Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Сверхъестественное / Supernatural

catatthewindow: > 19.09.11 14:21

anel писал(а):
Джареда я бы назвала смазливеньким с хорошим телом,

В моем понимании смазливость-это немного другое))) Джаред безумно обаятелен и мужественнен,ИМХО

...

anel: > 19.09.11 14:31

catatthewindow писал(а):
В моем понимании смазливость-это немного другое))) Джаред безумно обаятелен и мужественнен,ИМХО

У каждого свои вкусы и предпочтения .. catatthewindow, заметь, я ничего не сказала против Джареда, просто из них двоих мне больше нравится Дженс, по причинам озвученным выше. К Джареду я отношусь более равнодушнее, чем к Дженсену..я часами могу смотреть на фоты Джена, тогда как на фотки Джара могу пройти мимо и не заметить. А если уж фоты совместные, то опять же мой взгляд прикован на бесподобного Эклза. Это моё ИМХО

Мистер "длинные ресницы и зеленые глаза"

Бусичка писал(а):
И на последочек - это наверное все пересмотрели)))))

Бусичка, хотя видела и не раз это видео, с удовольствием еще раз пересмотрела его. Спасибо что напомнила о нем Такой он здесь офигенный!!! А в конце такая улыбка, что коленки подкашиваются.

...

Бусичка: > 19.09.11 15:36

anel писал(а):
А в конце такая улыбка, что коленки подкашиваются.

Конечно подкашиваются, это же "мистер - посмотрите - я - самый - красивый!" Guby Guby Guby Guby
И как можно его не любить?!
И вот, зацените)))

Got Got Got Got

этого красавчика я не посмела засунуть в спойлер)

И еще разок...

...

anel: > 19.09.11 16:06

Бусичка писал(а):
Так кто же я?)

класс гифка, смеюсь над последним вопросом и выражением лица..

а на последней фоте вроде бы не он, это фш.. Он вобще редко, где снимался в фотах ню.. Поэтому я очень острожно отношусь к таким фото.. Но красивооооооо!!!

...

starlight: > 19.09.11 16:29

Бусичка писал(а):
Я люблю....

Хм... Выложила 1,5 страницы назад...
anel писал(а):
И его сексуальность видна везде - во взгляде, в жестах, в мимике.

Ох, девочки... Не травите мою душуууу!!!
catatthewindow писал(а):
А я бы вот такого "пожамкала"

catatthewindow писал(а):
Вообще он самый красивый из всего семейства,все остальные,включая родителей,особой красотой не отличаются)))

Просто все остальные в его семье - обыкновенные люди... Один он такой выдающийся уродился... Ar
anel писал(а):
Зато у них собачки есть)))

Это что за порода кто-нибудь знает? Такую жу хочу!!!
anel писал(а):
А если не можешь?

А если не можешь - не фиг выходить замуж за такого мужчинку!!! Это ещё обиднее... и они еще быстрее расстанутся... Потому что по всему видно - он прирождённый отец!!! Да и вместе они все равно уже не 1,5 года, а 4,5 (включая жизнь до свадьбы)... за это время можно было притиреться друг к другу... А если она не хочет/не может иметь детей, то рано или поздно это сыграет свою отрицательную роль...
catatthewindow писал(а):
Да я как раз думаю,что она совсем даже не дура,все-таки продержалась рядом с Дженом дольше всех да еще и под венец затащила... Может,там какие-то другие причины?

Просто не высовывалась... тихо-мирно себе существовала на заднем плане, а насчёт "под венец"... мужики вообще на женитьбу в 30 лет (в нашем случае 33) как-то уже нормально смотрят и соглашаются - вроде как пора - почему бы и нет... а Данниль просто оказалась в нужное время и в нужном месте...

А клип мне больше вот этот нравится - Дженсен во всём своём великолепии!!! tender
Правда уже выкладывала здесь - ну да ладно - лишним не будет!!!

...

anel: > 19.09.11 16:42

starlight писал(а):
А если не можешь - не фиг выходить замуж за такого мужчинку!!! Это ещё обиднее... и они еще быстрее расстанутся... Потому что по всему видно - он прирождённый отец!!! Да и вместе они все равно уже не 1,5 года, а 4,5 (включая жизнь до свадьбы)... за это время можно было притиреться друг к другу... А если она не хочет/не может иметь детей, то рано или поздно это сыграет свою отрицательную роль...

Танюш, здесь можно спорить до самого последнего. Думаю если они поженились, значит обоим это надо было - не знаю что там любовь ли, или еще какая-нибудь причина, но в любом случае они это делали вдвоем и решение принимали вдвоем. Если Дженс решил жениться на этой женщине значит считал, что именно этот человек нужен ему в качестве жены. Что же касаемо жизни До женитьбы и ПОСЛЕ, то поверь мне это две огромные разницы. Я со своим бывшем мужем жила до свадьбы 4 года, а в браке прожили год - так что первые три года в браке идет притирка и еще какая..

...

starlight: > 19.09.11 16:48

catatthewindow писал(а):
Танюша,я в принципе на любого его согласна

Ну не на малолетнего же... Laughing надо же за что-то существенное подержаться... чтобы потом вспоминать всю жизнь!!! И в старости меня бы грело это воспоминание...
anel писал(а):
Я со своим бывшем мужем жила до свадьбы 4 года, а в браке прожили год - так что первые три года идет притирка и еще какая..

Это интересный вопрос - кто быстрее от кого сбежит? (Сразу за все прошу прощения, я - циник до мозга костей и к тому же неровно дышу к Дженсу - объективности во мне - ноль!!! sorry )

...

starlight: > 19.09.11 17:27

catatthewindow писал(а):
Блин,ну само собой нет !!!

А то я уж испугалась!!! Laughing

...

starlight: > 19.09.11 18:58

Не могу перетащить сюда клип , который оооочень понравился... tender
АПД: А вот и он - нашла!!! Ar Ar Ar

...

anel: > 19.09.11 19:14

Ну раз пошла такая пьянка по видео, хочу поделиться с вами своими любимыми видео, которые периодически пересматриваю..

Это видео я увидела до просмотра всего сериала и скажу честно этот клип сыграл не последнюю роль в моем решении сесть однажды вечером за 1 сезон Сверхъестественного.

От этого клипа мурашки по коже каждый раз как смотрю.. Абсолютное попадание музыки и нарезки кадров.. Первая часть клипа держит в таком напряжении, что внутри все сжимается..Сильная серия, сильное актерское мастерство у всех кто там снимался..

А от этого видео живот болит от смеха..

...

Lark: > 20.09.11 09:45

На последней детской фотке Дженсен похож на мальчика из фильма "Трудный ребенок" Laughing

...

starlight: > 20.09.11 17:09

Собственно первый постер нового сезона...

А Миша прибарахлился, однако... Весь такой модненький стал... ммм...

...

starlight: > 20.09.11 17:20

Бусичка писал(а):
Взгляд и все, помереть можно....

Ну что ты... Держись, подруга!!!

А кстати, как все относятся к Мише? Многим нравится, многим - нет... Мне вот он нравится временами... и по большей части как персонаж, который является не последним в сериале, чем как мужчина, на которого я смотрю...

...

catatthewindow: > 20.09.11 17:49

starlight писал(а):
Мне вот он нравится временами... и по большей части как персонаж, который является не последним в сериале, чем как мужчина, на которого я смотрю...

prv
Рядом с нашими парнями вообще никто"рядом не стоял"))) А так Миша -приколист еще тот)) и с парнями он в хороших отношениях)))

Ну и в предверии нового сезона...

Ну и Миша напоследок(может,эту фотку все видели,но я каждый рах смеюсь,глядя на нее)))позитив на все 100% rofl

...

starlight: > 20.09.11 18:05

catatthewindow писал(а):
Рядом с нашими парнями вообще никто"рядом не стоял")))

Ну кто бы спорил!!!
catatthewindow писал(а):
А так Миша -приколист еще тот))

Вот это-то по большей части меня и напрягает... очень сложно объяснить - вот смотрю я на него, и мне кажется, что они какие-то очень наигранные что ли (приколы в смысле), Джара и Дженс - они в хорошем смысле оторвы (Джаред побольше, Дженсен поменьше), все эти их приколы от души, не думая, а просто так само собой получается, а у Миши... ну не знааааю...
И на самом деле зажег он меня всего один раз - когда с Мег поцеловался... Вот там реально было ГОРЯЧО!!!

catatthewindow писал(а):
как оно было

Прикольно!!! Только немного не поняла зачем в окно выбрасываться - ведь будет ещё следующий сезон?
А вообще - хочу такую жу футболку!!!

А к разговору о детях - посмотрите на эту фотку... Я его ещё больше заобожала!!! Serdce

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение