Регистрация   Вход

Holy J:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Мне бы не хотелось видеть Кэролайн в Древнейших. Зачем она там?

знала я что ты так скажешь Клауса ты ни с кем не делишь

Она-то пусть ищет, но Джозеф мог и получше дамочку найти.

любовь зла да и как говорится: на вкус и цвет и фломастеры разные, да и я говорила что они вроде как друзья да и только, а в общем Бог его знает, да Хосподья раз ему хорошо и он счастлив то я за него рада.

Мое мнение с Company Magazine немного не совпадает. У Нины еще много хороших образов было.

Нинка между прочим всегда отлично выглядит, не то что некоторые не буду показывать пальцем Кэт, хотя нет буду все таки

Йен для Penshoppe (новое фото)

можно я рядышком присяду

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

С 800-ой страницей нас!
Holy J писал(а):
знала я что ты так скажешь Клауса ты ни с кем не делишь

Да, он только мой.
Holy J писал(а):
да и я говорила что они вроде как друзья да и только, а в общем Бог его знает, да Хосподья раз ему хорошо и он счастлив то я за него рада.

А может они вовсе и не встречаются? Официального подтверждения же не было? А слухи - они и в Африке слухи. Если им верить, то Йенина уже рассталась, Нина беременна от Йена, Йен сделал Нине предложение, но она отказалась... А если и встречаются, но пусть. Я не запрещаю.
Holy J писал(а):
Нинка между прочим всегда отлично выглядит, не то что некоторые

Согласна. Мне вот только этот наряд не понравился:

Holy J писал(а):
не буду показывать пальцем Кэт, хотя нет буду все таки

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Holy J писал(а):
Лиза, я Ире писала, на этой фотке Нина на церемонии Costume Institute Gala 2013 а там все звезды выглядели необычно, у Нинки платье еще ничего по сравнению с остальными вот ссылка сама посмотри

Ага, посмотрела. Как говорится, все познается в сравнении. Так что у Нинки платье нормальное. Туда надо было Кэт, вот она бы влилась в коллектив.

...

Holy J:

уда надо было Кэт, вот она бы влилась в коллектив.

ага и самое важное ей бы и не пришлось особо напрягаться по поводу выбора наряда это же ее повседневная одежда

...

Енка:

Привет!Я тут недавно посмотрела сериал Стрела-очень неплохой!И вдруг читаю инфу:

Как сообщается, продюсер сериала «Стрела 2 сезон» – Марк Гуггенхайм на проходящей выставке WonderCon 2013 рассказал журналистам, что во втором сезоне популярного сериала появится известный актер Иен Сомерхолдер получивший признание по сериалу «Дневники вампира».

Продюсеры о сериале Стрела 2 сезон

Ролью Иена станет комиксовый персонаж Nightwing / Найтвинг (известный еще как Дик Грейсон) из вселенной комиксов DC. Так же канал CW рассматривает возможность продолжения истории этого персонажа вне сериала «Стрела» и как сообщается этот тип характера, который потенциально может получить свой собственный сериал в дальнейшем.

Nightwing / Найтвинг он же Дик Грейсон (бывший гимнаст) - супергерой который работал совместно с известным Бэтменом был его напарником, но позже их пути разошлись и он стал лидером новой команды Титанов по комиксам DC Comics. Суперспособностей у героя нет, но он отличный гимнаст и классный рукопашный боец.

...

Annabell:

Енка писал(а):
и как сообщается этот тип характера, который потенциально может получить свой собственный сериал в дальнейшем.

Ого, ну, если окажется правдой, то отличная возможность, сделать что-то новое, чтобы узнавали не только по Дневникам.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Holy J писал(а):
Кэт на K-Fest 2013 concert

Зачем ей вообще было майку надевать? Все равно от нее никакого толку.
Енка писал(а):
Я тут недавно посмотрела сериал Стрела-очень неплохой!

Сериал фантастический? Не про людишек?
Енка писал(а):
что во втором сезоне популярного сериала появится известный актер Иен Сомерхолдер

Неизвестно, какая роль будет. Может, он вообще в одной серии появится. Я не думаю, что это большая роль, так как ДВ занимают много времени, а у Йена еще и свой фонд.
Енка писал(а):
Так же канал CW рассматривает возможность продолжения истории этого персонажа вне сериала «Стрела» и как сообщается этот тип характера, который потенциально может получить свой собственный сериал в дальнейшем.

Ой, ну посмотрим, что из этого выйдет. Хотя я думаю, что никакого продолжения не будет. Вот такая я редиска.

...

Holy J:

Лиза, супер комплектик, ты красотка
прости за вопрос мне очень стыдно что такая невнимательная, платину давно получила или сегодня, а то я уже совсем заработалась что не замечаю что вокруг происходит

тем не менее от меня

Сериал фантастический? Не про людишек?

Лиза, даю тебе ссылку посмотри инфу, я тоже Стрелу смотря, ничего такой сериал Ok
http://www.kinopoisk.ru/film/661938/
а актер который играет главную роль Стивен Амелл (Stephen Amell), играл в Дневниках вампира оборотня по имени Бреди (Brady) он Кэролайн мучил не помню в какой серии это было Dur

Топ 5 модных флэшбеков со Стефаном

люблю флэшбеки, а Стефик хорошо выглядел и в 20-ые и в наши дни

Енка писал(а):
Как сообщается, продюсер сериала «Стрела 2 сезон» – Марк Гуггенхайм на проходящей выставке WonderCon 2013 рассказал журналистам, что во втором сезоне популярного сериала появится известный актер Иен Сомерхолдер получивший признание по сериалу «Дневники вампира».

Ролью Иена станет комиксовый персонаж Nightwing / Найтвинг (известный еще как Дик Грейсон) из вселенной комиксов DC. Так же канал CW рассматривает возможность продолжения истории этого персонажа вне сериала «Стрела» и как сообщается этот тип характера, который потенциально может получить свой собственный сериал в дальнейшем.

если все это правда, надеюсь из всего этого выйдет что-то стоящее времени и внимания

...

Блондинка в законе:

Енка писал(а):

Честно говоря, сильно сомневаюсь. Может он и получит роль в одном-двух эпизодах, но не больше. Во-первых, у него главная роль в ДВ и от туда на длительное время никуда не денешься, а во-вторых, ДВ, скорее всего, последний сериал Йена, учитывая, что ему предлагают роли в большом кино.

...

marchella:

А как вам Деймон в роли Кристиана Грея? Я за Very Happy Very Happy Very Happy

...

Holy J:

» Джули Плек о драме Стефана, Джереми и счастье Деймона

что-то пусто у нас тут

ayrin писал(а):
Новое фото со съемок фотосессии для "Древнейших"

быть или не быть?

...

МираБелла:

ВСЕМ приветы) я к вам))
Досматриваю 4й сезон, читаю 1ю книгу, с позднеЦЦой) но уж как получилось) зато сразу одним махом посмотрела все что имелось на просторах инэта)
принимаете???

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

» 9 жизненных уроков от Керолайн Форбс

МираБелла писал(а):
принимаете???

МираБелла, добро пожаловать! Пиши второе сообщение и вступай в клуб. Традиционные вопросы: Деймон или Стефан? Делена или Стелена?
Holy J писал(а):
отдых, Лиз, нам срочно нужен отдых, солнце , море , коктейли

Ой, не говори. Мне последнюю неделю осталось доработать и все!
Блондинка в законе писал(а):
а во-вторых, ДВ, скорее всего, последний сериал Йена, учитывая, что ему предлагают роли в большом кино.

Очень на это надеюсь.

...

Holy J:

Мне последнюю неделю осталось доработать и все!

поздравляю, а у меня отпуск аж в конце июля

МираБелла,

9 жизненных уроков от Керолайн Форбс

интересная статья, мне понравилось

дааааа тихо у нас и пусто
а я еще новостей принесла

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню