Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Венецианский карнавал

Алкестида Ричи: > 23.10.12 20:47

Джемма Раймонди писал(а):
- Кузина, я совершенно не против. Ты прекрасно знаешь, как "сильно" я люблю подобные занятия.

Хмыкнула в ответ на саркастичное замечание Джеммы.
Думаю, синьорина Корина тоже поддержит меня. В ином случае, вы всегда можете обсудить это позже.

Видя что синьорина Корина отвлеклась, мы с кузиной распрощались с ней и, отойдя от нее, направились к столам с закусками. Глядя на изобилие яств, я приметила свой любимый виноград. Отщипнув ягодку, закинула ее в рот.
- Итак кузина, чем займемся?

...

Мария Джордано: > 23.10.12 20:50

Алессандро Морозини писал(а):
- Добрьий день, - взяв ручку Марии, я поцеловал, и с лукавством посмотрел на в ее глаза, - Мария, - томно протянул я имя девушки

От касания его губ, Мария вся затрепетала и не смогла скрыть этого от него. Черт возьми! Но после того, как он томным голосом произнес ее имя, в теле девушки начала подниматься жаркая волна и она поспешно убрала руку.
- Еще раз хочу выразить вам свою благодарность, синьор, - Мария подняла на него глаза и снова утонула в их черной глубине.
Алессандро Морозини писал(а):
- Пой-дёмтъ ДжиДжи, Мари Вы идёйт с нами?

Его ломаная речь поставила девушку в тупик. Ведь еще вчера на площади он свободно говорил с ней на итальянском.
- Да, с удовольствием посмотрела бы на гондолы. Ведь все мы участвуем в этом развлечении. Скажите, синьор, а в какой команде вы? Я не нашла вашего имени в списках.

...

Серджио ди Каччо: > 23.10.12 20:52

Мария Джордано писал(а):
- Да, с удовольствием посмотрела бы на гондолы. Ведь все мы участвуем в этом развлечении. Скажите, синьор, а в какой команде вы? Я не нашла вашего имени в списках.

- А что за развлечение? - я заинтересованно посмотрел на спутников.

...

Мария Джордано: > 23.10.12 20:57

Серджио ди Каччо писал(а):
- А что за развлечение? - я заинтересованно посмотрел на спутников.

- Вам не доставили приглашение от Реньеров? Мы должны поделится на команды и украсить свою гондолу, которая завтра поплывет на конкурсе.

...

Джемма Раймонди: > 23.10.12 20:57

Алкестида Ричи писал(а):
- Итак кузина, чем займемся?

Видя как целенаправленно Тида подошла к блюду с виноградом, я засмеялась:
- Для начала будем драться за виноград, если ты не поделишься со мной, - выхватила виноградинку, с наслаждением раскусывая ее и ощущая божественный вкус. - А вообще, если серьезно, то мне скучно, поэтому я для начала выпью бокал вина, а потом решу остальное.
Взяла стоящий недалеко бокал с вином и начала маленькими глотками пить, с радостью чувствуя некоторое волнение, которое было приятным.

...

Серджио ди Каччо: > 23.10.12 20:58

Мария Джордано писал(а):
- Вам не доставили приглашение от Реньеров? Мы должны поделится на команды и украсить свою гондолу, которая завтра поплывет на конкурсе.

- Я был несколько занят в последнее время, поэтому мог его просто не заметить. Интересно, что задумали наши синьоры Реньеры.

...

Жанлуиджи Романелло: > 23.10.12 21:01

- С радостью прогуляюсь. А с какой целью мы ее будем ее осматривать?

- С целью творческого полета мысли. - Жанлуиджи взмахнул рукой. - Вы еще не слышали о новой задумке синьоров Реньер?

...

Мария Джордано: > 23.10.12 21:01

- Я был несколько занят в последнее время, поэтому мог его просто не заметить. Интересно, что задумали наши синьоры Реньеры.

- Что бы это не было, задумка хорошая. Мы, все их гости, хотя бы перезнакомимся друг с другом. А то в последние дни было так много развлечений.

...

Дарио Реньер: > 23.10.12 21:01

Отправив письма, Дарио попросил принести ему вина и, закинув ноги на стол, расселся в кресле, изучая списки команд.

4 гондола:

Дарио
Маттео
Серджио
Бьянка
Лючия

Старина Маттео... преданнейший член Инквизиции...
Плащик у него хороший... неплохо будет смотреться в роли флага...

Серджио.. гений кисти...
Интересно, он мог бы успеть изобразить на бортах гондолы прекрасных богинь?

С лицом Дианы... - фантазия возникла в его голове сама собой, мгновенно рождая перед мысленным взором соответствующий образ, но, не позволив себе слишком сильно уходить в сторону, Дарио вновь сосредоточился на списке.

А с кем в команду попала Она? - взгляд метнулся вверх по строчкам. Большинство из означенных в ее команде людей были ему незнакомы... и целых три мужчины! Достало бы и одного...
Меня например...

Дарио тряхнул головой, вновь опускаясь к нижнему списку.

Бьянка... немногословная вдова Скорцени...
Да! Капелька таинственности нам бы тоже не помешала!

Лючия... нежная подопечная Контарини...
И Дианы!...

Дарио едва не зарычал от досады. Лезет ему в голову когда ей вздумается!!
Точнее, мне вздумается...

С громким звуком спустив ноги на пол, он встал из-за стола и вышел из библиотеки, направляясь в холл.
Пора было поискать свою "команду".

...

Серджио ди Каччо: > 23.10.12 21:05

Жанлуиджи Романелло писал(а):
- С целью творческого полета мысли. - Жанлуиджи взмахнул рукой. - Вы еще не слышали о новой задумке синьоров Реньер?

- Нет, ничего не слышал, но с радостью приму участие в чем-то, что связано с творчеством.
Мария Джордано писал(а):
- Что бы это не было, задумка хорошая. Мы, все их гости, хотя бы перезнакомимся друг с другом. А то в последние дни было так много развлечений.

- Так в чем задумка? Кто-нибудь мне расскажет?
Дарио Реньер писал(а):
С громким звуком спустив ноги на пол, он встал из-за стола и вышел из библиотеки, направляясь в холл.
Пора было поискать свою "команду".

- Дарио, приветствую, расскажешь о новой забаве, что Вы придумали с братом?

...

Франческа Контарини: > 23.10.12 21:10

Празднества продолжались, на улицах к вечеру было полно ряженых, на каналах не протолкнуться от нарядных лодок... Франческа еле пробралась сквозь толпу к своей гондоле. Устроившись на подушках, она дала знак гондольеру двигаться домой, но из-за столпотворения на воде гондола двигалась очень медленно. От нечего делать девушка смотрела по сторонам не покажется ли кто знакомый и пару раз действительно приветственно махала рукой. Но лодка двигалась так медленно, что когда они наконец выбрались на относительно свободную воду, Франческа уже практически полностью потеряла терпение. В довершение бед, к пристани у Дворца Дожей они причалили одновременно с другой гондолой, в которой сидели Диана и Лючия. Тяжко вздохнув, Франческа приготовилась выслушивать очередные нотации.

...

Дарио Реньер: > 23.10.12 21:17

- Дарио, приветствую, расскажешь о новой забаве, что Вы придумали с братом?

- Ага, Серджио! - он расплылся в улыбке и похлопал друга по плечу. - Надежда нашей команды!

- Добрый вечер, граф... и граф, - кивнул он Жанлуиджо и Алессандро.
- Синьорина Джордано, - поцеловал ручку. - Вы как всегда прелестны!

- Брат решил, что совместные действия помогут нашим гостям лучше познакомиться друг с другом и почувствовать сплоченность в труде, - усмехнулся Дарио, вновь поворачиваясь к Серджио. - Ну что? Идем искать остальных членов нашей команды?

...

Алкестида Ричи: > 23.10.12 21:21

- Для начала будем драться за виноград, если ты не поделишься со мной

- Прошу тебя, Джемм, веди себя подобающе, - рассмеялась я, видя как кузина выхватила виноградинку из моих рук. - Невоспитанная!
- А вообще, если серьезно, то мне скучно, поэтому я для начала выпью бокал вина, а потом решу остальное.

- Пей на здоровье, главное не напивайся, - подмигнула я Джемме и, отщипнув очередную ягодку, с наслаждение съела ее. - Синьорина Раймонди, я знаю как развеять нашу скуку, - видя заинтересованный взгляд кузины, продолжила: - Почему нам и побродить по этому великолепному палаццо и не поискать приключений?

...

Серджио ди Каччо: > 23.10.12 21:21

Дарио Реньер писал(а):
- Ага, Серджио! - он расплылся в улыбке и похлопал друга по плечу. - Надежда нашей команды!

- Даже так? - я усмехнулся, все еще не понимая, о чем речь.
Дарио Реньер писал(а):
- Брат решил, что совместные действия помогут нашим гостям лучше познакомиться друг с другом и почувствовать сплоченность в труде, - усмехнулся Дарио, вновь поворачиваясь к Серджио. - Ну что? Идем искать остальных членов нашей команды?

- Над чем же нам придется потрудиться?

...

Жанлуиджи Романелло: > 23.10.12 21:25

- Нет, ничего не слышал, но с радостью приму участие в чем-то, что связано с творчеством.

- Кажется, вас хотят забрать из нашей компании. - Жанлуиджи кинул взгляд на Дарио и кивнул ему в знак приветствия.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение