Bella:
25.07.09 20:47
Спасибо!!!!!!!
...
Marina:
11.08.09 22:08
Спасибище!!! Перевод великолепный!
...
Ry:
12.08.09 00:09
Marina писал(а):Спасибище!!! Перевод великолепный!
Согласна)))
...
фасолька:
20.08.09 15:36
Спасибо!!!! О Боже! что за мужчины эти Мак Келтары!!!
А Дэйгис - просто БОМБА!!!!
Получила море удовольствия!!!!
Какое всё-таки у Карен чувственное описание постельных сцен!!!! и какой перевод!!!!! ах-ах!!!
...
журавлик:
20.08.09 19:41
фасолька писал(а):Спасибо!!!! О Боже! что за мужчины эти Мак Келтары!!!
А Дэйгис - просто БОМБА!!!!
Получила море удовольствия!!!!
Какое всё-таки у Карен чувственное описание постельных сцен!!!! и какой перевод!!!!! ах-ах!!!
полностью согласна!!! Дэйгис не просто бомба, а ядерная бомба!!!!
из всех горцев, по-моему, с ним сравнится разве что Кейн....
...
Sparkling Diamond:
22.08.09 13:16
Обожаю Дейгиса..... Элиони спасибо за твой титанический труд!!!! Самый шикарный перевод, который когда-либо читала))) Ты умничка!!!!!! СПАААААААААААААСИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИБООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Arabeska:
23.08.09 20:25
Когда читала первый раз эту книгу - не зацепило... Но в данном переводе... Няяям
Потрясающе!
...
диляра:
26.08.09 13:21
ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПЕРЕВОД
...
SOLOMEYA:
04.09.09 11:30
Спасибо за перевод! Иначе эту книгу прочитать никак не могла. Сейчас уже по одному разу прочитала всех Горцев. Анг. язык не знаю поэтому очень хорошо, что работа сайта расширяет наши возможности, позволяя читать то что ещё не опубликовано, а может никогда и не будет?
...
Malo:
22.09.09 11:37
Спасибо девочки за ваш замечательный перевод! Получила необычайное удовольствие. Моя любимая книга из горцев. Лихорадку все-же больше люблю!!!
...
Elioni:
23.09.09 19:44
Девочки, всем огромное спасибо! Было действительно приятно прочитать столько тёплых слов в свой адрес. Просто книга действительно зацепила и поэтому переводила с душой. И ещё здесь огромная заслуга Адской Гончей. За правку текста, правда я точно не знаю, но где-то этот текст есть для скачивания, если кому-то будет интересно, я постараюсь узнать, там действительно шикарный беттинг.
...
Мисс Виктория:
25.09.09 17:16
Вельми дякую!
...