№ 1 - сразу понравилась работа, и даже спустя несколько дней она осталась в фаворите. Цепляет обложка. Она яркая, детальная, хорошо проработана... Думаю, работа будет в первой пятерке победителей.
Мой голос.
№2 - красивая работа, вопросов нет. Но мне не очень понравилась "современность" лиц героев, выходящие за край слова на задней стороне обложки и слишком оттопазенный фон. Но повторюсь - работа достойна восхищения.
№ 3 - классная обложка, нравиться и цветовая гамма, и дерево, и силуэты героев. Подкачал текст: сам шрифт и цвет не очень удачный, причем особенно он не удался на корешке. Да и на лицевой и задней стороне над текстом можно было бы поработать, ИМХО... Хотя, конечно, я сама в тексте не спец)))
№ 4 - к обложке замечаний особых нет, разве что она немного... пустовата, что ли (это касается задней стороны). Наверное, поэтому особых эмоций она у меня не вызвала. А так - красивая работа и выполнена хорошо.
№ 5 - работа неплохА, но очень много "но": 1) не очень смотрятся белые полоски, как мне кажется, 2) слова "роман в стихах" вообще почти не видны, 3)слишком сильно выделяется Онегин, он словно отдельно от фона воспринимается, а не как единое целое. А сам фон мне, кстати, очень понравился.
№ 6 - красивая обложка, спору нет. Нравится дуэлянты с пистолетами. Но... но глядя на парочку на обложке мне представляется СЛР, причем с элементами эротики)
№ 7 - в обложке очень понравился выбор визуализации Татьяны.
Но работа не зацепила, видимо, из-за отсутствия какого-либо яркого фрагмента, детали. И текст на лицевой стороне не очень: тиснение не особо красивое... А вот текст-аннотация понравился, да.
№ 8 - обложку явно совсем новичок делал, и в принципе - вышло ничего так. Но слишком уж простенько, слишком минималистично) Мне еще мешает то, что фон этой обложки я сама использовала когда-то))
№ 9 - обложка тоже сразу привлекла внимание, как и первая. Качественная, гармоничная работа. Красиво и удачно сделан "переход", в виде шторки, между лицом и задней стороной обложки. Единственное замечание - по тексту. На корешке "А.С.Пушкин" не очень удачно выделен внешним свечением и на задней стороне возможно надо было бы убрать снизу текст, он там лишний.
Но голос я обложке отдаю, да.
№ 10 - интересная работа. Нежные цвета, хорошо подобрана "парочка". А замечание у меня такое же, как у
Peony Rose. Что-то тут не то с симметричностью, нда.
№ 11 - креативно, ничего не скажешь. Расположение текста и изображения непривычное, что выделяет обложку среди других.
№ 12 - простенько, но со вкусом. Минимализм, но мне всего хватает. К тексту тоже не придираюсь, но в принципе можно было бы поиграть с ним...
№ 13 - нравится в работе цвета, текст, значение, которое показывает изображение. Единственное, что немного сбило с настроя обложки - это то, что на лице обложку будто бы акварелью писали (героев), а сзади - явно карандашный рисунок. Вот эта разность исполнения создает впечатление, что это две разные лицевые стороны от обложек.
№ 14 - очень приятная глазу работа. И использованный мастером минимализм - смотрится как надо. Ничего лишнего и при этом всё есть. Здорово)
Мой голос.
№ 15 - как-то блекло получилось, автор. Сама идея (использовать тиснение) - хороша, но с ней надо было бы поработать, а то совершенно не читается текст, и само изображение словно теряется...
№ 16 - мне понравилась обложка. Единственное, что задняя сторона какая-то слишком размытая, что ли. Не очень смотрится, в общем, на фоне лицевой части.
№ 17 - неплохо, но я тоже что-то подобное видела...хм. А еще - слишком темный фон, на котором почти не видно лица Онегина. Мне кажется не черным, а наоборот светлым нужно было его делать.
№ 18 - нравится цветовая гамма и идея. Только не очень доработана задняя сторона обложки, какой-то невзрачной она вышла.
№ 19 - обложка очень даже понравилась, но... но у меня стойкое чувство "несочетаемости" лицевой стороны, корешка и задней стороны обложки. Все как-то по отдельности. И вроде все это красиво, но вместе не смотрится.
№ 20 - возможно, от обложки немного веет современностью, из-за "лиц" героев. Но... Но как же работа хороша! Очень красиво и стильно. Только вот немного не вписывается для меня изображение мужчины на задней стороне обложки. Мне кажется, без него было бы лучше...
№ 21 - очень милая работа, глядя на нее улыбаться хочется, сама не знаю почему. Но обложку доработать бы!.. Пустое место (а его слишком много) - заполнить, и поработать над фигурами на лицевой стороне, чтобы они симпатичнее смотрелись (хотя бы сделать не такими обрезанными ноги у мужчины) - и вышло бы вообще здорово.
№ 22 - хорошая обложка, и вот тут нет ощущения пустоты, которое есть в предыдущей работе. Хотя и здесь сзади можно было бы бы что-то написать.
№ 23 - вот все хорошо в обложке... и она понравилась бы, не будь она такой мрачной. Слишком темная. И чтобы прочесть темный текст надо очень хорошо присмотреться.
№ 24 - мне, глядя на эту обложку, совсем не Онегин видится. Вообще, обложка подходит больше к какому-нибудь классическому... ужастику, ИМХО. Но сделано хорошо, тут вопросов нет.
№ 25 - миленькая работа. Но совсем не могу ее представить в книжном магазине.
№ 26 - хороша обложка, хороша. Качественно, красиво, аккуратно. Единственное, что по цветовой гамме немного выбивается изображение на лицевой стороне. Прям слишком выделяется.
№ 27 - фон смотрится слишком блекло из-за наложенной текстуры, и черный текст не добавил яркого акцента обложке. Поэтому работа словно "теряется" на фоне остальных. Хотя она и неплоха)
№ 28 - мне нравится идея. Прямо очень нравится. В изображенном герое - я увидела Онегина. Но вот что подкачало - качество. Обработать бы обложку, и - убрать изображение Пушкина на корешке - и конфетка бы вышла))
№ 29 - достойная работа, только слишком выбелена задняя сторона. И пустовато там чуть-чуть.
№ 30 - красивая работа, приятная для глаз цветовая гамма. И герои нравится как подобраны.
№ 31 - ох, как нравится идея, задумка обложки. Да и исполнение на уровне. Отдала бы голос - если бы можно было выбирать шесть обложек.
№ 32 - шикарная работа. Замечаний нет.
Мой голос.
№ 33 - мне обложка, хоть она и миленькая, не показалась подходящей к роману. Да и видно, что девушка современная, а вот от мужчина уже больше подходит к образу Онегина) С текстом на задней стороне тоже можно поработать.
№ 34 - безумно нежная работа. Она вся прямо такая...такая...воздушная, что ли. Возможно, за счет цвета и эффекта "рисованности". В общем, очень красиво смотрится, особенно "лицо".
Мой голос.