладно там сам героиня разберется - если она уже строила планы на то в какой позе!!! Shocked
La comtesse писал(а):
Гыы, теперь во всех анкетах буду в графе характеристики писать: сабист. Laughing Пусть остальные гадают.

А че прикольно. В разделе какие профессии имеет - специалист кафедры "КАВАЙ"
La comtesse писал(а):
Вот узнаю, кто проклял "Хаккенден" - вот держитесь у меня, моя мстя страшна!!!

Нужно отправить проклятие назад - проведем ритуал? Как проводить - поищем в манге и аниме))))
La comtesse писал(а):
Я штук 5 уже запомнила - сегодня повторяла: Канаме, Иори, Цубаки (насчет брата - в его имени путаю буквы, так что не считается), Субару, Юске. Я монстр!!!! Ar

Не то слово - я вообще никого не запомнила(((
La comtesse писал(а):
Уууу, ничего я не посмотрю - ну что за идиотизм? Грузила полтора часа видео - и нажала не на ту кнопку случайно, перейдя на другую страницу. Каким-то случайным щелчком мыши. Вот почему я не люблю смотреть онлайн!!!!!

Сочувствую и понимаю - у меня тоже такое частенько бывает - не туда нажму и то что грузилось иногда целый час пропадает. Хоть волосы на себе рви.
La comtesse писал(а):
Слова истинного яойщика. Crazy

Прикольно получилось))) хотя я от души написала - и даже не потому что яойщица. Всегда так считала - еще до увлечения яоем. По-моему главное чтобы люди понимали и любили друг друга. А уж пол - это так второстепенное значение. Хотя при всех этих законах - не получиться, наоборот придется многим себя ломать и калечить, чтоб не выйти из "круга правильных людей"
La comtesse писал(а):
Ваще ржака, да и псинка этому, кажется, не рада - зато писательница с ножницами уже далекоидущие планы строит: "Дети? Ты хочешь детей?" rofl Бедная собачка!!!

Для меня это вообще взрыв мозга получился - ждали парочек и вот нам и сделали первую Кто ставит на их первый поцелуй?
La comtesse писал(а):
А потом многое пересматривала с субтитрами, например, "Нелюбимого".

Я теперь тоже стараюсь найти с сабами на ранее просмотренное аниме.
La comtesse писал(а):
Ага, а "Преступление и наказание" убивать старушек пропагандирует, объясняя это теорией, которую главный герой придумал себе.

А "Мастер и Маргарита" - там вообще главная героиня своего мужа ради любовника бросила. Так по-моему в любом произведение какую-нить гадость найти можно - если у тебя так мозг настроен.
La comtesse писал(а):
Мне нравится этот роман, не подумайте, просто это пример того, как неумный человек с недостатком образования может неправильно трактовать искусство.

Вот об этом я и говорю!!! Ты вначале разберись, а уж потом давай ярлыки.
La comtesse писал(а):
Значит, это тот случай, когда имя Юки для героя не стало проклятием и не сделала из него "типичного Юки"? Wink

Ну он конечно глуповат, и часто творит не понятно что. Но он такой искренний, наивный - что прям хватать и тискать
La comtesse писал(а):
Машуля, медвежонок чудесный!!!

Спасибо - моя медвежья семья полнится
La comtesse писал(а):
Вот это варианты! На самом деле там Тала уже отгадала, но Братство Кольца от Кэт и Братство Кинжала твое мне тоже нравятся, а уж Бригада Кондо-сана выше всех похвал! Very Happy

Почему-то "Бригада Кондо-сана" напомнила мне шинсенгуми из "Гинтамы" - вот уж где точно Бригада
La comtesse писал(а):
Меня чур сразу на шашлычок!!! На готовенькое!!! С меня -

Выходные устроим пикник - на речку, с шашлыком из Кароку, а еще при хватим мальчиков из "Вольного стиля" и "БК". Smile
La comtesse писал(а):
KaiSatoru писал(а):
"А то я там опять 3 трупа оставил в виде кубика Рубика, но прости прости, пожалуйста! Я пью успокоительное и скоро тяга к разрушению пройдет... " - примерно вот так, аха)))) жуууть. Сёго мил только на картинке.
rofl Зато с таким Когами точно не соскучится - жизнь будет полна сюрпризов. С приходом утром на работу тоже не без приключений все будет: "Когами-сан, ваш вчера ночью снова на охоту выходил, вы уж проведите с ними исправительные беседы, а то придется нам снова поработать своими методами.." Ok

Все Конти - твой коммент просто убил меня окончательно. Я теперь от мыслей - "Семейная жизнь Когами и Макишимы" долго не отделаюсь.
La comtesse писал(а):
Или просто перестала в интернете бывать, или не до форума... Всякое бывает.

Жалко очень. Но вдруг еще вернется
La comtesse писал(а):
За ссылочку на дайри спасибо, но меня туда не пускают, я там не зарегистрирована. Sad Ну не страшно! Ok

Так зарегистрируйся - на дайри очень много интересных дневников и сообществ.
Diacat писал(а):
Это аниме - сплошной американский ужастик
Точно. А как тебе мишка-декан?

Мне его контраст - добра и зла - очень нравится.
Diacat писал(а):
Меня больше всего пугает девушка в матроске с гигантскими мышцами. Это просто жуть.

Shocked - это девушка???
Я думала это парень в женской одежде!!!
Diacat писал(а):
Обязательно оставляем! Она придаст пикантности нашему интерьеру.

А еще мягкие стулья, и еще те квадратные лампы понравились
Diacat писал(а):
Посмотрела новую серию. Да уж, Кирихиме всерьез рассматривает таксу как партнера. Девушка без комплексов! Надо же такое сморозить.

Да вообще серия оставила меня в глубоком шоке!!!
Diacat писал(а):
Так-с, приступаю к разделке. С чего бы начать? Кароку уже наверное пофиг. Он ко всему готов.

Я ж писала - нужно отделить мякоть "Кароку" - от костей
Laughing я ужасный человек
Diacat писал(а):
Для себя. Хочу освоить для обработки видео и создания красивых эффектов.

Я смотрю - ты очень любишь компьютерные программы. И не плохо в них разбираешься?
Diacat писал(а):
Конти, медальку за усиленную мозговую деятельность!

Нене - записываем ее в нашу книгу рекордов: "Самое быстро запоминание имен большого количества красавчиков" - на красавчиков делаем упор, так как именно их красота обычно выключает мозги.
Diacat писал(а):
Машуля, поздравляю! Наконец ты дождалась.

Даа и моему счастью нет предела
Всё - остальным в течении дня постараюсь ответить

Бьюсь головой об стол и продолжаю отвечать

eiva писал(а):
Посмотрим, как оно дольше будет. Девчонку можна на первый раз и простить - она ведь без военной подготовки заброшена во вражеский лагерь. Без надлежащей экипировки и снаряжения, планов наступления, диверсии, взятия врага в плен, если на то пойдет; нужен план отхода, если запахнет жареным...

А прикрывать тыл при отходе - будет капрал Леви в виде белки Laughing
eiva писал(а):
Какой большой спрос на близнецов Может объявим аукцион? Только, чур, товар руками не трогать

А еще лучше на витрину под стекло. Будем на экскурсии ходить и любоваться)))))
eiva писал(а):
Одно из любимых

Вах - ты предпруждай - а то от такой красоты и сгореть недолго.
Кстати под мной сгорел коврик
Mylene писал(а):
Купила сегодня чайный сервиз в японском стиле - чайничек и четыре чашечки-пиалочки и все на бамбуковом подносе

Поздравляю!!! А какого цвета?
Люблю японские чайные сервизы за их утонченность и красоту
Mylene писал(а):
не, мне Иори понравился, а очкастым Адзусой (или как там его) всегда готова поделиться с товарищем по фетишу Кэти и всеми, кто присоединится

Вот как хорошо - значит Цубаки мой. А Адзусу сделаем всеобщим достояние нашего клуба Smile
Mylene писал(а):
а как Blackmore's Night? эти вообще круты

Мил ты открыла для меня новый голос - который я полюбила. Спасибо
А Канцлер Ги - люблю давно. Необыкновенный голос, замечательные песни
Mylene писал(а):
Смерть Акати - рыдала навзрыд горючими слезамим

Это ты меня заранее готовишь к потоку слез. Пойду за стопками платков
Mylene писал(а):
вот теперь ты знаешь, что страдаешь Синдромом Айзена

Доктор Мил поставила свой диагноз своему первому пациенту Laughing
Mylene писал(а):
это еще что! посмотри на мои с Машулей и Конти посты - еще одна группа - длиннопостники

Ой прикольно: Я - длиннопостник (звучит то мило)
Mylene писал(а):
думаешь, все так плохо? еще хуже, чем с Азиэлькой ? я думала, он как Азиэль, а тут пИчалька...

Ну ты не пичалься заранее - вдруг это моя фантазия разыгралась
А вдруг он действительно самый преданный слуга
Mylene писал(а):
да какие пальцы? тут мозг уже усыхает

Точно в итоге станем профессоналами в печатании на компьютерах
Mylene писал(а):
от всей души поздравляю! ты долго отходила? я - ооочень долго

До сих пор не отошла. Даже пересмотреть охота. Какой Шино красавчик в женском!!!! Serdce
KaiSatoru писал(а):
Если все-таки помру, то в гроб меня класть.Вот так

Сбежать надумала - мы тебя оживим и дальше будешь с нами Very Happy
KaiSatoru писал(а):
Включаем Попку - а в манге экстры еще фруктовее и вкуснее)))

Согласна. Манга очень точно передает эмоции героев. Но вот если есть какие-то бои (магические или физические), то в аниме лучше передаютсяя движения и эффектность поз
KaiSatoru писал(а):
Вот эти две фразы возьму для печати на футболку!

А что - получится хорошо!!!
KaiSatoru писал(а):
Главное сюжет - линия развития может быть и классич., но как показаны герои, как они растут - вот тут просто вааа, я наслаждаюсь.

Я сама люблю такие сюжеты - где герои растут, меняются под влиянием каких-то обстоятельств. За это очень нравится сериал "Близкие друзья"
KaiSatoru писал(а):
Однако какой карьерный рост стремительный у меня - суток не прошло)))хыхыхыххы, неа у меня другая должность будет)))

Так я же тебе предложила место декана? Отказываешься? Хнык..
KaiSatoru писал(а):
Знаем мы этих детей! Невинные глаза, слезки...Увидит его, взбредет в голову этого творца нерушимый образ идеального лица куколки и все - пока-пока гет.реальность...

rofl вот оказывается как мы теряем наших гетеросексуальных брутальных мужчын
KaiSatoru писал(а):
Интерьер №2 выбираю с бонсайчиком)))

Поддерживаю. Добавляем туда клетку. И кафе готово. А что с названием? И вывеской?
KaiSatoru писал(а):
Ааа?! Ты мне Жмурика сосватала??? Это как понимать, мстя за то, что Симпати может быть жив?

Рина с тех пор как ты появилась в клубе - я точно буду жить вечно. Столько смеяться!!! rofl
Изучай некромантию - раз тебе жмурика сосватали.))))
KaiSatoru писал(а):
Я вроде от вас не отстаю или мне очко не защитано?)))хыхыхыхы

Защитано - твои посты не меньше.

...

Sneginka:

Приветики!

KaiSatoru писал(а):

Сегодня всемирный день шоколада, поэтому со сладеньким)

Ну все, растеклась по клавиатуре… tender

KaiSatoru писал(а):

Советую сначала с моих начать - там более легкие сюжеты. А Йонеду Ко читать самой последней, п.что она захватит полностью и своим уровнем перекроет другие работы.

Домо аригатто, сенсей , щас начала Рутта и Кадама. Мне НРА!!!!
Если б еще времени побольше было. А то на работе процент уходящих в отпуск растет с катастрофической скроростью. Оставшииеся начинают завидовать мертвым. Сразу вспомнилась первая серия Лучшая в мире первая любовь – конец цикла издания манги – еще немножко и я буду как те зомби. Приходишь домой – и все чего хочется, только доползти до краватки. И интернет, сволочь, «летает» со скоростью контуженой хромоногой черепашки!!!! А в роли глазури на этой пироженке - нестерпимая жарища круглосуточно. В общем жизнь удалась, леди-отаку!

KaiSatoru писал(а):

Хирато живым, конечно, с него не слезет, он захвачен этим желанием полностью)

О боже, я себе ЭТО «не слезет» представила…

KaiSatoru писал(а):
Sneginka писал(а):
Пы.Сы. Вау, первый раз сколько написала. Прям горжусь собой.
Сразу совет - пост обязательно лучше копировать в блокнот перед отправкой, п.что очень часты вылеты. Мы тут все через это прошли и потеряли посты, кот. набирали часами(

Я уже разочек обожглась, но мне повезло - совсем мало написала. Теперь сохраняю.

La comtesse писал(а):

Спойлер по сюжету - не читай, если не хочешь знать

Бли-и-и-и-н, нафига я спойлеры всегда читаю!!!!!!! И как такие жестокие вещи можно сочинять? Бедненький Томоя

Diacat писал(а):
Конти, медальку за усиленную мозговую деятельность!
Нене - записываем ее в нашу книгу рекордов: "Самое быстро запоминание имен большого количества красавчиков" - на красавчиков делаем упор, так как именно их красота обычно выключает мозги.

Угу, а еще способность думать, видеть, желание есть, спать, в общем ВСЕ, остаются только ГЛАЗА

...

Diacat:

Доброго дня всем!
eiva писал(а):
Ослик, наверное, в новых числится. Под его озвучку глаза слипаться начинают, а голова подушку искать. Не нравится

Ослик тоже давно озвучивает, хотя мне его голос не очень нравится. Из новых дабберов мне особо нравится BelFor и ZaRT. У этих парней очень красивые голоса.
eiva писал(а):
Главное, что не садисты

эйва, почитав наши посты про ресторан, возникают вполне обоснованные сомнения на этот счет.
eiva писал(а):
Бедные Масаоми и Юкё, они у нас за бортом остаются.

Юкё, это которого еще Укё называют? Мне он очень понравился, я его еще в 1-ой серии отметила. Может он и не такой роковой красавчик, но его спокойствие и хозяйственность меня покорили.
Mylene писал(а):
Купила сегодня чайный сервиз в японском стиле - чайничек и четыре чашечки-пиалочки и все на бамбуковом подносе

Миленчик, поздравляю с покупкой! Все больше приобщаешься к японской культуре.
Mylene писал(а):
а очкастым Адзусой (или как там его) всегда готова поделиться с товарищем по фетишу Кэти

Что-то я к нему равнодушна. Очки, конечно большой плюс, но пока его образ меня совсем не трогает.
Mylene писал(а):
вот теперь ты знаешь, что страдаешь Синдромом Айзена

Вот и диагноз поставила доктор-сан! А если серьезно, порой бывает, что крутится в голове, скребет где-то в закоулках памяти. Но вспомнить никак не могу.
Mylene писал(а):
я чуть в голос не заревела! это ж надо было так жутко поступить с моими надеждами.

Миленчик, не волнуйся, Шино скорее всего никогда не вырастет. Так что надежды Генпачи не оправдаются.
Mylene писал(а):
а я так с ФШ и не успеваю засесть

Ты же еще и сериалы смотришь. Конечно, тебе времени не хватает еще и ФШ осваивать.
Mylene писал(а):
вот-вот! я точно то же самое ранее написала - он как и Хару из ВС слишком предан своему делу и дела мирские его не заботят

Мне тоже так показалось. Однако, когда он увидит своего котика, кто знает, что в его голове случится. Может замкнет как и Шино.
KaiSatoru писал(а):
СДОХНУ, НО ОТВЕЧУ ВСЕМ!

Рина, кажется, это становится традицией для всех.
KaiSatoru писал(а):
Наиграешься в нем вдоволь) Он заточен под эти желания)

Уже заметила. Столько настроек, что глаза разбегаются.
KaiSatoru писал(а):
У меня так: Лелик и Болик, Баскетболист, Рыж, Звездун, Старшие, Мелочь, Белый и Канаме

Ты гений!
La comtesse писал(а):
А уж тела им там какие нарисовали - чтоб у реальных 17-летних парней такие были, гыыы

Мне кажется, если парень плаваньем занимается, то вполне реально иметь такое тело в 17 лет.
La comtesse писал(а):
Да у нее психика тронутая - по ее перепадам настроения можно это понять: то резать всех ножницами хочет, то плачет и себя винит во всем. Это либо ПМС, либо нервное. А страдать и на себе испытывать несчастному Сакураю.

быстро ты ей диагноз поставила. Однако, я с тобой полностью солидарна, ее психика явно не в норме. Мне вот интересно, Кирехиме всего 20, когда она столько книг успела написать, да еще и издать?
La comtesse писал(а):
Я вроде себе Канаме успела захватить, но, смотрю, он многим нравится... no Иори за голос люблю - но он Миленкин, а остальные как-то пока не впечатлили, особенно те, которые влюбился в девчонку эту.

Мне понравились только Укё и Субару. А остальные красавцы, но смотрю на них абсолютно спокойно.
La comtesse писал(а):
Как у Цветаевой, прям цитирую:

Конти, идеальный эпиграф к этому аниме.

...

Diacat:

Продолжаю отвечать.
KaiSatoru писал(а):
Это что за зверь? Название прямо для меня)))

Это аниме Hanayaka Nari, Waga Ichizoku: Kinetograph про скромняшку горничную в семье японских аристократов. Такой же гаремник, как и Конфликт братьев, только действие происходит в начале 20-го века. Всего 2 ОВАш-ки, правда вторую серию пока можно найти только на японском.
KaiSatoru писал(а):
Девчат, а он мальчишкой так и останется? Реально мы не увидим его 18-летним? Он там такой красавец был, в рубашке, с высоким хвостом.

Очень надеюсь, что он чаще будет появляться во взрослой форме. Пока непонятно, сможет ли Шино снять проклятие. Только боюсь, что если он избавится от клинка, то и сам умрет.
Talamaska писал(а):
Молодец, Кэти! У тебя обязательно получится! Уже в предвкушении вкусняшек, которые ты сотворишь!!!

Тала, спасибо за добрые слова! Буду стараться.
Talamaska писал(а):
Вот-вот, не знаю зачем они нужны вообще...

Ну если он смог заметить что Шино пойдет женское платье - значит не совсем асексуален - просто не до этого пока

Вполне возможно, как увидит своего котика, так крышу и снесет.
Для меня это вообще взрыв мозга получился - ждали парочек и вот нам и сделали первую Кто ставит на их первый поцелуй?

Да парочки вообще чистый экстрим. Что писательница с таксой, что вампир с приведением. Даже не знаю, на кого ставить?
Выходные устроим пикник - на речку, с шашлыком из Кароку, а еще при хватим мальчиков из "Вольного стиля" и "БК".

Мне его контраст - добра и зла - очень нравится.

Прикольно нарисовали мишку. Его злобная часть особенно шикарно смотрится.
Я думала это парень в женской одежде!!!

Ну, ее зовут Сакура Оогами и везде про нее написано в женском роде. Так что скорее всего это девочка. Хотя внешность просто кошмарная. Рестлеры наверное от зависти помрут, увидев ее мышцы.
Я ж писала - нужно отделить мякоть "Кароку" - от костей

Точно-точно. Ты же уже пошаговую инструкцию написала.
Я смотрю - ты очень любишь компьютерные программы. И не плохо в них разбираешься?

Да, есть такое дело. Это, наверное, профессиональное. Я ИТ-шник, инженер по технической поддержке.

Количество рекордсменов увеличивается на глазах. Кто следующий ставит рекорд?
Sneginka писал(а):

Sneginka, у нас с тобой мысли сходятся. У меня тоже эта строка вызвала весьма красочные эротические ассоциации.
Talamaska писал(а):
Я уезжаю с Москву, и думаю, что пропаду на некоторое время!

Тала, счастливого пути! Буду скучать без тебя, возвращайся скорее.

...

Вредный лилипутик:

Вечера доброго всем. У нас прошел сильный ливень - стало свежо и очень хорошо. Ar
La comtesse писал(а):
Видимо, чувствует его душа, что что-то с Генпати не ладно, ох, чувствует. Crazy

Ну значит Шино у нас - хороший. Генпати так просто не датся
La comtesse писал(а):
Ну так, видимо, тоже отметил, что Генпати вокруг него елочкой зажженной бегает. Laughing

Только слепой этого не заметит.
La comtesse писал(а):
Как у Цветаевой, прям цитирую:

Цветаева прям любой гаремник описала Smile
La comtesse писал(а):
Но они "умные" - их простой обыватель не поймет, надо иметь определенные культурологические знания, чтобы знать, о чем они поют, и на слух тексты не всегда воспринимаются - не так просты, как эстрадные.

prv
La comtesse писал(а):
Ну и у "Блэкморов" я в силу незнания языка только частично пойму, о чем поется

Но голос - голос меня завоевал. Буду слушать
KaiSatoru писал(а):
Приняла, но уже полуживая. Если начну пахнуть - хороните)))

Лучше побрызгаем освежителем - сейчас такие делают запахи на километр вырубают
KaiSatoru писал(а):

Да я тоже хочу его взрослым!!!!
KaiSatoru писал(а):
Может у кого есть в закромах яойная лирика)

Я по ищу. Одно время очень много разных картинок сохраняла с этой тематикой
Talamaska писал(а):
Вы так активно осуждаете Предательство,

А я так и не начала смотреть это аниме, только в закладки кинула.
Я тут подсчитала: у меня 8 летних онгоингов + никак не посмотрю 11 фильм "Ван пис" (который день его прогружаю, а в итоге так и не успеваю посмотреть) + "Хакуоки" (который я тоже смотрю через день, то есть иду с огромным трудом) + "Гинтама" (вот уж действительно многосерийка, на которой я застряла) = в итоге меня скоро можно будет в дурдом сдавать
Talamaska писал(а):
ЦУБАКИ ЗАБИРАЮ! Упаковала, ленточкой украсила... Ура УРа УРА!!!!! Тала в эйфории)))

Тала - хнык хнык, а поделишься???
Sneginka писал(а):
Домо аригатто, сенсей , щас начала Рутта и Кадама. Мне НРА!!!!

Манга вообще чудесная - как Кадама признался Рутте - я всякий раз когда перечитываю, смеюсь)))))
Такие милые ребята))))
Diacat писал(а):
eiva писал(а):
Главное, что не садисты
эйва, почитав наши посты про ресторан, возникают вполне обоснованные сомнения на этот счет.

shuffle добрые милые девушки - просто защищаем любимых няшек. Кто если не мы?
Diacat писал(а):
Вот и диагноз поставила доктор-сан! А если серьезно, порой бывает, что крутится в голове, скребет где-то в закоулках памяти. Но вспомнить никак не могу.

У меня сейчас часто такое по голосам сейю. Иногда приходится несколько раз приходится слушать героя чтоб понять
Diacat писал(а):
Мне тоже так показалось. Однако, когда он увидит своего котика, кто знает, что в его голове случится. Может замкнет как и Шино.

Ты наверное хотела сказать как генпати, который увидел Шино?
Diacat писал(а):
La comtesse писал(а):
А уж тела им там какие нарисовали - чтоб у реальных 17-летних парней такие были, гыыы
Мне кажется, если парень плаваньем занимается, то вполне реально иметь такое тело в 17 лет.

Девчат да какая разница - могут, не могут. Сидим и любуемся tender
Diacat писал(а):
Очень надеюсь, что он чаще будет появляться во взрослой форме. Пока непонятно, сможет ли Шино снять проклятие. Только боюсь, что если он избавится от клинка, то и сам умрет.

Shocked шепотом: не надо, пусть лучше маленьким остается
Diacat писал(а):
Да парочки вообще чистый экстрим. Что писательница с таксой, что вампир с приведением. Даже не знаю, на кого ставить?

Ну как вариант могу предложить парочку из "Пуля-доказательство" - имен пока не запомнила, но на гг виснет одна девочка. Вдруг что-то у них получится - в какой - нить страшный момент по закону всех ужастиков
Diacat писал(а):
Прикольно нарисовали мишку. Его злобная часть особенно шикарно смотрится.

Особенно когда глаз загорается. Этакий терминатор - плюшевый.
О господи и как после этого аниме мне на мое медвежье семейство смотреть
Diacat писал(а):
Ну, ее зовут Сакура Оогами и везде про нее написано в женском роде. Так что скорее всего это девочка. Хотя внешность просто кошмарная. Рестлеры наверное от зависти помрут, увидев ее мышцы.

Кошмар - девочка явно стероиды переела
Diacat писал(а):
Да, есть такое дело. Это, наверное, профессиональное. Я ИТ-шник, инженер по технической поддержке.

Ух ты!!!Завидую и восхищаюсь!!! rose Сама в компьютерах почти бум бум.
Talamaska писал(а):

Тала приятной поездки. Возвращайся по скорее. Будем скучать.

Стерла со лба честный трудовой пот - ответила всем. Пойду смотреть "Вольный стиль" и "БК" - 2 серии

...

Sneginka:

[quote="Lark"]Sneginka, приветик, я тоже новичок в клубе Wink
Sneginka писал(а):

Привет!
Lark писал(а):
Девочки, кто-нибудь подскажет, что за аниме: старое, немножко магии, там про девочку, у которой был какой-то волшебный медальон, и она, поднося его к цветам, могла менять наряды. Вроде я когда-то уже спрашивала, но не помню, где и когда. Озадачилась вот, смотрела в глубоком детстве, но название прямо из головы выскочило.

Аниме незнакомо, но погуглила в нете, кое-что нашла - вдруг оно. Если не угадала, извиняй Wink
«Лулу — ангел цветов» (яп. 花の子ルンルン Хана но ко Рунрун?) — манга Сиро Дзинбо и одноимённое аниме в жанре «махо-сёдзё», снятое на студии Toei Animation в 1979 году и стало очень популярно на Западе, особенно в Европе и Латинской Америке, а также в Японии. Сериал был показан в России по телеканалу 2x2 и 31 канал в 1990-е.
"В начале сериала Лулу получает от королевы Духов Цветов Цветочный ключ, переданный ей Нуво и Кото. При наведении ключа на цветок, когда последний находит свое отражение в зеркале ключа, на короткое время наряд Лулу меняется на такое, какое она пожелает (например, на альпинистское снаряжение). " (из Википедии)

Добралась до середины Багровых осколков, не так уж занудно, как пишут в некоторых отзывах. А еще тащусь от того, как в конце серии мальчики словно к тебе обращаются и обещают ждать тебя до следующего раза. А-а-а-а!!! захлебнулась в слюнях!!!!

Посмотрела 2 серии Конфликт братьев, вот это умора! И какие все симпатяжечки!!!! (кстати свободные еще остались?)
Только не понимаю, че они нашли в этой милой дурочке? Красива, конечно. А характер у овечки-сан где запрятался? Сюда бы кого-то вроде Мисаки из Президента-Горничная или Тайги, вот это было бы столкновение темпераментов! Хотя, может по ходу развития сюжета что-то изменится. И кому, интересно знать, она достанется, или в гаремах никто никому не достается и все общее Crazy (это мой первый гаремник, ничего не понимаю в них Embarassed ) А еще белка понравилась, ей бы подружиться с белочкой из Сезона Охоты - готовый отряд спецназовцев-белочек "Защитим сестренку от стаи волков!"
А ендинг - вообще!! слов нет, носокровь!!!!! Круто поют-танцуют! Надо срочно качать на плеер! Сугой до потери пульса!!!! Ar

...

La comtesse:

Всем привет!!!
Ой, девочки, только посмотрите!!!

KaiSatoru писал(а):

Я думаю, что это было временное - Шино взрослый, хотя чем все закончится - неизвестно, но ведь если он будет расти, то умрет. Я так поняла, что Мурасаме, задерживая его развитие, поддерживает в нем жизнь, он его спас тогда после пожара 5 лет назад. Так что ради того, чтобы жить, Шино теперь всегда должен оставаться маленьким. Sad
KaiSatoru писал(а):
Я лично за второе возрождение - девочку Луке, мальчика Рейге. Инь и ян. Равновесие мира. Я бы так сюжет и пустила бы) Юки в универе с Канатой (ничего не помнят), Юкигел с Лукой в Камакуре отдыхают.

Ага, деловая, сразу всем угодить хочется. Laughing Жаль, но я сомневаюсь в таком финале - наверняка в одиночестве останутся как Лука, так и Рейга.
KaiSatoru писал(а):
Госпидя, читаю и понять не могу - смотреть или нет 0_0 Пока послежу за обсуждениями.

Ты лучше "Всплеск!!" с миллионом вариантов названия, вот там круче - по крайней мере пока, посмотрим, как дальше будет все развиваться в их мире.
KaiSatoru писал(а):
Закончу отвечать Конти, а вечером прибегу отвечу утренним пташкам)

Я ушла вчера "Школу под прицелом" смотреть, но вроде бы всем успела ответить. Ok
KaiSatoru писал(а):
Девчат - огромная просьба! Надо под эти фразы картинку подобрать для печати с разрешением 300dpi
Может у кого есть в закромах яойная лирика)

Рина, я яоем помочь не могу, но у девочек наверняка в закромах есть, чем порадовать. Wink
Talamaska писал(а):
Конти, ну ты же меня знаешь.
Разбор эндинга!

Ага, все с тобой мне ясно. Wink
Меня заинтересовало только то, что поют сейю - правда, ты же знаешь, что мне нравятся единицы поющих сейю, я все-таки предпочитаю эстрадное пение профессионалов, с природными голосами. Sad Мне в ED "Карнавала" тоже эти две строчки припева нравились, приставучие которые, но сама песня тоже не мое. Embarassed
Talamaska писал(а):
На самом деле у парней в 17-18 лет может быть такое тело, если парнишки в тренажерке активничают и спортом занимаются У меня братик такой

Можно, но вспоминаю я своих одноклассников... Хотя часто ли мы их без рубашки видели? Это не японская школа, где у них занятия по плавание в обязательной программе, у нас все в спортивных костюмах бегали, и то обычно в теплых с длинным рукавом, потому что в спортзале холодно было. Crazy
Тала, счастливого пути! Возвращайся поскорее!!!
Девочки я вчера ночью ведь отвечала - вы вообще спите или нет???

Я сплю, но, к сожалению, сейчас исключительно с утра и примерно до обеда. Laughing Но это ненадолго.
Ты напиши как тебе? Что понравилось, что нет(если вообще понравилось)

Машуля, вот сейчас доотвечаю - и потом следующим сообщением будет коротенький отзыв на него.
Да ладно там сам героиня разберется - если она уже строила планы на то в какой позе!!!

Гы, точно - неужели мой первый опыт будет с собакой. rofl Бедная такса не знал(а), куда деться!
Не то слово - я вообще никого не запомнила(((

Голова реально кругом.

Если честно, не на первый поцелуй (там его вообще может и не быть), но я ставлю на пару из аниме про мальчиков-пловцов, друг темненького и сестра Рина - там явных продвижений в отношениях нет, но сами отношения между ними очень теплые и подающие надежду на то, что развитие возможно. Хоть она и засматривается на тело темненького. Wink
А так помимо многоугольника в "Конфликте братьев" и извращения в "Собаке и ножницы" пока, кажется, больше у нас парочек не предвидится?
А, еще же "Кровавый парень"! Там, вроде, тоже что-то, но это что-то сложно назвать романтикой в том самом смысле. Laughing
Ну он конечно глуповат, и часто творит не понятно что. Но он такой искренний, наивный - что прям хватать и тискать

То есть это хороший вариант имени Юки - вроде бы и в стереотип укладывается, но при этом не раздражает и кажется вообще очень и очень милым. Wink
Почему-то "Бригада Кондо-сана" напомнила мне шинсенгуми из "Гинтамы" - вот уж где точно Бригада

Наверное, Рина имела в виду "Хакуоки", но на самом деле под "Гинтаму" это определение больше подходит - там настоящая БРИГАДА! Very Happy
Я теперь от мыслей - "Семейная жизнь Когами и Макишимы" долго не отделаюсь.

Самое интересное - я же арты не смотрела и додзинси не читала по этой паре и вообще как-то мне сложно воспринимать Макисиму и Когами (жутковато все-таки!), но как только начали - легко так в игру подключилась. Laughing А в отделе все свои - обсуждают личную жизнь Когами, советами помогают: с таким, как Макисима, все-таки наверное не очень сладко и совсем не просто живется. Ok

"Самое быстро запоминание имен большого количества красавчиков" - на красавчиков делаем упор, так как именно их красота обычно выключает мозги.

Не, по-моему, там меня Тала обошла по всем статьям. Crazy

Да, девочки, анкеты у нас набираются...
Место работы: кафедра КАВАЙ, доцент.
О себе: сабист, длиннопостник. Laughing
Машуля, про "БлН" сюда забегай .
Sneginka писал(а):
Бли-и-и-и-н, нафига я спойлеры всегда читаю!!!!!!! И как такие жестокие вещи можно сочинять? Бедненький Томоя

Бедный, много ему пришлось перенести, но все закончилось счастливо, и там я уже плакала от счастья.

А спойлеры - это беда: сама постоянно лезу!
Diacat писал(а):
А если серьезно, порой бывает, что крутится в голове, скребет где-то в закоулках памяти. Но вспомнить никак не могу.

Не то что порой, а постоянно, потому что эти японские имена и названия - это полный мрак же. Микецуками и Сенбонзакуру учила полгода!!
Не знакомому с японской культурой они кажутся на самом деле одинаковыми, наверное...
Diacat писал(а):

Это точно, хотя вроде как там говорили, что мальчики уже года три не занимаются. Правда, это не про Рина, да и темненький плавать ходит летом обязательно к океану.
Diacat писал(а):
Однако, я с тобой полностью солидарна, ее психика явно не в норме. Мне вот интересно, Кирехиме всего 20, когда она столько книг успела написать, да еще и издать?

Может, она как наша Донцова - штампует и издает, штампует и издает.
Правда, если ее такой книжный гурман, как наша такса, читает, то, наверное, книги стоящие. Правда, тоже о нарушениях психики говорят - одни названия по смертным грехам чего только стоят. Wink
Diacat писал(а):
Мне понравились только Укё и Субару. А остальные красавцы, но смотрю на них абсолютно спокойно.

Ну, у меня, если посудить, то в общем-то сильно никто не зацепил. Это ни Лука и ни Жерар, ни Тоши и ни Хэй, ни Хаями Масуми и ни... блин, их так много, что стыдно. Embarassed
Но если выбирать, то можно найти того, кто нравится больше остальных.
Diacat писал(а):
Конти, идеальный эпиграф к этому аниме.

Гы, как и к "Амнезии", наверное. И доброй половине гаремников. Crazy
Diacat писал(а):
Что писательница с таксой, что вампир с приведением. Даже не знаю, на кого ставить?

На пловцов, на пловцов! Ar
в итоге меня скоро можно будет в дурдом сдавать

Вот поэтому я и не начинаю смотреть, когда у меня что-то не досмотрено! Хотя скоро за "Берсерк" съедят, наверное, но как начать "Берсерк", когда там 9 серий "Повести о стране цветных облаков" висят недосмотренные. На выходных с ними однозначно нужно разделаться!!!! Книгу сегодня дочитаю...
eiva писал(а):
Аааа, девочки, это ж сколько написали-то

Я уже отвечаю ОЧЕНЬ выборочно. Embarassed
Sneginka писал(а):
И кому, интересно знать, она достанется, или в гаремах никто никому не достается и все общее (это мой первый гаремник, ничего не понимаю в них )

Нет, есть разные гаремники. Laughing Есть нормальный гаремник, как "Хакуоки" или "Алый осколки", где героиня выбирает одного парня, и у них любовь без всяких третьих лишних, а есть, где героиня на самом деле общая ("Амнезия", "Звездное небо", "Конфликт братьев"), и чем больше мальчиков на нее претендует, тем она больше овечка-сан. Crazy

...

La comtesse:

"Школа под прицелом"

Весна стала началом нового учебного года в старшей школе Камакура. Новый ученик по обмену, Кёичи Кёгоку зачислен в класс №8. Суть в том, что Кёгоку - телепат, и он очень хорошо запомнил наказ отца использовать свой дар в личных целях. Благодаря своей внешности и телепатии он быстро становится популярным в школе. Все склоняются перед влиянием очарования Кёгоку, а он охотно управляет ими. Причем, к тем, кто не благоговеет перед ним, он относится без малейшей жалости. Уже все пали жертвами его чар, и лишь Сэки стойко противостоит Кёгоку. Удастся ли Сэки вырвать школьников из объятий магии Кёгоку?

Ждала это аниме без малого год (три месяца до года не хватило), наконец-то оно появилось на просторах сети.
Душевное получилось аниме, с одной стороны - с магией и перемещением во времени, но с другой - с вполне реальными проблемами школьников, старшеклассников 14 лет, которые впервые осознают свои чувства, чувства, которые могут причинить боль, когда они неразделенные. В центре сюжета - четыре подростка и своеобразный любовный квадрат, при этом всем четверым удается остаться друзьями и не перессориться друг с другом. Наверное, потому, что вместе с чувствами школьники уже начинают ощущать чувство ответственности перед собой и теми, кого они любят.

Из героев мне больше понравились отношения Нацуми и Сэки. Она, наверное, более реалистичные, и Нацуми я вполне могу понять. Кахори, кажется, казалась кем-то из не этого мира, кем-то эфемерным, восторженным существом, хотя это именно она, а не Кёгоку в их паре пришелец из будущего. Кёгоку в финале немного удивил - я так и не поняла, что он чувствовал к Кахори, но очень эмоциональные объятья при прощании дают надежду думать на романтику, хотя какая-то часть меня хотела, чтобы Кёгоку так и остался рациональным.
Кегоку, конечно, привлекает внимание: мало того, что симпатичный, так еще и что-то есть у него такое во взгляде, что дает понять, что он значительно взрослее психологически своих ровесников.

Магическая часть хорошо влилась в повседневную. В середине аниме она держала в напряжении, заставила меня понервничать, когда школьники обнаружили тайну Кёгоку и решили ему противостоять. Финал немного затянули, как мне кажется, но это просто потому, что для нашего европейского склада ума он кажется неестественным - мы привыкли, что зло побеждает добро, а тут произошло своеобразное перемирие. Над финалом стоит подумать - он не так прост, хотя поначалу его не принимаешь вообще. В конце стало немного грустно, когда Нацу забыла Сэки, но частичка завершения после титров все поставила на свои места. Ar

Рисовка красивущая!!! Ok

Это аниме смотреть - просто эстетическое наслаждение!
Список сейю удивительный. Здесь главные роли поделены между новичками в совсем озвучке и мастерами своего дела.
Про новичков: озвучивали двух главных героев Нацуки и Кендзи. Сейю Нацуки Ватанабе Маю еще и исполнила эндинг к аниме. Кстати, эндинг, если почитать перевод, очень хорошо подходит к самому аниме. В ней поется о том, что первая любовь оставляет не только светлое чувство, но и может причинить боль, даже спустя какое-то время лирическая героиня вспоминает о своей истории и поет о том, что любила так, что у нее разрывалось сердце.
Сейю Кэндзи некто Хондзё Ютаро. Если сейю Нацуки 19 лет, то он вообще 1996 года рождения и еще по идее должен учиться. Удивило, что ему доверили главную роль! Но справился он хорошо.
А вот сейю Кёгоку всем известен - Дайсуке Оно. Оценивать его игру даже не берусь - за его плечами опыт. Кахори озвучивает Кана Ханазава, и я даже не удивилась, увидев ее имя с списке сейю. Smile Еще одну роль Юкарико досталась ее подруге Харуке Томацу - они часто озвучивали вместе. Тоже уже опытная сейю.
В общем, аниме интересное и мне понравилось. Я бы немного изменила финал, но в остальном удалось замечательно! Very Happy

...

Вредный лилипутик:

Вечера доброго всем.
eiva писал(а):
Застеклим их Laughing

Very Happy Еще вариант - сделать восковые куклы для каждой из нас))) - а мальчиков оставить овечке - чан
eiva писал(а):
Сайто

Не столь горяч как предыдущий - но в комнате температура явно повысилась ( к тому же он на данный момент мой любимчик среди шинсенгуми ). Среди вражин - на первом месте пока держиться Кадзама - я от его глаз отойти не могу. Какой взгляд!!
eiva писал(а):
Хозяйственность это хорошо ;))

Неплохо - особенно картинка №2 Wink
La comtesse писал(а):
И почему у нас выбор в магазинчике аниме-продукции ограничен? Даже "Хакуоки" нет :("

Солнце - у вас хоть какой-то есть. Наш город в этом плане вообще нищий. Плачу горючими слезами
Приходится ждать сессии - ходить в магазин в Оренбурге. А в последний раз я так переживала из-за инвестиций, совсем забыла туда заглянуть. Следовательно осталась без презента.
Брелки - клевые!!!! Мальчики бесподобны
Только не поняла на последней фотки- что это такое???
La comtesse писал(а):
Я сплю, но, к сожалению, сейчас исключительно с утра и примерно до обеда. Laughing Но это ненадолго.

Понятно - пока ведем ночную жизнь. Неплохо - я бы тоже, так как являюсь классической совой - могу спокойно не спать примерно до 6 утра - но обязательно надо выспаться в утренние часы (примерно с 7-10) - поэтому всегда с таким трудом встаю по утрам.
La comtesse писал(а):
Машуля, вот сейчас доотвечаю - и потом следующим сообщением будет коротенький отзыв на него.

Потираю ручки - интересненько
La comtesse писал(а):
Голова реально кругом.

Благодаря 2 серии немного запомнила лица. А благодаря девочкам - запомнила что высокого блондина на кухне зовут Укё. Все пока
Серия понравилась - близнецы еще сильнее. Интересно что они все-таки сделали с Баскетболистом - тяном?? И какой братик должен приехать?? Есть подозрения что едет окама-сан
И еще может мне показалось но этот Поп-кун явно ненавидит нашу овечку-чан. Так как его подколки какие-то очень я бы сказала болезненные, кажется что он ее побольнее задеть хочет. У остальных я это не заметила.
La comtesse писал(а):
А так помимо многоугольника в "Конфликте братьев" и извращения в "Собаке и ножницы" пока, кажется, больше у нас парочек не предвидится?
А, еще же "Кровавый парень"! Там, вроде, тоже что-то, но это что-то сложно назвать романтикой в том самом смысле. Laughing

Ну еще возможно пара в "Пуля-доказательство" - там одна девчушка вешается на гг.
Хотя возможно она его использует и в итоге прирежет самым жестоким способом Twisted Evil
La comtesse писал(а):
То есть это хороший вариант имени Юки - вроде бы и в стереотип укладывается, но при этом не раздражает и кажется вообще очень и очень милым. Wink

Ну мне показался именно таким. Во всяком случае за все время просмотра "Гравитации" - мне ни разу не хотелось его стукнуть. даже если он где-то и тупил
La comtesse писал(а):
Наверное, Рина имела в виду "Хакуоки", но на самом деле под "Гинтаму" это определение больше подходит - там настоящая БРИГАДА! Very Happy

Нет - ятоже поняла что она имела в виду. Но почему-то на это название в моей голове появились шинсенгуми из "Гинтамы"
La comtesse писал(а):
, но как только начали - легко так в игру подключилась. Laughing А в отделе все свои - обсуждают личную жизнь Когами, советами помогают: с таким, как Макисима, все-таки наверное не очень сладко и совсем не просто живется. Ok

Ага что-то вроде этого:
К: "Дорогой что на ужин. Я голоден, как стая волков"
М (сидя в кресле и аккуратненько держа книгу): "Подобные сравнения согласно (дальше имя философа) являются (дальше философские высказывания) и вообще занят я был, на охоту ходил. Будешь суп из моей добычи?"
К: "Я так понимаю того пропавшего студента мы можем не искать, позвоню Гино сообщу что у нас очередной висяк"
Ну или что-то похожее

La comtesse писал(а):
Не, по-моему, там меня Тала обошла по всем статьям. Crazy

талу тоже засчитаем. Но у Талы опыт есть - 2 сезона Поющих Принцев. А для нас не подготовленных это большой стресс
La comtesse писал(а):
Да, девочки, анкеты у нас набираются...

Да уж резюме веселое получается Laughing
La comtesse писал(а):
Машуля, про "БлН"

Спасибо большое. Мне коллега обещал завтра диск принести - послушаю Ar
La comtesse писал(а):
Может, она как наша Донцова - штампует и издает, штампует и издает.

Какое сравнение Laughing
La comtesse писал(а):
Вот поэтому я и не начинаю смотреть, когда у меня что-то не досмотрено!

Да я как-то не думала что так много взяла на лето - а как подсчитала - так за голову схватилась. Надо что-то оставить до выхода всех серий
La comtesse писал(а):
есть, где героиня на самом деле общая ("Амнезия", "Звездное небо", "Конфликт братьев"), и чем больше мальчиков на нее претендует, тем она больше овечка-сан. Crazy

Не согласна - в "Амнезии" мальчиков меньше - а там была даже не овечка-сан, а скорее "на-всю-голову-стукнутая-чан". Здесь хотя разговаривает и имя вроде как есть.
Остальным чуть позже

Конти замечательный отзыв.
La comtesse писал(а):
Кегоку, конечно, привлекает внимание: мало того, что симпатичный, так еще и что-то есть у него такое во взгляде, что дает понять, что он значительно взрослее психологически своих ровесников.

Совершенно точно - сразу видно что он намного взрослее.
La comtesse писал(а):
Рисовка красивущая!!!

prv
А мне показался финал - очень правильным. Именно так и должно было закончится - ведь по сути ни Кёгоку, ни Сэки не принадлежали этому миру. Так что они должны были его покинуть.
Единственное что мне не понравилось - это аннотация, почему-то как мне кажется она совершенно не подходит внутреннему содержанию этого аниме

eiva хороший разбор второй серии "БК"
eiva писал(а):
Сам парниша ведет себя по отношению к новоиспеченной сестре странновато:

Заметила - все-таки какая-та уж сильная агрессия от него
eiva писал(а):
Луис. Ой, девочки, не могу, смеяться хочется. Мало того, того что у него андрогинный видок, так еще и манера говорить Ренаты Литвиновой (не в обиду ее поклонникам). "Я лета-ю. Я в ра-ю. Я дела-ю причес-ку Чи" Laughing

rofl Точно, а все гадала кого он мне напоминает.
eiva писал(а):
Два брата-акробата. С этими точно не соскучишься. И садисты еще те.

А мне наоборот кажется что они больше остальных "защищают" девочку
eiva писал(а):
Рыженькай. Нацуме, кажись. О чеж это будет-то?

Потираем ручки в предвкушении.

Я смотрю у нас затишье Smile

...

eiva:

Комбанва!
Забежала поделиться - наконец-то посмотрела "... Братьев" 2 серию Ar

И почему-то эти минуты прошли мгновенно Sad Маловато будет nus
Героиня, как и упоминалось много раз, овечка-сан. Она "не догоняет". Нет, тормозит по полной. Равнение на "Амнезию"? Называется, найдите 10 отличий в этих "а?", "э-э-э" и постоянном "аригато-годзимас". Блин, к конце серии Чи действительно раздражала Dur Ей в библиотеку сходить надо, пополнить свой словарный запас. А может не словом, а делом - вон какой торт испекла (художники постарались). Джули был адекватен за обеих. Я уже начинаю любить эту белку Very Happy Досталось бедной.
Братики-няшки. Они в своем репертуаре и дальше. При том, что овечка-сан так и не понимает их шуток и подколок. Укё молодца. Хозяин. Или как говорил Акихару("Леди против дворецких"): "Я мечтаю, когда вырасту, стать миленькой невестой, и жить долго и счастливо" Smile Братья бы имели совесть и помогли. Хоть у Чи есть это качество. Фууто. Няшный мальчик, но вредно-проницательный. Сразу просек, что героиня умом не блещет. Действительно, ей лучше помалкивать - так хоть не видно, что мозгов маловато. Сам парниша ведет себя по отношению к новоиспеченной сестре странновато:
а) как только он открыл глаза - она ему приглянулась. Но решив, что она чья-то девушка, из зависти, решил нагрубить.
б) из-за своей популярности у девушек, этот народ так ему надоел, что он решил сразу же пресечь любые попытки Чи привлечь его внимание к себе.
в) он ее задирает, потому что она ему понравилась, но из-за своей очень большой занятости не научился правильно себя вести с девушками. Потому самый простой способ привлечь ее внимание - по придираться(в садике мальчики дергают за косички)
г) он настолько избалован популярностью, что у него запущенная форма нарцисизма: я самый, самый, самый...
д) мать - карьеристка(по новеле)... дальше и так ясно.
Луис. Ой, девочки, не могу, смеяться хочется. Мало того, того что у него андрогинный видок, так еще и манера говорить Ренаты Литвиновой (не в обиду ее поклонникам). "Я лета-ю. Я в ра-ю. Я дела-ю причес-ку Чи" Laughing
Два брата-акробата. С этими точно не соскучишься. И садисты еще те. Ну вот зачем постоянно вводить героиню в краску своими шуточками-приставучками? Да она ж постоянно красной, как мак будет ходить Embarassed и на улицу не выйти.
Канаме-няшка. К нему тот же вопрос. Мало того, что на 10 годков старше, так еще и всякую лапшу на уши. Поверит же*хотя она и так всему верит*. Вот зачем к ребенку приставать? Ей не надо со взрослыми дядями якшаться.
Субару- няшечка. Хочеться протянуть ему руку помощи. А то мало того, что девочек стесняется, так еще и братья усугубляют ситуацию. Ясно, что парень умник, спортсмен, комсомол Laughing с девочками особо не общался, так как весь в учебо-спорте, аки пчела, и аmore-опыта нет. Братья еще и подкалывают. Конкурента убирают? Облажается раз-второй и "сеструха" не глянет? Тактики*хотелось словцо добавить* flag Kickass Еще и белка под раздачу попала...

eiva писал(а):
Сайто

Не столь горяч как предыдущий - но в комнате температура явно повысилась ( к тому же он на данный момент мой любимчик среди шинсенгуми ). Среди вражин - на первом месте пока держиться Кадзама - я от его глаз отойти не могу. Какой взгляд!!

Чувствую, что Казама поселился с нами основательно.
И какой братик должен приехать??

Рыженькай. Нацуме, кажись. О чеж это будет-то? Судя по словам Азусы и Цубаки, он с Субару-няшкой duel

...

KaiSatoru:

Дорогие мои леди! У меня свидание с Сёго, поэтому я не здесь, я где-то там.
Такой эстет и философ - мы нашли друг друга))).
Буду всем отвечать долго, отвлекаясь на общение с Макисимой.

Начну с картинок-настроений (будет много!). Хакуоки навсегда
Для Машули

Для эйвы

Для Мил

Tongue А Симпати не покажу! Он только для моих глаз)))

eiva писал(а):
Луис. Ой, девочки, не могу, смеяться хочется. Мало того, того что у него андрогинный видок, так еще и манера говорить Ренаты Литвиновой (не в обиду ее поклонникам). "Я лета-ю. Я в ра-ю. Я дела-ю причес-ку Чи"

lighten точно! Хотя мне Литвинова нра, но тут прямо попадание.
P.S. Суби-тян не вижу(

О да! А голос, Машуль! Голос как тебе?

Наш город в этом плане вообще нищий. Плачу горючими слезами

Тут только по инету заказывать. Хотя выбор у нас даже в крупных городах не ахти. Я тут наткнулась на парфюм с Сайто! Там по Хакуоки целый набор духов).

И еще может мне показалось но этот Поп-кун явно ненавидит нашу овечку-чан.

Похоже это все-таки проявление эмоций. Пытается себя замаскировать).

Но почему-то на это название в моей голове появились шинсенгуми из "Гинтамы"

Гинтаму не смотрела)))

Про Дайри

Какой отзыв...нежный) Надо отложить обязательно на просмотр!

La comtesse писал(а):
Так что ради того, чтобы жить, Шино теперь всегда должен оставаться маленьким.

Даа, все так...Но он был так прекрасен)))

La comtesse писал(а):
Ага, деловая, сразу всем угодить хочется.

Да, ваще))) Раздала всем по подаркам))) Конечно, ничего такого не будет! Дай Бог, чтобы не все умерли(.

La comtesse писал(а):
Ты лучше "Всплеск!!" с миллионом вариантов названия, вот там круче - по крайней мере пока

БульБуль смотрю. Тоже жду романтик от сестры Рина).

La comtesse писал(а):
Мне в ED "Карнавала" тоже эти две строчки припева нравились, приставучие которые, но сама песня тоже не мое.

Этот поп вообще не мое! Но я сама заразилась этим каваем)))

La comtesse писал(а):
с таким, как Макисима, все-таки наверное не очень сладко и совсем не просто живется.

Он будоражит мое воображение) Давно хотела создать историю про любовное настроение такого безумца...оооххх, так мне нравится это аниме!

La comtesse писал(а):
Правда, тоже о нарушениях психики говорят - одни названия по смертным грехам чего только стоят.

Читаю и прихожу к выводу, что это даркмистика 0_0. Такая атмосфера странная. Вроде такое я люблю, но буду ждать дальше комментов.

La comtesse писал(а):
Хотя скоро за "Берсерк" съедят, наверное, но как начать "Берсерк"

Жду-жду, аха. Ножик точу. Закадовачу скоро, если обсуждение не начнем)))
__________________________________________________________-
Я по ищу. Одно время очень много разных картинок сохраняла с этой тематикой

Got буду благодарна безмерно! уж больно хочу футболку с вашими цитатами.

итоге меня скоро можно будет в дурдом сдавать

Машуля, ты уже здесь) Среди своих))) Crazy

Diacat писал(а):

Ух ты!!!Завидую и восхищаюсь!!! Сама в компьютерах почти бум бум.

Это точно! Аналитический склад ума и творческое начало! Кэти у нас не Рыбка случайно? (ДР в марте?)

Кинетограф - думала от Синематограф))) Обалдеть, похоже июль у меня месяц гаремов)))

Diacat писал(а):
Вполне возможно, как увидит своего котика, так крышу и снесет.

Мысли сходятся))) Это ведь не из-за прояойенных мозгов?

Diacat писал(а):
Sneginka писал(а):

Sneginka, у нас с тобой мысли сходятся. У меня тоже эта строка вызвала весьма красочные эротические ассоциации.

Все. Завязываю с постами. Я как-то плохо на вас влияю. sorry

Не потеряем! Никогда! Легкой дороги! pioneer

Да знаю я их сериалы! Небось сидит и на Хараду пялится на экране монитора, накручивая на палец локон волос. ))))хыхыхыххыхых

Diacat писал(а):
Уже заметила. Столько настроек, что глаза разбегаются.

Там нереальное кол-во примочек на таймлайне, чтобы в динамике с картинкой работать. Жду новых шикарных комплектов с гифами).

Diacat писал(а):
Мне вот интересно, Кирехиме всего 20, когда она столько книг успела написать, да еще и издать?

Судя только по вашему обсуждению, я так понимаю психика неустойчива сильно, поэтому ставлю на автописьмо. Сидит и связывается с вселенским злом.
____________________________________________________________-
Рина как всегда в яблочко!!! Как точно подмечено.

Акари для меня неоднозначный персонаж, как и Уро - оба вещи в себе. Что там в голове реально бродит - не видно

а из фанфиков "Жизнь в зеленом цвете" MarInk ( это фанфик по ГП) - вот тогда то я заболела близнецами.

Посмотрю, но честно по ГП вообще ничего никогда не читала!

Было интересно глянуть. Если нужна какая-то помощь - пиши, думаю мы все с радостью поможем

Черновик сделаю и обязательно выложу - обсудим))) сделаем свою "Сивиллу")))

Коллега подарил - просто так!!! Я от него (медведя) целый день оторваться не могла

подарил ыыыы, поклонник???

Вот об этом я и говорю!!! Ты вначале разберись, а уж потом давай ярлыки.

Есть хорошая пословица китайская - прежде чем судить человека, сначала пройдись в его обуви.

Я сама люблю такие сюжеты - где герои растут, меняются под влиянием каких-то обстоятельств. За это очень нравится сериал "Близкие друзья"

Тоже очень это ценю. И сериал отличный.

Так я же тебе предложила место декана? Отказываешься? Хнык..

Нене - это круто для меня) Я буду другим специалистом.

Столько смеяться!!!
Изучай некромантию - раз тебе жмурика сосватали.))))

Ой, я очень рада, что мой черный юмор кого-то веселит)))
А некромантия - это неплохой вариант))))с философией смерти в аниме - это полезное знание)))

...

eiva:

Оссу kookoo
eiva писал(а):
Сам парниша ведет себя по отношению к новоиспеченной сестре странновато:

Заметила - все-таки какая-та уж сильная агрессия от него

Реально нездоровая. tease То ли он так запал на нее, до агрессивности. То ли братская ревность - ей внимания больше... Вариантов... Дальше посмотрим. А то он ей уже и "волосами" угрожал. Маньяк что-ли?
eiva писал(а):

rofl Точно, а все гадала кого он мне напоминает.

В первой серии он еще себя не показал. А тут - Рената. Больше сказать ничего не могу. Смешно, как он на ступеньках валялся Laughing
eiva писал(а):
Два брата-акробата. С этими точно не соскучишься. И садисты еще те.

А мне наоборот кажется что они больше остальных "защищают" девочку

Я считаю, что это конкуренция. Если они и дальше друг другу мешать будут, то тогда это будет 100% защита. И никому Чи не достанется тогда.
KaiSatoru писал(а):
Хакуоки навсегда

Аааа, какие они классные.
KaiSatoru писал(а):
Среди вражин - на первом месте пока держиться Кадзама - я от его глаз отойти не могу. Какой взгляд!!

О да! А голос, Машуль! Голос как тебе?

Мурашки по коже. Этот гад мне скоро снится будет*аааа, Окита, спаси!*

KaiSatoru писал(а):
Суби-тян не вижу(

Смотрю сейчас "Код Крушитель". Мне нравится, перевод прикольный, правда не Анкорд, но что-то такое проскальзывает (Гримм и Дейзи). Чел такой серьезный, но кавай. Рисовка тоже хорошая. Подробнее отпишусь позже - встряла.

...

Mylene:

Привет всем!
Плачу от счастья! Машима подтвердил официально, что будет продолжение ФТ
KaiSatoru писал(а):
Я вроде от вас не отстаю или мне очко не защитано?)))

еще чуточку потренироваться надо, но ты делаешь прогресс
KaiSatoru писал(а):
Ааа?! Ты мне Жмурика сосватала??? Это как понимать, мстя за то, что Симпати может быть жив?

так! это шо за бунт на корабле??? тебе лучшего предлагают, не отдай я сердце Каннаги, захапала бы Акати . По традиции ты должна выбрать другана моего синсё. Потом еще пожалеешь, да поздно будет, его заберут Tongue
KaiSatoru писал(а):
Фоточку бы))) Ой люблю их посуду.

я не думаю, что это Япония, все тот же Китай, но мило так. Как-нибудь сделаю фото и выложу
KaiSatoru писал(а):
Миленчик, подожди с ним. Надо отследить все-таки).

ладно, поняла ждем, благо, есть на кого каваиться
KaiSatoru писал(а):
те. синдром Айзена у меня перешел в хронь)))

ты не единственная
KaiSatoru писал(а):
А вот сейчас про Сета почитала тебя, ой похоже не читан действительно и Ренегат вроде тоже...надо проверять. помнится я часть уже на инглише читала, последняя про Дева была..

вот они как раз и идут после Дэва. А Сет - так вообще входит в шестерку самых любимых персонажей самой Шерри, наравне с Ашероном, Зареком, Никирианом, Дарлингом и еще кем-то - а эти перечисленные - наивысший пилотаж
KaiSatoru писал(а):
надо подобрать релаксон какой-то дополнительный)))

я тебе писала уже - Приятно познакомиться, Бог или Частный Детектив Инаба - ржач тот еще и герои там лапочки
La comtesse писал(а):
Так за Рином пока еще не значится хладнокровное убийство беременной женщины и малолетнего ребенка

ооо, ну даааа, было такое... но... не могу! ему ведь столько пришлось пережить... я не могу его ненавидеть, хотя и плевалась на него одной из первых... Да и дорог он Каннаги. Ты бы видела, как ему было больно, когда Акати подчинился, и с каким он лицом вспоминает друга... Надо мне поддерживать своего серебристика
La comtesse писал(а):
Шооо? Тоши??? Кто-то тут говорил о сёнэн-ае? Мне, наверное, послышалось... Да, сделаю вид, что послышалось

агааа, так тебе тоже страааашно ?
La comtesse писал(а):
Я так прям чувствую, что скоро мне кто-то начнет подбивать после "Гли" кое-чего другое в 3 сезона.

ничего подобного я Волчонка прекрасно помню. хотяяяяя......
La comtesse писал(а):
Гы, может, мне не очень понравилось, потому что я смотрела с субтитрами?

пфффф, ну конечно же, а ты думала, как?
La comtesse писал(а):
Подобрала специально для тебя песни, и такие, чтоб с аниме в клипе.

надо будет послушать.
La comtesse писал(а):
Ах! Теперь надо точно в гости приехать на чай

сама знаешь, что мне и отвечать не надо
La comtesse писал(а):
Вроде говорят, что он с Анкордом похож.

нет, Ослик не похож на Анкордаю На Анкорда по голосу больше гениальный Джем похож и моя новая любовь ЗаРТ, но по стилю - Анкорду нет равных, а Ослик больше похож на наших с Кэти любимчиков из команды Шиза Проджект
La comtesse писал(а):
Иори за голос люблю - но он Миленкин, а остальные как-то пока не впечатлили, особенно те, которые влюбился в девчонку эту.

да, Иори душка, еще Адзуса няшность невероятная, а еще мне Рыжик сегодня понравился как-то рах и стал кое-кого напоминать... не то, чтобы он мне нравится очень, но приятно так на него любоваться
La comtesse писал(а):

Diacat писал(а):
Согласна! Скорее всего будет приквел.

Облом, ОБЛОМ, ОБЛОООООМ!!!!

я потеряла нить - это мы сейчас о чем плачем?
La comtesse писал(а):
чтоб у реальных 17-летних парней такие были, гыыы

может, у спортсменов-профессионалов они такие и есть?
KaiSatoru писал(а):
Сейчас прям ажиотаж на Wolfteen смотрю.

они начинали довольно средненько, но выросли до недосягаемых высот - сейчас, как по мне, они в сто раз круче распиаренных, но уже таких банальных Дневников Вампира
Talamaska писал(а):
Упаковала, ленточкой украсила... Ура УРа УРА!!!!! Тала в эйфории)))

на здоровье ! в кои-то веки я отказываюсь от серебристика
Talamaska писал(а):
Ну ты же знаешь мою склонность к гаремникам

знаю, сама грешна
Talamaska писал(а):
периодически пою "Ю май ризон...")))

так вот что оно было
Точно в итоге станем профессоналами в печатании на компьютерах

я думаю - уже=))))

значит, длиннопостники официально утверждены
Доктор Мил поставила свой диагноз своему первому пациенту

так сама страдаю от этого рыбак - рыбака...
Это ты меня заранее готовишь к потоку слез. Пойду за стопками платков

да, будь готова, я до сих пор под впечатлением
Мил ты открыла для меня новый голос - который я полюбила. Спасибо

ой, правда??? я так рада!!! послушай их - у них много шикарной музыки, а голос у Кэндис реально как у эльфийской певицы, к тому же ей подыгрывает сам бывший лидер группы Дип Пёрпл - Ричи Блэкмор, по совместительству - ее муж)
Поздравляю!!! А какого цвета?

белый, с черными иероглифами и одной красной иероглифической печатью на чайничке
Бьюсь головой об стол и продолжаю отвечать

та же реакция
Выходные устроим пикник - на речку, с шашлыком из Кароку, а еще при хватим мальчиков из "Вольного стиля" и "БК"

мечта! а еще Хаккэнденовцев надо прихватить
Кто ставит на их первый поцелуй?

я бы поставила, у них есть шансы, но уж слишком это извращениями будет попахивать к тому же мы уже профукали все ставки - во второй серии БК уже был поцелуй
Сочувствую и понимаю - у меня тоже такое частенько бывает - не туда нажму и то что грузилось иногда целый час пропадает. Хоть волосы на себе рви.

ох, не то слово
Как проводить - поищем в манге и аниме))))

свалила меня в подстолье
Если нужна какая-то помощь - пиши, думаю мы все с радостью поможем
агась=)
Diacat писал(а):
А остальные красавцы, но смотрю на них абсолютно спокойно.

даже очкастик не прошиб??? как ты могла
Diacat писал(а):
Однако, когда он увидит своего котика, кто знает, что в его голове случится. Может замкнет как и Шино.

Генпати, хотела ты сказать ?
Diacat писал(а):
Ты же еще и сериалы смотришь

как ни странно, сейчас, в летнем сезоне - только два
Talamaska писал(а):

удачной поездки! будем скучать и ждать тебя!
Diacat писал(а):
Из новых дабберов мне особо нравится BelFor и ZaRT. У этих парней очень красивые голоса.

оооооооооо, подруга по разуму ! я сегодня смотрела БК с ZaRTом - просто расплылась от перекавая ну а BelFor это у нас еще со времен Камисама классика
Diacat писал(а):

точно, жесть
Девчат да какая разница - могут, не могут. Сидим и любуемся

вот именно !!!
eiva писал(а):
Сайто

та ж ну е-мое! нельзя такое показывать хочу и Хараду такого
eiva писал(а):
Глянуть только на танцоров или спортсменов а реале.

да, вот например, лапуня Гарри Шум младший - актер и танцор - молоденький и такое телоооооо

а так если посмотреть в одежде - такой кузнечик

La comtesse писал(а):
Есть нормальный гаремник, как "Хакуоки" или "Алый осколки", где героиня выбирает одного парня, и у них любовь без всяких третьих лишних,

да, это все же легче воспринимать, да и фаворита там легче выбрать
La comtesse писал(а):
Микецуками и Сенбонзакуру учила полгода!!

это надо, чтоб понравились, я этих двоих сразу запомнила - ну нереально такое чудо забыть, раз увидевши, и запоминаешь сразу такое
La comtesse писал(а):
И почему у нас выбор в магазинчике аниме-продукции ограничен? Даже "Хакуоки" нет :(

пИчалька
La comtesse писал(а):
"Школа под прицелом"

отзыв классный
Будешь суп из моей добычи?"
К: "Я так понимаю того пропавшего студента мы можем не искать, позвоню Гино сообщу что у нас очередной висяк"

ой, ну я же только из-под стола после предыдущей твоей реплики вылезла
KaiSatoru писал(а):
Да знаю я их сериалы! Небось сидит и на Хараду пялится на экране монитора, накручивая на палец локон волос. ))))хыхыхыххыхых

не, ну факт, у меня Харада на рабочем, но когда там Дерек, даже Харада блекнет - он из другой оперы

KaiSatoru писал(а):
БульБуль смотрю. Тоже жду романтик от сестры Рина).

а я -то как жду! Макото самый-самый там сейчас
KaiSatoru писал(а):
Для Мил
Харада

ах, моя любовь у меня такая на телефоне стоит, но все равно утащила
KaiSatoru писал(а):
Этот взгляд и рисовка просто взбудоражили меня!

хы, а то
KaiSatoru писал(а):
Хакуоки навсегда

это да

все, я это сделала! Завтра меня ждет Вольный стиль с Джемом и Анкордом

...

KaiSatoru:

Охайё!

Я досмотрела Психопаспорт и хочу поделится своими мыслями.
Во-первых, после финальных титров, я поняла две вещи: этот сюжет создан не сценаристом, а писателем в высшей степени талантливым и сумасшедшим и реальную смерть Сёго не показали.
По поводу создателя истории - это оказался Уробути Ген. Человек, создавший визуальную новеллу Saya no Uta/Песнь Саи (была наслышана про нее) и такие сюжеты, как Гаргантия и Судьба:Начало. Засветился и у Осии в Призраке. В ПсиПассе я перед ним просто преклоняюсь. Так собрать Макисиму из тысячи оттенков, сделать его полным, живым, ищущим. Алхимик современности в поисках своего Грааля. Возрожденный Фауст, борющийся с Мефистофелем пустоты. Вообще говоря о Гете, то в ПсиПассе отражена эволюционированная идея квиетизма (у католиков было такое течение, проповедующее безволие и пассивность - "не желать, не противиться") и Сёго становится здесь фигурой огромного масштаба и великой цели. Здесь антагонист - Сивилла (коллективный разум против индивидуализма, не он. Он был лишь спусковым механизмом для всех тех Зверей внутри каждого, позволял человеку выйти из своего СуперЭго. По сути, как это не странно звучит, но герой ПсиПасса - Макисима-сан.
Когами же - это его намордник, его стабилизатор, воплощенная совесть. Прекрасный сильный персонаж.
Здесь вообще нет слабых героев, видно, что автор вложил всю душу в прописание персонажей, наполняя их жизнью.
Совершенно потрясающая линия Масаока-Гиноза...не могу расписывать больше, ибо спойлер, но сломанная рука Гино-сана, как акт окончательного осознания своей сущности. Замыкание круга.
Теперь по поводу смерти Сего и дальнейшей части. Тот момент общим планом в драматургии считается открытым. Герой умирает только тогда, когда это действительно показано. Поэтому у меня возникли некоторые сомнения. Плюс ввод нового персонажа в конце - обычно это прием для последующего повествования, никак не для приквела. Исходя из такой первичной информации, очень надеюсь на продолжение событий.

Дополню.
Меня поразило, что у каждого персонажа БОБа революция духа выражалась своим, особым способом. Там не было ни одного, кто слепо следовал системе.
Акане - на первый взгляд кажется, вот она - лучший продукт системы. Умна, дисциплинирована, ответственна. Только вот сердце у нее очень горячее и человечное. Вначале , она робко его открывает, а в конце - демонстрирует открыто даже Севилле, ставя свои желания и цели на первый план. Она не революционер, но она уже и не стадо. Новый индивидуалист, понимающий, что ломать-не строить.
Гиноза - прячется за очками, за хорошо натренированной мимикой и жестами. Корка выросла хорошо за столько лет травли из-за отца - латентного преступника. Только вот он делал это не для того, чтобы спастись. Вся эта оболочка, чтобы защитить самого близкого для него человека - своего родителя. Он прекрасно мимикрирует с системой, показывая ей то, что она хочет. Но в душе он ждет момента, когда наконец сможет снять этот панцирь.
Масаока - как я писала раньше - он компас всей их бригады, фундамент, не позволяющий расползтись их эмоциям, идеям в стороны.
Кагари - какая великолепная роль у героя. Шутник, живчик, окружающий себя игрушками и яркими цветами. Он смеялся над обстоятельствами ,которые привели его к такой жизни. Он никогда не позволял себе считать себя, действительно, мусором. До самого конца с улыбкой...
Кунидзука и Караномори - их отношения и есть бунт, игра вне правил, бег на грани. Они не знают, что будет завтра, и лучше разойтись каждому в свой угол, но ведь чувства иррациональны, их нельзя так легко просчитать.
Макисима спрашивал - "Что определяет волю?" И это был самый важный вопрос, п.что у всех героев воля рождалась из совершенно разных основ. А глядя на этих двоих - я бы сказала "жажда", жажда быть любимой, хоть на миг...
Сёго хотел увидеть прекрасную душу, но больше его интересовала именно воля человека, способного выбирать свой путь...

Хочу вставить этот шедевральный опенинг (мои глаза плакали от счастья по опенингам в Псипассе - тонкая работа), чтобы еще у нас несмотревшие, все бросили и пошли смотреть!

P.S. Простите меня за эту заумь, но уровень произведения, вся та внутренняя философия просто не оставили мне выбора). Got

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню