Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кэт Френч "Проект «Пианист»"

Anam: > 29.01.16 16:40

Ой, девочки, уж боюсь перехвалить Хала. Пока ничего говорить не буду. Единственно, про конверт, думаю там будет такой взрыв мама дорогая. Уж от него ожидаю самых обидных слов.

Спасибо за милую главу Pester

Р.S. Все забываю сказать, я то думала, что книга уже переведена полностью. Вы такие умницы tender

...

Lorik: > 29.01.16 16:53

Ой, а тут еще одна глава, с пылу, с жару. Причем все - и бифштексы, и картошечка, и овощи, и соус, и Хал с Хани. М-м-м, какая спокойная, красивая, нежная глава. Спасибо!

...

Nimeria: > 29.01.16 16:55

Talita писал(а):
Перевод - Talita
Редактура - Мария Ширинова
Оформление - gloomy glory
Девочки, спасибо за продолжение! rose rose rose

Хал получил подарок на день рождения. А вот получит ли Хани свой долгожданный презент? Wink Надеюсь, у нашей парочки наконец-то всё сложится как надо yes
Ох уж этот конверт, не дает мне покоя... Хал его обнаружить не сможет, а Хани пока молчит...

...

mada: > 29.01.16 17:22

Какая хорошая глава, и Хал почти не ворчал и не грубил! Laughing Надеюсь им ничего не помешает.
А что касается письма, никак не могу понять, почему Хани ещё раньше не сказала Халу про него! no
Алена, Маша, Тина, спасибо за продолжение! rose

...

Talita: > 29.01.16 17:51

Про конверт - все-таки там не очень много времени прошло, это глав много, а хронологически с момента получения всего пара дней минуло. Когда письмо пришло, Хани с Халом как раз поцапались, она на него разозлилась. Потом проблемы с поваром навалились, потом Хани революционные планы вынашивать стала... не до грибов, когда родина в опасности Laughing Вот и проваландались.
Anam писал(а):
Р.S. Все забываю сказать, я то думала, что книга уже переведена полностью.

Нет, мы немного впереди идем, сейчас 32-я глава в работе Wink Честно говоря, кабы не вынужденный отпуск - не уверена, что потянула бы такой марафон.

...

Filicsata: > 29.01.16 18:05

Глава чудесная!! День рождения- лучший праздник!! Хал, прям, весь благообразный, даже галстук нацепил. Умилила клееночка на столе, с рождественскими мотивами. Опять мастер-класс от шеф-повара по приготовлению бифштекса. И хоть и десерта не было, но Хал его быстренько нашел.

Аленушка, ждем горячую главу?

Что же там в конвертах? Заинтригована...

Алена, Маня, Тина, спасибо огромное!!!

...

Talita: > 29.01.16 18:10

Filicsata писал(а):
Аленушка, ждем горячую главу?

А я почем знаю, мож, автор решит героиню в финальной 40-й главе осчастливить Tongue
Filicsata писал(а):
По поводу бифштексов

Да, у нас так лучше не рисковать. Но эффектно, спору нет.

...

Filicsata: > 29.01.16 18:21

Talita писал(а):
А я почем знаю, мож, автор решит героиню в финальной 40-й главе осчастливить

Жестокая девушка, а с виду никогда и не подумаешь!!

Talita писал(а):

Да, у нас так лучше не рисковать. Но эффектно, спору нет.

И очень вкусно!! Где-то сохранились фотки, если найду, выложу

...

Nadin-ka: > 29.01.16 18:34

Ужин Хани все-таки приготовила, правда под руководством Хала.
Да, такая спокойная глава. Надеюсь Хал в этот раз не отступит и сделает Хани ответный подарок. Да и себе тоже.
Если у них в этот раз что-то получится, то пианист номер три не будет готовить Хани ужин. А жаль, он на меня хорошее впечатление произвел. И потом, очень хочется, чтобы Хал в очередной раз позлился, слушая смех за стенкой. Ему только на пользу пойдет маленькая встряска.
А Хал заревновал. Да еще как!
Как же тяжело наблюдать душевные страдания Хала. особенно остро сочувствуешь ему когда он не рычит и не кидается на Хани.

...

Magdalena: > 29.01.16 18:50

Похоже ДР у Хала будет и не такой плохой, как казалось сначала Надеюсь, что никто и ничто не помешает нашей парочке.
Вот, может же Хал быть милым, когда захочет. И это совсем не трудно.
Talita писал(а):
До аварии Хал привык жить в окружении людей с запросами. Требовательные посетители, капризные друзья и, конечно, Имоджен. Может, он и сам высоко задирал планку?

Ну вот же! Ценил не то, что нужно просто. Конечно, Хал заплатил высокую цену для того, что бы это осознать. Поэтому я всё-таки от всей души надеюсь, что есть способ вернуть зрение. Странно, что Хани об этом не заговривает. Боится надавить на больное? Но они и так уже обсуждали очень личные вопросы...
Про письмо у меня тоже есть опасения. Оно как бомба замедленного действия. Я даже боюсь момента, когда его распечатают. Видимо, прошлое настигло Хала. Как бы он не прятался...
Алёна, Маша, Тина, спасибо за прекрасное продолжение!
уснуть бы еще сегодня...а то на самом интересном моменте завершилась глава))

...

Stella Luna: > 29.01.16 19:27

Такое предвкушение от прочтения. Потрясающе. Очень рада, что все-таки у Хала вышел хороший ДР. Кристофер, как и ожидалось, стал катализатором, толкнувшим Хала навстречу. Интересно, что же в конверте. Пока думаю, что это либо от бывшей, либо по поводу операции, но в итоге все равно будет скандал. А Хани такая сердобольная, что в самый неподходящий момент вспомнит о нем и устыдится, что не прочитала.

Спасибо за продолжение!

...

Nadin-ka: > 29.01.16 19:53

Письмо наверное очень важное раз автор так загадочно тянет время.
Stella Luna писал(а):
по поводу операции,

Стелла, ты имеешь ввиду операцию на глаза? Мне тоже эта мысль покоя не дает. Скорее бы уж его открыли! Хотя сейчас им не до письма будет.

...

Stella Luna: > 29.01.16 20:26

Да, Надюш, не верится мне, что он навсегда потерял зрение. Возможно был какой-то вариант, но никто не давал гарантию, что эта операция поможет. А в состоянии Хала, он решил, раз ослеп и все потерял, пусть слепым и остается.

...

mada: > 29.01.16 20:29

Stella Luna писал(а):
Да, Надюш, не верится мне, что он навсегда потерял зрение. Возможно был какой-то вариант, но никто не давал гарантию, что эта операция поможет. А в состоянии Хала, он решил, раз ослеп и все потерял, пусть слепым и остается.

Или в какой-нибудь экстремальной ситуации (например Хани защищать будет от кого-нибудь) опять головой треснется и прозреет.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение