yanaprada:
10.12.14 11:10
Арми я смотрела, сама просто в шоке.
Мне тоже Дениэла жаль. И Марго. Я так понимаю Малкольм теперь будет главным злодеем, вместо Конрода.
...
Annabell:
10.12.14 15:41
Яна
yanaprada писал(а): Я так понимаю Малкольм теперь будет главным злодеем, вместо Конрода.
И Виктория Эмили будет мстить за сына, может даже с этим Малкольмом объединится. И может так Эмили с отцом воссоединится. По поводу Марго вообще непонятно, что она дальше будет делать в сериале, может уедет....
...
Elka:
10.12.14 20:34
А я даже ни под один спойлер не залезла!
Проверяю выдержку. Чтобы не раскрывать интриги будущего просмотра.
Это я уже три серии не смотрела! Кошмар!!!
...
Elka:
14.12.14 01:46
Ну вот, наконец-то и я посмотрела серии.
Я не устаю повторять - какой классный сериал!
Как же мне жалко Дэниэла. Можно сказать вся 10 серия ему была посвящена - воспоминания о разговорах с отцом, размышлениях о прошлых и настоящих событиях его жизни.
Если у меня и были какие-то надежды, то после просмотра промо 11 серии, они растаяли как дым. И теперь ждать аж до 4-го января!
...
Genyaoutlaw:
11.03.15 09:59
Джек в последних сериях побрился такой красаВЕЦ* Nick Wechsler - очсимпотный!
...
Elka:
22.03.15 02:45
Как я могла забыть про "Месть"!?
Вот что значит - реальная проза жизни - заставила забыть про любимый сериал.
Завтра буду наверстывать!
Сейчас только глянула конечные кадры 10-й серии, чтобы вспомнить чем дело кончилось. Опять расчувствовалась...
...
Elka:
23.03.15 17:30
Посмотрела 11-16 серии.
Ну что сказать - класс! Интриги не прекращаются. Эм на отдых времени нет и не будет, так как враг не дремлет.
Одних побеждаем - другие появляются!
Вот уж не ожидала такой ожесточённой упертости от Марго. Она теперь одержима местью.
Луиза прочно зацепилась в сериале. А мне она даже симпатична, колоритная девушка. Ну а мамочка её похлеще Виктории будет.
Вообще, скорей бы 17-ю серию перевели. Она вчера должна была вроде выйти.
В отношения Эмс с Беном не очень верится. Мне кажется, что это не надолго. Просто она пар выпускает. А бедный Джек страдает!
...
Elka:
27.03.15 19:53
Посмотрела 17-ю серию.
Какая же Марго с--а!
Других слов нет. И ничто её уже не оправдывает.
Теперь новый виток мести начнётся!
А что - никто кроме меня не смотрит сериал?
...
Genyaoutlaw:
28.03.15 09:08
Конечн, смотрим) Марго вся в папочку пошла. Больше всего она мне нравилась когда была с Джеком, а после...покатилась по наклонной (можно и брата вспомнить, она активное участие приняла в подставе, чтоб его задержали и дальше пошло-поехало)
...
Elka:
28.03.15 13:31
Genya, привет!
Ну хоть двое нас!
Genyaoutlaw писал(а):можно и брата вспомнить, она активное участие приняла в подставе, чтоб его задержали
Да, я вспомнила! Подло, конечно. Но мы уже как-то попривыкли, что в борьбе за бизнес все средства хороши.
Но как вот с Джеком так поступить? Ты с ним встречалась, жила, спала... Столько приятных воспоминаний у обоих. И так подставлять - и ещё отбирать ребёнка у родного отца!
И ведь сама под сердцем носишь ребенка.
Носила... ...
Elka:
05.04.15 00:24
18 серия - вот это концовочка!
Хотелось бы подумать, что это последний сезон сериала.
Но тогда зачем нам показали эту дамочку (очередной киллер?) в автосалоне? Не просто же так.
А ещё очень жалко Луизу.
И мне ещё вот что интересно. Нигде не упоминается флешка, на которую брат Луизы скачал информацию с компа Нолана. Если бы она осталась в руках Лаймона - ее бы нашла полиция. Значит - она у Луизы?
...
Annabell:
05.04.15 10:53
Elka писал(а):Значит - она у Луизы?
Да, и судя по промо фото к след.серии Луиза и ноутбук Нолана вручит Виктории! Я понимаю, обижена - но не до такой же степени!
Elka писал(а):Хотелось бы подумать, что это последний сезон сериала.
Вообще, они молодцы - каждая серия заканчивается так, будто в последний раз)
...
Suoni:
14.05.15 16:39
Вот и закончился этот сериал. 23-я серия, последняя в 4-м сезоне. Финал сериала и неожидан и в каких-то моментах ожидаем с самого начала показа.
В целом, сериал, по-моему, классный! Создатели сериала постарались на славу. Четыре сезона, из серии в серию, держали нас в напряжении что же будет дальше. Интерес все время подогревался. Актеры замечательные! Конечно, были и разочарования, когда по сценарию погибали совсем неплохие персонажи. Были и не стыковки. Но это всё мелочи.
Самое главное, сериал оставил хорошее впечатление . И кончился во время, не тянули сюжет за уши.
Надеюсь посмотреть что-то похожее по накалу страстей и с такой же хорошей игрой актеров.
...
Elka:
18.05.15 01:48
Suoni писал(а):Вот и закончился этот сериал. 23-я серия, последняя в 4-м сезоне.
Суони , я со своей поездкой совсем забыла про "Месть". Побежала сразу смотреть.
Пять часов смотрела без перерыва!
Всё - сериал закончен!
Очень жалко расставаться с таким интересным сериалом. Персонажи стали как родные.
Достойный финал сделали, с О-О-Очень неожиданными поворотиками.
Мне будет не хватать этого сериала, он был моим самым любимым.
Обсуждать детали концовки не буду, чтобы не наспойлерить. Ведь многие, наверное, еще не посмотрели.
Suoni писал(а):Надеюсь посмотреть что-то похожее по накалу страстей и с такой же хорошей игрой актеров.
Если найдешь такой - сразу мне свистни.
...
Elka:
18.05.15 14:00
Suoni писал(а):Елка, а ты мне.
Вот прям не могу успокоиться - так грустно расставаться с сериалом и его героями.
И похожего на этот сериал ничего нет. Всё фзнтези да мистика, или детективы. Хоть иди смотреть старый сериал
"Дерзкие и красивые", но то мыло. Правда его же так и не закончили нам показывать. Может на просторах интернета и есть последующие серии с переводом. Надо поискать.
"Любовь и тайны Сансет Бич" тоже в свое время смотрела, там Энни была еще та стервочка.
Но это бесконечные сериалы, им конца и края нет.
Вот из современных ведь был хороший сериал
"Двойник / Ringer", но его закрыли почему-то. Хотя потенциал был неплохой, да и интрига присутствовала. Мне он тоже нравился.
...