Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Arabeska:

Руст, по поводу Джеммы... а я верю, что она "выплывет". Мой непробиваемый и местами неуместный оптимизм не позволяет думать иначе...

А по поводу второго - чья бы корова и всё такое)))

...

Miss Amy:

Kiki писал(а):
Я в шоке! Они все что, подурели? Трахтенберг, Турчинский, теперь Британи. Ладно первый - его образ жизни до добра все равно не довел бы; ладно второй...хотя нет, не ладно, но, мало ли, может, стероиды в свое время оказали влияние, но Мерфи... Казалось бы, только у нее жизнь нормальная наладилась, и на тебе... Блин!

Правду говорят,что этот год тяжелый .... много хороших людей ушло. Быстрее бы он уже заканчивался)

...

Arabeska:

Эми писал(а):
Быстрее бы он уже заканчивался)

...осталось девять дней...

...

Kiki:

Пребывая в расстроенных чуйствах, решила продинамить Раума, последовать совету Оксаночки и сидеть спокойно дома. Но, блин, спокойно-то не сидится. Подумала-подумала и пошла мужа доставать. А муж, как всегда - "царь кащей над златом чахнет" - занят архиважными делами.
- Милая, ты что-то хотела? - поднимает на меня глаза.
- Да, тебя.
- Ну, я немного занят, поэтому...
- Ага, "начинай без меня, а я сохранюсь и присоединюсь", - обиженно вздохнула, продолжая нависать над столом.
- Кики, не стой у меня над душой!
- Хи-хи, а она у тебя есть?! - издаю сдавленный смешок и выгибаю бровь... ой, кажется, зря...

Утробный рык подтверждает мои опасения. Дэррок вскакивает с кресла, которое отлетает и с треском ударяется о стену, а я попой (в самом прямом смысле слова) чувствую знакомую бархатистость сукна, которым обит стол, дивясь, когда он уже успел задрать мне юбку.
- Ты этого хотела?
- Да, - ошарашенно лепечу я. - Но не совсем так. Хотя, так тоже неплохо *натянуто улыбается*
- Неплохо?!
- Очень, ОЧЕНЬ хорошо!
- Жена, ты меня настораживаешь. С тобой все в порядке?
- Не знаю, - честно признаюсь я и тянусь к его губам...
Дэррок собирает мои рассыпавшиеся волосы в кулак, оттягивает голову назад и прокладывает дорожку из поцелуев от подбородка до самой груди... ниже...властнее...

В спальне, после урагана в кабинете.
- Ты - моя душа, - слышу его тихий голос словно издалека, погружаясь в сладостную дрему.

Как символично, епрст!..

...

Lady Elwie:

Ну-с.. кто там Бэрронса помянул?

а мой злобствует, о да... и не говорите, что это я виновата... невиновааааатая я он сам пришел... ))))

а теперь, собственно )))))

Новости КММ от 21.12.2009

Итак, дорогие друзья, что мы имеем в подарок от нашей уважаемой КММ к Новому Году и Рождеству.

Тизера опять НЕТ (увы, придется подождать еще немного)

Но… у нас есть две очень интересные новости:

1. Все та же Мия переработала дизайн тату ИБ и сделала тату Мак:

2. КММ выбрала лицо Иерихона Бэрронса!

Дамы и господа (ну, конечно же, дамы, дамы и еще раз дамы), встречайте (звучат фанфары)…

В роли JZB Eric Etebari!!! (да, тот самый, из Witchblade)
Как призналась сама Карен, как только она увидела "Клинок ведьм" и Яна Ноттингема, поняла – это он!

А вот и интервью КММ с Эриком (которому очень понравилась серия «Лихорадка»), правда, он сказал, что прочитал первую книгу, а потом перепрыгнул к секс-сценам в четвертой (каков безобразник) и был ими… восхищен...

Под конец КММ совсем осмелела и задала Эрику весьма нескромный вопрос:
- Эрик, а какую позу ты предпочитаешь?
- В голову приходит слишком много. Но я о-о-чень креативный парень. – Он подмигивает. – Гав-гав.

Так что… девушки… в роли ИБ Эрику явно будет весьма комфортно )))

Держитесь на свету!

ЗЫ, (лично от меня)... помнится, еще в клубе Синнер я говорила, что Эрик - один из моих вариантов )) ура-ура!!!!!

...

Arabeska:

Цитата:
- Не знаю, - честно признаюсь я...

...не знаю... я тоже не знаю...
Психанув, с силой захлопнула крышку ноутбука. Свернулась в клубок перед камином, закрыла глаза...
Подсознание тут же стало подсовывать картинки одну краше другой... И на каждой - демон Ада во всей красе... преимущественно - в костюме Адама. И я - в костюме Евы...
И только на одной, самой чёткой из всего этого калейдоскопа, он был одет. И держал на коленях мальчонку, так похожего на него...
Я села, потёрла лицо руками.
Перестань. Ты хоть понимаешь, что творится у тебя в голове?
Понимаю... Я не знаю, что с этим делать... Я не знаю, куда бежать от него...
Никто ещё не говорил мне ничего подобного.
И уж тем более я не ожидала услышать это от Аббадона.

На улице рычит движок. Не обращая внимания на двадцатиградусный мороз, забыв, что на ногах - только носки, выскочила на улицу. Разглядела в темноте Риодана и бросилась к нему. Он на ходу подхватил меня на руки.
- Что случилось?
Я уткнулась ему в плечо и разрыдалась...
- Кто здесь был? Он? Почему лицо в крови?
Я же руку порезала...
- Никого тут... - я всхлипнула. - Мне страшно...
Мы... нет, Риодан вошёл в дом (я-то въехала...)...ногой захлопнул дверь... Отнёс прямиком в спальню на втором этаже... Заставил умыться... Перебинтовал мою руку...
...потом я набросилась на него... пуговицы мне не давались... по-моему, парочку я оторвала с мясом...
...одержимость... и восторг, когда я наконец-то добралаь до тела...
...он что-то говорил мне, но я не слышала... только гулко стучащее сердце...
...инициативу я не удержала... последняя попытка закончилась тем, что Ри чем-то привязал мои руки к изголовью кровати...
...я хотела быстрее - он, будто назло, не торопился...
...постепенно истерия схлынула...я расслабилась в его руках... и загорелась по-настоящему...
Для него.
...на то и был расчёт?...
...плевать...
Пусть будет так.

Элви, ну спасибо, порадовала на сон грядущий)))

...

Rusa:

Ну кому на сон грядущий, а кому с утра радость привалила)))) Элви, спасибо!
Отсутствие тизера, вообще не колышит... к чему бы это)))
Тату... ну мне и ИБ-шная не понравилась, а здесь только неплохо смотрится буква "Z" на фоне бесконечности, символично так. А драконы... ну как то не ассоциируется у меня ИБ с драконами, только наша Криска Wink
Элви писал(а):
В роли JZB Eric Etebari

Значит монинговский ИБ - Эрик... Мне он видится таковым именно на первой фотке, та что в ролике была, дальше как то так Non . Но я не спорю, он симпотишный)))
Интересно, а выбор его лицом Иерихона Бэрронса не означает скорую инфу о фильме?

...

Харис:

*читает ТД* Ээх, кака красота...ммм... Кики, Бэс... Дамы Very Happy

Руста писал(а):
Вот такая случилась история...

Если честно, ужасно...Очень, я прям расстроилась ((

Lady Elwie писал(а):
Все та же Мия переработала дизайн тату ИБ и сделала тату Мак:

Татушка...ну обычная такая... Я ее представляла в темно-зеленных, черных тонах... а тут... Еще эти дракошы...
Lady Elwie писал(а):
КММ выбрала лицо Иерихона Бэрронса!

Первая фоткаааа, мням!! Я помниться тож говорила, что эт один из вариантов ))) Ну пусть буит ))) Мне, в общем-то, не принципиально кого выбрала КММ...
Lady Elwie писал(а):
интервью КММ с Эриком

А мужику то должно быть лестно, что он стал оф. ИБ )) А че? Столько женщин спят и видят... А какой образ!! ОБРАЗ!!! Мурррк...

И Главред с хрусталем!! ))) Guby Flowers

...

Rusa:

Крис, с Хрусталем!

...

Laskiell:

Крис))))) поздравляю - вот тебе знаменитый хрустальный меч - буш карать теперь огнем и мечом всех преступивших заповеди ТД))))))

Элви! ух ты вот это хорошие новости!!! про Эрика))))
Как бы я не восхищалась высокими скулами Ганди и его...кхм...остальными частями тела... но моложав он ишшо для ИБ - а этот уже лучше)))))))))) ээээххх, какой мужчина....*пою* ах, какой быыыыыл мужчинааа...настоящий полковник....

...

Kiki:

Криска, с хрусталиком тебя, дорогая!

Элви, информатор ты наш, мерсю за полезную инфу! Very Happy
Татушки прикольные... сами по себе. Я вот тоже как-то драконов с кельтикой и Древней Ирландией не ассоциирую, но хай будет.
Эрика видела когда-то (первую фотку) в клубе JZB, понравился. А щас посмотрела остальные... хм, он и на третьей фотке оч даже ничего Laughing Все пытаюсь скачать Лезвие ведьм (думала, это фильм, а оказалось - сериал), пока не удается, но я своего добьюсь, особенно теперь)))

...

Kimana:

*никак не может отрвать взгляд от... кхм... глаз... ну да, как раз от них, родимых... Белета*

Элви писал(а):
а ну харэ пялитсо.. майо!!!!

Ха! А у нас свобода взглядонаправления в ТД ))) *продолжает рассматривать... но постепенно краснеет и отворачивается*

Кик, звезда моя )) писал(а):
моя рухнула пад стол и поперхнулась бутербродом! )))))))))))) Ким, я тя... Ладно, молчу)))

И я тя, и я тя ))))) Супружник вздернул бровь и передает ответный привет

*не выдержала душа поэта... сгоняла и чмокнула фотку Белета в пупок*

Кик писал(а):
Киииииим, чего делать то?!

*разглядывает изображени Раума* Какие могут быть вопросы, товарищ дохтур? Натянуть шикарные труселя и бежать в ночной клуб... показать язык и смыться чмокать в пупок Дэррока.

Русик, где? Где серо-белая расцветка? *выглядывает в окно и умиляется оранжевому песочку, насыпанному на голый лед, а вокруг зеленые-зеленые елки и голубое-голубое небо*
Да-да, везет мне ))) *потирает ноющие ступни, объявившие забастовку каблукам* А если еще кто и подвезет, то ваще ляпота буит ))

*прикусила язык и... плачет*

Мамочки, вы когда-нибудь видели более прекрасную картину? *растирает по щекам потекшую тушь и начинает икать от сдерживания слез*

Чееееерт... Мерфи умерла? Такая молоденькая? Ужас. А Турчинский когда умер??? А сегодня какое число, месяц и год? И ваще, кто-нить сообщайте отсалым в умственном развитии людям о событиях в мире, а?

*вспомнила Рустик про Леджера и Ким вновь заголосила в голос*

...................................................................................

И все-таки... как же Этебари похож на первой фотке на... Ферррррраааааааа... ааааааааааааааааа....

Крис, с Хрусталем!!!

...

Kiki:

Цитата:
Ужас. А Турчинский когда умер???

В конце прошлой недели. И тоже сердечный приступ (((

Цитата:
*разглядывает изображени Раума* Какие могут быть вопросы, товарищ дохтур? Натянуть шикарные труселя и бежать в ночной клуб... показать язык и смыться чмокать в пупок Дэррока.

Хм... А над этим стоит задуматься))) Ким, Guby

...

Lady Elwie:

**отбирает фотку у Ким**
а ну положь на место!!!

а Этебари хорош именно в Лезвии ведьм.. такой.. мм.. с хвостиком

Кики, скачай, скачай, я с удовольствием посмотрела.. жаль только, что его забросили
первый сезон мне нравится больше, чем второй

Крис, с хрусталиком!

...

Kriska:

rusa писал(а):
А драконы... ну как то не ассоциируется у меня ИБ с драконами, только наша Криска

Гы))))) себе чтоль второй вариант прибрать?))))))
Русик Laskiell Kiki Kimana Элви Харис спасибочки, вы меня с утра прямо приятно огорошили(ну для меня только раннее утро). Сама я даже ни сном ни духом))))

Lady Elwie писал(а):
**отбирает фотку у Ким**
а ну положь на место!!!

какая ты жадная))))) дай взглянуть-то одним глазком

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню