Пит или Гейл? А может Хеймитч или Цинна? За кого ты отдашь свой голос? |
Гейл |
|
70% |
[ 7 ] |
Пит |
|
30% |
[ 3 ] |
Свой вариант |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 10 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
LizOk:
02.12.13 21:29
Flora писал(а):А мне вот в самих играх не очень понравилось то, что все было слишком темным. Практически все события, происходящие ночью, сливались в сплошное черное пятно.
Да, есть такое дело))) Ну, я хочу ещё в хорошем качестве пересмотреть, может там будет хорошо видно. Ну, потому, что если честно, я смотрела торрент, а не в кинотеатре. Качество было приличным - я даже удивилась)))
Flora писал(а):Из всей серии книг 3-я мне нравится меньше всего, а уж тот факт, что ее умудрились разбить вообще не радует
А мне 3-я вообще не нравится категорически
. И смотреть особо не тянет.
Хотя на свихнувшегося Пита я бы глянула. Интересно мне как его Джош сыграет. Но на этом всё!
...
Flora:
02.12.13 22:03
LizOk писал(а):Хотя на свихнувшегося Пита я бы глянула. Интересно мне как его Джош сыграет.
да, пожалуй это будет единственный любопытный момент
...
wolgwang:
05.12.13 15:02
Flora писал(а): Из всей серии книг 3-я мне нравится меньше всего, а уж тот факт, что ее умудрились разбить вообще не радует
Мне вот наоборот третья нравится.
Первая - копия Королевской битвы Т. Коссюна
Вторая - немного надуманная (ну вот почему нельзя было сказать Кэтнесс, что трибуты на ее стороне?)
А третья самая жёсткая и реалистичная, там есть внутренняя философия.
...
Архивариус:
05.12.13 15:09
wolgwang писал(а):Мне вот наоборот третья нравится.
И мне тоже.
После первого прочтения трилогии, заключительная часть не понравилась. Зато когда спустя время решила перечитать ГИ, то поняла, что именно эта часть оказалась самой интересной: тяжелой, но интересной, цепляющей за душу и оставляющей в памяти всю серию.
...
Khushi:
17.12.13 18:36
Тоже на днях посмотрела вторую часть и мне понравилось, потом когда выйдет хорошее качество, обязательно пересмотрю.
[quote="LizOk"]Ну, потому, что если честно, я смотрела торрент, а не в кинотеатре. Качество было приличным - я даже удивилась)))
Архивариус писал(а): и тот же торрент смотреть (с корейскими сабами?), качество действительно порадовало, не считаю темных сцен под конец фильма
[quote="Архивариус"]Зато когда спустя время решила перечитать ГИ, то поняла, что именно эта часть оказалась самой интересной: тяжелой, но интересной, цепляющей за душу и оставляющей в памяти всю серию.
посмотрев вторую часть, мне тоже очень захотелось перечитать, вот именно сейчас взять и перечитать и может даже переосмыслить некоторые моменты.
...