» Экскурсия в Маленький Париж. Ч.2 Город минискульптур.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Белла, спасибо за маленькую экскурсию!
Первый раз скульптуру "писающего мальчика" я увидела в Хельсинки, но потом, приехав через год, не обнаружила ее на набережной - ее убрали оттуда...
Ваш мальчик - красавец!
С нетерпением жду новых мини рассказов и экскурсий!
Белла, очень забавная идея мини скульптур. Классные!!! А ежики так просто ми-ми-ми. Вроде не смотря на размер есть и серьезные, но все равно хочется улыбнуться. Спасибо!!!
Belle, спасибо за небольшое красивое путешествие по очаровательному Ужгороду. Действительно, маленькая Европа. Мне очень повезло-удалось немного посмотреть разные страны в лучшие времена, так что ощущала всю эту красоту и уют как наяву, даже запахло солнцем в воздухе. А уж как я люблю фоткаться со всякими персонажами и фигурками... Мёдом не корми... Когда-то даже были у меня сувенирные фото Ужгорода (мама привозила из командировки, раньше такие красивые цветные комплекты фото продавались)... они произвели большое впечатление... Сейчас, думаю, все стало ещё красивее!
И поздравляю с жемчугами !
Белла, во-первых с очередным *повышением* в табеле о рангах. Радостное известие и не за просто так присвоено.
А во-вторых, большое спасибо за интересную информацию о твоем родном городе. Интересно и красиво (еще бы вандалов извести на нет).
Не останавливайся, нужно все на видео запечатлеть.
Спасибо и удачи.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение