Стефания:
15.01.20 00:08
Airkiss писал(а):Думаю, шахматы пропали не зря. Может, это символизирует уничтожение этой традиции в Копфлебенце? Может, этот донжон, где проходила игра, наконец рухнул?
Да, это были те самые шахматы, которые были когда-то прокляты. И их уничтожение символизирует уничтожение шахматной зависимости Копфлебенца - об этом, правда, будет упомянуто только во 2 книге, но я всё равно рада, Юля, что ты догадалась.
Airkiss писал(а):Надеюсь, Милица успеет спасти Эриха. Но, с другой стороны, если этого не случится и Эрих умрёт, пока бессмертный находится в нем, то может и дух его тоже умрёт наконец?
Нет, Эриха мы хоронить не будем - он нам ещё пригодится.
...
Стефания:
15.01.20 07:57
» Глава 49
...
Стефания:
15.01.20 08:08
Ну, как-то так.... может кому-то и кажется такой конец притянутым за уши, но по другому текст не пошёл...
В конце-концов, я писала не греческую трагедию, а всего лишь историю гордой женщины, которая при столь минимальных шансах на успех всё-таки настояла на своем и сумела заставить мужчину сделать так, как она пожелала, сумев при этом стать ещё и счастливой.
А многим ли в жизни это удается?
Всех приглашаю в продолжение истории в роман "Курс на звезду"
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=24602
Ещё раз огромное спасибо моей бете Sandrine Lehmann - без неё мои тексты выглядели бы значительно хуже.
...
Бабушка Зоя:
15.01.20 10:21
Уважаемая Стефания! Огромное спасибо за книгу! Наконец мы узнали тайну Биелково и Леона. Сказочный конец! Что до Сайсели и Гуго - известно, что "От ненависти до любви - один шаг". К тому же эта женщина многое перенесла, стала мудрее, поняла как ей стать счастливой, а Гуго исполнил ее главную мечту. Такая хозяйка для замка - удача для всех его жителей. У старшего брата жизнь налаживается. Посмотрим, как сложится судьба Эриха.
...
alenatiptop:
15.01.20 13:19
Большое спасибо за за романтишную главу!

Хорошо что Гуго всё таки женился на Сайсели

Думаю времени на игру в шахматы она ему не оставит!

А эпилог будет?
...
Стефания:
15.01.20 16:06
[
Привет. А вот и обложка подоспела - издатель прислал.
...
Стефания:
15.01.20 16:11
Бабушка Зоя писал(а):Что до Сайсели и Гуго - известно, что "От ненависти до любви - один шаг". К тому же эта женщина многое перенесла, стала мудрее, поняла как ей стать счастливой, а Гуго исполнил ее главную мечту.
Да, именно так.
Бабушка Зоя писал(а):Посмотрим, как сложится судьба Эриха.
Это уже во 2 части. приглашаю вас в новую тему.
alenatiptop писал(а):Хорошо что Гуго всё таки женился на Сайсели Думаю времени на игру в шахматы она ему не оставит!
Шахматная башня рухнет.
alenatiptop писал(а):А эпилог будет?
эпилог ставится в конце книги, а здесь только 1 часть.
...
alenatiptop:
15.01.20 16:52
Эх жаль что эта часть закончилась!

Обложка очень красивая! Глаз не отвести! Под стать книге!

Большое спасибо за очень увлекательную и такую переживательную сказку!

Хорошо что вторая часть не за горами!

Но когда Сказки закончатся, мне их будет не хватать!
...
Стефания:
15.01.20 18:23
alenatiptop писал(а): Обложка очень красивая! Глаз не отвести! Под стать книге!
Да, Борис их делает хорошо.
alenatiptop писал(а): Большое спасибо за очень увлекательную и такую переживательную сказку!
Да, лишь бы вам доставить удовольствие!
alenatiptop писал(а):Хорошо что вторая часть не за горами! Но когда Сказки закончатся, мне их будет не хватать!
Будут какие-нибудь новые "сказки"!
Валя пр писал(а):Спасибо спасибо очень хорошее завершение истории Гуго и Сайсели. Всё прекрасно.
Я рада, что вам понравилось.
...
Октябрина:
15.01.20 19:04
Стефания, спасибо за приятное окончание истории. Положительно сложилась судьба некоторых героев книги (Гуго с Сайсели, Симоны и Алекса). Получила много позитивных эмоций при прочтении! Ваши книги необыкновенные, мне очень нравятся, некоторые я даже иногда перечитываю. Все они имеют глубокий смысл и очень жизненные.
Очень жду продолжения и надеюсь, что судьба и у других героев сложится не менее счастливо!
...
НадяКороткова:
15.01.20 19:45
Хорошо, что все хорошо кончается!
Свадьба Гуго и Сайсели не удивила, но порадовала. Концовка сказочная. Использован знакомый авторский образ: оседлавшая волка девушка. Мне он тоже нравится со времен Швабов. (Надеюсь когда-нибудь прочитать продолжение истории). Очень грустно было расставаться с Карелом. Его дуэт с Анжелин мой самый любимый в Сказках, не считая Стефки и Гуго-старшего.
Спасибо за твой труд! Теперь можно следить за судьбами других героев в продолжении.
Лиля, обложка очень красивая!
...
Стефания:
15.01.20 20:34
Октябрина писал(а):Положительно сложилась судьба некоторых героев книги (Гуго с Сайсели, Симоны и Алекса). Получила много позитивных эмоций при прочтении! Ваши книги необыкновенные, мне очень нравятся, некоторые я даже иногда перечитываю. Все они имеют глубокий смысл и очень жизненные.
Огромное спасибо за такой отзыв - он для меня очень важен.
Октябрина писал(а):Очень жду продолжения и надеюсь, что судьба и у других героев сложится не менее счастливо!
Здесь, увы, есть линии, которые ну просто никак не смогут закончиться хорошо, но автор будет стараться вас порадовать
НадяКороткова писал(а):Свадьба Гуго и Сайсели не удивила, но порадовала. Концовка сказочная. Использован знакомый авторский образ: оседлавшая волка девушка. Мне он тоже нравится со времен Швабов. (Надеюсь когда-нибудь прочитать продолжение истории).
Ну, может, когда-нибудь и вернусь.
НадяКороткова писал(а):Очень грустно было расставаться с Карелом. Его дуэт с Анжелин мой самый любимый в Сказках, не считая Стефки и Гуго-старшего.
Увы, но сюжет должен продолжаться.
НадяКороткова писал(а):Спасибо за твой труд! Теперь можно следить за судьбами других героев в продолжении.
Жду вас в "Курсе на звезду"
НадяКороткова писал(а):Лиля, обложка очень красивая!
Спасибо Борису, он все семь делает в одном стиле - все яркие и красочные.
...
натаниэлла:
15.01.20 21:15
Стефания, спасибо за главу и за книгу целиком!
Грандиозный труд, проработка, характеры, панорама - все на уровне.
К сожалению, большая часть событий в этом романе была для меня грустной и страшной. Все кипело внутри, когда читала. Но мне понравилось, что при чтении возникали образы и живые картинки. И очень понравились мистические , сказочные мотивы.
Теперь перехожу в другую тему, чтобы прочесть заключительную часть Сказок.
...
Стефания:
15.01.20 23:00
натаниэлла писал(а):К сожалению, большая часть событий в этом романе была для меня грустной и страшной. Все кипело внутри, когда читала. Но мне понравилось, что при чтении возникали образы и живые картинки. И очень понравились мистические , сказочные мотивы.
Ну, средневековые сказки и должны быть страшными

, в этом-то их и прелесть. Зато как няшно закончилась эта часть!
натаниэлла писал(а):рандиозный труд, проработка, характеры, панорама - все на уровне.
Спасибо.
...