Ирина Борисовна:
19.10.15 13:54
читаю ваши сообщения и вспоминаю разговор со своей сестрой
все один в один
)) и про количество серий, и про десять серий просмотра чтоб посмотреть понравится или нет....
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧНОГО ПРОСМОТРА, И МНЕ В ТОМ ЧИСЛЕ!
...
Черный Зайка:
19.10.15 14:42
А я сегодня посмотрела последнюю финальную серию КНЭЛ, и даже всплакнула...
эх ностальгия!! По бессонным ночам в погоне посмотреть, ну хотя бы еще одну серию, ну хотя бы еще пять минут
, по полюбившимся героям, ну и конечно по Rabba ve
И не смотря на затянутые и скучные финальные серии после второй свадьбы,
сериал просто замечательный! Доставил мне массу волшебных, волнительных и потрясающих впечатлений!!!!!!
...
Ирина Борисовна:
01.12.15 10:17
всем привет! вчера сестра нашла где то продолжение КНЭЛ. снятое недавно. после трех лет затишья.вроде 8 или 10 серий . я пока сама толком ничего не нашла.
))) такое ощущение что это нам сериал не показывали, а они продолжали жить в этом волшебном мире веселья и красоты. и тут решили показать нам чуть своей жизни
))
...
legolos:
22.03.17 21:26
Конечно, все уже посмотрели 10 серий КНЭЛ, 3 года спустя. Гуль (режиссер и продюсер КНЭЛ) начинает новый проект с Баруном Собти.... и вот это интригующе - Барун
в роли АСР - Адвая Сингха Райзада.
...
BellaBir:
31.05.17 21:24
legolos писал(а):Конечно, все уже посмотрели 10 серий КНЭЛ, 3 года спустя. Гуль (режиссер и продюсер КНЭЛ) начинает новый проект с Баруном Собти.... и вот это интригующе - Барун Ar Ar в роли АСР - Адвая Сингха Райзада.
Спойлер
ООООО какие новости!!!!
Я только сегодня о них узнала, совершенно случайно наткнулась на
Это же просто вынос мозга!!! И снова РАБАВЭЭЭЭ
...
Fantastic Lady:
01.06.17 16:58
BellaBir писал(а):ООООО какие новости!!!!
Новости, действительно, интригующие, а отсутствие информации о проекте разжигает любопытство. Интересно, какой будет новая история, которую всеми силами стараются продвинуть под знаменитым названием и полюбившимся музыкальным саундтреком? Вроде бы пару Баруну Собти составит Шивани Томар.
Появился новый тизер
...
Nissa:
17.05.20 08:54
Всем здравствуйте. Очень скучаю по этому сериалу. Может кто-нибудь посоветовать, что посмотреть? Должна предупредить, что ни вторая часть, ни третья не впечатлили(((
...