Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Клуб анонимных Хомячков

med-ve-dik: > 18.10.15 11:46

Не знаю на счёт Большой Мечты Хомячка, но проголосовала за Большую Мечту МедведЯ Wink
хоть и не состою в клубе shuffle

Нина-neangel, спасибо за все твои подарки!

...

shellen: > 18.10.15 17:00

Привет, девочки!
Еще раз рассмотрела презентацию. Она шикарна! Работы очень красивые и от этого выбор только труднее становится, поскольку хочется отметить всех. После долгих раздумий проголосовала за №№ 1, 2, 4, 9 и 14.
В мечте хомячка отдала свой голос lisssa, хоть у меня уже и есть 2 шикарных наряда от нее, но каждый ее наряд - это всегда красота, от которой сложно отказаться.
Хочу пожелать всем удачи, вдохновения и творческих успехов!!!

...

Ganna: > 19.10.15 14:14

А я тоже предлагала, но меня полностью проигнорировали.
Ganna писал(а):
Я вот что подумала, хоть годовщина уже прошла, но хочу предложить всем хомякам такое предложение. На каждую годовщину делать хомячий флеш-моб. Хотя бы на день одевать аву с хомяком))
Ну так вот раз в этом году мы это пропустили то предлагаю просто выбрать один день и приодеться. А в последующих годах это делать на годовщину)) Ну как моя идея?

Ирина, на крайний случай можно своего хомку из доски почета уменьшить и одеть или вот эти значки я от них прусь.
Ну, и я тут набрела на прикольные фотки с хомами хочу с парочкой сделать авы но руки не доходят, или скорее фантазия как по прикольней подписать. Так что все решаемо.

...

Dizel: > 20.10.15 16:04

Всем привет
Большой хомяк немного приболел
но я таки за флешмоб в любом виде Только определитесь с датой. Вы хотите с голосованием или просто показать свои истинные хомячьи мордочки?

Спасибо всем кто делится впечатлениями и озвучивает свои голоса

...

natin: > 20.10.15 16:52

Евуля, поправляйся
Dizel писал(а):
Вы хотите с голосованием или просто показать свои истинные хомячьи мордочки?
А у меня нет ни одной истинной хомячьей мордочки авочки

...

-knigomanka-: > 20.10.15 16:56

И у меня нет Я сначала сказала, что за, а потом подумала
Но веселья ради найду, можно даже стандарт)) На день-два.

...

Dizel: > 20.10.15 17:01

Может тогда баннер все оденут одинаковый?
Закажу, что-нибудь с хомяком
А аватарки уже как кто захочет Но баннер носить 3 дня

natin писал(а):
Евуля, поправляйся

Спасибо Надюшь

...

-knigomanka-: > 20.10.15 17:02

Dizel писал(а):
Может тогда баннер все оденут одинаковый?

Dizel писал(а):
Закажу, что-нибудь с хомяком

Dizel писал(а):
А аватарки уже как кто захочет Но баннер носить 3 дня

Самый оптимальный вариант
Закажи, что нибудь веселое

...

Dizel: > 20.10.15 17:26

Nimeria писал(а):
Евуля, поправляйся скорей! doctor

Всё я здорова *смотрит на клизму*
Nimeria писал(а):
У флешмоба будет тема? А то у меня два хомяка в наличии - Стесняшка и Гордый yes Кого надеть? Вот в чем вопрос! rofl

Давайте тему сделаем:
"Покажи себя настоящего"

Соответственно аватарку все одевают какую захотят. А баннер, который мы предлагаем. Образ носят три дня. Флешмоб можно запустить перед окончанием голосования Открытие года, сделать опросник. Кто всем больше понравится, тому подарим большой значок, у меня будет возможность дарить такой три дня.
А если вы не против можно можно запустить сейчас, ну как баннер сделают, а за кого голосуем присылать мне в личку. Но это уже не анонимно будет

Ирэн Рэйн писал(а):
Аня же выкладывала ранее ссылку на прекрасные значки. Я собираюсь надеть один из них.

Можно и те, которые уже есть надеть, смотрите сами:

...

Тома Матвиенко: > 20.10.15 19:02

Евуля, не болей
Dizel писал(а):
Давайте тему сделаем:
"Покажи себя настоящего"

Вот-вот!!!))) Я как раз представила как всё будет)))

Чёт меня прёт В общем отличного всем вечера

...

Lecontant: > 20.10.15 20:39

За анну би. Мой комплект сделала мне она!

...

Lecontant: > 20.10.15 23:03

Анна Би мне жутко стыдно. Почему то запомнился именно ваш ник! Тогда мой скромный голос и за неангел примите. И тысячу извинений перед мастером. Чтож я так как медведь в посудной лавке сегодня?((((

П.с. что такое здесь означает хомяк?

...

Пятая Неделя: > 21.10.15 06:29

Доброе утро!

Было сложно проголосовать, потому что каждый автор чем-то интересен и уникален.
Путём долгого выбора, я остановилась на этих мастерах:

1.Анна Би - все персонажи имеют пронзительный взгляд, вкупе с подложками, работы смотрятся контрастно.
3.ПеРина - понравилось, как мастер работает с коллажем.
7.Татьяна Д - оригинальные работы с текстовыми вставками.
9.Neangel - очень понравилась тональность работ, также тематика "женщины и пейзаж". (Ниночка-супер )
10.Стася Делеш - отметила для себя интересную работу с текстурами.

Ева, спасибо огромное за презентацию!

...

Стася Делеш: > 21.10.15 22:43

Dizel писал(а):
Тома твой парт билет готов. Автор я

Вааай! Какая красотааа!
Эх, я тут подумал - у меня тоже ведь нету парт билета. Тем более такого шикарного. Евочка, может и для меня сделаешь, если конечно есть время и настроение Позязя Да, и я всеми лапами за флешмоб
Пятая Неделя писал(а):
10.Стася Делеш - отметила для себя интересную работу с текстурами.

Спасибо за ваш голос . Очень-очень приятно

...

ПеРина: > 22.10.15 19:44

а я почитала все сообщения с начала голосования, пребываю в таком состоянии сейчас, что сложно связать слова в предложения, дабы высказать свою благодарность за поддержку девочек... Спасибо, Вам большое! "Спасибо" и мое "люблю" девочкам, кого знаю!!! "Спасибо" дорогие за поддержку, за добрые слова, за все! Отдельная благодарность людям, которые упоминали мой ник в своих сообщениях, с которыми я не знакома, "спасибо" Вам за похвалу, за оценку моих, пока еще очень скромных, умений!!! просто, для меня очень важно знать мнение человека, который, возможно, впервые увидел мои работы здесь на конкурсе, важна объективная оценка!!!

обалдела от 5 голосов, кто эти хомяки, что хотят мои наряды? я ж их не делаю, просто))) вернее, 3 тайных голоса, два рассекретились))) была попытка сделать комплекты, правда, но я их все отложила в отдельный сундук до правки... только одна девочка-форумчанка видела их... Приветик мой тебе, Ёженька)))

Отдельное "Спасибо" Евочке за организацию моей презентации!!! Это она все выбирала, а я лапки сложила)))

Я тоже проголосовала, почти сразу, только не стану озвучивать свой выбор...

Хомячки и не очень, всем хорошего настроения и много нарядов!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение