Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Позвольте вас убить (СЛР, 18+)

anjelika: > 07.11.19 10:41

Доброе утро !!!Спасибо!!!Значит зацепила ,если беспокоишься и едешь за ней... Wink

...

Deloni: > 08.11.19 19:56

» Графический спойлер к 23 главе

Всем вечера!

У нас пятница, если кто забыл, а ведь есть такие , поэтому дразнимся.....

...

Ejevichka: > 08.11.19 20:17

Доброночера!

Оля, вот же у тебя спойлеры, что текстовые, что графический...
Все будут работать. Рози отругает начальник. Но будет ужин и поцелуй

А ещё можно я песенку принесу? Не по теме, а просто так. Весь вечер на неё залипаю.

...

Sandrine Lehmann: > 08.11.19 20:25

Ольчик, спасибо за как всегда красивенный спойлер!!!

Ягодка, а песенка у меня не грузится. Может просто название напишешь?

Я вот тоже сегодня на весь день на песенке залипла. Она прекрасна, но, поскольку она в тему, я ее принесу перед соответствующей главой.
Перед 28, если точнее.

...

venechka: > 10.11.19 00:58

Deloni писал(а):
поэтому дразнимся.....

Даже не берусь гадать что будет дальше, но мужик с телефоном Телефон не понял, что он от него хочет
Оля спасибо

...

Sandrine Lehmann: > 10.11.19 13:12

Всем привет и прекрасного воскресного дня!
Догоняющим -

Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение, Белле - за вычитку Оле - за спойлеры.

Надин,

Nadin b писал(а):
Ноэль - надежный парень, хоть ему и не хотелось возиться с Роз, задачу защитника он выполнил отлично.

да, Ноэль - человек с ярко выраженным чувством долга, если он считает, что вынужден что-то делать, он это не просто сделает, но сделает качественно. Не зря папа про него говорит "на Кида всегда можно положиться"
Nadin b писал(а):
Очень понравилось какую работу он нашел для Роз, глядишь она и разберется во всех этих стройматериалах.

куда деваться
Nadin b писал(а):
А охранник из Ангела выйдет достойный. Только вот захочет ли дед его отдавать для такого дело.

Ангел охранник, это конечно тоже та еще тема
anjelika писал(а):
Доброе утро !!!Спасибо!!!Значит зацепила ,если беспокоишься и едешь за ней... Wink

ну может и зацепила, а может таки чувство долга.
venechka писал(а):
Даже не берусь гадать что будет дальше, но мужик с телефоном Телефон не понял, что он от него хочет

мужик с телефоном - просто огонь!

Ольчик, спасибо тебе за спойлеры, душа моя!

...

Sandrine Lehmann: > 10.11.19 21:36

Лена Кулёминатор писал(а):
Круто! Аж дух захватывает
еще бы не круто!
Там кстати даже Даня засветился, на 55 секунде
красавчик, как я по нему соскучилась за межсезонье

...

venechka: > 10.11.19 21:45

посмотрели я уже хочу быстрее следующий старт

...

Sandrine Lehmann: > 10.11.19 21:46

venechka писал(а):
посмотрели я уже хочу быстрее следующий старт
а я-то как хочу слалом в Леви!

...

Deloni: > 11.11.19 09:48

Утра всем!

Sandrine Lehmann писал(а):
Лена Кулёминатор писал(а):
Круто! Аж дух захватывает
еще бы не круто!
Там кстати даже Даня засветился, на 55 секунде
красавчик, как я по нему соскучилась за межсезонье

Даню кажется единственного такого улыбающегося и с открытым лицом, да крупным планом, узнаваемо показали ,всех остальных совершенно мельком.

...

Sandrine Lehmann: > 11.11.19 10:13

Всем доброго утра и нетяжелого понедельника!

Deloni писал(а):
Даню кажется единственного такого улыбающегося и с открытым лицом, да крупным планом, узнаваемо показали ,всех остальных совершенно мельком.

верно. Не знаю, чем это объяснить, кроме того, что он красавчик
Со штангой по-моему Манечка Феллер еще. И на одном из первых кадров Мовинкель. И Доминик Парис тоже есть.
И в спортзале не Линдси ли прыгает? Правда, с чего ее ставить в трейлер 2019-20, если она завершила карьеру. Наверное, это все же не она. Кто еще кого узнал?

...

Sandrine Lehmann: > 11.11.19 20:40

» Песня к главе 23

Вечера!

Песенку несу. Она, можно сказать, сделала наше лето, мы с дочками ее до дыр заслушали, если можно так про флешку сказать. А вот видос недавно совсем появился.

Эта песня называется "Время вышло", а у наших героев все только начинается, и не спрашивайте, почему я выбрала именно эту песню на сегодня. Потому что

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение