Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Электронные книги

Электронные книги

"вечные" книги покупаю, остальное ридер
10%
10% [ 59 ]
в бумаге только если отключили электричество
0%
0% [ 2 ]
все читаю.была электронка сломалась.сейчас онлайн в основном
0%
0% [ 1 ]
не "пробовала" электронку
1%
1% [ 7 ]
покупаю в бумажном варианте то, что нельзя прочитать в элект
5%
5% [ 27 ]
Пользуюсь электронными и обыкновенными
31%
31% [ 168 ]
Пользуюсь только ими
9%
9% [ 51 ]
Предпочитаю книги
5%
5% [ 29 ]
Ридер/ноут/смартфон, "вечные" книги покупаю, если удаётся
4%
4% [ 25 ]
сначала читаю в электронно, если нравится, то покупаю.
9%
9% [ 50 ]
читаю в электроном то что не могу купить в бумажном
7%
7% [ 40 ]
читаю на планшете
1%
1% [ 9 ]
читаю с телефона
1%
1% [ 10 ]
Читаю только в электронном виде
1%
1% [ 6 ]
Читаю только в электронном виде
10%
10% [ 55 ]

Всего голосов: 539 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lapunya: > 16.09.12 23:12

Kliomena писал(а):
И все же ты ж не будешь "все и сразу" читать!

и все же я так иногда делаю))) - три штуки сразу читаю
Prosto Tanya писал(а):
А какой магазин, Розетка?

нет, он дорогой. Есть такой сайт хороший, прайс-навигатор называется, где собраны все наши местные магазины. Хороший ориентир в мире техники
ayrin писал(а):
А не страшно такие вещи через Интернет покупать?

нет))) опыт есть, надо просто уметь выбирать
Льдинка писал(а):
как правило можно найти дешевле

плюс намного шире выбор
дамы, обнаружилась еще одна печалька - батарея быстро садится

...

deva-iren: > 17.09.12 10:47

Вот сколько читаю тему и ни разу не попало название моей читалочки "Inch S6t". Неужели ни у кого нет такой?

...

mada: > 17.09.12 13:11

Lapunya писал(а):

Жень, а ты попробуй первый раз зарядить подольше, может со временем будет лучше. А у тебя экран эл.чернила?

...

Lapunya: > 17.09.12 15:28

mada писал(а):
Lapunya писал(а):

Жень, а ты попробуй первый раз зарядить подольше, может со временем будет лучше. А у тебя экран эл.чернила?
ага, попробую:-) да, у меня на чернилах. Все нравится, только эти недочеты смущают

...

Innulya: > 17.09.12 16:54

Lapunya писал(а):
Все нравится, только эти недочеты смущают

Жень, а вернуть книжку реально?.. А сколько она стоит? Дорогая?

...

mada: > 17.09.12 17:05

Lapunya писал(а):
да, у меня на чернилах. Все нравится, только эти недочеты смущают

Просто если эл.чернила, то аккумулятор должен держать намного дольше, разве только она у тебя не заряжена была практически. Самое меньшее, что я слышала - это 2 недели. У меня может и 4 держать, самый минимум 3 недели.

...

Kliomena: > 17.09.12 19:42

Lapunya писал(а):
и все же я так иногда делаю))) - три штуки сразу читаю

Знакомая картина Laughing Laughing Laughing
Но ведь три легко по коллекциям пораскидать Wink

Lapunya писал(а):
обнаружилась еще одна печалька - батарея быстро садится

Встречный вопрос: ты Wi-Fi или 3G (если есть) не забыла отключить? Именно он ржет заряд. А так мой до недели непрерывного чтения (с утра и до полуночи )выдерживает, да.

...

Lapunya: > 18.09.12 12:22

Kliomena писал(а):
Но ведь три легко по коллекциям пораскидать

технически - да, но сердце не позволяет
Kliomena писал(а):
Встречный вопрос: ты Wi-Fi или 3G (если есть) не забыла отключить?

с самого начала отключила
mada писал(а):
Просто если эл.чернила, то аккумулятор должен держать намного дольше, разве только она у тебя не заряжена была практически

да, я знаю, поэтому-то и забила тревогу. Понимаю, что много заряда ушло на то, что я добавляла эти самые коллекции - это же все перелистывание страниц и пр. Но все же ...
Innulya писал(а):
Жень, а вернуть книжку реально?.. А сколько она стоит? Дорогая?

завтра пойдем в этом магазин, поменяем. Уже позвонили, они сказали, моле, приносите, конечно, будем разбираться. Нет, не дорогая, я специально брала именно читалку, безо всякого флуда

...

ayrin: > 20.09.12 11:33

Танюша, помню, что обещала отписаться о покупке электронной книги, но похоже покупка откладывается на неопределенный срок.
Надо покупать новый мобильный телефон...

...

Lapunya: > 25.09.12 17:33

Клио, скажи, пожалуйста, ты же регистрировалась на Амазоне? Мне вот припекло вместо ихних заставок поставить свои картинки - ты этим не занималась?

...

lady-olga: > 26.09.12 17:06

Электронную книгу приобрела всего 2 недели назад, но мечтала купить ее целый год. Уже успела оценить преимущества. Гораздо удобней читать чем с компьютера или телефона. Мне очень нравится. Бумажные книги уже года два как не покупаю. Их просто покупать не выгодно. И по цене дорого и по выбору книг, в магазинах не всегда можно найти ту книгу, которую хочешь почитать, а в интернете пожалуйста книги на любой вкус и относительно бесплатно.

...

lady-olga: > 26.09.12 19:04

Innulya, я купила электронную читалку Nook Color. Стоит она 200 долларов.

...

сун: > 26.09.12 19:17

lady-olga писал(а):
Nook Color.

Ух, ты я про такую и не слышала. А можно краткую характеристику. Какой экран, какие форматы читает и т.п.?

...

galchonok: > 27.09.12 00:20

Innulya писал(а):
lady-olga писал(а):
я купила электронную читалку Nook Color. Стоит она 200 долларов.

Так это планшет или электронная книга?

Вообще это ридер,но фактически урезанный планшет. Цветной,сенсорный экран, воспроизводит видео,музыку,читает немного текстовых форматов. Я когда себе ридер выбирала,много информации в интернете прочитала о разных моделях,и эта мне как то не очень. Все таки ридер,я считаю,для чтения книг, а для фильмов, музыки и т.д. есть другие гаджеты.

...

Innulya: > 27.09.12 00:33

galchonok писал(а):
Вообще это ридер,но фактически урезанный планшет. Цветной,сенсорный экран, воспроизводит видео,музыку,читает немного текстовых форматов. Я когда себе ридер выбирала,много информации в интернете прочитала о разных моделях,и эта мне как то не очень. Все таки ридер,я считаю,для чтения книг, а для фильмов, музыки и т.д. есть другие гаджеты.

Понятно. А я не могу на своем планшете читать... Во-первых, глаза жутко устают от экрана, во-вторых, он нереально тяжелый, чтобы держать в одной руке и читать.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение