Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Чувства всегда опасны (ИЛР, 18+)

НадяКороткова: > 23.01.18 07:40

Лиля, спасибо за прекрасную главу!
Бедная Элспет! Laughing Какие страдания выпали на ее долю! Laughing Окажись на месте мужа Герни, она, наверное, куда меньше бы сетовала на тяготы супружеского долга.

Не понравилось последнее предложение. Хочется верить, что в проде Истхэм просто задержал Дженни, чтобы Элспет вернулась в спальню.
Лиля, убью, если испортишь образ Гая безобразной изменой со служанкой! Gun Gun Gun

...

TANYAGOR: > 23.01.18 09:55

да, меня тоже расстроило последнее предложение.
Очень красноречиво намекающее на то, что Дженни попалась распаленному Гаю и он с ней... не хотелось бы, очень. Может он с ней решил посоветоваться?... Или еще там что. Может задержал, чтобы ревность вызвать у Элспет. Эх...
Спасибо, Стефания!

...

ma ri na: > 23.01.18 10:10

Стефания, спасибо за продолжение и иллюстрации )
М-да, Истхэм, по сравнению с Мэллори, ,,сексуальный маньяк") И если Элспет не оценит этого по достоинству, как ей сказала Дженни, то .... это проблема.

...

alenatiptop: > 23.01.18 11:09

Спасибо за чудесную главу! Истхэм похоже решил стребовать супружеский долг за последние два года до последнего пенни да ещё и с процентами Very Happy Я почему то не думаю что он завалил служанку... скорее взял её в заложницы чтобы заполучить жену взад! Smile

...

Margot Valois: > 23.01.18 13:03

Стефания, дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за продолжение! Flowers
Что я могу сказать: с одной стороны, женщине бы радоваться такой страсти со стороны мужа, но с другой - если не сошлись темпераментами, то тут уже не до радости, тут даже терпение не поможет.

...

Airkiss: > 23.01.18 13:37

Добрый день, леди! Стефания, спасибо за продолжение!
Чего-то такого от Гая я и ожидала!
Но вот Элспет с ее пуританскими взглядами проще было исполнять супружеский долг в постели ДИка, а вот напор и страсть Гая ее пугают. Последняя выходка мужа и ее отклик вообще свел ее с ума...Не сбежала бы))
Не хочется думать, что Дженни пришлось отдуваться за нее во второй и третьей части Мерлезонского балета, но скорее всего это так. Элспет оставила его слишком распаленным и злым.

...

TANYAGOR: > 23.01.18 14:20

Margot Valois писал(а):
Что я могу сказать: с одной стороны, женщине бы радоваться такой страсти со стороны мужа, но с другой - если не сошлись темпераментами, то тут уже не до радости, тут даже терпение не поможет.

Рита, мне тут видится не то, что они не сошлись темпераментами, просто женщине надо испытывать к мужчине чувства для "хорошего" секса. )) Тогда будет наслаждение и удовлетворение, а не стыд и злость. А вот Истхэм похоже этого не понимает. ( и не пытается с ней наладить доверительные (хотя бы) отношения. терпения у него не хватает.
А темперамент у нее как раз будь здоров, под стать ему. ИМХО.

...

Margot Valois: > 23.01.18 14:26

TANYAGOR писал(а):
женщине надо испытывать к мужчине чувства для "хорошего" секса. )) Тогда будет наслаждение и удовлетворение, а не стыд и злость.

Это само собой, тут и возразить нечего.
TANYAGOR писал(а):
А вот Истхэм похоже этого не понимает. ( и не пытается с ней наладить доверительные (хотя бы) отношения. терпения у него не хватает.

Да уж, терпение не относится к его добродетелям, и он так долго ждал.

...

uljascha: > 23.01.18 16:26

тут еще дело в ее восприятии происходящего: она считает, что это грязно и все прочее, и что женщина не может получать удовольствие от соития, это стыдно, потому ей теперь так неловко и стыдно и так далее.

...

Стефания: > 23.01.18 16:37

TANYAGOR писал(а):
Очень красноречиво намекающее на то, что Дженни попалась распаленному Гаю и он с ней... не хотелось бы, очень. Может он с ней решил посоветоваться?..

Нет, советоваться он с ней не будет.
НадяКороткова писал(а):
Лиля, убью, если испортишь образ Гая безобразной изменой со служанкой!

Вот ещё убивать меня собрались, из пистолетов "стреляють". Ну ладно, Элспет (в следующей главе) что с неё возьмешь? Но вы-то дамы опытные. Ну что мой герой совсем "ку-ку", чтобы не успев толком натянуть штаны после секса с женой, вдруг ни с того ни с сего запрыгнуть на первую подвернувшуюся девку. Даже маньяк и то мне кажется, все-таки передышку взял. Но эта сцена очень важна для дальнейшего развития сюжета. Не буду больше ничего писать, а то придется весь сюжет пересказывать, а я и так много лишнего открыла.

ma ri na писал(а):
М-да, Истхэм, по сравнению с Мэллори, ,,сексуальный маньяк") И если Элспет не оценит этого по достоинству, как ей сказала Дженни, то .... это проблема.

по крайней мере он таким кажется собственной жене.
alenatiptop писал(а):
Истхэм похоже решил стребовать супружеский долг за последние два года до последнего пенни да ещё и с процентами

Ну у него свое понимание медового месяца.

Margot Valois писал(а):
то я могу сказать: с одной стороны, женщине бы радоваться такой страсти со стороны мужа, но с другой - если не сошлись темпераментами, то тут уже не до радости, тут даже терпение не поможет.

Она его просто не любит, хотя... вышла же замуж. Значит, не все так безнадежно.

Airkiss писал(а):
Не хочется думать, что Дженни пришлось отдуваться за нее во второй и третьей части Мерлезонского балета, но скорее всего это так. Элспет оставила его слишком распаленным и злым.

ну они поссорились, а вот что распаленным, так пардон... только что было, ещё предстоит вновь так сказать... Технически эту проблему на раз-два даже с очень темпераментными мужчинами не решить без некоей паузы. В общем вы меня поняли.
TANYAGOR писал(а):
мне тут видится не то, что они не сошлись темпераментами, просто женщине надо испытывать к мужчине чувства для "хорошего" секса. )) Тогда будет наслаждение и удовлетворение, а не стыд и злость. А вот Истхэм похоже этого не понимает. ( и не пытается с ней наладить доверительные (хотя бы) отношения. терпения у него не хватает.
А темперамент у нее как раз будь здоров, под стать ему.

Выше крыши. Ну а у него свое понимание того, что нужно женщине.

Margot Valois писал(а):
а уж, терпение не относится к его добродетелям, и он так долго ждал

Имеется и эта буква в этом слове. Wink

...

Стефания: > 23.01.18 16:39

uljascha писал(а):
ут еще дело в ее восприятии происходящего: она считает, что это грязно и все прочее, и что женщина не может получать удовольствие от соития, это стыдно, потому ей теперь так неловко и стыдно и так далее.

Многое упирается в мировоззрение и воспитание. А уж у женщин той эпохи тем паче.

...

Октябрина: > 23.01.18 16:44

Стефания, спасибо за потрясающее продолжение! Flowers
Гай оправдал все мои ожидания! Какой "жаркий" мужчина! Ar
Думаю, что Элспет, привыкнет и у них будет все хорошо.
Конечно, немного добавили Вы " дегтя" в эпизод со служанкой, но очень надеюсь, что все не так, как мы себе представляем. А, задержка Мэри была связанна с обыденными делами прислуги. Ok
Жду с нетерпением продолжения! tender

...

Стефания: > 23.01.18 16:47

Октябрина писал(а):
Думаю, что Элспет, привыкнет и у них будет все хорошо.

Ну, жизнь этой пары ещё только начинается. На счет "дегтя" завтра посмотрим, что из этого выйдет.

...

Марьяша: > 23.01.18 16:49

Лиля, я тут потерялась немного) Embarassed приболела , но читала все главы и следила за обсуждением Ok
Элспет мне кажется не открыла для себя прелести семейной жизни, ну вплоть до последнего бурного соития Tongue Там-то что-то началось и надо было Гаю настоять и продолжить wo
Я так понимаю, что в первые ночи, удовольствие получал супруг, а Элспет спокойно лежала Shocked Не пора ли поминаться ролями? Wink
Но в ту эпоху, действительно мало кто знал о удовольствие кроме самих мужчин... были наверное такие, не эгоисты, но их можно на пальцах было сосчитать Laughing
Жду новую главу, Лиля, спасибо Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение