эля-заинька:
Девы, привет)
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Лучше бы все разом разбогатели
Не сыпь соль на ранку.
вот-вот, у меня как обычно скоро день рождения и оно ну так некстати) Не помню ни одного, чтобы было кстати)
Мария Ширинова писал(а):Блин, все время забывала добавить на ютуб это видео, сегодня сподобилась.
прелесть какая, Тори очень забавная, такие ножки хрупкие, смешнючие)
Мария Ширинова писал(а): Она их спрятала, и мы до сих пор найти не можем.
судя по ее напуганному взгляду, винить ее за это нельзя
гелена писал(а):"Крым наш!!!" - орала во все горло
ой, была я тут на митинге, которые встречали весьма прохладно
гелена писал(а):Круассаны ела, приговаривая "Гадость конечно, но куда деваться?"
конечно, ватрушки лучше)
гелена писал(а):в Париж я ездила
везунчик) где была, что видела, что привезла?
froellf писал(а):Вижу из окна, потому как пока на волю не хожу.
бедненькая
froellf писал(а):Заинька, а как твой огородик подоконничный?
лучше всего растет укроп, но поскольку он почти сорняк это и не удивительно)
froellf писал(а):Заинька, придёт со временем
надеюсь, у нас еще столько снега, тает потихоньку, но осенние сапоги еще не надеть, скользко безумно
Ну, что, девы, с пятницей, пусть она будет молниеносной)
...
гелена:
Всем привет!
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Я вернулась
Ну, и где мои коралловые бусы?
Были только с изумрудами, но я помню,что ты любишь исключительно кораллы
froellf писал(а):И где ты, Лёль?))) А отчёт?
Еще не до отчета. Дел много
froellf писал(а):
А прокламации расклеивала? На Вандомской?)) Или на Согласия?))) Лёлик! Ну что ты в самом деле " я вернулась"... А понравилось? Как ходили по Парижу, медленно или очень медленно?)) Твоя ж мечта была просто погулять... А погода, а каштаны ещё не зеленеют? Поделись скорее впечатлениями...
Народ так конечно постоянно бастует, но мы их, бастующих , видели только по телеку

. все время где-то в другом месте гуляли
Съездили конечно хорошо. А что там может быть не хорошо? самая большая неприятность - если в собачье го...но наступил

Его там ооочень много
Съездили в Версаль. В прошлый раз не попали во дворец и не видели деревню Марии- Антуанетты. Ездили в Фонтенбло. Были в Венсенском замке. Ну и сам Париж . Я не хотела никуда ездить, хотела погулять нормально по городу. Музеи опять же. Мои любимые импрессионисты
Посетили маленькую сокровищницу при Нотр -Дамм. Погуляли хорошо. Выходили рано утром( разница во времени сказалась), на улицах практически не было туристов, так что пустые площади и фотографии без толп- это здорово. Только с погодой немного не повезло. Дня три было холодно.
froellf писал(а):А блины на Монмартре?
Ела не на Монмантре

, но такие блины можно и у нас сделать. была бы Нутелла
А вообще, сильно поправилась. Ела как слон!
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
в Париж я ездила
везунчик) где была, что видела, что привезла?
Привезла угги

Нет, ну правда! Очень хотела привезти настоящие угги. Мои уже почти "умерли"
Еще зависала в их аптеках

Столько много косметики аптечной! Навезла масок для лица и всякой фигни для губ
эля-заинька писал(а):froellf писал(а):
Заинька, а как твой огородик подоконничный?
лучше всего растет укроп, но поскольку он почти сорняк это и не удивительно)

Мы в тебя верим!
...
dizzy:
Привет!
гелена писал(а):Съездили конечно хорошо. А что там может быть не хорошо?
ЗдОрово! Красота.
гелена писал(а): самая большая неприятность - если в собачье го...но наступил Его там ооочень много
Серьезно?

А как же хозяева с пакетиками, убирающие за собачками?
В Ницце я такое впервые увидела, убирали и спец. контейнеры для этого стояли везде.
Мария Ширинова писал(а):Торри и носки
Какая прелесть!
гелена писал(а):Жесть! Как же ты вещи надеваешь? Заклеиваешь?
Нет, не заклеивала. Мазала ацикловиром, одевала старую майку, потом уже все остальное. Да ничего, уже все прошло.
Мария Ширинова писал(а): Мистрали или бабло с процентами!!!"
Лучше деньгами.
froellf писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Очень хорошо поняла. Она их спрятала, и мы до сих пор найти не можем.
А спросить у неё не пробовали?)) типа: Ищи)
А зачем?

Не для того носочки спрятаны были.
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Круассаны ела, приговаривая "Гадость конечно, но куда деваться?"
конечно, ватрушки лучше)
Круассаны очень вкусные, но и ватрушки, хорошо выпеченные, тоже хороши.
гелена писал(а):Еще зависала в их аптеках Столько много косметики аптечной! Навезла масок для лица и всякой фигни для губ
Я как-то пролетела, только один крем себе взяла ночной. Жалею, еще и девушка-консультант русская была, можно было нормально порасспросить обо всем, но я затупила.
Со среды иду к косметологу, морду лица немного в порядок привести надо.
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Всех со вторником, сжимаем кулаки и держимся до пятницы
гелена писал(а):Были только с изумрудами, но я помню,что ты любишь исключительно кораллы
я согласна на изумруды)))
dizzy писал(а):В Ницце я такое впервые увидела, убирали и спец. контейнеры для этого стояли везде.
вот она разница в культурах, у нас выставляют мешки с мусором на площадку и выгуливают собак на детских площадках
dizzy писал(а): Да ничего, уже все прошло.
та еще зараза,
Ира, срочно заняться иммунитетом
dizzy писал(а):Со среды иду к косметологу, морду лица немного в порядок привести надо.
это нужное дело, весна же)
...
Мария Ширинова:
Кратенько, ибо отправляюсь на войну

. Горгаз ждет меня.
Последние дни в семье сплошной культур-мультур.
В субботу ростовчан порадовали выступлением "Русских витязей". Скажу вам честно, это что-то запредельное. Нереально красивое и мегакрутое. Основное действо - концерт\митинг\набор в ВВС по контракту - происходило на набережной. Встал весь город. В радиусе нескольких км, что на правом берегу Дона, что на левом, люди стояли, сидели, висели, балансировали на всех доступных поверхностях. Из подслушанных разговоров ясно, что армией гордятся все, даже мерзкие скептики.
Я оказалась такая сентиментальная.

Пока над головой пролетали истребители, а рев двигателей отражался в желудке, я практически пускала слезы гордости. Впечатлительная на старости стала.
Даже не могу представить, какая крутизна будет 9 мая в Мск. Сходить на парад в Ростове что ли? Я его не посещала уже очень много лет.
А сегодня... трам-пам-пам... дочь пригласила меня кино.

У нее завалялись два билета в ВИП-зал. Подкупила меня тем, что в зале всего 10 мест и широкие кожаные сиденья. Ибо я категорически отказывалась идти и два часа сидеть в темноте в окружении чавкающей, сморкающейся, ржущей толпы. Ни тебе на паузу нажать, ни покурить прям у экрана.
Я в кино не была, наверное лет 25. Во всяком случае не помню, чтобы посещала кинотеатр после Машкиного рождения.
...
Ejevichka:
Привет всем!
эля-заинька писал(а):Всех со вторником, сжимаем кулаки и держимся до пятницы
Уж не знаю, до чего мне держаться, ибо работаю и учусь, и в выходные тоже...
dizzy писал(а):Со среды иду к косметологу, морду лица немного в порядок привести надо.
Ой, надо!!! Вот я отучусь и тоже... Хотя, там уже будет тепло, многие процедуры на солнышко делать нельзя, но что-нибудь придумаем все равно.
Мария Ширинова писал(а):Кратенько, ибо отправляюсь на войну, Горгаз ждет меня.
Ну, что... Будем надеяться, что Горгаз выстоит)
Мария Ширинова писал(а):А сегодня... трам-пам-пам... дочь пригласила меня кино.
Что приятно! Я тоже со своей хожу иногда. В наш новый 3D-кинотеатр. Там, конечно, не 10 мест, но залы небольшие и их несколько. Толпы не бывает никогда.
А вообще, Маша, солидарна я с тобой: лучше дома на диване посмотреть! Надо - включила, надоело - выключила, чаек рядом на столике, кот в ногах...
Эх... Побежала на каратэ...
...
filchik:
Привет!
Гел, как я рада, что твоя мечта осуществилась и ты таки попала в Париж

МОЛОДЧИНА!
Жду подробного рассказа и много-много фотографий!
Ejevichka писал(а):Уж не знаю, до чего мне держаться, ибо работаю и учусь, и в выходные тоже...
Отпуск уже окончился? Печалька.
Учишься сама или учеба относится к дочке?
Ремонт в вашем отделении закончился?
Мария Ширинова писал(а):ибо отправляюсь на войну . Горгаз ждет меня.
Ростовский горгаз ещё стоит?
Мария Ширинова писал(а):В субботу ростовчан порадовали выступлением "Русских витязей".
Маша, как я тебя понимаю

Трижды Витязи выступали в Волгограде и всегда весь город на улицах с задранными вверх головами! Это очень ... КРУТО!
Что за фильм смотрели?
гелена писал(а):но такие блины можно и у нас сделать. была бы Нутелла
Эта Нутелла и в Италии на каждом углу
гелена писал(а):Привезла угги
гелена писал(а):Столько много косметики аптечной! Навезла масок для лица и всякой фигни для гу
А хранцузские духи, настоящие-пренастоящие привезла?
эля-заинька писал(а):лучше всего растет укроп, но поскольку он почти сорняк это и не удивительно)
Вот не скажи, знаю дачников, у которых укроп не растёт хоть ты тресни.
У меня помидорки взошли, и уже рассаживать пора, а на улице глубокий минус
froellf писал(а):Девы, давайте уже кто-нить начинайте богатеть), а мы как всегда подхватим))))
Кто, кто первый?! Может кто-нибудь знает секрет покупки выигрышных лотерейных билетов или ещё чего такого
Кто ещё болеет, скорейшего выздоровления!
Тасёна, с прошедшим днём рождения!
...
froellf:
Мария Ширинова писал(а):Кратенько, ибо отправляюсь на войну . Горгаз ждет меня.
Маня, Держу кулаки наготове))) Удачи, солнце моё!)
Мария Ширинова писал(а):Я оказалась такая сентиментальная. Пока над головой пролетали истребители, а рев двигателей отражался в желудке, я практически пускала слезы гордости. Впечатлительная на старости стала.
Могу сказать, что и не на старости оччень впечатляет. У нас над гаванью демонстрировали своё искусство. Весь завод на ушах стоял., то есть на крышах. А в прошлом году Миона давала нам сслыки, что у них в Крыму творили на "Витязи"
Кино, кино, а мы мучайся, что ты смотреть пошла)) Понимаю, что неважно для тебя, но поделись с любопытными)
Я писала наверное, что ходили на последнего Хоббита. Так в зале нас сидела уйма народа. Мы и ещё одна пара. Я у билетёра ещё спросила, а если нас только двое будет? Сказал, что тогда для двоих и покажут. Купили очки и получали удовольствие)) я даже про попкорн забыла))) Сыну отнесли).
Короче, сегодня второй день отработала и никакого удовольствия(. Подписала ещё однру бумагу, где по моей просьбе теперь платить будут меньше. Славься Джей(с) и наш дурдом.
Тасёна! Так рада была увидеть тебя! Как АЕ? Как работа твоя?
Побежала я.. Филюш, не пропадай, как огородик? У Заиньки укроп растёт. Мичурин! У меня ещё ни разу не получилось даже на даче его вырастить...

)) Сладкий вам снов, красавицы.
Люсенька, маякни!
Держите хвост морковкой)
...
Мария Ширинова:
Вот, как говорится, не жили богато, и нефиг начинать.
Это я по поводу кино.
25 лет не ходила и еще 25 лет не пойду. А все почему? А потому, что спина.
Билеты были в ВИП-зал. Ну все очень круто: огромные кожаные кресла, выдвигающаяся подножка, подлокотники размером со стол, шесть человек в зале и сорок четыре пустых места, ведро попкорна и еще одно колы.
Но я умудрилась все время сползать по гладкой коже, плюс спинка не того фасона и угол обзора экрана для меня оказался не очень удобный (я не могла охватить по ширине весь экран сразу, плюс приходилось немного задирать башку). Из двухчасового сеанса минут сорок шла реклама будущих премьер. Вышла я с жутко скрипящей спиной и затекшей шеей.
Смотрели "Фокус" с Уиллом Смитом. Фильм отличный. Я вообще люблю киношки типа "11, 12, 13 друзей Оушена". В самом фильме нет ни одного пунктика, к которому хотелось бы придраться.
По газу. Это что-то запредельное. Чтобы описать все происходящее, нужно накатать многотомник, а конца и края этой эпопеи еще не видно. И дело не в деньгах, финансовая сторона пока что далеко не так страшна. Но количество преград, искусственно созданных Горгазом, это за гранью добра и зла.
Подробности рассказывать не буду. Это долго и вам совершенно не интересно.
...
Ejevichka:
Привет, девочки!
filchik писал(а):Гел, как я рада, что твоя мечта осуществилась и ты таки попала в Париж
Ой, дааааа... Я тоже хочу! Помечтаем всем клубом?

Вдруг, все там встретимся?
filchik писал(а):Отпуск уже окончился? Печалька.
Учишься сама или учеба относится к дочке?
Ремонт в вашем отделении закончился?
По порядку.
Отпуск кончился. Чего там, две недели всего...
Учусь на курсах повышения квалификации параллельно с работой. Ага, я знаю, что я долбанутый трудоголик)))
Ремонт еще продолжается. Осталось немного, но денег нет. Бегаем по возможным спонсорам-благотворителям. Говорят: "Вот на храм дали бы, а на детское отделение нет". Не модно оно, детям помогать...
filchik писал(а):Ростовский горгаз ещё стоит?
Танюш, я Новости смотрела, ничего не предавали)))
filchik писал(а):Вот не скажи, знаю дачников, у которых укроп не растёт хоть ты тресни.
У меня помидорки взошли, и уже рассаживать пора, а на улице глубокий минус
У меня сначала не рос, а теперь везде, как сорняк... И помидорки мы уже распикировали. У меня мой благоневерный второй год сам рассадой занимается. Мы с ним в прошлом году до того ругались, что я даже на огород почти не ходила. Это он меня так учил огородничать, ага) Огород этот самый с 1995 года, все я сажала сама, мама помогала, и все росло! А тут взялся учить! Ну, и я закипела и послала его... огород сажать!
filchik писал(а):Может кто-нибудь знает секрет покупки выигрышных лотерейных билетов или ещё чего такого
Или бы клад какой нашли, что ли...
froellf писал(а):Я писала наверное, что ходили на последнего Хоббита. Так в зале нас сидела уйма народа. Мы и ещё одна пара.
Угу, вот и у нас так сидят) Мы так Интерстеллар смотрели))
froellf писал(а):сегодня второй день отработала и никакого удовольствия(
Эльфик, не поверишь... У меня который год никакого удовольствия!
froellf писал(а):Подписала ещё однру бумагу, где по моей просьбе теперь платить будут меньше.
Тоже знакомо...
Мария Ширинова писал(а):25 лет не ходила и еще 25 лет не пойду. А все почему? А потому, что спина.
А как же ты за рулем сидишь? У меня от долгих поездок вообще узлом все завязывается, обезболивающие пью. Хотя в кино хожу нормально.
Мария Ширинова писал(а):По газу. Это что-то запредельное.
Пф! Мы проводили! И уже меняли колонку и котел! Так что...
Мария Ширинова писал(а):Но количество преград, искусственно созданных Горгазом, это за гранью добра и зла.
И это ты еще в городе живешь! А мы в селе! У нас одно время плату принимали только специалисты Горгаза один раз в месяц у всего села!!!! Попробуй, во-первых, с работы уйти, а во-вторых, эту очередь отстоять! С оборзевшими бабулями!!!
...
mariatos:
забежала на огонек на 5 сек..
что то я как овца долли клонированная бегаю.. везде в смысле..
огромное спасибо всем-всем за поздравления!
нереально приятно!
всех

в благодарность!
в целом у меня все ок )
на др была в кафе с близкими друзьями

это после всего, уставшая, дома..
в др.. я без мелких несуразиц как без пряников..
приехали друзья из соседнего города перед кафе к нам.. я пошла одеваться.. влажу в платье, чтоб прическу не помять.. не могу влезть, голова и одна рука прошла, а вторая никак.. я и так, и эдак, полпрически в хлам.. у меня паника, я уже в мыле, думаю как так??? я ж покупала на днях , не могла я так разжиреть!!!!!!!!!!!!!
в общем.. через 7 мин. мучений до меня доперло что я замок не расстегнула на боку!
потом мои чулки однотонные, кот. я на видное место положила- куда-то испарились.. обыскалась.. в расстройстве напялила чего было.. мда.. ну вот такая я нерусь ))))
всех лю!
и скучаю!
мельком пробегала читала вас..
МашаШ- удачи в боях..
Леночка-Ежевичка- удачи с учебой и побольше сил.. а на карате у тебя кто ходит??? я тут сама захотела на карате податься.. посмотрев на занятия сына.. но только с сент., тренер сказал.
....чего то еще забыла......
убёг...
...
filchik:
Утро доброе!
Пятница
Элик, дождались
Машуня, с прошедшим, здоровья и любви!
Ejevichka писал(а):Ага, я знаю, что я долбанутый трудоголик)))
Как и все мы

Мы как те мыши: плачем, но продолжаем жрать кактус.
Ejevichka писал(а):Ремонт еще продолжается. Осталось немного, но денег нет. Бегаем по возможным спонсорам-благотворителям. Говорят: "Вот на храм дали бы, а на детское отделение нет". Не модно оно, детям помогать...
Тут и сказать нечего. С деньгами сейчас везде напряженка, большинство социальных проектов замораживается, программы сворачиваются...
Ejevichka писал(а):Угу, вот и у нас так сидят) Мы так Интерстеллар смотрели))
Возможно вы в будний день днём ходите

Потому как у нас в выходные и вечером народу на сеансах побольше бывает.
Хотя у нас особо и пойти некуда. На той неделе ходили в местный театр, бывший драматический, а последние лет 25 называется "Новый экспериментальный театр". В своё время по первой произвёл фурор, но сейчас полный швах... пора завязывать с экспериментами. Как правило пошло и вульгарно. Но зал полон и принимают на ура. В общем печалька.
Мария Ширинова писал(а):Но я умудрилась все время сползать по гладкой коже
А в одном из кинотеатров кресла какие-то на пружинах, т.е. под весом должны откидываться, а что делать если моего веса недостаточно и весь сеанс приходится ногами в пол упираться, чтоб из него не вылететь или не сидеть кол проглотивши.
Мария Ширинова писал(а):Но количество преград, искусственно созданных Горгазом, это за гранью добра и зла.
Национальное достояние, млин. А всё потому, что монополисты.
froellf писал(а):Подписала ещё однру бумагу, где по моей просьбе теперь платить будут меньше.
Везде одно и тоже. У нас же другая мулька: сокращение через добровольное расторжение труд.договора. Два оклада и свободен тут же. Обстановка в банке нервическая.
froellf писал(а):Филюш, не пропадай, как огородик?
Огородик пока только на подоконнике, поливаю усиленно.
...
Мария Ширинова:
mariatos писал(а):мини фотоотчет
Машуня, ну нельзя быть красивой такой!
mariatos писал(а):МашаШ- удачи в боях..
Спс.
filchik писал(а):Национальное достояние, млин. А всё потому, что монополисты.
А проблемы,
Танюш, именно там, где монополию у них отобрали. В производстве проектной документации и монтажных работах. Теперь и то и другое могут делать любые лицензированные организации, вот монополисты и идут на всевозможные ухищрения, чтобы вернуть потребителей "в стойло".
Первое и главное, это получение техусловий на газификацию дома. ТУ выдает только горгаз. Далее, по закону, ты можешь взять эти ТУ и пойти к любому проектировщику в любой точке страны. Но попробуй эти ТУ выдрать у Горгаза. Я закатила такой скандал, что на меня жаловались моим "соседям". А толку? Мне их все равно не отдали. Правда, орала я больше для создания паники, т.к. у меня все равно не было готового запасного варианта с изготовлением проекта. Но это же уже дело принципа! Если по закону у меня есть право выбора подрядчика, то на каком основании какие-то тетки решили за меня, что, где, как и когда я должна делать. Приватная беседа в начальницей проектного отдела - это что-то! Как будто на спектакле Раневской побывала. Тетка довольна харизматичная, и беседа наша свелась к задушевным заигрываниям и томным обещаниям с ее стороны и пророчеством прокурорской проверки с моей. Итогом стала констатация факта "ОК, считайте стоимость проекта. Но если она превысит 5т.р. (это стандартная цена у частных проектировщиков), то мои ТУ вам придется отдавать уже не мне, а ФАС, прокуратуре и Управлению по борьбе с экномпреступленями и коррупцией". И тут волшебным образом цена проекта снизилась с первоначальных 10-12т.р. до 4,7т.р.
А дальше наивная Маша пришла забирать готовый, оплаченный (!!!) проект и столкнулась с новым казусом: "Проекты не отдаем. Делайте монтаж у нас". И началось новое шоу "А ну-ка отбери. Часть 2". Я завороженно слушала начальника отдела капстроительства (и параллельно вспоминала откуда я его рожу знаю), пока он многозначительно шевелил бровями и расписывал все прелести монтажа именно силами Горгаза. Народ, конечно, буйствует. Люди совершенно не понимают на каком основании им не отдают их же документы, да еще и на 100% уже оплаченные. Это все равно, что я заплачу в магазине за колбасу, в продавщица решит мне ее не отдавать, требуя, чтобы бутерброды я делала именно у них в магазине.
Благо, спустя две недели я таки вспомнила откуда знаю начальника. Сообщив ему на ухо о нашем давнем знакомстве и даже некотором родстве (лирическая история из моей буйной юности-молодости

), я обрела надежного друга и помощника. Нет, бесплатно они ничего мне не сделают, но зато теперь в рамках неизвестной многим клиентам акции "Помоги заказчику, пройди за него все согласования" я хотя бы не буду выкручивать себе мозг, что делать и куда бежать дальше с кипой бумаг.
...
LuSt:
Девочки, с пятницей вас всех!
Маша, с прошедшим днем рождения!
У нас весна приходит, птички поют, но я после болезни пока все еще в шубе рассекаю, боюсь осложнений. У меня два варианта одежды: шуба и пиджак/кожанка, демисезонной нет - ненавижу пуховики, а в длинном плаще каждый день неудобно.
mariatos писал(а):не могу влезть, голова и одна рука прошла, а вторая никак.. я и так, и эдак, полпрически в хлам.. у меня паника, я уже в мыле, думаю как так??? я ж покупала на днях , не могла я так разжиреть!!!!!!!!!!!!!
в общем.. через 7 мин. мучений до меня доперло что я замок не расстегнула на боку!
Бывает ))
filchik писал(а):Потому как у нас в выходные и вечером народу на сеансах побольше бывает.
Мы когда на Левиафана ходили, долго не могли машину приткнуть на парковке, в результате до кассы добежали когда уже рекламы начались. Осталось 2 свободных места на первом ряду, пришлось смотреть с задранной головой.
В субботу выводила маму и свекровь в Большой театр, на новую сцену. Оперу слушали, "Богему". Потом с Ринатием весь вечер распевали "Мими-Мими"
filchik писал(а):У нас же другая мулька: сокращение через добровольное расторжение труд.договора. Два оклада и свободен тут же. Обстановка в банке нервическая.
У нас в изд-ве тоже все неспокойно, народ всеми силами вынуждают плюнуть на все и уволиться.
Мария Ширинова писал(а):Ни тебе на паузу нажать, ни покурить прям у экрана.
Маша, а я в кино, в самолете, в ресторанах теперь курю электронные сигареты. Удобно.
...
Ejevichka:
Всем доброго дня! Тем более, он - пятница!
Как же мне Женевьевы с ее пятничными посиделками в стихах не хватает...
newmoon писал(а):Я тут. Слава Богу живы. Остальное как- то попробуем пережить!
mariatos писал(а):Леночка-Ежевичка- удачи с учебой и побольше сил.. а на карате у тебя кто ходит??? я тут сама захотела на карате податься.. посмотрев на занятия сына.. но только с сент., тренер сказал.
На каратэ младшая дочка ходит. Я бы тоже, да боюсь, мои старые кости такого не выдержат)))
mariatos писал(а):мини фотоотчет
mariatos писал(а):я без мелких несуразиц как без пряников..
Машуля, да это всегда так) Главное - все получилось!
filchik писал(а):Мы как те мыши: плачем, но продолжаем жрать кактус.
+100500!
filchik писал(а):С деньгами сейчас везде напряженка, большинство социальных проектов замораживается, программы сворачиваются...
Да мы в курсе... Только от этого знания не легче. Хочется уже нормальных условий для работы, а не бесконечного развала в отделении.
filchik писал(а):Возможно вы в будний день днём ходите Потому как у нас в выходные и вечером народу на сеансах побольше бывает.
Мы ходим исключительно в выходной! В будни работаем)
У нас новый кинотеатр в торговом центре - сделали 5 или 6 небольших зальчиком, в каждом свой фильм демонстрируется. И народу не так много. Но вообще в городе несколько кинотеатров, так что проблем с этим нет. У них, видать, есть спонсоры...
Мария Ширинова писал(а):А проблемы, Танюш, именно там, где монополию у них отобрали.
Маша, слежу за тобой с огромным интересом. Слушаю новости, пока про Ростовский Горгаз ничего не передают)))
LuSt писал(а):У нас весна приходит, птички поют, но я после болезни пока все еще в шубе рассекаю, боюсь осложнений. У меня два варианта одежды: шуба и пиджак/кожанка, демисезонной нет - ненавижу пуховики, а в длинном плаще каждый день неудобно.
А вариант укороченного пальто не?.. У меня именно такое: до бедер. И в машине удобно...
LuSt писал(а):У нас в изд-ве тоже все неспокойно, народ всеми силами вынуждают плюнуть на все и уволиться.
Эх, было бы куда потом идти работать... Больница в городе одна...
...