Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Остаться в живых

sirina: > 19.04.10 07:17

Во общем ,чем дальше в лес тем больше дров...
По крайней мере,я уже запуталась в событиях,в героях,из прошлых сезонов, Sad хоть все заново пересматривай Laughing

...

Flora: > 19.04.10 19:38

Джек в последней серии совсем раскис lac В первых сезонах он мне очень даже нравился, а счейчас совсен никакой.

...

sirina: > 22.04.10 09:16

Смотрим новую серию Laughing
Сезон 6, серия 13: Последний рекрут (The Last Recruit).
И запутываемся в сюжете все сильнее и сильнее Laughing

...

Стефани: > 25.04.10 12:56

Посмотрела я вчера серию и точно начинаю уже запутываться в сюжете. Они так долго мечтали уплыть с этого острова. И на конец им представился такой шанс. А Джек похоже с ума сошёл. Иначе это ни как не назовёшь взял да и спрыгнул с яхты. Ну, а следом за ним все остальные вернулись. И попали в ловушку.

...

sirina: > 25.04.10 16:36

А ведь осталось всего 4-5 серий,как они все раскрутят Wink

...

Flora: > 25.04.10 18:19

Даже не представляю, как можно все это довести до логического конца за несколько серий no

...

Кадмея: > 25.04.10 20:11

да уж наверное.... не зря заключительная серия дольше других будет...

...

sirina: > 26.04.10 09:35

sirina писал(а):
Последний рекрут

И почему они эту серию так назвали?Кто там рекрут-Саид или...? no

...

Мурлен: > 27.04.10 14:07

Ой, девоньки! Вообще ни фига не поняла я! Чего с Джеком? Нафиг ему дым, чего вернулся. Уидмор тоже хорош, Обещал всех вывезти и нифига... Одно порадовало - понятно стало что с Саидом случилось, а то было ощущение, что он реально - зомби и на всех ему пофигу. Smile Ну, посмотрим..посмотрим...

...

Стефани: > 27.04.10 18:06

Не кто не в курсе. Почему по первому каналу не будет показывать Остаться в живых. Не в это воскресенье его нет по программе не в следующее.
Может какой перерыв?

...

Мурлен: > 27.04.10 18:09

Стеф., это видимо связано с майскими Smile Там же будет куча прорамм праздничных и фильмов о войне. А Потеряшки пойдут дальше через две недельки. Я так думаю. Smile

...

Elka: > 28.04.10 17:58

Всем привет! А я и не знала, что здесь вовсю идет обсуждение моего любимого сериала!
Я тоже уже перестала смотреть по ТВ (поздно), и смотрю здесь:http: //serial-box.ru/serial/428-lost-s06-online-serial.html. Может кому пригодится.
Честно говоря, жаль будет расставаться с любимыми героями.
Правда, сейсас "Вспомни, что будет" раскручивается, тоже очень интересно становится. Вчера посмотрела 17 серию, переживала, как ребенок. Так закрутили!!!

...

Elka: > 02.05.10 21:31

Если хотите улыбнуться, посмотрите этот Ролик. Забавно!

http://www.youtube.com/watch?v=VLXGESJETTQ&feature=player_embedded#!

...

Ольга-А: > 03.05.10 09:53

Интересно, у нас хотя бы последнюю серию покажут в более удобное время, я себе каждый раз обещаю не проспать, но в лучшем случае засыпаю через 10-15минут!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение