Необходимо ли продолжение данной истории? |
Да |
|
36% |
[ 18 ] |
Нет |
|
24% |
[ 12 ] |
О Дорогове отдельно |
|
30% |
[ 15 ] |
ОДНОЗНАЧНО! на усмотрение прекрасного автора! ))) |
|
10% |
[ 5 ] |
Всего голосов: 50 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Гали:
23.06.16 21:41
Спасибо за продолжение.
Судьба не справедлива к Владе,ни за что сесть в тюрьму.Жестоко!Надежда,что Дима ей поможет.
...
Olofin:
24.06.16 06:03
Девочки, привет!
Надеюсь у Вас хорошее настроение?
Сегодня выложу вечером еще одну главку!!!
Не расслабляться!
Yelena Weiss писал(а):Можно и мне в читатели????? Плииииз!!!!
N Olga писал(а):Примите в блог, пожалуйста.
Девочки, в блог добавила, приятного чтения!
Гали писал(а):Спасибо за продолжение. Судьба не справедлива к Владе,ни за что сесть в тюрьму.Жестоко!Надежда,что Дима ей поможет.
Гали, пожалуйста!
На мой взгляд, да, возможно, судьба и жестока, только во многом она сама виновата, сама шла именно к этому!
Это лирика, а Дима поможет, еще как!!!
га ли на писал(а):Спасибо за две главы!!! Как всегда, высший пилотаж))
Если вы принесли радость — заходите без стука!
Га ли на, спасибо за теплые слова!
Мне безумно приятно, что нравится история! Это выше всяких похвал!!!
таняюшка писал(а):Опять ... двадцать пять!
Как всегда, на самом интересном и интригующем месте!
Юля, ты очень хороший Автор, но и ... самый ... жестокий ... Автор!
Даже не знаешь, что сказать по главам, ознакомила и .... скрылась! Мол, думайте, гадайте, предполагайте!
Но, всё равно, СПАСИБО!
PS. А ... когда, тогда, ... продолжения ... на закуску? Затравку-то, мы приняли?
Таняюшка, привет!
Спасибо за теплые слова!
Я не жестокий, я извращЮля, если ты помнишь! От меня другого ожидать и не приходится!
Продолжение выложу сегодня вечером! По моему часововму поясу вечером!!!
Калипсо писал(а):Большое спасибо!
Пожалуйста!
Ликан писал(а):Юля, спасибо за продолжение! А мне жаль Владу и вряд ли сидение в следственном изоляторе и избиение поможет направить мозги в нужном направлении, а вот унижение можно получить по полной, что Влада уже и получила.
Ликан, поправит, очень поправит, даже немного изменит! Она, наконец то, признается себе самой, что любит Дорогова, что скрывала и прятала все эти годы, пыталась задушить в себе это чувство! А когда признаешься самой себе в чем-то, это меняет тебя координально! Так что - всё будет.....
Я молчу!!!
Татьянка писал(а):Спасибо за две главы.
Но знаешь, ты еще больше раздразнила. Еще сегодня ждать?
Таня, привет!
Пожалуйста!!!
Сегодня ждать, ближе к вечеру!
Девочки, всем спасибо за отзывы и комментарии!!!
Спасибо, что читаете и следите за событиями!
Мне очень приятно!
...
Olofin:
24.06.16 15:48
Uniqueyp писал(а):Юльк, я всё не дойду до твоей выкладки. Горю по времени... Но я буду и скоро жди))
Конечно, я дождусь тебя, моя дорогая!!!!
Что ж мне остается!
...
Airkiss:
24.06.16 16:01
Юля, тайну приоткрыла, но не до конца! ИзвращЮля ты! Что еще удумала? Надеюсь, Владе ничего уже не грозит? И уж не Димасик ли к ней подкатил?
...
Olofin:
24.06.16 16:04
Airkiss писал(а):Юля, тайну приоткрыла, но не до конца! ИзвращЮля ты! Что еще удумала? Надеюсь, Владе ничего уже не грозит? И уж не Димасик ли к ней подкатил?
Юльчик, привет!
Ну уже хватит с Влады всяких нежданчиков, нет, это не Димасик, чес слово!!!
Если придерживаться прям извращЮльского характера, то тут можно наколбасить всякого, но уже тяжело читать будет! Поэтому мы остановимся на этом и начнем разматывать клубок!!!
...
Olofin:
24.06.16 16:34
сюзанна писал(а):и кто этот мужчина? я вся в переживаниях!!
Ну что ж, знакомьтесь:
А подробнее о нём узнаете чуть позже!!!!
...
Olofin:
24.06.16 16:35
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Вот закрутила сюжет.
Таня, тебе спасибо, что читаешь!!!
Я чуть-чуть, как говорится,по-серенькому!!!
...
Анастасия Благинина:
24.06.16 16:40
Юля, спасибо за продолжение!
. Что - то страшно мне за мою подзащитную... с таким - то Зубром
. Такой убьёт, "и глазом не моргнёт", как говорится.
...
Гали:
24.06.16 17:16
Большое спасибо.
Запуталась в этой детективной истории.Данил не логичен,то любовь к Владе и Василисе,то заказал Василису,чтобы её убили,внезапная страсть к Анне.(С какого перепуга?)Неужели не мог найти рычаги,чтобы просто,без денег,прогнать Владу?Зачем столько городить?Уверена,что с Анной,в данный момент Данил,а в аварию попал двойник.Буду ждать дальнейших событий.
...
Olofin:
24.06.16 17:19
Анастасия Благинина писал(а):Юля, спасибо за продолжение! . Что - то страшно мне за мою подзащитную... с таким - то Зубром . Такой убьёт, "и глазом не моргнёт", как говорится.
Настенька, привет!!!
Рада тебя видеть, я скучала
Не бойся, твоя подзащитная не такая простая, как кажется, а Зубр.... О нём чуть позже!!!
Noxes писал(а):ничего себе!
Привет!
Ну вот как то так
Гали писал(а):Большое спасибо. Запуталась в этой детективной истории.Данил не логичен,то любовь к Владе и Василисе,то заказал Василису,чтобы её убили,внезапная страсть к Анне.(С какого перепуга?)Неужели не мог найти рычаги,чтобы просто,без денег,прогнать Владу?Зачем столько городить?Уверена,что с Анной,в данный момент Данил,а в аварию попал двойник.Буду ждать дальнейших событий.
Гали, спасибо за комментарий!
Не буду больше Вас путать, честное слово! Иначе, тяжело читать будет!
Про Данила - ничего не скажу, но дальше поясню все его поступки, не переживай!
...
таняюшка:
24.06.16 17:34
А я надеялась, что Медовой жив, и он за все ответит сам. Хотя бы ... за участие в покушении на Василису! Зубр ... вылитый ... Фантомас, ну или...дегенерат ... в бабочке!
Все-таки женская ненависть и жестокость превалирует над мужской!
Юля, спасибо за продолжение, с окончанием трудовой недели.
...