Как бы вы перевели название книги "The darkest seduction" |
всепоглощающий соблазн |
|
1% |
[ 5 ] |
Грешный соблазн |
|
18% |
[ 85 ] |
Загадочный соблазн |
|
0% |
[ 0 ] |
Необоримый соблазн |
|
6% |
[ 29 ] |
Непреодолимый соблазн |
|
4% |
[ 20 ] |
Обольщение во тьме |
|
3% |
[ 16 ] |
Порочный соблазн |
|
10% |
[ 47 ] |
Самое темное обольщение |
|
0% |
[ 2 ] |
Самый темный соблазн |
|
26% |
[ 119 ] |
Темнейшее обольщение |
|
7% |
[ 34 ] |
Темнейший соблазн |
|
16% |
[ 76 ] |
Темное искушение |
|
3% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 450 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
xrissa:
06.10.12 00:09
...
n-sia:
06.10.12 01:58
KattyK писал(а):Теперь же Сиенна смогла заглянуть в сознание Париса.
KattyK писал(а):Повелитель Разврата ненавидел себя гораздо сильнее, чем когда-нибудь его ненавидел - или вообще был способен ненавидеть - любой из смертных.
Сиенна, пожалуй, единственные человек, который может его действительно понять.
Хотя, учитывая какие бывают способности у ПП и это под сомнением
KattyK писал(а):Черты его лица были безупречными, точеными. Его волосы - буйство цветов: самый насыщенный черный соседствовал в них с самым ярким коричневым, а пряди посветлее вплетались в общую гамму подобно золотым лентам. Глаза - порочные, кристально чистые. Черные ресницы - такие густые, что веки под их весом всегда оставались полуприкрытыми, в вечном пойдем-в-постель соблазне. Губы - пухлые, алые, вероятно, самая декадентская часть и без того декаденского мужчины. Кожа воина напоминала алмазную крошку, смешанную с медом и сливками - бледная, но в то же время словно расцелованная солнечными лучами.
Очень красивое описание
Так бы и съела его
KattyK писал(а):... явно чувствуя себя не в своей тарелке
Еще бы. Обычно его общение с женщинами сводилось к одному ... и это было явно не утешение плачущих
KattyK писал(а):- Но ведь и я вел себя ужасно с тобой. Не правда ли?
Мужчина, признающий свои ошибки
Он меня окончательно покорил
Катя, Эфир, Алена, спасибо за работу над новой главой!!!
...
Wor:
06.10.12 09:50
Спасибо большое за новую главу.
Вы день раскрасили новыми красками.
...
AFIR:
06.10.12 11:05
Девочки, спасибо всем за поддержку - для нас это очень важно!
Talita писал(а):Без преувеличения огромный. Потому что разобраться во всех Джениных вывертах, перелопатить кучу материала, все "пригладить" и "причесать"...
Твоя правда, дорогая!
Talita писал(а): девочки, как же мне с вами повезло
Взаимно, Милая!
Стала разбирать свою почту и натолкнулась на три письма:
1. От тебя, Катюша
--- *Контратака* - а почему не было контрольного выстрела в ЛС?
2. С сайта Джены.
Hello everyone. I just wanted to send out a big thank you! Alice in Zombieland has been out a week now, and your support has been so amazing. Thank you, thank you, a thousand times thank you for posting your reviews, for tweeting and talking about the book online. Word of mouth is key, and I will be forever grateful for yours. Seriously, thank you!
This is a book of my heart, one I just had to write, and I haven't been this excited to share a project with readers since...ever, maybe LOL There was just something so powerful about watching Alice lose her entire family, try to pick up the pieces of her life, and navigate a dark new world where monsters really do come out at night. And when she falls for the bad boy at school--the one everyone's afraid of... well, let's just say my heart melted.
Oh, oh, and if you missed the video, I highly recommend you check it out. I'm SO pleased with the way it turned out! Go here to watch.
Also, I've started a new White Rabbit Chronicles group (WRC is the series name for Alice in Zombieland!) where I'll be checking in every so often to answer questions about the books and characters. Go here to join.
Again, THANK YOU for everything!!
Love,
Gena
3. От приятельницы - с того же сайта. Просила я ее прислать мне прототипного Париса, которого она предлагала когда-то к рассмотрению.
Прислала.
...
KattyK:
06.10.12 11:35
Эфирчик, в следующий раз будет и "контрольный" и "постконтрольный", обещаю. Просто хотелось уже перейти к 15, вот и решила выложить 14 (тем более, что 15 такая же по информативности).
Ух ты, новая книга оказывается ближе Джене, чем ПП? И теперь будет целая серия про Алису и зомби... "Хроники белого кролика". Не знаю, я читала "Аниту Блейк" Лорел Гамильтон, мне нравилось, но чувствую, что этот период уже прошел, я даже фильмы ужасов перестала смотреть. Надо проверить, не отодвинула ли Джена/ издательство в очередной раз выход книги про Кейна. И, ИМХО, Автор что-то разбрасывается, ни к чему хорошему это не приведет.
И с чего это у Париса азиатские корни?
...
Talita:
06.10.12 12:52
AFIR писал(а):С сайта Джены.
Информация для размышления
Хм... прямо такой восторг? Ну если меня в который раз пробьет посмотреть на всяких недоумерших товарищей - можно будет почитать ради спортивного интереса. Обещаю поделиться впечатлениями
AFIR писал(а):3. От приятельницы - с того же сайта. Просила я ее прислать мне прототипного Париса, которого она предлагала когда-то к рассмотрению.
Прислала
KattyK писал(а):И с чего это у Париса азиатские корни?
У меня другой вопрос - судя по внешности молодого (ну очень молодого) человека, половине Парисовых любовниц светит статья за растление несовершеннолетних
KattyK писал(а):Просто хотелось уже перейти к 15
Ага, не терпится меня "препарировать", да?
Пошла вам фронт работ обеспечивать
...
Елиза:
06.10.12 14:32
Катя, Эфир, Алена, спасибо за еще одну главу в прекрасном переводе.
AFIR писал(а):2. С сайта Джены.
Talita писал(а):Хм... прямо такой восторг? Ну если меня в который раз пробьет посмотреть на всяких недоумерших товарищей - можно будет почитать ради спортивного интереса. Обещаю поделиться впечатлениями
Алена, а если очень понравится, может, возьметесь за перевод?
AFIR писал(а):3. От приятельницы - с того же сайта. Просила я ее прислать мне прототипного Париса, которого она предлагала когда-то к рассмотрению.
AFIR писал(а):Прислала.
Эфир, я понимаю, почему ваша подруга прислала эту фотографию. Есть лица красивые, а есть совершенные. Лицо присланного Двадцатилетнего мужчины - совершенно.
...
Оксфорд:
06.10.12 15:24
Девочки, спасибо. Мы очень ценим Ваш труд!
Очень с неожиданной стороны Джена показала нам Париса, мне он больше нравился в амплуа циника и пофигиста. За что он испытывал стыд? За то, что подарил своим партнерам лучший оргазм в их жизни? Для меня это не имеет смысла. О таком опыте, мне кажется, мечтает каждая женщина.
Присоединяюсь, мальчик азиат очень красив. Считаю японскую красоту - холодной, но глаз отвести от таких лиц просто невозможно.
...
читатель:
06.10.12 15:47
Ура!
Спасибо нашим замечательным переводчицам за очередную главу
...
Sarita:
06.10.12 17:27
Оксфорд писал(а):Присоединяюсь, мальчик азиат очень красив. Считаю японскую красоту - холодной, но глаз отвести от таких лиц просто невозможно.
Прошу прощения, но это не японец, а кореец
Зовут Ким ЧжэЧжун, певец группы JYJ, актер.
...
n-sia:
06.10.12 18:54
Sarita писал(а):Прошу прощения, но это не японец, а кореец
Без разницы. По-моему, он однозначно не прототип Париса - помимо его явных азиатских корней, так он еще пользуется карандашом для глаз, блеском для губ и наверное тональным. Разве это мужчина?!
Унисекс какой-то ...
...
AFIR:
06.10.12 19:06
Sarita писал(а):Прошу прощения, но это не японец, а кореец
Зовут Ким ЧжэЧжун, певец группы JYJ, актер
Sarita, здравствуй, дорогая! Спасибо за поименование безымянного красавца.
Елиза писал(а):я понимаю, почему ваша подруга прислала эту фотографию. Есть лица красивые, а есть совершенные. Лицо присланного Двадцатилетнего мужчины - совершенно.
Елиза, а кто спорит? Но согласитесь, для парня...
Цитата: ПАРИС. РОСТ: 203 см. ВЕС: 113,5 кг.
ГЛАЗА: голубые.
... он несколько мелковат и излишне черноглаз.
Оксфорд писал(а):За что он испытывал стыд? За то, что подарил своим партнерам лучший оргазм в их жизни? Для меня это не имеет смысла. О таком опыте, мне кажется, мечтает каждая женщина.
Саша, Милая, опять передергиваем карты?
Вопрос: За что он испытывал стыд?
Ответ: О таком опыте, мне кажется, мечтает каждая женщина.
Доказательство от противного.
Вопрос: О каком опыте мечтает каждая женщина?
Ответ: Подарить мильону партнеров лучший оргазм в их жизни. (
?)
...
Talita:
06.10.12 19:28
Елиза писал(а):Алена, а если очень понравится, может, возьметесь за перевод?
Угу, если меня клонируют, а сутки растянут часов до 36-и
Столько всего в планах, где бы время и силы взять...
Оксфорд писал(а):За что он испытывал стыд? За то, что подарил своим партнерам лучший оргазм в их жизни?
За то, что он после этого ушел. Он разбивал сердца, судьбы (представьте, если у партнерши есть МЧ/муж - кто выдержит сравнение с демоном секса?) и знал об этом. А жить с таким знанием - никакого цинизма не хватит.
Оксфорд писал(а):О таком опыте, мне кажется, мечтает каждая женщина.
Чтобы ее подразнили разок - и ушли навсегда? Сомнительное счастье, на мой взгляд
...
Шерелин:
06.10.12 19:36
KattyK писал(а):Шерелин писал(а):Девочки я еще не начинала читать , все хочется все сразу узнать, но не удержалась пробежалась по тексту - и назрел вопрос, как Сиенна стала демоном Гнева??? прошу написать....
А об этом читайте в книге Аэрона, которая тоже переводится на форуме - "
Неистовая страсть".
Спасибо за ответ
историю Аэрона начала читать
...