indigo-luna:
21.09.15 20:35
Аня, Эви-Evelina, Алена-Мел Эванс, Ира-Squirrel, Катя-Изабелла, спасибо за перевод ИРЛ
! их сейчас не так часто встретишь, а меду тем я ИРЛ обожаю! И вдвойне, спасибо за книгу Лоры! Я читала 2 ее книги и обе обожаю! Еще раз спасибо, и легких Вам переводов!
...
barsa:
21.09.15 20:55
Всей команде огромное спасибо за новые главы!
С окончанием перевода!
...
janemax:
21.09.15 22:44
Милые девочки, огромное спасибо за перевод этой чудесной истории!!!
Всю дружную команду поздравляю с завершением проекта и до новых встреч!!!
...
valu:
21.09.15 22:52
Спасибо, спасибо, спасибо!!! за перевод такого чудесного романа. Огромная благодарность всем кто работал над переводом! Леди ваш труд бесценен!
...
Лера:
22.09.15 08:13
Спасибо за перевод!
...
Suoni:
22.09.15 17:28
Какое изумительное признание в любви от Энтони! Очень тронуло!
Поздравляю всю команду с завершением перевода этого романа! Великолепно! Спасибо за удовольствие и наслаждение прочитать очередной роман Лауры де Гурк!
Спасибо, девочки, за ваш труд!
...
Adgenda:
22.09.15 17:56
Спасибо за перевод!
...
Катрин:
28.09.15 20:19
Всех приветствую !!!!
Спасибочки большущее за перевод данного романа! Интересно было читать. Ну и конечно же счастливое завершение в конце.
Переводчикам большого вдохновения на новые интересные истории!
...
Нюрочек:
05.10.15 21:43
Лара, всегда пожалуйста; рада, что тебе понравился роман
Отзыв в каталоге?
...
Florens:
08.10.15 16:48
Я влюбился в тот самый день, когда встретил вас в моих садах. Влюбился с первого взгляда, Дафна, ибо только в то мгновение, когда я увидел вас под дождём, я увидел вас по-настоящему.
Даааа...Классный эпилог
...
Florens:
21.10.15 19:21
Нюрочек писал(а):За месяц после окончания перевода в каталоге появилось два отзыва. Эх. Наводит на мысли. Например, что книга про Дилана никому не нужна
Ну оккккк, учтем
Нужна, нужна, очень нужна ;)
...