А чем вы бреете ноги? |
А я вообще не брею |
|
5% |
[ 7 ] |
Восковыми полосками |
|
2% |
[ 4 ] |
Жидким воском |
|
7% |
[ 10 ] |
Кремом для депиляции |
|
3% |
[ 5 ] |
лазером |
|
2% |
[ 3 ] |
Станком |
|
50% |
[ 71 ] |
шугаринг |
|
1% |
[ 2 ] |
Электроэпиляцией |
|
1% |
[ 2 ] |
эпилятор/станок/жидкий воск - под настроение |
|
5% |
[ 8 ] |
Эпилятором |
|
20% |
[ 28 ] |
Всего голосов: 140 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
n-sia:
10.01.14 21:19
МамаБу писал(а):как это долго и больно
Можно и обезболить. А долго потому, что удаляется каждый волосок в отдельности, а не сразу десяток. В это время можно слушать аудиокнигу или смотреть журнал.
...
OlgaKudryavaya:
13.01.14 00:12
аааааааааааа, как можно смотреть журнал, когда тут такие процедуры!
...
n-sia:
13.01.14 19:44
OlgaKudryavaya писал(а):как можно смотреть журнал, когда тут такие процедуры!
Так я же написала, что если обезболить. Или Вас напрягает сама процедура? Тогда уж точно ничто не поможет отвлечься. Я, например, просто разговариваю с мастером и так быстрее проходит время.
...
OlgaKudryavaya:
19.01.14 21:26
да, про обезболивание я, видимо, пропустила.
...
DivaKat:
21.01.14 20:56
n-sia писал(а):МамаБу писал(а):Я просто воском удаляю, все по 10-15 мин. )
Для кого-то может и подходит это, но не для меня. Я уже пробовала воск. До этого у меня никогда не было вросших волосков, а после просто ужас...

Даже спустя год после удаления волос воском они были вросшими. И никакие скрабы не помогали. Я уже раньше в этой теме писала о свое опыте с воском.
Мне воск тоже не особо подошёл, первое время вроде ничего было, но потом и вросшие волоски, и отрастает как-то быстро...
...
anzhella-likova:
27.01.14 15:23
Да видимо каждому свое! Я например уже больше двух лет пользуюсь восковой депиляцией! В область подмышек и на ногах еще ничего, а вот бикини это жесть! Сколько бы не делал и как часто ощущение постоянно одно и тоже! У меня уже волосы значительно реже растут! До того как почитала комментарии хотела фото эпиляцию попробовать. Но думаю, что из-за противопоказаний уже не получиться!
...
DivaKat:
30.01.14 13:28
anzhella-likova писал(а):Да видимо каждому свое! Я например уже больше двух лет пользуюсь восковой депиляцией! В область подмышек и на ногах еще ничего, а вот бикини это жесть! Сколько бы не делал и как часто ощущение постоянно одно и тоже! У меня уже волосы значительно реже растут! До того как почитала комментарии хотела фото эпиляцию попробовать. Но думаю, что из-за противопоказаний уже не получиться!
Да, каждому своё, только сколько нужно перепробовать, чтобы своё найти!!!))
...
Morgana:
07.05.14 14:17
Ножки бритвой брею...а подмышки воском выдераю
...
DivaKat:
07.05.14 14:36
Morgana писал(а):Ножки бритвой брею...а подмышки воском выдераю
Воском блин больно, но эффективно. Хотя у меня всё равно, даже после воска отрастают волоски быстро, хотя говорят что на 4 недели эффекта хватает.
...
OlgaKudryavaya:
08.05.14 12:44
Ой, мне кажется, что проще воском обрабатывать ноги, а бритвой подмышки.... Хотя, эффект нужен именно в подмышках, наверное. Но ведь больно же!
Я как-то пробовала подмышки эпилятором обработать, хоть и со специальной насадкой, но тем не менее - жутко больно и кожа потом воспаляется. Поэтому никак не могу отказаться от бритвы.
...
Бонни:
22.05.14 12:57
Крем для зоны бикини (побывала воск, не очень больно, но у меня остаются синяки) и подмышек, воск для ног и верхней губы, они не особо заметны, но все же.
...
OlgaKudryavaya:
22.05.14 15:43
А какой именно крем используете, не подскажете? Сейчас вроде есть выбор, но не знаешь какой смотреть.
...
anzhella-likova:
22.05.14 17:06
OlgaKudryavaya писал(а):Ой, мне кажется, что проще воском обрабатывать ноги, а бритвой подмышки.... Хотя, эффект нужен именно в подмышках, наверное. Но ведь больно же!
Я как-то пробовала подмышки эпилятором обработать, хоть и со специальной насадкой, но тем не менее - жутко больно и кожа потом воспаляется. Поэтому никак не могу отказаться от бритвы.
Ольга, привет! Я, в свое время, что только не перепробовала и скажу честно и откровенно самая болючая процедура это когда тебе смолой эпилируют...вот это жесть, а остальное терпимо)))) Так, что такая наша женская доля...и остается только терпеть! Ведь мы женщины должны следить за собой...хотя не все это понимают, но такая наша доля быть БОГИНЯМИ!!!
...
Бонни:
22.05.14 22:35
OlgaKudryavaya писал(а):А какой именно крем используете, не подскажете? Сейчас вроде есть выбор, но не знаешь какой смотреть.
Velvet для чувствительной кожи.
...
anzhella-likova:
28.05.14 21:13
Ой, девчат! Я, сегодня все таки согласилась на шугаринг! У меня подруга решила попробовать сама заняться! Так вот сначала попробовали на ногах! Если, честно мне не было больно, а даже как то приятно что ли! Например с восковой не сравнится намного мягче и не большее! Вот теперь время пройдет отпишусь как после нее будут врастать волосы и все такое...
...