Регистрация   Вход
На главную » Что в мире делается? »

Последние новости

Катринка: > 27.06.08 15:31

Июль писал(а):
Девочки, и все равно наши-молодцы! Все таки проиграть в полуфинале - это совсем не то, что не даже выйти из группы. Чего раньше-то было?! Все же помним, позорище просто. А сейчас - вона, надо же красавцы какие! Оказываются умеют у нас играть в футбол. Так что не выиграли в этом году, выиграем в следующий раз! Уж теперь-то Хиддинка точно никто не отпустит! Сделают ему предложение от которого невозможно отказаться и он останется, Россия она затягивает...ага. И тогда в следующий раз - точно выиграем!
Отпустить-то не отпустим, а вот Аршавин-то уйдёт... Sad

...

Elena: > 27.06.08 15:37

1. Зенит чудом сделав 1 мая Баварию 4:0, выходит в финал УЕФА.
2. Зенит чудом обыграв товарищей из Глазго 2:0 взял для России кубок УЕФА.
3. Хоккеисты, чудом сделав канадцев в год 100-летия хоккея на их же территории стали чемпионами.
4. Трио под предводительством Билана чудом добило всех на Евровидении.
5. Сборная России по ходьбе с мячом чудом разорвала греков 0:1
6. Сборная России по практически футболу чудом одолела товарищей из Швеции 2:0 и вырвалась в четверть Евро 2008.
7. Сборная России по настоящему футболу порвала аки тузик грелку голландцев 1:3 и вырвалась подобно паровозу в полуфинал..
И все...................
У Д. А. Медведева закончился цветик-семицветик....

Это вроде анекдота как я поняла.

...

Фройляйн: > 27.06.08 15:40

[quote="Elena"]1. Зенит чудом сделав 1 мая Баварию 4:0, выходит в финал УЕФА.
3. Хоккеисты, чудом сделав канадцев в год 100-летия хоккея на их же территории стали чемпионами.
6. Сборная России по практически футболу чудом одолела товарищей из Швеции 2:0 и вырвалась в четверть Евро 2008.
7. Сборная России по настоящему футболу порвала аки тузик грелку голландцев 1:3 и вырвалась подобно паровозу в полуфинал..
И все...................
У Д. А. Медведева закончился цветик-семицветик..../quote]

Странно, что в 7-ом пункте отсутствует слово "чудом".

...

LUZI: > 27.06.08 17:40

Elena писал(а):
1. Зенит чудом сделав 1 мая Баварию 4:0, выходит в финал УЕФА.
И все...................
У Д. А. Медведева закончился цветик-семицветик....

Это вроде анекдота как я поняла.

Класс!!!!!!!!!!!
Тоже семь!!!!!!!

...

Irinita: > 29.06.08 23:22

Анекдот просто супер! Very Happy Прямо в точку! Ar

...

Black Lady: > 30.06.08 00:03

Ну чтож..Мы проиграли Чемпионам Европы))))Не так обидно
Да простит меня Фро,но испанцы выглядели убедительнее немцев,и я,признаюсь ,удивлена,что они выйграли со счетом 1:0.Могли увеличить разрыв огромное кол-во раз.
Касильяс все-таки очень здоровский вратарь.Мне понравился.И,опять же,признаюсь,я улыбалась,когда он поднимал кубок.Красиво

Как же меня Гусев бесит!Эта его фраза:"Тут что не игрок,а огромная сумма денег"или что-то в этом роде,имея ввиду цену игроков,взбесила.Вот нам интересно,кто сколько стоит...Говоря,уже знакомым многим выражением,"Извени,Гусев,но ты комментатор не уровня ЕВРО."

...

Фройляйн: > 30.06.08 10:31

Black Lady писал(а):
Да простит меня Фро,но испанцы выглядели убедительнее немцев,и я,признаюсь ,удивлена,что они выйграли со счетом 1:0.Могли увеличить разрыв огромное кол-во раз.
Касильяс все-таки очень здоровский вратарь.

Мне не за что тебя прощать, солнышко! Победил сильнейший. А на счёт того, что испанцы "могли увеличить разрыв огромное кол-во раз" - это правда (я же не слепая), а не случилось этого потому-что наш Лееман очень здоровский вратарь, а у Касильяса, показать своё мастерство, и шансов-то практически не было.

P.S.: Испанцы - молодцы!!! Спустя 24 года с последней победы они порадовали свою страну!!! И не чудом, а мастерством!!!

...

Дафна: > 03.07.08 16:18

К последним постам могу только добавить: у немцев было тоже немало шансов забить гол, но им просто не повезло, а испанцам повезло...один раз...!
Будем откровенны: везение играет не последнюю роль в футболе!
Тем не менее, я рада за испанцев, они хорошо играли.

...

Олька: > 04.07.08 08:22

Девочки, Аршавин уходит из Зенита в Челси. Это получается, что в Суперкубке он не будет играть за Зенит? Ух... как не красиво своих бросать=(

...

Olivka: > 04.07.08 10:36

Футбол - это бизнес, так что если Аршавину предложили что-то более выгодное, то правильно и сделал, что ушёл

...

Damaris: > 04.07.08 10:43

А знаете, что самое смешное? Не особено любят Аршавина в Питере. Он стал как и Кержаков слишком мног из себя мнить и слишком бесцеремноо себя вести. Стало даже как-то все равно... Уйдет..... не уйдет...... Кержаков вот вернулся, ну и где ? А там он что делал? может, Аршивану повезет больше, но как-то нету горестных рыданий по поводу его ухода.

...

LUZI: > 04.07.08 23:46

Мой любимый фильм по СТС-"Аромат женщины".Сильный фильм!!!!!!!!Обожаю Аль Пачино!

...

Fedundra: > 05.07.08 09:10

LUZI писал(а):
Мой любимый фильм по СТС-"Аромат женщины".Сильный фильм!!!!!!!!Обожаю Аль Пачино!

Вот вот.
А тут "полицейскую академию" показывали - полный бред. И от чего только были в таком восторге 20 лет назад?

...

Июль: > 07.07.08 09:33

Вчера Мордюкова умерла... Что ж они все подряд-то... Грустно так...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение