diamond:
25.10.17 07:04
Мила, привет!
Спасибо большое за новую главу!
Ну. теперь и Картэр, наконец, встретился со своей половинкой, красавицей Элли, которая поверила ему и освободила его от оков.
Столько страсти и огня в их любовных сценах!
Какие, все-таки, у тебя, Мила, великолепные герои-мужчины!
Теперь с помощью Элли остальным пленникам будет легче дождаться полнолуния и освобождения.
А сколько страданий и унижений приходится терпеть этим гордым, красивым душой и телом мужчинам!
Да и Миранде и Силене, хоть, их и не мучают физически, приходится быть в неволе, оторванными от любимых мужей.
Но сила духа у пленников настолько велика, что она помогает им не терять надежды на скорое освобождение.
...
Ludmila Koroleva:
25.10.17 08:11
ИльЯнКа писал(а):Ох, как горячо
Тэри - молодец. Быстро все на свои места поставил
Надеюсь, что их план не провалится
Оксана, они станут свободными, а Дух сделает то, что хотел.
diamond писал(а):Мила, привет! Спасибо большое за новую главу!
Ну. теперь и Картэр, наконец, встретился со своей половинкой, красавицей Элли, которая поверила ему и освободила его от оков.
Столько страсти и огня в их любовных сценах! Какие, все-таки, у тебя, Мила, великолепные герои-мужчины!
Теперь с помощью Элли остальным пленникам будет легче дождаться полнолуния и освобождения.
А сколько страданий и унижений приходится терпеть этим гордым, красивым душой и телом мужчинам!
Да и Миранде и Силене, хоть, их и не мучают физически, приходится быть в неволе, оторванными от любимых мужей.
Но сила духа у пленников настолько велика, что она помогает им не терять надежды на скорое освобождение.
Люда, очень рада, что нравятся мои герои.
уже дописываю еще одну главу и останется эпилог. уже вот-вот узнаете, что сделает Дух.
...
Мальвинка Маг:
25.10.17 13:52
Мила , привет
!
Спасибо за такую обнадеживающую главу .
Скоро полнолуние и состоится переворот . Мне бы хотелось , чтобы Дух наградил всех любовью , они бы не смогли жить в не любви .
Посмотрим , что будет дальше .
...
Ludmila Koroleva:
25.10.17 14:09
TANYAGOR писал(а):Спасибо за продолжение!
Как хорошо ты придумала, Люда, что дочь Дрейка теперь с Тэри!
Достойная девушка ему досталась, неиспорченная.
Держу кулачки чтобы все вышло у наших героев, а то уж больно злобные фениксы на острове. И главная их, глыба льда, с ядом.
Таня, рада, что тебе понравилась моя задумка ))) Я уже написала последнюю главу. Осталось мне эпилог. Думаю тогда две сразу загружу, после вычитки. Чтобы уже не ждать отдельно еще и эпилог.
Мальвинка Маг писал(а):Мила , привет!
Спасибо за такую обнадеживающую главу .
Скоро полнолуние и состоится переворот . Мне бы хотелось , чтобы Дух наградил всех любовью , они бы не смогли жить в не любви .
Посмотрим , что будет дальше .
Мальвинка Маг, у героев все будет хорошо
Дух им там устроит переворот не то слово.
...
mazeratti:
25.10.17 14:29
Очень жаркая глава, как и сами герои
Наконец-то, теперь и у Тэри, есть его королева
...
Ludmila Koroleva:
25.10.17 14:31
mazeratti писал(а):Очень жаркая глава, как и сами герои
Наконец-то, теперь и у Тэри, есть его королева
Дана, рада, что пара Тэри понравилась. Я уже дописала следующую главу, приступила к Эпилогу, как допишу его, то все вычитаем и сразу загрузим, чтобы не томить всех ожиданием.
...
ladyx:
25.10.17 15:18
Привет, Мила! Спасибо за продолжение!
Наконец-то виден свет и найден выход!
Какой интересный сюрприз, оказывается, ожидал Тэри на острове. Какая ему замечательная жена досталась. Умница, красавица, да еще и с чистым, добрым сердцем. Не зря её отец переживал, общался, хотел, что бы девочка выросла человечная. Видно не зря прошли все старания.
Надеюсь все у них пройдет по задуманному плану.
...
Natalie Sun:
25.10.17 18:00
Людмила, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение.
Наконец и Тэри нашел свое счастье и там где даже, и не ожидал. Дрейк воспитал замечательную дочь и она его не подвела в самый сложный период, и мне хочется чтобы, и Дрейк нашел свое счастье я думаю, что он его заслужил...
Я не понимаю Феникс как там можно было обидеться на всех мужчин
и прав был Тэри когда сказал Элли, что мужчины все разные, и потом как она могла приказать подсыпать траву забвения Миранде и Силене, и, что с малышкой Авророй, и мне кажется, что она будущая суженная Маркуса.
Ждем переворот на острове и исправление ошибок, которые совершил дух в самом начале...
...
Анюта Власова:
25.10.17 20:50
Мила, спасибо большое за главу
очень ждём развязку и эпилог
...
ТРОЯ:
25.10.17 22:27
Доченька рада за Тэри. Ну и, с нетерпением ждем хода Маркуса)
...
volshebnyi gvozd:
25.10.17 23:24
Мила, Людмила!!!
Просто О Ф И Г Е Н Н О Е продолжение!!! У меня не хватает слов, хочу читать, читать и читать!!! Я давно не заходила и проглотила 3 главы махом!!!
Ты просто супер! Огромное спасибо за такой роман и творчество! Я в восторге!
...
Валерия Ильященко:
26.10.17 07:25
Ох какие главы! Читала не отрываясь! Что же будет дальше)))
...
Ludmila Koroleva:
26.10.17 14:11
ladyx писал(а):Привет, Мила! Спасибо за продолжение!
Наконец-то виден свет и найден выход!
Какой интересный сюрприз, оказывается, ожидал Тэри на острове. Какая ему замечательная жена досталась. Умница, красавица, да еще и с чистым, добрым сердцем. Не зря её отец переживал, общался, хотел, что бы девочка выросла человечная. Видно не зря прошли все старания.
Надеюсь все у них пройдет по задуманному плану.
Таня,
очень рада, что понравилась глава. Да, Дрейк успел вложить в свою дочку частичку любви. Теперь у нашего Тэри есть спутница.
Natalie Sun писал(а):Людмила, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение.
Наконец и Тэри нашел свое счастье и там где даже, и не ожидал. Дрейк воспитал замечательную дочь и она его не подвела в самый сложный период, и мне хочется чтобы, и Дрейк нашел свое счастье я думаю, что он его заслужил...
Я не понимаю Феникс как там можно было обидеться на всех мужчин и прав был Тэри когда сказал Элли, что мужчины все разные, и потом как она могла приказать подсыпать траву забвения Миранде и Силене, и, что с малышкой Авророй, и мне кажется, что она будущая суженная Маркуса.
Ждем переворот на острове и исправление ошибок, которые совершил дух в самом начале...
Наташа,
Вспомним тот кусочек истории. Феникс изнасиловали и предали, оставили умирать. Ее сердце было наполнено жаждой мести и Дух сотворил первую крылатую, чтобы она могла отомстить. Но не учел, что сердце ее так и осталось во тьме, в ней так и присутствовала жажда мести, ненависти. Остальные фениксы были созданы по ее подобию, поэтому все негативно относились к мужчинам. Дух как раз это и хочет исправить. Он очистит всем сердца, ну и еще кое-что сделает. Да-да, все верно, Маркус у нас будет в будущем с Авророй ))
Анюта Власова писал(а):Мила, спасибо большое за главу очень ждём развязку и эпилог
Эпилог пишу, как будет готово, загружу сразу с главой ))
ТРОЯ писал(а): Доченька рада за Тэри. Ну и, с нетерпением ждем хода Маркуса)
Постараюсь в ближайшее время дописать )))
volshebnyi gvozd писал(а):Мила, Людмила!!!
Просто О Ф И Г Е Н Н О Е продолжение!!! У меня не хватает слов, хочу читать, читать и читать!!! Я давно не заходила и проглотила 3 главы махом!!!
Ты просто супер! Огромное спасибо за такой роман и творчество! Я в восторге!
Виктоха, безумно рада, что нравится эта история
Это еще один мой сон, так что теперь и вы видите, какие у меня сновидения красочные и необычные. надеюсь, что окончание истории понравится ))
Валерия Ильященко писал(а):Ох какие главы! Читала не отрываясь! Что же будет дальше)))
Лера, очень рада, что главы понравились ))
Спасибо всем огромное за комментарии, поддержку, очень приятно!
...
naduzda:
26.10.17 15:32
Мила, спасибо большое за главу
Жду продолжение, пора нашим героям бежать с этого острова .
Рада что Тэрри встретил такую замечательную девушку, он заслуживает счастья
...
TANYAGOR:
26.10.17 16:44
Мне кажется, что справедливо будет фениксам рождать и мальчиков.)) Тогда будут драконы? Однако тогда этот вид может слишком размножиться и угрожать людям.)
...