Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

[re]Play Адюльтер#2 СЛР(18+)

Ваша оценка [re]Play

10
61%
61% [ 26 ]
2
0%
0% [ 0 ]
3
0%
0% [ 0 ]
4
2%
2% [ 1 ]
5
4%
4% [ 2 ]
5
26%
26% [ 11 ]
з
2%
2% [ 1 ]
Классный ЛР (от Corina)
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 42 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Вредный Ежик: > 16.06.17 15:20

Всеволод Кристине прямо вообще передышки не дает... Взялся за нее конкретно. Эмоциональные встряски ей устраивает на каждом шагу. Ну, это так, лирическое отступление.
А Баженову не только постельные игрища нравятся. Он решил и совет директоров поиметь? Laughing
Юля, спасибо за главу!

...

Tessi: > 16.06.17 15:59

Смотря на этот арт так и хочется, чтобы они вместе остались, но это наверно пока мы с Антоном не познакомились. По идее его ненавидеть должна, но он мне так нравится.... хоть и жалко Кристину, но думаю не всё здесь так просто, что-то затеял наш Всеволод.

...

Faridaaslanova: > 16.06.17 17:03

Юля,спасибо большое за главу tender Куча эмоций после чтения.Жду дальнейшего развития сюжета..

...

Люсюша: > 16.06.17 17:39

Юля! Спасибо за продолжение главы! Как всегда эмоционально и без шансов на равнодушие. Вот никак не пойму, зачем Баженову " будешь такой, какой я захочу" Кристина? Зачем ему девушка с циничной и равнодушной маской вместо лица и таким же поведением? Развлекается? Не похоже! Мстит за что-то? Вроде и так уж оторвался по-полной! Или еще нет? Скорее всего, преследует какую-то цель, а Кристина лишь приятный бонус в игре! Да, Всеволод по-честному предупреждает о своих действиях, но от этого Кристине не становится легче переносить оскорбления и отношение к себе, как к вещи. В-общем, пока сплошные домыслы и предположения! Уже хочется хоть какого-то просвета! С нетерпением жду продолжение!

...

CornfloweКарина: > 16.06.17 20:43

интересный поворот событий wo ...великодушный Всеволод

спасибо

...

Jas-min: > 16.06.17 22:01

Юля, спасибо за проду. Flowers
Глава мне была вместо десерта вечером))).
Не понятны пока мотивы и некоторые поступки Всеволода, одно понимаю, что он Кристину хочет закалить так сказать. Будем ждать дальнейших событий.

...

оксанка: > 17.06.17 17:08

Спасибо Flowers Вот он нашел рычаги управления и сделает с нее равную себе .Они оба упертые,а там -от ненависти один шаг...Арт превосходный Poceluy

...

Leonarda: > 17.06.17 17:53

Ух, хорошо!
Прекрасное послевкусие!
1. На горизонте замаячил Антон. Наконец-то)))).
2. Всеволод начал не хилую игру. Судя по всему.
3. Крис сейчас отключится от проблем, в некотором роде, поскольку ее ждет веселый мир экономики и управления. С Всеволодом в качестве гида. Я думаю, что это будет для нее очень интересно. Да и для Всеволода тоже...

Юляш, спасибо! Жду дальше с нетерпением! Poceluy

...

Uniqueyp: > 19.06.17 19:53

Милые, с ответами буду позже. Спасибо Вам Flowers С главками(везде) меня не будет недельку. Хотелось бы, да нет- это не отпуск. Небольшой тайм-аут. Мне надо подумать и ,без излишнего ожидания , попробовать написать именно то, что хочу. Простите, что не оправдываю ожидания быстрой выкладкой (особенно в других темах), да-да, угол для тапочков в моём доме есть- кидайте Laughing
Сама себя за это ем. И поверьте, это хуже , чем любой комплимент в мою сторону, способный придти Вам на ум))
Целую! Не теряйте. Дойду до цели. Буду.

...

Люсюша: > 19.06.17 21:15

Юля! Подождем! Заодно и пофантазируем о дальнейших событиях и помечтаем о ХЭ!

...

Кашка: > 19.06.17 23:14

Конечно подождем , ведь очень хочется узнать как все закончится . Дорогой автор , вдохновения
Flowers

...

Uniqueyp: > 21.06.17 08:38

» С днём рождения!!!

А что у нас сегодня за праздник? День рождения моей палочки-выручалочки Laughing Любимой и незаменимой Беты!
Valencia
Поздравляем! От души! И , конечно же, желаем только самого лучшего!
Люблю тебя, дорогая!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение